Взято отсюда:
http://www.forum-tvs.ru/index.php?showtopic=104350
Либерасты ищут кандидатуру.... )))))))))))))
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться122-05-2013 17:56:48
Поделиться222-05-2013 18:08:07
"Кто весел, тот смеётся
Кто хочет - тот добъётся" ©
Поделиться322-05-2013 22:15:18
Ихто из форумных либерастов подошел бы Александру Тимофеевскому?
Поделиться422-05-2013 22:51:42
Ихто из форумных либерастов подошел бы Александру Тимофеевскому?
Прошу знакомиться-настоящий живой троцкист.
Поделиться522-05-2013 22:53:42
ВасяВася написал(а):Ихто из форумных либерастов подошел бы Александру Тимофеевскому?
Нифигасебе! И как тебе - троцкисту в Израиле живется?
Поделиться622-05-2013 23:03:35
Lidusa написал(а):ВасяВася написал(а):Ихто из форумных либерастов подошел бы Александру Тимофеевскому?
Совсем у тебя с русским языком беда.Я, если бы писала о себе, была бы троцкисткА. В русском языке есть три рода; мужской, женский, средний.Я женщина, значит в отношении меня применяются слова , которые принимают женский род: лётчица, писательница, воспитателльница, комсомолка, троцкистка. Это ты троцкист, в ноль.С чем тебя и поздравляю.
Поделиться722-05-2013 23:06:46
ВасяВася написал(а):Lidusa написал(а):Прошу знакомиться-настоящий живой троцкист.
Совсем у тебя с русским языком беда.Я, если бы писала о себе, была бы троцкисткА. В русском языке есть три рода; мужской, женский, средний.Я женщина, значит в отношении меня применяются слова , которые принимают женский род: лётчица, писательница, воспитателльница, комсомолка, троцкистка. Это ты троцкист, в ноль.С чем тебя и поздравляю.
Лидуся, а как будет троцкист среднего рода?
Кстати, ты пошла бы воевать с депутатом Милоновым на ток-шоу?
Поделиться822-05-2013 23:08:51
Lidusa написал(а):ВасяВася написал(а):Нифигасебе! И как тебе - троцкисту в Израиле живется?
Лидуся, а как будет троцкист среднего рода?
Кстати, ты пошла бы воевать с депутатом Милоновым на ток-шоу?
А ты что, не знаешь, какие слова в русском языке имеют средний род?Ты бы языком занялся вместо того, чтобы тут сидеть и физдипить.Кто это Милонов?
Поделиться922-05-2013 23:10:37
Кто это Милонов?
Татычо!!! Не знаешь врага либерастов из Питера депутата Милонова? Главного гонителя педерастов всея Руси?
Поделиться1022-05-2013 23:34:09
Lidusa написал(а):Кто это Милонов?
Татычо!!! Не знаешь врага либерастов из Питера депутата Милонова? Главного гонителя педерастов всея Руси?
А, это голубой с крашенными волосами?Я с заборами не разговариваю.
А вотт, что ты настоящий троцкист, это здорово.Ты ведь всё время повторяешь слова Троцкого о либералах.Ай да Лев Давидович, ай да молодец!Вона как его подхватывает малограмотный Вася.
Поделиться1122-05-2013 23:38:27
ВасяВася написал(а):Lidusa написал(а):Кто это Милонов?
А вотт, что ты настоящий троцкист, это здорово.Ты ведь всё время повторяешь слова Троцкого о либералах.Ай да Лев Давидович, ай да молодец!Вона как его подхватывает малограмотный Вася.
Дебиловатая Лидуся читала еврея Бронштейна?
Поделиться1222-05-2013 23:41:23
Lidusa написал(а):ВасяВася написал(а):Татычо!!! Не знаешь врага либерастов из Питера депутата Милонова? Главного гонителя педерастов всея Руси?
А вотт, что ты настоящий троцкист, это здорово.Ты ведь всё время повторяешь слова Троцкого о либералах.Ай да Лев Давидович, ай да молодец!Вона как его подхватывает малограмотный Вася.Дебиловатая Лидуся читала еврея Бронштейна?
Я то читала, именно поэтому, глупый Вася я и говорю.Ты всё время повторяешь его слова о либерализме.Хотя значения этого слова, ты, как попка-дурак не знаешь.Ничего, за Львом Давидвичем Троцким(Бронштейном) и повторять не грех.Хотя ТЕБЕ, это ума не прибавитт всё равно.
Поделиться1322-05-2013 23:58:00
ВасяВася написал(а):Дебиловатая Лидуся читала еврея Бронштейна?
Я то читала, именно поэтому, глупый Вася я и говорю.Ты всё время повторяешь его слова о либерализме.Хотя значения этого слова, ты, как попка-дурак не знаешь.Ничего, за Львом Давидвичем Троцким(Бронштейном) и повторять не грех.Хотя ТЕБЕ, это ума не прибавитт всё равно.
Дебилка Лидуся, где Троцкий писал про либерастов-загосдеплядей?