Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Почему я должен уважать права гомосексуалистов?

Почему я должен уважать права гомосексуалистов?

Сообщений 271 страница 279 из 279

271

Фтанг написал(а):
flautist написал(а):
Фтанг написал(а):

Молодец, правильно понимаешь. Но лучше пиши про ж_опу - ты уже доказал, что это твоя тема.

сильно интересуешься?

Нет, просто тебя жалко - ты шипишь, пищиш, бесишься, обзываешься - ну видно же что эти обсуждения не для тебя. Начинай про ж_опу и покой придет в твою голову...

не лукавь, фтанга.. тыж постоянно клянчишь сведения про ж_опу..
твой жуткий интерес этой частью тела, даже под твоим высоким интеллехтом не спрятать..

272

flautist написал(а):
Фтанг написал(а):
flautist написал(а):

сильно интересуешься?

Нет, просто тебя жалко - ты шипишь, пищиш, бесишься, обзываешься - ну видно же что эти обсуждения не для тебя. Начинай про ж_опу и покой придет в твою голову...

твой жуткий интерес этой частью тела, даже под твоим высоким интеллехтом не спрятать..

Ну о чём ещё может подумать настоящий интеллектуал - что другим его рассказы про ж_опу как бальзам на мозоль.

Пиши ещё, дитека, пиши.

Отредактировано Фтанг (30-05-2013 16:44:41)

273

Фтанг написал(а):
flautist написал(а):
Фтанг написал(а):

Ну о чём ещё может подумать настоящий интеллектуал -.

откуда я знаю, фтанга?  ты настоящий интеллектуал - ты и думай..

274

flautist написал(а):
Фтанг написал(а):
flautist написал(а):

Ну так экзамен на интеллектуала ты сдал в полном объёме. Вполне себе человек школьного возраста, немного не доучивший анатомию человека. Поздравляю.

275

Фтанг написал(а):
flautist написал(а):
Фтанг написал(а):

Ну так экзамен на интеллектуала ты сдал в полном объёме. Вполне себе человек школьного возраста, немного не доучивший анатомию человека. Поздравляю.

а экзамен на интелехт ты принимаешь, значит?

276

flautist написал(а):
Фтанг написал(а):
flautist написал(а):

а экзамен на интелехт ты принимаешь, значит?

Неа. Я наблюдатель. Экзамен ты другим сдавал. Вспоминай, кому про ж_опу писал, чьи имена коверкал. И ты его сдал...

Отредактировано Фтанг (30-05-2013 17:30:26)

277

#p252156,Фтанг написал(а):

Начинай про ж_опу и покой придет в твою голову...

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

278

#p252145,Фтанг написал(а):

Но лучше пиши про ж_опу

#p252156,Фтанг написал(а):

Начинай про ж_опу

#p252172,Фтанг написал(а):

его рассказы про ж_опу

#p252215,Фтанг написал(а):

Вспоминай, кому про ж_опу писал

Ка-акая глыба! Какой матерый интеллектище!.. :O

279

Журналист "Радио Свобода" задержан за изнасилование мальчика

28 мая, вторник, 2013 12:21           

В Киргизии задержали журналиста среднеазиатской службы "Радио Свобода" по подозрению в педофилии.

Об этом заявил министр внутренних дел республики Абдулда Суранчиев, пишет "Вечерний Бишкек".

Выступая на заседании парламентского комитета по социальной политике, глава ведомства привел имя задержанного — Эльмурза Жусупалиев. По данным следствия, он на протяжении последних двух лет насиловал некоего подростка.

"Как выяснилось, родители мальчика не знали, что их ребенка насилуют. Все действия сексуального характера происходили в бане", — уточнил министр.

По его данным, предполагаемого преступника поймали два дня назад. Подробности данного дела, как отметил чиновник, "скоро станут известны прессе". Глава МВД сообщил также, что задержанный Жусупалиев сотрудничал с радио "Азаттык" (киргизской службой "Радио Свобода").

Между тем директор "Азаттык медиа" Султан Жумагулов уже опроверг данную информацию. "Министр внутренних дел тысячу раз ошибся, связав его (задержанного) имя с нашей службой", — заявил он, добавив, что Жусупалиев работает на узбекскую службу "Радио Свобода" — "Озодлик".

Комментариев от узбекской службы в связи с задержанием журналиста пока не было.

http://obozrevatel.com/abroad/48506-zhu … lchika.htm

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Почему я должен уважать права гомосексуалистов?

создать форум