Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » 200 лет Рихарду Вагнеру.

200 лет Рихарду Вагнеру.

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

22 мая 2013 года исполняется 200 лет со дня рождения немецкого композитора и теоретика искусства Вильгельма Рихарда Вагнера

Хотя со дня смерти композитора Рихарда Вагнера в 1883 году до начала  Второй мировой войны прошло 56 лет, евреи считают Рихарда Вагнера - идейным вдохновителем так называемого холокоста.  Об этом пишет Kристофер Никольсон в книге "Richard and Adolf". Связь между Вагнером и Холокостом евреи видят в свете влияния антисемитских статей композитора, наиболее яркой из которых является «Еврейство в музыке», написанная в 1850 году.

2

3

Отредактировано docent (24-05-2013 12:06:31)

4

А что не вставляешь - это же элементарно делается?

5

Все получилось.

6

Связь между Вагнером и Холокостом евреи видят в свете влияния антисемитских статей композитора, наиболее яркой из которых является «Еврейство в музыке», написанная в 1850 году.

Это единственное , что антисемита привлекает в Вагнере ?  :music:
Хоть почитайте что-нибудь о "любимом"  композиторе .   http://lurkmore.to/Вагнер

Отредактировано lyone12 (24-05-2013 12:14:48)

7

lyone12 написал(а):

Связь между Вагнером и Холокостом евреи видят в свете влияния антисемитских статей композитора, наиболее яркой из которых является «Еврейство в музыке», написанная в 1850 году.

Хоть почитайте что-нибудь о "любимом"  композиторе .   http://lurkmore.to/Вагнер

Не учите меня жить! Все евреи сидят на ФТВС.
Вы просто заблудились.

8

#p248272,lyone12 написал(а):

Это единственное , что антисемита привлекает в Вагнере ?  
Хоть почитайте что-нибудь о "любимом"  композиторе .

В Израиле исполняют Вагнера?

9

антисемитских статей композитора, наиболее яркой из которых является «Еврейство в музыке»

Для еврея сделаться вместе с нами человеком — значит, прежде всего, перестать быть евреем. И такое спасение недостижимо в довольстве и равнодушном холодном удобстве, но что оно, как и нам, стоит тяжких усилий, нужды, страха, обильного горя и боли.
Принимайте же — не стесняясь, мы скажем евреям — участие в этой спасительной операции, так как самоуничтожение возродит вас! Тогда мы будем согласны и неразличимы! Но помните, что только это одно может быть вашим спасением от лежащего на вас проклятия, ибо спасение Агасфера — в его по
гибели.

вот и весь "антисемитизм"

10

docent написал(а):
lyone12 написал(а):

Вы просто заблудились.

Уже как-то отмечал , что дурака учить - всё равно , что портить ...

11

lyone12 написал(а):
docent написал(а):
lyone12 написал(а):

Вы просто заблудились.

Не напрягайтесь. Грыжа вылезет.
О Вагнере я информирован получше вас.

12

#p248245,docent написал(а):

«Еврейство в музыке», нисанная в 1850 году.

Книга запрещена к распространению по 282 статье.

Впервые после 1908 года изданная в России работа величайшего немецкого композитора посвящена паразитизму евреев в музыке - проблеме, которая, к сожалению, актуальна и поныне. Для широкого круга читателей. Рекомендовано для изучения всем студентам музыкальных учебных заведений, а также студентам психологических и философских факультетов

13

docent написал(а):
lyone12 написал(а):
docent написал(а):

Вы просто заблудились.

Не напрягайтесь. Грыжа вылезет.
О Вагнере я информирован получше вас.

Хто бы сомневался .   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

14

lyone12 написал(а):

это единственное, что антисемита привлекает в музыке.
Не был бы он любимым композитором их папы-адика, они  о нем и знать бы не знали..

Отредактировано flautist (24-05-2013 14:52:26)

15

flautist написал(а):
lyone12 написал(а):

Не был бы он любимым композитором их папы-адика, они  о нем и знать бы не знали..

А Апокалипсис сейчас?  :crazyfun:

16

docent написал(а):
flautist написал(а):
lyone12 написал(а):

А Апокалипсис сейчас?  :crazyfun:

ну и я о том же.. музыки много  хорошей, но вы выбираете тоько то, что папа-адик вам рекомендовал..

17

#p248356,flautist написал(а):

Отредактировано flautist (Сегодня 14:52:26)

Вообще-то вопрос об Вагнере-антисемите задрочили немецкие евреи, которые даже пытались пикетировать торжественное открытие памятника Вагнеру в Германии в честь 200-летия со дня его рождения. Лион скромно умалчивает, но произведения Вагнера в Израиле нон-гранта. Так что евреи еще те антисемиты.

18

#p248245,docent написал(а):

я уже когда увидал имя топикстартера - еще и в тему не заходил, но уже понял что музыка тут ни при чем :crazyfun:

19

#p248406,Космополит написал(а):

я уже когда увидал имя топикстартера - еще и в тему не заходил, но уже понял что музыка тут ни при чем

И тебе полегчало или ты впал в дипрессию?

20

#p248408,Отец Мороз написал(а):

И тебе полегчало или ты впал в дипрессию?

меня повеселило :D

21

#p248409,Космополит написал(а):

меня повеселило

А тебе не кажется странным, что тебе всегда весело? Может передоз быть.

22

Отец Мороз написал(а):
#p248356,flautist написал(а):

Отредактировано flautist (Сегодня 14:52:26)

Вообще-то вопрос об Вагнере-антисемите задрочили немецкие евреи, которые даже пытались пикетировать торжественное открытие памятника Вагнеру в Германии в честь 200-летия со дня его рождения. Лион скромно умалчивает, но произведения Вагнера в Израиле нон-гранта. Так что евреи еще те антисемиты.

во-первых -нон-грата, ОМ..
во-вторых, евреи сами разберутся..
ты бы лучше рассказал   о самой музыке Вагнера.. Я смотрю, вы все тут вагнеристы и горячие поклонники его музыки.. :D

Отредактировано flautist (24-05-2013 15:48:49)

23

#p248417,flautist написал(а):

ты бы лучше рассказал   о самой музыке Вагнера.. Я смотрю, вы все тут вагнеристы и горячие поклонники его музыки..

Отредактировано flautist (Сегодня 15:48:49)

во-первых - шибко грамотный ты, иди грузи чугуний
во-вторых евреи сами задрочили об антисемитизме Вагнера, молчали бы, глядишь об Вагнере народ знал только что он композитор.
А как можно рассказать о музыке?

24

Отец Мороз написал(а):

ты бы лучше рассказал   о самой музыке Вагнера.. Я смотрю, вы все тут вагнеристы и горячие поклонники его музыки..

Отредактировано flautist (Сегодня 15:48:49)

во-первых - шибко грамотный ты, иди грузи чугуний
во-вторых евреи сами задрочили об антисемитизме Вагнера, молчали бы, глядишь об Вагнере народ знал только что он композитор.
А как можно рассказать о музыке?

ну например, диски Вагнера у тебя есть?  Какое твое любимое его произведение?.
что в нем тебе нравится?
или ты про Вагнера знаешь только то, что Гитлер его любил?

25

#p248433,flautist написал(а):

что в нем тебе нравится?

Дисков Вагнера у меня нет, я вообще равнодушен к классической музыке, а об том, что Вагнера любил Гитлер мне параллельно. Вот Гитлер любил Альпы, что же теперь Альпы надо срезать до уровня моря?

26

#p248413,Отец Мороз написал(а):

А тебе не кажется странным, что тебе всегда весело? Может передоз быть.

Почему всегда? Меня такие вот жыдами умученные всегда веселят :crazyfun:

27

Отец Мороз написал(а):

что в нем тебе нравится?

Дисков Вагнера у меня нет, я вообще равнодушен к классической музыке, а об том, что Вагнера любил Гитлер мне параллельно. Вот Гитлер любил Альпы, что же теперь Альпы надо срезать до уровня моря?

ну об этом я и говорю -вы Вагнера тут вспомнили только потому, что это культовый композитор нацистов
и его не исполняют в Израиле. Так?
Больше ничего о нем тебя не интересует.. ты сам признался, что равнодушен к классической музыке..

Отредактировано flautist (24-05-2013 16:11:09)

28

Я смотрю, вы все тут вагнеристы и горячие поклонники его музыки.. :D

:rofl:  :rofl:  :rofl:

29

#p248446,flautist написал(а):

ну об этом я и говорю -вы Вагнера тут вспомнили только потому, что это культовый композитор нацистов
Больше ничего о нем тебя не интересует.. ты сам признался, что равнодушен к классической музыке..

Отредактировано flautist (Сегодня 16:11:09)

Не понял, как я могу вспомнить то, о чем не знал до вчерашнего вечера?

30

flautist написал(а):
Отец Мороз написал(а):

что в нем тебе нравится?

Вспомнили, потому что позавчера ему бы исполнилось 200 лет.
И ничего более.
А вы все разговоры о музыке к антисемитизму сводите.
Стыдно!

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » 200 лет Рихарду Вагнеру.

создать форум