История фотошопа.
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться223-05-2013 12:30:29
Якобы жертвы массовых убийств батальона Нахтигалл. - "Вторая Мировая война".
По Бергшикеру на фото показаны жертвы палачей из Украинского национального батальона Нахтигалл, где "политруком" был немецкий офицер Теодор Оберлангер. (13)
Однако, Курт Цизель в своей книге "Разоблачение Красных"(14) доказывает, что фактически фото отображает жертвы Советского НКДВ, массово ликвидировавшего врагов режима перед отступлением Красной Армии в 1941.
Таких случаев - легион!
Якобы трупы убитых зловещими наци евреев, подготовленные к сожжению на костре.
J. Kuras [28] также доказал, что фото обрезано, и на полном фото "за кадром" присутствуют улыбающиеся люди в советской военной форме.
Поделиться323-05-2013 12:36:03
mwv написал(а):Якобы жертвы массовых убийств батальона Нахтигалл. - "Вторая Мировая война".
По Бергшикеру на фото показаны жертвы палачей из Украинского национального батальона Нахтигалл, где "политруком" был немецкий офицер Теодор Оберлангер. (13)
Однако, Курт Цизель в своей книге "Разоблачение Красных"(14) доказывает, что фактически фото отображает жертвы Советского НКДВ, массово ликвидировавшего врагов режима перед отступлением Красной Армии в 1941.
Таких случаев - легион!
Якобы трупы убитых зловещими наци евреев, подготовленные к сожжению на костре.
J. Kuras [28] также доказал, что фото обрезано, и на полном фото "за кадром" присутствуют улыбающиеся люди в советской военной форме.
Среди людей в советской военной форме было немало евреев. Подразумевается, что они тоже улыбались.
Поделиться423-05-2013 13:09:57
Многоуважаемый Фрол, все хочу тебе сказать, что беседовать с подобными людьми типа этого нацика себя не уважать.
Только бойкот, этих людей не исправишь, это полная сознанка отвратительного гнилья.
Слушала ОМ Ремчукова на Эхо и я с ним согласна.
Невозможно общаться с человеком, который поднимает антисемитскую тему. Ну, просто невозможно. Это просто в приличном обществе это нельзя. Одни взрослые люди, там я не знаю, не должны учить других взрослых людей, что им делать, как им одеваться, что они должны делать. Нет таких. Вот, есть какие-то приличия, которые делают комфортным жизнь всех. Потому что темы воспитания таких людей, мне кажется, они в далеком прошлом, потому что весь XX-й век был большим драматичным кровавым уроком того, что когда появляется Фюрер какой-нибудь, который считает, что все славянские народы неполноценные, мы их уничтожим, а на их землях вы будете жить, а у вас будут эти рабы, ну, мы знаем, чем это закончилось. Мы знаем, что если евреи у нас виноваты во всем, то мы кто такие?
там еще много такого настоящего, которое я так хорошо сформулировать не умею.
Поделиться523-05-2013 13:13:30
Многоуважаемый Фрол, все хочу тебе сказать, что беседовать с подобными людьми типа этого нацика себя не уважать.
Только бойкот, этих людей не исправишь, это полная сознанка отвратительного гнилья.
Слушала ОМ Ремчукова на Эхо и я с ним согласна.там еще много такого настоящего, которое я так хорошо сформулировать не умею.
Ну а что же ты выскочила замуж за немца? Вот говорят у вас там даже Вагнера пытаются запретить слушать, ибо он был ярым антисемитом.
Поделиться623-05-2013 13:13:53
Слушала ОМ Ремчукова на Эхо и я с ним согласна.Невозможно общаться с человеком, который поднимает антисемитскую тему. Ну, просто невозможно. Это просто в приличном обществе это нельзя. Одни взрослые люди, там я не знаю, не должны учить других взрослых людей, что им делать, как им одеваться, что они должны делать. Нет таких. Вот, есть какие-то приличия, которые делают комфортным жизнь всех. Потому что темы воспитания таких людей, мне кажется, они в далеком прошлом, потому что весь XX-й век был большим драматичным кровавым уроком того, что когда появляется Фюрер какой-нибудь, который считает, что все славянские народы неполноценные, мы их уничтожим, а на их землях вы будете жить, а у вас будут эти рабы, ну, мы знаем, чем это закончилось. Мы знаем, что если евреи у нас виноваты во всем, то мы кто такие?
А Ремчуков ничего не сказал о поливании помоями истории своей страны? Это для него в порядке вещей? Действительно-с такими беседовать невозможно.
Поделиться723-05-2013 13:27:12
#p247677,Tartila написал(а):Многоуважаемый Фрол, все хочу тебе сказать, что беседовать с подобными людьми типа этого нацика себя не уважать.
Слушала ОМ Ремчукова на Эхо и я с ним согласна.там еще много такого настоящего, которое я так хорошо сформулировать не умею.
Ну а что же ты выскочила замуж за немца? Вот говорят у вас там даже Вагнера пытаются запретить слушать, ибо он был ярым антисемитом.
А в Калининграде есть улица Вагнера. А он оказывается абажуры любил!
Поделиться823-05-2013 13:33:53
А в Калининграде есть улица Вагнера. А он оказывается абажуры любил!
А ты вчера по телеку не смотрел репортаж из ФРГ по поводу 200-летия Вагнера? Местные "тартиллы" требовали запретить праздник, стереть, забыть навечно это имя.
Поделиться923-05-2013 16:48:51
Tartila написал(а):Многоуважаемый Фрол, все хочу тебе сказать, что беседовать с подобными людьми типа этого нацика себя не уважать.
Слушала ОМ Ремчукова на Эхо и я с ним согласна.Невозможно общаться с человеком, который поднимает антисемитскую тему. Ну, просто невозможно. Это просто в приличном обществе это нельзя. Одни взрослые люди, там я не знаю, не должны учить других взрослых людей, что им делать, как им одеваться, что они должны делать. Нет таких. Вот, есть какие-то приличия, которые делают комфортным жизнь всех. Потому что темы воспитания таких людей, мне кажется, они в далеком прошлом, потому что весь XX-й век был большим драматичным кровавым уроком того, что когда появляется Фюрер какой-нибудь, который считает, что все славянские народы неполноценные, мы их уничтожим, а на их землях вы будете жить, а у вас будут эти рабы, ну, мы знаем, чем это закончилось. Мы знаем, что если евреи у нас виноваты во всем, то мы кто такие?
А Ремчуков ничего не сказал о поливании помоями истории своей страны? Это для него в порядке вещей? Действительно-с такими беседовать невозможно.
Так не поливай.Тот, кто говорит правду, не может поливать помоями свою страну.Правда, какая бы горькая она не была-это правда.Тебе, как обыкновенному чмо, правда не нужна, тебе и в тихой помойке хорошо и к запаху привык.Вот и сиди себе.Так ты ещё из этой помойки обобщения делаешь.
А ещё я тебе хотела сказать, что аватарку ты взял из фильма, который поставила еврейка по повести писателя еврея.А это вообще паскудство, разивать рот на евреев и пользоваться их всем.
Отредактировано Lidusa (23-05-2013 16:50:10)
Поделиться1023-05-2013 16:52:23
mwv написал(а):Tartila написал(а):Многоуважаемый Фрол, все хочу тебе сказать, что беседовать с подобными людьми типа этого нацика себя не уважать.
Так не поливай.Тот, кто говорит правду, не может поливать помоями свою страну.Правда, какая бы горькая она не была-это правда.Тебе, как обыкновенному чмо, правда не нужна, тебе и в тихой помойке хорошо и к запаху привык.Вот и сиди себе.Так ты ещё из этой помойки обобщения делаешь.
Так правда бывает разная-как про Победу, так и про холокост. Тебе лапшу на уши навешали-и кидаешься как собака на каждого, кто тебе ее снять хочет. А если тебе с лапшой нравится-то это тебе тоже идет.
Поделиться1123-05-2013 17:03:44
После всей жидовской лжи и чернухи ....
Поделиться1223-05-2013 17:32:09
Lidusa написал(а):mwv написал(а):А Ремчуков ничего не сказал о поливании помоями истории своей страны? Это для него в порядке вещей? Действительно-с такими беседовать невозможно.
Так правда бывает разная-как про Победу, так и про холокост. Тебе лапшу на уши навешали-и кидаешься как собака на каждого, кто тебе ее снять хочет. А если тебе с лапшой нравится-то это тебе тоже идет.
Это ложь бывает разная.Правда бывает одна.Это ты кидаешься , как цепной пёс охранять вековую брехню.Выдь из спячкти, нет СССР, нет Суслова давно.А ты , по скудости своих мозгов, которые не могут принять новые данные, всё защищаешь бляд...ю власть от народа.
Поделиться1323-05-2013 19:49:13
mwv написал(а):Lidusa написал(а):Так не поливай.Тот, кто говорит правду, не может поливать помоями свою страну.Правда, какая бы горькая она не была-это правда.Тебе, как обыкновенному чмо, правда не нужна, тебе и в тихой помойке хорошо и к запаху привык.Вот и сиди себе.Так ты ещё из этой помойки обобщения делаешь.
Это ложь бывает разная.Правда бывает одна.Это ты кидаешься , как цепной пёс охранять вековую брехню.Выдь из спячкти, нет СССР, нет Суслова давно.А ты , по скудости своих мозгов, которые не могут принять новые данные, всё защищаешь бляд...ю власть от народа.
Это ты от скудости мозгов кидаешься на все русское. Таких как ты, никакая власть в России не устроит,кроме еврейской. Цари вам не нравятся, генсеки и президенты российские тоже. Было одно чмо, волею судьбы попавшее на самый верх-так до сих пор вспоминаете благословенные времена всеобщего развала и геноцида русского народа. Так не будет Лидуся никогда еврейской власти в России-можешь сразу вешаться.
Поделиться1424-05-2013 11:13:24
#p247688,mwv написал(а):А в Калининграде есть улица Вагнера. А он оказывается абажуры любил!
А ты вчера по телеку не смотрел репортаж из ФРГ по поводу 200-летия Вагнера? Местные "тартиллы" требовали запретить праздник, стереть, забыть навечно это имя.
Вчера по "Культуре" показали фильм, рассказывающий о судьбе Вагнера. Ну вообщем ярым антисемитом его сделало его еврейское окружение, отчим, чью фамилию вначале он носил. Вторая жена у него была еврейка, которая постоянно закатывала скандалы и истерики по поводу, что ящик есть, а денег в ящике нет. Наверное у Лидуси мужик тоже ярый антисемит