Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Енота бене

Енота бене

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

®)) 25-ый ((® 

     И так подитожим... На форуме «Такие Вот Сопли» тема «Енот в изгнании» и это всё «Потому, потому что мы Еноты!»!? Сколько ещё этот позор наблюдать!? Где же «Ёпт твою ж мать! Родимый Дом!» ??? И вообще Вы точно уверены в своём потакании прошедшей зачистке? Как, как... Вы ж на зачищенной территории... Или у Вас там тризна за упокой Енотовой души? Хотя ...уй с ним пусть тризна, но на «Таких Вот Соплях»!? Может Вам хватит прикидываться енотами и уже гордо именоваться хомяками?

) двадцать пятый (

2

Не очень то поняла, но у Енотов ихний форум сломался, поэтому они скучковались на ТВСе  :dontknow:

3

#p248936,®)) 25-ый ((® написал(а):

®)) 25-ый ((® 

     И так подитожим... На форуме «Такие Вот Сопли» тема «Енот в изгнании» и это всё «Потому, потому что мы Еноты!»!? Сколько ещё этот позор наблюдать!? Где же «Ёпт твою ж мать! Родимый Дом!» ??? И вообще Вы точно уверены в своём потакании прошедшей зачистке? Как, как... Вы ж на зачищенной территории... Или у Вас там тризна за упокой Енотовой души? Хотя ...уй с ним пусть тризна, но на «Таких Вот Соплях»!? Может Вам хватит прикидываться енотами и уже гордо именоваться хомяками?

) двадцать пятый (

Какое тебе дело до нашего особа позора?...особой меховой ценности двадцать пятый для Енота не представляет...нет той меховой породы... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nea.gif

4

pwm написал(а):

нет той меховой породы... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nea.gif

Здрассь товарищ Енот-)))))

5

#p249280,Пропаганда написал(а):

Вам тоже здрасти...ють*тубовский ролик на Еноте размещен в разделе "Жизнь енотов"...

6

pwm написал(а):
#p249280,Пропаганда написал(а):

ролик на Еноте размещен в разделе "Жизнь енотов"...

Ох, и нелегка же! Ничего, енот зверь живучий.-))

7

#p249306,Пропаганда написал(а):

Ох, и нелегка же! Ничего, енот зверь живучий.-))

Вы тоже не скучаете...а у Олега Даля сегодня День рождения...

8

®)) 25-ый ((® 

pwm ) 2013-05-30 в 19:17 )

Я вот честно говоря никак не пойму - що это за фигня?...для чего эта фигня?...
http://moemnenie.forumcrea.com/

© forum-tvs.ru

     ...ляааааа! Не, ну ты дибил или где!? Я ж в вашем подсопливнике в изгнании писать не могу, и чё я распинаюсь как будто я один такой. У Соплей по крайней мере здесь свой слюнявчик, Вы же опускаетесь до жевания чужих соплей. Тоже мне еноты ...ля, ждут какого-то сверхзанятого гавнюка или гавнюков, хрен разберёшь...

) двадцать пятый (

Отредактировано ®)) 25-ый ((® (31-05-2013 08:48:33)

9

®)) 25-ый ((® 

russkaya ) 2013-05-30 в 20:14 )

Да уж...
Второго Подсолнуха народ может не пережить)

© forum-tvs.ru

     Да какие к беням подсолнухи!? Вы сколько там времени вместе провели!? И что этого оказывается мало чтобы научиться ценить именнно друг друга, а не километры писанины??

) двадцать пятый (

Отредактировано ®)) 25-ый ((® (31-05-2013 08:48:07)

10

Прошу прощения у хозяев форума.

Сообщение для енотов:

enot.flyboard.ru временно открыт

(пока идёт ремонт:::

11

Адрес искажается при загрузке - в общем на

флайбоард

12

®)) 25-ый ((® 

     Ох ты ёпта!... Енот на флайбене таки ожил. Я уж думал, что стучался там в запертый никому ненужный сарай. Таки значит осенило, ну что ж лучше поздно чем никогда

) двадцать пятый (

Отредактировано ®)) 25-ый ((® (31-05-2013 09:14:22)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Енота бене

создать форум