Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Либерасты ищут кандидатуру.... )))))))))))))

Либерасты ищут кандидатуру.... )))))))))))))

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://ic.pics.livejournal.com/zubkoff/10063659/524193/524193_600.jpg
:D
Взято отсюда:
http://www.forum-tvs.ru/index.php?showtopic=104350

2

"Кто весел, тот смеётся
Кто хочет - тот добъётся" ©

3

Ихто из форумных либерастов подошел бы Александру Тимофеевскому?

4

ВасяВася написал(а):

Прошу знакомиться-настоящий живой троцкист.

5

Lidusa написал(а):
ВасяВася написал(а):

Нифигасебе! И как тебе - троцкисту в Израиле живется?

6

ВасяВася написал(а):
Lidusa написал(а):
ВасяВася написал(а):

Совсем у тебя с русским языком беда.Я, если бы писала о себе, была бы троцкисткА. В русском языке есть три рода; мужской, женский, средний.Я женщина, значит в отношении меня применяются слова  , которые принимают женский род: лётчица, писательница,  воспитателльница, комсомолка, троцкистка. Это ты троцкист, в ноль.С чем тебя и поздравляю.

7

Lidusa написал(а):
ВасяВася написал(а):
Lidusa написал(а):

Совсем у тебя с русским языком беда.Я, если бы писала о себе, была бы троцкисткА. В русском языке есть три рода; мужской, женский, средний.Я женщина, значит в отношении меня применяются слова  , которые принимают женский род: лётчица, писательница,  воспитателльница, комсомолка, троцкистка. Это ты троцкист, в ноль.С чем тебя и поздравляю.

Лидуся, а как будет троцкист среднего рода?

Кстати, ты пошла бы воевать с депутатом Милоновым на ток-шоу?

8

ВасяВася написал(а):
Lidusa написал(а):
ВасяВася написал(а):

Лидуся, а как будет троцкист среднего рода?

Кстати, ты пошла бы воевать с депутатом Милоновым на ток-шоу?

А ты что, не знаешь, какие слова в русском языке имеют средний род?Ты бы языком занялся вместо того, чтобы тут сидеть и физдипить.Кто это Милонов?

9

Lidusa написал(а):

Кто это Милонов?

Татычо!!! Не знаешь врага либерастов из Питера депутата Милонова? Главного гонителя педерастов всея Руси?

10

ВасяВася написал(а):
Lidusa написал(а):

Кто это Милонов?

Татычо!!! Не знаешь врага либерастов из Питера депутата Милонова? Главного гонителя педерастов всея Руси?

А, это голубой с крашенными волосами?Я с  заборами не разговариваю.
  А вотт, что ты настоящий троцкист, это здорово.Ты ведь всё время повторяешь слова Троцкого о либералах.Ай да Лев Давидович, ай да молодец!Вона как его подхватывает малограмотный Вася.

11

Lidusa написал(а):
ВасяВася написал(а):
Lidusa написал(а):

Кто это Милонов?

А вотт, что ты настоящий троцкист, это здорово.Ты ведь всё время повторяешь слова Троцкого о либералах.Ай да Лев Давидович, ай да молодец!Вона как его подхватывает малограмотный Вася.

Дебиловатая Лидуся читала еврея Бронштейна?

12

ВасяВася написал(а):
Lidusa написал(а):
ВасяВася написал(а):

Я то читала, именно поэтому, глупый Вася я и говорю.Ты всё время повторяешь его слова о либерализме.Хотя значения этого слова, ты, как попка-дурак не знаешь.Ничего, за Львом Давидвичем Троцким(Бронштейном) и повторять не грех.Хотя ТЕБЕ, это ума не прибавитт всё равно.

13

Lidusa написал(а):
ВасяВася написал(а):

Я то читала, именно поэтому, глупый Вася я и говорю.Ты всё время повторяешь его слова о либерализме.Хотя значения этого слова, ты, как попка-дурак не знаешь.Ничего, за Львом Давидвичем Троцким(Бронштейном) и повторять не грех.Хотя ТЕБЕ, это ума не прибавитт всё равно.

Дебилка Лидуся, где Троцкий писал про либерастов-загосдеплядей?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Либерасты ищут кандидатуру.... )))))))))))))

создать форум