Ты регулярно врёшь и коверкаешь слова для чего?
исчо больше абиделсо
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Почему я должен уважать права гомосексуалистов?
Ты регулярно врёшь и коверкаешь слова для чего?
исчо больше абиделсо
Явно что-то психическое. Отставание в развитии?
#p250660,flautist написал(а):смотри темы про гомиков.. в авторах -сплошние путинята..
А в соавторах тогда кто? Космополит, Сорокин, Фрол, Лион тоже путинята?
речь не о тебе, ОМ.. ты сам признался в свей ориентации..
Ну да, я их иногда трахаю и в рот и в задний проход©
Очень хорошо пойдёт фраза типа "Ну ма-ама, я нихаачу кафу...". И после этого он ещё пытается выдавить из себя что-то вразумительное. Соску в рот и за игрушки.
Космополит
Совсем ты уж как Флейтист стал - ...
это ты не совсем прав
у Космо пока хоть изредка но бывает случаются еще просветления, ремиссии
а вот Флейта - тот все, конченный, чисто как "Сталин" с ФТВСа
вообще, конечно, два этих сортирных брата-акробата жалкое зрелище
и на ФТВСе-то с нормальными евреями не густо было
а здесь у нас вообще шаром покати
нашу космо-флейтовую сладкую парочку евреями-то называть зазорно, а уж жидами и вообще невозможно
они даже не пытаются хоть как-то обосновать свою точку зрения, просто гадят как щенки неразумные и убегают
ты сегодня ел , коста?
Сергей Ильвовский написал(а):Космополит
Совсем ты уж как Флейтист стал - ...это ты не совсем прав
а вот Флейта - тот все, конченный, чисто как "Сталин" с ФТВСавообще, конечно, два этих сортирных брата-акробата жалкое зрелище
нашу космо-флейтовую сладкую парочку евреями-то называть зазорно, а уж жидами и вообще невозможно
они даже не пытаются хоть как-то обосновать свою точку зрения, просто гадят как щенки неразумные и убегают
а ты все по ТВС скулишь, костабол?
тебя там тоже забабанили, за обильное дристание?
ты сегодня ел , коста?
про гомосеков ничё не сказал, перешел на евреев
не иначе - голодный и неудовлетворенный наш костобол сегодня
Ко-100 написал(а):Сергей Ильвовский написал(а):Космополит
Совсем ты уж как Флейтист стал - ...это ты не совсем прав
а вот Флейта - тот все, конченный, чисто как "Сталин" с ФТВСавообще, конечно, два этих сортирных брата-акробата жалкое зрелище
они даже не пытаются хоть как-то обосновать свою точку зрения, просто гадят как щенки неразумные и убегаюта ты все по ТВС скулишь, костабол?
тебя там тоже забабанили, за обильное дристание?
Банили - то не за дристание. Дристуны - то как раз сейчас там объявляют себя гомосеками:
Я гомосексуал...., Попробую сломать стереотипы...
так это одна тема
евреи переводят стрелки очередного всемирного погрома
с себя на гомиков
это же очевидно
#p250690,flautist написал(а):ты сегодня ел , коста?
не иначе - голодный и неудовлетворенный наш костобол сегодня
представляю, если коста за кусок хлеба отдастся еврею..
форум смоет..
Космополит написал(а):#p250690,flautist написал(а):ты сегодня ел , коста?
не иначе - голодный и неудовлетворенный наш костобол сегодняпредставляю, если коста за кусок хлеба отдастся еврею..
форум смоет..
Так вот на кого ты дрочишь? Только не льсти себе. От твоего секиля не смоет даже муравья...
flautist написал(а):Космополит написал(а):про гомосеков ничё не сказал, перешел на евреев
не иначе - голодный и неудовлетворенный наш костобол сегодняпредставляю, если коста за кусок хлеба отдастся еврею..
форум смоет..Так вот на кого ты дрочишь? Только не льсти себе. От твоего секиля не смоет даже муравья...
ты все мечтаешь, чтоб я тебе ответил, бедненький? из штанов выпрыгиваешь?
ну повизжи еще чуток.. там видно будет..
Фтанг написал(а):flautist написал(а):представляю, если коста за кусок хлеба отдастся еврею..
форум смоет..Так вот на кого ты дрочишь? Только не льсти себе. От твоего секиля не смоет даже муравья...
ты все мечтаешь, чтоб я тебе ответил, бедненький? из штанов выпрыгиваешь?
ну повизжи еще чуток.. там видно будет..
Ты мне ответил? Да разве ты чего - то сказал? Я людей с таким интеллектом как у тебя в микроскоп не вижу. Можешь мне не отвечать, я лишь раскрыл твои тайные сексуальные наклонности и манию величия.
с таким интеллектом как у тебя
о, вот и интеллект пошел наконец-то
lyone12 написал(а):Уси-пуси , какие вы все добрые , Зайки просто.
А коли их сила переборет вашу в отдельно взятой стране ?
ЗЫ. Как хорошо и вовремя расстались мы ....Да, жаль только мало вот вас уехало...
Пидеры в России победят? Зы мечтатель. Быстрей арабы Израиль сотрут...
Мне вот тоже жаль , что кое-хто остался . Но видится мне не надолго ....
Наблюдать за вашими эволюциями лучше издали по приколу , удобно расположившись в кресле и запасом попкорна.
Хто победит в России пидеры или анти-пидеры в принципе п о х , главное , что процесс пошел ....
Но одно ясно, расправа в итоге одних над другими будет страшной .
Отредактировано lyone12 (28-05-2013 17:56:56)
#p250748,Фтанг написал(а):с таким интеллектом как у тебя
о, вот и интеллект пошел наконец-то
Ну извини - если у тебя с этим проблемы, я не виноват.
что, думаешь мирными средствами не получится?
Фтанг написал(а):lyone12 написал(а):Уси-пуси , какие вы все добрые , Зайки просто.
А коли их сила переборет вашу в отдельно взятой стране ?
ЗЫ. Как хорошо и вовремя расстались мы ....Да, жаль только мало вот вас уехало...
Наблюдать за вашими эволюциями лучше издали по приколу , удобно расположившись в кресле и запасом попкорна.Хто победит в России пидеры или анти-пидеры в принципе п о х , главное , что процесс пошел ....
Ага. Революции, полюции, воскресные повешания , люстрации, конец режЫма, Путин на фонарном столбе... Вам надо вагон попкорна и цистерну кока -колы чтобы всего этого дождаться. Но скорее всего от такого количества гадости Ваша голова провалится в зад. Дерьмо хлебать. И вожделенных люстраций пидеров Вы не дождётесь.
Но мой Вам совет - хотите порадовать близких - выпейте 4л кокаколы и закусите тремя пачками Ментос. Праздничный салют гарантирован.
Праздник немного омрачится потом. Когда ошмётки Ваших кишок найдут даже в самых потаённых уголках вентиляционных труб.
Отредактировано Фтанг (28-05-2013 18:08:20)
Ну извини - если у тебя с этим проблемы, я не виноват.
да не извиняйся, чаво уж там
Можешь мне не отвечать, .
ну почему? ты пока поскуливай - там поглядим..
Фтанг написал(а):Можешь мне не отвечать, .
Я смотрю тебе просто необходимо, чтобы твой пост был последним. Я ж тебе разрешил не отвечать.
flautist написал(а):Фтанг написал(а):Можешь мне не отвечать, .
Я смотрю тебе просто необходимо, чтобы твой пост был последним. Я ж тебе разрешил не отвечать.
первым-последним - не так важно..
главное -качество твоего скулежа.. ты поскуливай..
Отредактировано flautist (28-05-2013 18:24:07)
lyone12 написал(а):Фтанг написал(а):Да, жаль только мало вот вас уехало...
Наблюдать за вашими эволюциями лучше издали по приколу , удобно расположившись в кресле и запасом попкорна.Хто победит в России пидеры или анти-пидеры в принципе п о х , главное , что процесс пошел ....
Но одно ясно, расправа в итоге одних над другими будет страшной .Ага. Революции, полюции, воскресные повешания , люстрации, конец режЫма, Путин на фонарном столбе... Вам надо вагон попкорна и цистерну кока -колы чтобы всего этого дождаться. Но скорее всего от такого количества гадости Ваша голова провалится в зад. Дерьмо хлебать. И вожделенных люстраций пидеров Вы не дождётесь.
Но мой Вам совет - хотите порадовать близких - выпейте 4л кокаколы и закусите тремя пачками Ментос. Праздничный салют гарантирован.
Праздник немного омрачится потом. Когда ошмётки Ваших кишок найдут даже в самых потаённых уголках вентиляционных труб.
Хорошо сказал , понравилось .
Но я терпеливый . Как говорят хохлы , маю час та й натхнення ....
Мне тушка Путена ни к чему , особенно обглоданная .
Мне , например , доставил в свое время море удовольствия тот факт , что ЦК Коммуняцкой партии Украины , ютится в старом домишке , где прошли в коммунальной квартире мои детско-юношеские годы .
Такого типа , или ещё смишнее ... сатисфакция в отношении Пу , ну и иже с ним , меня вполне бы устроила .
ЗЫ. Колу пить не надо , этот напиток , выпускаемый в наши дни , лучше годится для очистки медных поверхностей от патины ...
Отредактировано lyone12 (28-05-2013 18:27:55)
Мужики, вы чего тут сговариваетесь: быть или не быть?
Нет ни каких прав пидоров, есть растлен народа, который нам экспортируют иностранные агенты для нашего разложения.
Фтанг написал(а):lyone12 написал(а):Мне вот тоже жаль , что кое-хто остался . Но видится мне не надолго ....
Но одно ясно, расправа в итоге одних над другими будет страшной .Ага. Революции, полюции, воскресные повешания , люстрации, конец режЫма, Путин на фонарном столбе... Вам надо вагон попкорна и цистерну кока -колы чтобы всего этого дождаться. Но скорее всего от такого количества гадости Ваша голова провалится в зад. Дерьмо хлебать. И вожделенных люстраций пидеров Вы не дождётесь.
Хорошо сказал , понравилось . http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0137-clapping.gif
Но я терпеливый . Как говорят хохлы , маю час та й натхнення ....
Мне тушка Путена ни к чему , особенно обглоданная .
Мне , например , доставил в свое время море удовольствия тот факт , что ЦК Коммуняцкой партии Украины , ютится в старом домишке , где прошли в коммунальной квартире мои детско-юношеские годы .
Такого типа , или ещё смишнее ... сатисфакция в отношении Пу , ну и иже с ним , меня вполне бы устроила .ЗЫ. Колу пить не надо , этот напиток , выпускаемый в наши дни , лучше годится для очистки медных поверхностей от патины ...
Дело не в терпеливости. А в пределе жизненного срока. Тем более что Вы мечтаете сократить этот срок пожиранием гадостей в особо крупных размерах.
Так что не видать Вам массовых поллюций пидеров...
Ну а в ближайшее время Вас ждёт полное разочарование. Путин, пользуясь поддержкой россиян спокойно отработает ПЕРВЫЙ свой срок президентства. Далее - Медведев, ну а там - сами знаете кто.
Отредактировано Фтанг (29-05-2013 09:42:58)
Ко-100 написал(а):lyone12 написал(а):Но одно ясно, расправа в итоге одних над другими будет страшной .
что, думаешь мирными средствами не получится?
Судя по накалу страстей , вряд ли .
И гляди , как бы не стало обязательным поддерживать правильную ориентацию , совпадающую с линией правильной партии.
[url]http://s1.uploads.ru/t/17Zo3.jpg[/url]
Накал страстей во Франции куда более накальнее. Означает ли это, что во франции пидеров будут сажать на кол?
Хотя вряд ли. Это им по кайфу. А вот вешать на кранах и столбах?
Зы. Людям запретили носить майки с изображением традиционной семьи. Пидеры ведите ли обижаются. Страшно подумать до какого поросячьего визгу докричались бы наши либералы, если сиё в России сделал бы Путин.
Так что поздравляю орущих о несвободах там всяких. Россия куда свободней и демократичней Франции.
Отредактировано Фтанг (29-05-2013 09:47:14)
Французы просят Путина защитить у них демократию
ne_tolerantniy
May 28th, 23:35Парижане, взывая о помощи, провели пикет под зданием посольства России во Франции.
Они держали в руках плакаты с надписью "Россия, спаси. Французская демократия в опасности". К Президенту России пикетчики обратились с просьбой вступиться за французов, которые сегодня подвергаются гонениям и избиваются полицией за то, что защищают традиционные семейные ценности от агрессивной пропаганды гомосексуализма.
Напомним, что несмотря на акции протеста, собравшие уже несколько миллионов участников и небывалое падение популярности действующей власти, президент Франции Франсуа Олланд продолжает продавливать вступление в силу закона о легализации однополых браков и предоставления секс-меньшинствам других экстраординарных прав.
Для нормальных европейцев Россия становится воплощением идеального общества в современных условиях.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Почему я должен уважать права гомосексуалистов?