Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Британцы хотели спасти Гитлера и погубить СССР. Из архивов.

Британцы хотели спасти Гитлера и погубить СССР. Из архивов.

Сообщений 91 страница 120 из 193

91

Филипок написал(а):

Гитлер напал на СССР, чтобы реабелетировать себя в глазах Британии и УСАнии, но просчитался. Он очень напугал их уже и они обасрались серьезно.

Историк хренов.А разве  Британия не воевала с Гитлером одна?Какая реабилитация.Ты словами-то, значение которых не знаешь, не плюйся.

92

mwv написал(а):

Планы войны или планы начала войны? Это очень разные вещи. В настоящий момент все страны у которых есть армии имеют планы войны.

С военным образованием у тебя боьшие проблемы.

93

Rod написал(а):

Вентилятор, чмо... Я половину своей виртуальной жизни провёл на исторических форумах. Хотел потешить тебя, перед твоей смертью, своей наивностью, чтобы ты умер радуясь, считая себя умнее меня.

Так вот, с этих пор не будет тебе никакой пощады. Умрёшь, гнида, как все, в страшных мучениях. А перед смертью я устрою над тобой страшную пытку, разоблачу твоего Мухляндина, или как его там, дьявола

Жду.

Отредактировано Не вентилятор (28-05-2013 23:42:23)

94

#p250921,Не вентилятор написал(а):

А чего это ты, ***** сраный, уебок недоделанный, хуеплет косноязычный, сегодня ругаешься?

Потому что ты говно, ложишся на операцию, и дал понять, что она смертельно опасная. Такими вещами не шутят, вообще-то. Дай тебе Бог здоровья.

А потом, когда доктора позволят, ужо я с тобой разберусь гнида

95

Rod написал(а):

Потому что ты говно, ложишся на операцию, и дал понять, что она смертельно опасная. Такими вещами не шутят, вообще-то. Дай тебе Бог здоровья.

А потом, когда доктора позволят, ужо я с тобой разберусь гнида

Чушь собачья, но я тебя понял.

96

mwv написал(а):
lyone12 написал(а):
Rod написал(а):

Но одно я могу сказать точно. 2 Мировая началась с пересмотра итогов 1 Мировой. Сейчас пересматривают итоги 2 Мировой. Под какой бы вывеской это не делалось, ни к чему хорошему это не приведёт

Первая мировая худо-бедно имела конкретные итоги.
А итоги Второй Мировой только подводятся. Да только подведению этих итогов сопротивляются некоторые , считающие себя единоличными победителями .И которые на самом деле вряд ли таковыми могут считаться.
Ибба цели войны , которую они наряду с другими её участниками развязали , не достигнуты.

А ты знаешь эти цели? Щас опять Резуна цитировать начнешь? :rofl:

Специально для тебя .
Мировые державы .
Германия стремилась к мировому господству в союзе с Японией и Италией .
Стален разжигал  мировую пролетарскую революцию .
Англия и Франция пытались сохранить свои колонии .
США пытались разбогатеть .

А теперь попытайся с трех раз нарисовать нам портрет Победителя ВМВ .   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/victory.gif

97

Не вентилятор написал(а):
mwv написал(а):

Планы войны или планы начала войны? Это очень разные вещи. В настоящий момент все страны у которых есть армии имеют планы войны.

Академию генштаба заканчивали? :rofl:

98

lyone12 написал(а):
mwv написал(а):
lyone12 написал(а):

А итоги Второй Мировой только подводятся. Да только подведению этих итогов сопротивляются некоторые , считающие себя единоличными победителями .И которые на самом деле вряд ли таковыми могут считаться.
Ибба цели войны , которую они наряду с другими её участниками развязали , не достигнуты.

Специально для тебя .
Мировые державы .

А теперь попытайся с трех раз нарисовать нам портрет Победителя ВМВ .   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/victory.gif

Этош и так понятно. Победили евреи. И холокоста никакого не было и все им до сих пор контрибуцию платят.  :rofl:

99

#p250986,mwv написал(а):

контрибуцию платят.

Хотелось бы узнать, где и сколько? [взломанный сайт]

100

#p250986,mwv написал(а):

Этош и так понятно. Победили евреи. И холокоста никакого не было и все им до сих пор контрибуцию платят.

Холокост - слово для внешнего потребления. Сами евреи называют это Шоа (Катастрофа).  Интересно, что при создании Израиля в 1949 году тогдашние евреи не хотели слышать ни о какой денежной компенсации от Германии. Когда зашла речь об этом, новорожденный Израиль затопила волна массовых протестов. Основным лозунгом было :"Мы не продаём наших отцов за деньги!" Кажется, тогда протестующие добрались до главы правительства и чуть было не порвали его на лоскутки, за то что он посмел только заикнуться о денежной компенсации со стороны Германии.

Современные евреи отличаются от тех, с удовольствием доят эту коровку, и даже установили с Германией дипломатические отношения

101

Tartila написал(а):
#p250986,mwv написал(а):

контрибуцию платят.

Хотелось бы узнать, где и сколько? http://s13.rimg.info/aaccfc6298aed66213e6918e44357e38.gif

А ты и не знаешь? Задай вопрос в Гугл. Уже заплатили более 100 млрд.$. И это не считая натуры. Германия вооружила Израиль за свой счет танками Меркава, подводным флотом и артиллерийскими орудиями. А ты лично из каких шишей получаешь? :rofl:

Отредактировано mwv (29-05-2013 00:51:47)

102

mwv написал(а):
mwv написал(а):

Так как там нынче, все страны имеют планы войны или планы начальных операций, акадэмик?

Отредактировано Не вентилятор (29-05-2013 00:52:54)

103

mwv написал(а):
lyone12 написал(а):
mwv написал(а):

Специально для тебя .
Мировые державы .

Этош и так понятно. Победили евреи. И холокоста никакого не было и все им до сих пор контрибуцию платят.  :rofl:

Наконец-то дошло .
И евреи стали в твоих глазах Мировой державой .
Но вот порадуйся , ышшо по дороге один миллиард  http://cursorinfo.co.il/news/novosti/20 … ollarov--/

104

#p251014,mwv написал(а):

А ты и не знаешь? Задай вопрос в Гугл. Уже заплатили более 100 млрд.$. И это не считая натуры. Германия вооружила Израиль за свой счет танками Меркава, подводным флотом и артиллерийскими орудиями. А ты лично из каких шишей получаешь?

Я не получаю ничего, и никто не получает.
Получали те, кто в эвакуацию уезжал. Предоставляли справки и одноразово получали.
Но такие давно вымерли.
Еще получали дети, узники лагерей, не зависимо от национальности.

Мало ли что напишут на Заборе, а я верить этому должна.

105

Tartila написал(а):
#p251014,mwv написал(а):

А ты и не знаешь? Задай вопрос в Гугл. Уже заплатили более 100 млрд.$. И это не считая натуры. Германия вооружила Израиль за свой счет танками Меркава, подводным флотом и артиллерийскими орудиями. А ты лично из каких шишей получаешь?

Я не получаю ничего, и никто не получает.
Получали те, кто в эвакуацию уезжал. Предоставляли справки и одноразово получали.
Но такие давно вымерли.
Еще получали дети, узники лагерей, не зависимо от национальности.

Мало ли что напишут на Заборе, а я верить этому должна.

Об этом пишут везде-даже в израильской прессе. И циферки примерно у всех одинаковые. Большую часть средств получает государство Израиль в свой бюджет.

106

#p251030,mwv написал(а):

Об этом пишут везде-даже в израильской прессе. И циферки примерно у всех одинаковые. Большую часть средств получает государство Израиль в свой бюджет.

ты и мне предъявил получение чего то, но никто мне ничего не платит.
Я получаю дотацию как и любой другой житель Германии, кста евреи в Германии ничего дополнительно не получают.
Сто раз об этом писала, а ты продолжаешь врать.
Ты так во всем, ссылки по двадцать раз одни и теже даешь, тебе не надоело?

Отредактировано Tartila (29-05-2013 01:10:19)

107

Lidusa написал(а):
Филипок написал(а):

Гитлер напал на СССР, чтобы реабелетировать себя в глазах Британии и УСАнии, но просчитался. Он очень напугал их уже и они обасрались серьезно.

Историк хренов.А разве  Британия не воевала с Гитлером одна?Какая реабилитация.Ты словами-то, значение которых не знаешь, не плюйся.

Дура, ты почитай, что написала!

108

lyone12 написал(а):
mwv написал(а):
lyone12 написал(а):

Специально для тебя .
Мировые державы .

Израиль?

Отредактировано Филипок (29-05-2013 02:40:49)

109

mwv написал(а):

Так как там нынче, все страны имеют планы войны или планы начальных операций, акадэмик?

А СССР в 1941 году имел план захвата Берлина, Парижа и Мадрида? :huh:

110

Rod написал(а):
#p250986,mwv написал(а):

Этош и так понятно. Победили евреи. И холокоста никакого не было и все им до сих пор контрибуцию платят.

Холокост - слово для внешнего потребления. Сами евреи называют это Шоа (Катастрофа).  Интересно, что при создании Израиля в 1949 году тогдашние евреи не хотели слышать ни о какой денежной компенсации от Германии. Когда зашла речь об этом, новорожденный Израиль затопила волна массовых протестов. Основным лозунгом было :"Мы не продаём наших отцов за деньги!" Кажется, тогда протестующие добрались до главы правительства и чуть было не порвали его на лоскутки, за то что он посмел только заикнуться о денежной компенсации со стороны Германии.

Современные евреи отличаются от тех, с удовольствием доят эту коровку, и даже установили с Германией дипломатические отношения

Если в одном месте ошибка, то всё остальное тоже брехня?В каком году создан Израиль?До каких компенсаций людям было тогда?Не хотели говорить Шоа, не хотели, чтобы молодёжь росла пришибленной. Есть такое понятие-исторчский процесс.Вот в  ходе этого процесса многое и становится на свои места.А некоторые страны Европы вернули награбленное у евреем богатство.Кто об этом мог подумать в 1948г?Никто.Исторический процесс.

111

mwv написал(а):
mwv написал(а):

Вопросом на вопрос?

112

mwv написал(а):

Вопросом на вопрос?

Это к тому, что уже давно доказано прогрессивными историками ,что СССР хотел захватить весь мир Луну и Солнце. Ведь все рассусоливания про планы в конечном итоге приведут к этому?

113

mwv написал(а):
mwv написал(а):

Вопросом на вопрос?

Это к тому, что уже давно доказано прогрессивными историками ,что СССР хотел захватить весь мир Луну и Солнце. Ведь все рассусоливания про планы в конечном итоге приведут к этому?

Дурацкие демагогические вопросы обязательны?

Отредактировано Не вентилятор (29-05-2013 20:09:45)

114

mwv написал(а):
mwv написал(а):

Вопросом на вопрос?

обба. нацик живой.. а я думал уж кони откинул от безакцизной ослиной мочи.. :D

115

flautist написал(а):
mwv написал(а):

Вопросом на вопрос?

Брысь нахуй
под лавку.

116

mwv написал(а):
flautist написал(а):
mwv написал(а):

Брысь нахуй
под лавку.

что, нацик, опять цыганского вискаря за 400 руб/бидон перебрал?  :D

117

mwv написал(а):
mwv написал(а):

Безусловно имел такие планы .
И готовился к мировой пролетарской революции.
Для этого существовал Комминтерн , под руководством Великого Вождя Всех народов.

118

lyone12 написал(а):
mwv написал(а):

Безусловно имел такие планы .
И готовился к мировой пролетарской революции.
Для этого существовал Комминтерн , под руководством Великого Вождя Всех народов.

Пиз...еть-не мешки ворочать. :rofl: Правильно, унтерштурмфюрер?

119

mwv написал(а):

Ну так выдай же, блядь, хоть какое-то СВОЕ знание о планах Йоськи, хуле всё вопросы из-под лавки задаешь.

120

mwv написал(а):

Ну так выдай же, блядь, хоть какое-то СВОЕ знание о планах Йоськи, хуле всё вопросы из-под лавки задаешь.

А я их и не знаю поэтому выдать ничего не могу. Но интересно бы узнать про эти планы от знатоков. :rofl:

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Британцы хотели спасти Гитлера и погубить СССР. Из архивов.

создать форум