Ссылка Дядя братьев Царнаевых-кадровый сотрудник ЦРУ. Скандал в благородном ведомстве.
Выплыла связь Царнаевых с ЦРУ.
Сообщений 1 страница 30 из 49
Поделиться126-05-2013 22:25:47
Поделиться226-05-2013 23:42:29
Да там вообще вся эта история странная, запутанная и покрытая мраком тайны.
1. Тамерлан Царнаев «застрелен при задержании» (несмотря на наличие его фото, живого и голого, в руках полиции).
2. Младший брат Царнаева и его соучастник на публике не появляется и внятных показаний не дает.
Зато через 2 недели на корпусе лодки, под которой он прятался, находят «собственноручные признательные показания».
3. Сообщник Царнаевых, Ибрагим Тодашев, был задержан, допрошен, отпущен, и... тоже застрелен.
4. Дядя Царнаевых (проклинающий их по американскому ТВ), похоже, был-таки связан с ЦРУ.
5. Ликвидировавшие Тамерлана Царнаева агенты ФБР вчера погибли. Выпали из вертолета.(Везет американским антитеррористам с вертолетами. Вот, например, надысь «убили Бен-Ладена» — и тут же утопили труп в Индийском океане. Во-первых, концы в воду, во-вторых... снова концы в воду:
Более 20 морских спецназовцев (Navy SEAL) США из части, военнослужащие которой ликвидировали Усаму бен Ладена, были среди погибших в результате крушения вертолета на востоке Афганистана, сообщает телеканал Fox News.
Дернул из блога vvv-ig.livejournal
Поделиться326-05-2013 23:58:08
wmv-опять надрался Балантайна.
Поделиться427-05-2013 00:31:43
wmv-опять надрался Балантайна.
Не надрался. И не Балантайса. У меня дома ящик Уайт Макей и ящик сборный-ром капитан Морган, Бейлис и прочая хрень. Беру в 2-3 раза дешевле чем в магазинах. Завидуешь?
Поделиться527-05-2013 00:37:02
Fiori написал(а):wmv-опять надрался Балантайна.
Не надрался. И не Балантайса. У меня дома ящик Уайт Макей и ящик сборный-ром капитан Морган, Бейлис и прочая хрень. Беру в 2-3 раза дешевле чем в магазинах. Завидуешь?
конешна завидую. После такого букета, можно и Путьку в ЦРУ записывать
Поделиться627-05-2013 00:43:33
mwv написал(а):Fiori написал(а):wmv-опять надрался Балантайна.
Щас сфоткаю-и фото выложу. 10 минут.
Поделиться727-05-2013 00:43:35
Fiori написал(а):wmv-опять надрался Балантайна.
ты от того и дуреешь, что левак бормотушный ящиками пьешь, курочка..
Отредактировано flautist (27-05-2013 00:48:34)
Поделиться927-05-2013 00:57:05
вискарь в три раза дешевле чем в магазине, это разбавленный ослиной мочой денатурат..
теперь понятно, откуда весь этот твой неадекват..
Отредактировано flautist (27-05-2013 01:15:44)
Поделиться1027-05-2013 01:05:15
вискарь в три раза дешевле чем в магазине, это разбавленный ослиной мочой денатурат..
теперь понятно, окуда весь этот твой неадекват..
Бестолочь! Это пойло из магазинов такс-фри. С нейтральной полосы. Ты понятия не имеешь, что это такое.
Имею право-у меня отпуск. И вчера поменял свой Ноут на Кашкай. Скажи-что это что-то типа Лады-Калины.
И вообще-брысь под лавку!
Поделиться1127-05-2013 01:14:57
flautist написал(а):вискарь в три раза дешевле чем в магазине, это разбавленный ослиной мочой денатурат..
теперь понятно, окуда весь этот твой неадекват..Бестолочь! Это пойло из магазинов такс-фри. С нейтральной полосы. Ты понятия не имеешь, что это такое.
![]()
Имею право-у меня отпуск. И вчера поменял свой Ноут на Кашкай. Скажи-что это что-то типа Лады-Калины.![]()
И вообще-брысь под лавку!
ой , курочка моя.. ..уж не думаешь-ли ты, что ты тут единственный, кто покупал спиртное во всяких там дьюти фри?
нету там, и никогда не было цен в три раза дешевле магазинных..
ты хлебаешь настойку ослиной мочи на денатурате..
от этого и в Гозмана втюрился..
Отредактировано flautist (27-05-2013 01:15:24)
Поделиться1227-05-2013 01:20:04
судя по фото, Скорее разбавленный кошачей мочой. Где Плейшнеру осла найти? Вот и доит котика
Отредактировано Fiori (27-05-2013 01:20:31)
Поделиться1327-05-2013 01:22:04
flautist написал(а):вискарь в три раза дешевле чем в магазине, это разбавленный ослиной мочой денатурат..
судя по фото, Скорее разбавленный кошачей мочой. Где Плейшнеру осла найти? Вот и доит котика
это цыгане за него уже разбавили.. а он, мудофель, гордо в такс фри отоваривается..
Поделиться1427-05-2013 01:22:25
mwv написал(а):flautist написал(а):вискарь в три раза дешевле чем в магазине, это разбавленный ослиной мочой денатурат..
теперь понятно, окуда весь этот твой неадекват..Бестолочь! Это пойло из магазинов такс-фри. С нейтральной полосы. Ты понятия не имеешь, что это такое.
![]()
Имею право-у меня отпуск. И вчера поменял свой Ноут на Кашкай. Скажи-что это что-то типа Лады-Калины.![]()
И вообще-брысь под лавку!ой , курочка моя.. ..уж не думаешь-ли ты, что ты тут единственный, кто покупал спиртное во всяких там дьюти фри?
![]()
от этого и в Гозмана втюрился..
Бестолочь-я объездил всю европу. И пойло это-ничем не отличается от того ,что продается в европе. И я сказал в 2-3 раза. Почему тебя заклинило именно на цифре 3?
И вообще-из под лавки вылезать разрешения не было!
Поделиться1527-05-2013 01:25:47
flautist написал(а):mwv написал(а):Бестолочь! Это пойло из магазинов такс-фри. С нейтральной полосы. Ты понятия не имеешь, что это такое.
![]()
И вообще-брысь под лавку!ой , курочка моя.. ..уж не думаешь-ли ты, что ты тут единственный, кто покупал спиртное во всяких там дьюти фри?
![]()
от этого и в Гозмана втюрился..Бестолочь-я объездил всю европу. И пойло это-ничем не отличается от того ,что продается в европе. И я сказал в 2-3 раза. Почему тебя заклинило именно на цифре 3?
![]()
И вообще-из под лавки вылезать разрешения не было!
сексуальные фантазии с Гозманом - это дело твое, мудачок..
но с этим пойлом из такс-фри особо не увлекайся..
денатурат - плюс чрезмерное увлечение онанизмом, могут привести к селпоте..
Поделиться1627-05-2013 01:44:20
Арифметика тут довольно простая. В Амстердаме, в универсаме за Королевским дворцом в подвальчике-пузырь Бейлиса(к примеру)стоит 16 евро. В России он стоит от 1000р. В магазинах фри-500р. Ящиком-400р.
Поэтому и дешевый-что без торговой наценки и всяких акцизов, налогов и т.д.
Поделиться1727-05-2013 02:11:03
Ссылка Дядя братьев Царнаевых-кадровый сотрудник ЦРУ. Скандал в благородном ведомстве.
Подпись автора
ИЗРАИЛЬ! ВЕРНИ ГОЛАНСКИЕ ВЫСОТЫ ГОЛАНДЦАМ!
Давно известно, что ЦРУ - это особый отдел КГБ. Потому и заправляет всем миром.
Поделиться1827-05-2013 02:24:42
Fiori написал(а):flautist написал(а):вискарь в три раза дешевле чем в магазине, это разбавленный ослиной мочой денатурат..
Арифметика тут довольно простая. В Амстердаме, в универсаме за Королевским дворцом в подвальчике-пузырь Бейлиса(к примеру)стоит 16 евро. В России он стоит от 1000р. В магазинах фри-500р. Ящиком-400р.
Поэтому и дешевый-что без торговой наценки и всяких акцизов, налогов и т.д.
Забыл про - Не пей из копытца, козленочком станешь?
короче, еще недельку на цыганском вискаре - и трындец тебе, нацик..
Отредактировано flautist (27-05-2013 02:27:47)
Поделиться1927-05-2013 02:39:26
[url]http://s1.uploads.ru/t/d6qgb.jpg[/url]
Слава
Путинумоему коту!
Котёнок милашный
Поделиться2027-05-2013 03:02:09
mwv написал(а):[url]http://s1.uploads.ru/t/d6qgb.jpg[/url]
Слава
Путинумоему коту!Котёнок милашный
тревожно мне за котенка.. нацик от цыганского вискаря -все дуреет и дуреет..
Поделиться2127-05-2013 07:43:06
А зачем записывать то?
Поделиться2227-05-2013 09:27:23
Давно известно, что ЦРУ - это особый отдел КГБ. Потому и заправляет всем миром.
А Моссад каким боком к ФСБ/КГБ относится?
Поделиться2327-05-2013 09:33:23
теперь понятно, откуда весь этот твой неадекват..Отредактировано flautist (Сегодня 01:15:44)
Ссылка данная MWV очень многое объясняет!
Чеченцы дали согласие на работу в ЦРУ , а сами вышли из под контроля, за что и были все убиты.
Отсюда ЦРУ и прошляпили взрыв в Бостоне.
Они и не думали, что платя деньги чеченцам они смогут на такое.
А вот и просчитались!
Поделиться2427-05-2013 09:56:20
"мы сдаемся! мы не делали этого!"
а здесь представитель сети магазинов, один из которых, якобы, был ограблен царнаевыми, опровергает эту информацию.
Поделиться2527-05-2013 10:07:43
[url]http://s1.uploads.ru/t/d6qgb.jpg[/url]
Слава
Путинумоему коту!
Какую же дешевку ты употребляешь !
Заливать такую мутнягу в хоботяру - последнее жлобство и убожество.
Поделиться2627-05-2013 10:22:31
mwv написал(а):[url]http://s1.uploads.ru/t/d6qgb.jpg[/url]
Слава
Путинумоему коту!Какую же дешевку ты употребляешь !
Заливать такую мутнягу в хоботяру - последнее жлобство и убожество.
Еще один умник! Пей свое зраильское пойло. Не возражаю.
Поделиться2727-05-2013 10:32:35
Какую же дешевку ты употребляешь !
пошли эмигрантские распальцовки
Поделиться2827-05-2013 10:33:43
lyone12 написал(а):mwv написал(а):[url]http://s1.uploads.ru/t/d6qgb.jpg[/url]
Слава
Путинумоему коту!Какую же дешевку ты употребляешь !
Заливать такую мутнягу в хоботяру - последнее жлобство и убожество.Еще один умник! Пей свое зраильское пойло. Не возражаю.
От куда тебе знать , что я пью ?
Свой верх мечтаний ты уже выставил , с тобой всё ясно ....
Поделиться2927-05-2013 10:37:15
От куда тебе знать , что я пью ?
Неужели уринотерапией балуешься?
Поделиться3027-05-2013 10:43:01
#p249809,Виктор Сорокин написал(а):Давно известно, что ЦРУ - это особый отдел КГБ. Потому и заправляет всем миром.
А Моссад каким боком к ФСБ/КГБ относится?
Моссад п и з д и л , п и з д и т и будет п и з д и т ь эту поганую путенскую контору .
Отредактировано lyone12 (27-05-2013 10:44:03)