Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » История фотошопа.

История фотошопа.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Ссылка

2

mwv написал(а):

Ссылка

Якобы жертвы массовых убийств батальона Нахтигалл. - "Вторая Мировая война".

По Бергшикеру на фото показаны жертвы палачей из Украинского национального батальона Нахтигалл, где "политруком" был немецкий офицер Теодор Оберлангер. (13)

Однако, Курт Цизель в своей книге "Разоблачение Красных"(14) доказывает, что фактически фото отображает жертвы Советского НКДВ, массово ликвидировавшего врагов режима перед отступлением Красной Армии в 1941.

Таких случаев - легион!

Якобы трупы убитых зловещими наци евреев, подготовленные к сожжению на костре.

J. Kuras [28] также доказал, что фото обрезано, и на полном фото "за кадром" присутствуют улыбающиеся люди в советской военной форме.

3

Фрол написал(а):
mwv написал(а):

Ссылка

Якобы жертвы массовых убийств батальона Нахтигалл. - "Вторая Мировая война".

По Бергшикеру на фото показаны жертвы палачей из Украинского национального батальона Нахтигалл, где "политруком" был немецкий офицер Теодор Оберлангер. (13)

Однако, Курт Цизель в своей книге "Разоблачение Красных"(14) доказывает, что фактически фото отображает жертвы Советского НКДВ, массово ликвидировавшего врагов режима перед отступлением Красной Армии в 1941.

Таких случаев - легион!

Якобы трупы убитых зловещими наци евреев, подготовленные к сожжению на костре.

J. Kuras [28] также доказал, что фото обрезано, и на полном фото "за кадром" присутствуют улыбающиеся люди в советской военной форме.

Среди людей в советской военной форме было немало евреев. Подразумевается, что они тоже улыбались. :rofl:

4

Многоуважаемый Фрол, все хочу тебе сказать, что беседовать с подобными людьми типа этого нацика себя не уважать.
Только бойкот, этих людей не исправишь, это полная сознанка отвратительного гнилья.
Слушала ОМ Ремчукова на Эхо и я с ним согласна.

Невозможно общаться с человеком, который поднимает антисемитскую тему. Ну, просто невозможно. Это просто в приличном обществе это нельзя. Одни взрослые люди, там я не знаю, не должны учить других взрослых людей, что им делать, как им одеваться, что они должны делать. Нет таких. Вот, есть какие-то приличия, которые делают комфортным жизнь всех. Потому что темы воспитания таких людей, мне кажется, они в далеком прошлом, потому что весь XX-й век был большим драматичным кровавым уроком того, что когда появляется Фюрер какой-нибудь, который считает, что все славянские народы неполноценные, мы их уничтожим, а на их землях вы будете жить, а у вас будут эти рабы, ну, мы знаем, чем это закончилось. Мы знаем, что если евреи у нас виноваты во всем, то мы кто такие?

там еще много такого настоящего, которое я так хорошо сформулировать не умею.

5

#p247677,Tartila написал(а):

Многоуважаемый Фрол, все хочу тебе сказать, что беседовать с подобными людьми типа этого нацика себя не уважать.
Только бойкот, этих людей не исправишь, это полная сознанка отвратительного гнилья.

Ну а что же ты выскочила замуж за немца? Вот говорят у вас там даже Вагнера пытаются запретить слушать, ибо он был ярым антисемитом.

6

Tartila написал(а):

Невозможно общаться с человеком, который поднимает антисемитскую тему. Ну, просто невозможно. Это просто в приличном обществе это нельзя. Одни взрослые люди, там я не знаю, не должны учить других взрослых людей, что им делать, как им одеваться, что они должны делать. Нет таких. Вот, есть какие-то приличия, которые делают комфортным жизнь всех. Потому что темы воспитания таких людей, мне кажется, они в далеком прошлом, потому что весь XX-й век был большим драматичным кровавым уроком того, что когда появляется Фюрер какой-нибудь, который считает, что все славянские народы неполноценные, мы их уничтожим, а на их землях вы будете жить, а у вас будут эти рабы, ну, мы знаем, чем это закончилось. Мы знаем, что если евреи у нас виноваты во всем, то мы кто такие?

А Ремчуков ничего не сказал о поливании помоями истории своей страны?  Это для него в порядке вещей? Действительно-с такими беседовать невозможно. :rofl:

7

Отец Мороз написал(а):
#p247677,Tartila написал(а):

Ну а что же ты выскочила замуж за немца? Вот говорят у вас там даже Вагнера пытаются запретить слушать, ибо он был ярым антисемитом.

А в Калининграде есть улица Вагнера. :rofl: А он оказывается абажуры любил!

8

#p247688,mwv написал(а):

А в Калининграде есть улица Вагнера.  А он оказывается абажуры любил!

А ты вчера по телеку не смотрел репортаж из ФРГ по поводу 200-летия Вагнера? Местные "тартиллы" требовали запретить праздник, стереть, забыть навечно это имя.

9

mwv написал(а):
Tartila написал(а):

А Ремчуков ничего не сказал о поливании помоями истории своей страны?  Это для него в порядке вещей? Действительно-с такими беседовать невозможно. :rofl:

Так не поливай.Тот, кто говорит правду, не может поливать помоями свою страну.Правда, какая бы горькая она не была-это правда.Тебе, как обыкновенному чмо, правда не нужна, тебе и в тихой помойке хорошо и к запаху привык.Вот и сиди  себе.Так ты ещё из этой помойки обобщения делаешь.
  А ещё я тебе хотела сказать, что аватарку ты взял из фильма, который поставила еврейка по повести писателя еврея.А это вообще паскудство, разивать рот на евреев и пользоваться их всем.

Отредактировано Lidusa (23-05-2013 16:50:10)

10

Lidusa написал(а):
mwv написал(а):
Tartila написал(а):

Так не поливай.Тот, кто говорит правду, не может поливать помоями свою страну.Правда, какая бы горькая она не была-это правда.Тебе, как обыкновенному чмо, правда не нужна, тебе и в тихой помойке хорошо и к запаху привык.Вот и сиди  себе.Так ты ещё из этой помойки обобщения делаешь.

Так правда бывает разная-как про Победу, так и про холокост. Тебе лапшу на уши навешали-и кидаешься как собака на каждого, кто тебе ее снять хочет. А если тебе с лапшой нравится-то это тебе тоже идет. :rofl:

11

После всей жидовской лжи и чернухи ....

12

mwv написал(а):
Lidusa написал(а):
mwv написал(а):

Так правда бывает разная-как про Победу, так и про холокост. Тебе лапшу на уши навешали-и кидаешься как собака на каждого, кто тебе ее снять хочет. А если тебе с лапшой нравится-то это тебе тоже идет. :rofl:

Это  ложь бывает разная.Правда бывает одна.Это ты кидаешься , как цепной пёс охранять вековую брехню.Выдь из  спячкти, нет СССР, нет  Суслова давно.А ты , по скудости своих мозгов, которые не могут  принять новые данные, всё  защищаешь  бляд...ю власть  от народа.

13

Lidusa написал(а):
mwv написал(а):
Lidusa написал(а):

Это  ложь бывает разная.Правда бывает одна.Это ты кидаешься , как цепной пёс охранять вековую брехню.Выдь из  спячкти, нет СССР, нет  Суслова давно.А ты , по скудости своих мозгов, которые не могут  принять новые данные, всё  защищаешь  бляд...ю власть  от народа.

Это ты от скудости мозгов кидаешься на все русское. Таких как ты, никакая власть в России не устроит,кроме еврейской. Цари вам не нравятся, генсеки и президенты российские тоже. Было одно чмо, волею судьбы попавшее на самый верх-так до сих пор вспоминаете благословенные времена всеобщего развала и геноцида русского народа. Так не будет Лидуся никогда еврейской власти в России-можешь сразу вешаться. :rofl:

14

Отец Мороз написал(а):
#p247688,mwv написал(а):

А в Калининграде есть улица Вагнера.  А он оказывается абажуры любил!

А ты вчера по телеку не смотрел репортаж из ФРГ по поводу 200-летия Вагнера? Местные "тартиллы" требовали запретить праздник, стереть, забыть навечно это имя.

Вчера по "Культуре" показали фильм, рассказывающий о судьбе Вагнера. Ну вообщем ярым антисемитом его сделало его еврейское окружение, отчим, чью фамилию вначале он носил. Вторая жена у него была еврейка, которая постоянно закатывала скандалы и истерики по поводу, что ящик есть, а денег в ящике нет. Наверное у Лидуси мужик тоже ярый антисемит :)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » История фотошопа.

создать форум