Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Вопрос С.А.Ильвовскому и Co.

Вопрос С.А.Ильвовскому и Co.

Сообщений 1 страница 30 из 157

1

Сергей Алексеевич и Co, Вы серьёзно так считаете, что против Путина и его банды никто не имеет права вякать? Ответьте мне, как пенсионер, и как гражданин.

2

#p247808,Turman написал(а):

Сергей Алексеевич и Co, Вы серьёзно так считаете, что против Путина и его банды никто не имеет права вякать? Ответьте мне, как пенсионер, и как гражданин.

Вякать, брызгая слюной, вопя про "кровавый режим" , очерняя все и вся - НЕТ.

3

Ося, а кто тут еще вопил про "кровавый режим", кроме тебя?

4

#p247811,Космополит написал(а):

Ося, а кто тут еще вопил про "кровавый режим", кроме тебя?

И где я про это говорил?

5

Россия занимала 147 место по коррупции  по элементарной порядочности вертикали власти в мире ещё в марте 2011... 
Такое место России ещё тогда отвела международная организация "«Transparency International». "
А сейчас...?!!!

Если так, правящая партия - те, что взялись, по кодексу чести, либо стреляются, либо стыдливо подают в отставку.
Так принято в приличном обществе... Увы, в приличном! http://cs402417.userapi.com/v402417158/469a/KzIky8n9qyM.jpg

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/92/382/92382074_KzIky8n9qyM1.jpg

Отредактировано WvPeterhof (23-05-2013 21:52:19)

6

#p247813,Ostap Bender написал(а):

И где я про это говорил?

Ну нифигасебе.. а это хто - я чтоли говорил??

#p247810,Ostap Bender написал(а):

вопя про "кровавый режим"

7

#p247810,Ostap Bender написал(а):

Turman написал(а):

Короче: можно только холуеть!

8

Обоснуй почему? И как это соизмеряется со статьёй Конституции РФ № 29 о свободе слова?
"Статья 29

1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.

2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.

3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.

4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.

5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается."

И до кучи, как и чем объяснить содержание подозреваемых в преступлении на срок более 48-и часов. Пусек тоже касается...
" Статья 22

1. Каждый имеет право на свободу и личную неприкосновенность.

2. Арест, заключение под стражу и содержание под стражей допускаются только по судебному решению. До судебного решения лицо не может быть подвергнуто задержанию на срок более 48 часов. "

9

WvPeterhof написал(а):

Россия занимала 147 место по коррупции  по элементарной порядочности вертикали власти в мире ещё в марте 2011... 
Такое место России ещё тогда отвела международная организация "[b]«Transparency International». "

Загосдеплядская конторка "транспаренся-тырнешнл", финансируемая из бюджета сша, брызгая слюной что-то провякала про Россию. Козлобородые детеарбатцы радостно повизгивают.

10

#p247816,WvPeterhof написал(а):

Такое место России ещё тогда отвела международная организация "«Transparency International». "
А сейчас...?!!!

Если так, правящая партия - те, что взялись, по кодексу чести, либо стреляются, либо стыдливо подают в отставку.
Так принято в приличном обществе... Увы, в приличном! http://cs402417.userapi.com/v402417158/ … 8n9qyM.jpg
Отредактировано WvPeterhof (Сегодня 19:52:19)

Полагаю «Transparency International» льстит Расее: во всей сегодняшней власти нет НИ ОДНОГО нравственного человека - сплошная мразь. Такого в Истории не было, пожалуй, нигде и никогда.

11

Turman написал(а):

Отчего же - наоборот я считаю, что критика нужна.

Но - с одним условием - честная и правдивая!

Сказал - "Путин вор!" - ДОКАЖИ, что Путин вор! Сказал, что у Путина в западных банках 120 млрд долларов - ДОКАЖИ, что это именно так! Капитал такого размера спрятать ведь невозможно.

Орёшь - "Путин должен уйти" -- а почему,собственно должен уходить человек, за которого прямо в перовом туре проголосовало почти 64% избирателей? Вот - "Лига избирателей" - она много ведь об этом вопила, правда? Ну, и? Не помните как она позорно обосралась на пресс-конференции  где и сама вынуждена была признать, что Путин выборы всё же выиграл. И - где теперь та "Лига избирателей"? Да и где весь этот Координационный Совет, который всё собирал всякие марши да митинги?

Они даже побоялист провести твиттер-трансляцию с последнего заседания - нет у них теперь даже того кворума, который они же сами себе и установили. Всего пол-года прошло, и эта непонятно кем и как выбранная субстанция попросту расползлась.

Ну и кто они такие эти "Мечи да Оралы" и кого представляют? Посчему они присвоили себе право что-то говорить и требовать "от имени народа"? Какого "народа"? К ним и в их лучшие времена на марши митинги и 40 тысяч не приходило (несмотря на всё их враньё), а сейчас-то они кто? Кого представляют, если только в самой Москве живёт 13 млн человек, а с ближними пригородами, так и все 15 млн.

На каком основании эти 0,1% населения имеют право что-то требовать и от чьего имени?

А уж про всяческую грязь, типа "Педофилыча" и прочего подобного я вообще молчу - подобными методами пользуются только мерзавцы.

И - люди это поняли. Последнее их (ваше) "Шоу на Крови" на Болотной площади с исполнением "Арии Кашина" и ещё каких-то песенок Аркаши то ли Коца, то ли Поца - оно, думаю, уже отвратило от этой шушеры людей порядочных (пускай даже и противоположных со мной взглядов).

Впрочем - там кажется кто-то грозился, что 12 июня будет какой-то "марш" Вот и посмотрим.

Отредактировано Сергей Ильвовский (23-05-2013 22:02:24)

12

#p247821,ВасяВася написал(а):

Загосдеплядская конторка "транспаренся-тырнешнл", финансируемая из бюджета сша, брызгая слюной что-то провякала про Россию. Козлобородые детеарбатцы радостно повизгивают.

Вась, а тебя гугель переводить на русский умеет?

13

Виктор Сорокин написал(а):

Полагаю «Transparency International» льстит Расее: во всей сегодняшней власти нет НИ ОДНОГО нравственного человека - сплошная мразь. Такого в Истории не было, пожалуй, нигде и никогда.

Не знаю как в гомосячной Хранции, но вот в Боснии шантаж "транспаренсей" потерпел фиаско.

14

Космополит написал(а):
#p247821,ВасяВася написал(а):

Вась, а тебя гугель переводить на русский умеет?

Космо, ты на самом деле веришь в "независимость" и "объективность" транспаренсей?  :D
http://cuamckuykot.ru/uploads//2011/11/transparency.jpg
Что нам известно об этой популярной корпорации? Помимо того, что она некоторым таинственным образом измеряет уровень коррупции. Давайте посмотрим.
Компания основана бывшим директором Всемирного Банка, Петером Айгеном, в 1993 году. Независимая? Допустим.
Компания позиционирует себя как «неправительственная международная организация».  В международности компании не откажешь, но вот в независимости от правительства…
Основной офис компании находится в Берлине. Там же, где она был основана. Основной, но не главный. Почему? Потому что главный офис там, откуда компания финансируется. В Вашингтоне.
Финансируется «независимая» компания все тем же «независимым» «Национальным фондом демократии», который является ширмой для подпитки организаций, реализующих внешнеполитические интересы США. Таких как IRI (Международный Республиканский Институт, Джон Маккейн), NDI (Национальный Демократический Институт, Мадлен Олбрайт) и многоуважаемая Transparency International.
Вывод простой. Кто финансирует контору, тот ее и танцует. Кто дает деньги Transparency International? Правительство США посредством «независимых» фондов.

15

Один очень уважаемый этнический немец написал:

СОВЕсть - орган СОВЕщательный,
Но никак не исполнительный!

16

WvPeterhof написал(а):

Ну ты посовещайся со своей совестью и реши - стоит ли прислушиваться к транспаренсям и прочим иностранным агентам.

17

#p247830,ВасяВася написал(а):

Космо, ты на самом деле веришь в "независимость" и "объективность" транспаренсей?

я ни во что не верю - я пытаюсь выяснить, с какого языка гугель может перевести на русский твоих загосдеплядей, тырнешлов и детобородых козларбатцеф :glasses:

18

Космополит написал(а):
#p247830,ВасяВася написал(а):

Космо, ты на самом деле веришь в "независимость" и "объективность" транспаренсей?

я ни во что не верю - я пытаюсь выяснить, с какого языка гугель может перевести на русский твоих загосдеплядей, тырнешлов и детобородых козларбатцеф :glasses:

Мосье - лингвер?  :D Борцун за чистоту речи? Или про блядскую транспаренсю говорить не хочет?

19

#p247820,Turman написал(а):

Обоснуй почему? И как это соизмеряется со статьёй Конституции РФ № 29 о свободе слова?
"Статья 29

1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.

2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.

3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.

4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.

5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается."

И до кучи, как и чем объяснить содержание подозреваемых в преступлении на срок более 48-и часов. Пусек тоже касается...
" Статья 22

1. Каждый имеет право на свободу и личную неприкосновенность.

2. Арест, заключение под стражу и содержание под стражей допускаются только по судебному решению. До судебного решения лицо не может быть подвергнуто задержанию на срок более 48 часов. "
Подпись автора
"Сижу, никого не трогаю, примус починяю..."

Холуи считают, что народу никакие свободы не нужны, за исключением одной: лизать Хозяину.

Вообще, по убеждению всей холуёвой своры, любой человек, имеющий мнение хоть в чем-то отличное от ожидаемого Хозяином (естественно, и холуев), считаются ВРАГАМИ НАРОДА, подлежащим уничтожению всеми доступными способами. И любой диалог с холуями ЛИШЁН СМЫСЛА!

20

#p247828,ВасяВася написал(а):

Не знаю как в гомосячной Хранции, но вот в Боснии шантаж "транспаренсей" потерпел фиаско.

В Боснии любимых вами головорезов поставили на место. Здесь вам не тут!

21

#p247808,Turman написал(а):

Ответьте мне, как пенсионер, и как гражданин.

МОЖНО КЛИКНУТЬ В Google - КОРПОРАЦИЯ ДВАДЦАТЫЙ ТРЕСТ...
Когда-то это была в Питере уважаемая фирма - всё капитальное строительство по индивидуальным проектам... Потом - ОАО... с широковещательной распродажей акций...
У меня ... штук двадцать ... там же, где "угайдаренные" за год вклады в "Сбере"

Отредактировано WvPeterhof (23-05-2013 22:15:53)

22

А чего же Вы тогда, С.А., так серчаете на критиканов? Ну нет у нас 100-%%-х ангелов ни во власти, ни по другую сторону. А статья Конституции № 29 есть. Так что, С.А., будьте любезны придерживаться Конституции, Основного Закона, а не своих эмоций.

23

Холуи считают, что народу никакие свободы не нужны, за исключением одной: лизать Хозяину.

Пришли полизать:
http://mario.tomsk.fm/thumbs/h/cf086a13-9777-4857-8ae1-715673c2eea2.jpg
и пососать...
http://dsamj.ru/sites/default/files/fvideoroliki/emvideo-youtube-CcfEXFMn0t0.jpg
Холуи!

24

Двойной уиски-хорошо, двойной Вася, как текилла...сосать и лизать.

25

#p247831,WvPeterhof написал(а):

Холуям совесть не нужна - она им мешает лизать. И забивать бутылки в задний проход.

26

#p247837,ВасяВася написал(а):

Космополит написал(а):

ВасяВася написал(а):

я ни во что не верю - я пытаюсь выяснить, с какого языка гугель может перевести на русский твоих загосдеплядей, тырнешлов и детобородых козларбатцеф

Мосье - лингвер?   Борцун за чистоту речи? Или про блядскую транспаренсю говорить не хочет?

Не куздри!

27

#p247837,ВасяВася написал(а):

Мосье - лингвер?  :D Борцун за чистоту речи? Или про блядскую транспаренсю говорить не хочет?

мосье даже про загосдеплядских иносранных агентофф вливания, и то говорить не хочет :no:

28

Сергей Ильвовский написал(а):
Turman написал(а):

Но - с одним условием - честная и правдивая!

Сказал - "Путин вор!" - ДОКАЖИ, что Путин вор! Сказал, что у Путина в западных банках 120 млрд долларов - ДОКАЖИ, что это именно так! Капитал такого размера спрятать ведь невозможно.
.

В России возможно всё...

При наличии реальной парламентской оппозиции , контролирующей исполнение бюджета и  другие области исполнительной власти , таких бы вопросов не возникало .Я уже не говорю о независимости остальных ветвей власти .
Суд, Прокуратура , федеральные СМИ ...
Да никакой Путя или Димон даже и не вздумали ударится в тот произвол и автократию , которые правят на 1/7 части суши ...

Отредактировано lyone12 (23-05-2013 22:25:44)

29

#p247845,ВасяВася написал(а):

Пришли полизать:

и пососать...

Холуи!

А Пути с холуями не видно - значит, опустили ниже плинтуса. Сосут друг у друга, значит.

30

#p247851,Космополит написал(а):

ВасяВася написал(а):

Мосье - лингвер?   Борцун за чистоту речи? Или про блядскую транспаренсю говорить не хочет?

мосье даже про загосдеплядских иносранных агентофф вливания, и то говорить не хочет
Подпись автора
Выборы, выборы! Кандидаты - лидеры!! 632305222316434

Он их на книжку положил, потому и светиться не хочет.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Вопрос С.А.Ильвовскому и Co.

создать форум