Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Следствие по делу...

Следствие по делу...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Я долго размышлял над расстрельным списком. Слишком разные товарищи, очень противоречивый список-то.
Наконец, меня осенило. Мне стала понятна логика этого списка, наконец.

У этого списка есть нечто общее - каждый из списка ненавидел глубокоуважаемого SIPа

Что скажет по этому поводу Космополит?

2

#p247297,Rod написал(а):

Я долго размышлял над расстрельным списком. Слишком разные товарищи, очень противоречивый список-то.

У этого списка есть нечто общее - каждый из списка ненавидел глубокоуважаемого SIPа

Сколько можно сожалеть о хреновом форуме. Умерла, так умерла. Забудьте. Там тишь да гладь. Скукота.
Живите будущим , а не прошлым.
Время идет вперед. Есть новые интересные темы их и обсуждайте.

3

#p247297,Rod написал(а):

Чё, правда? Интерессссссное кино.. :music:

впрочем я не думаю, что к примеру Ося Б. или Сирожа И. так уж ненавидели этого вагоноуважаемого глубокоуважатого :unsure:

4

а уж бабализа так ваще сиповая фанатка.. :crazyfun:

5

®)) 25-ый ((® 

Rod ) 2013-05-22 в 16:25 )

Я долго размышлял над расстрельным списком. Слишком разные товарищи, очень противоречивый список-то. Наконец, меня осенило. У этого списка есть нечто общее - каждый из списка ненавидел глубокоуважаемого SIPа

     Проделки SIPа? Не, один единственный враг это конечно удобно, но всётаки наивно... Хотите умысел? Почему такие разные и почему именно сейчас и столько? Все разные, все по разному капали на мозг администерству, но как мне представляется всех их вполне терпели достаточно долгое время. Ключ в тех или даже в том, кто раскрутился в самое последнее время и стал разъедать мозг администрации, потому как она оказалась не в состоянии цивилизованно парировать, то что ей не понравилось... Взять и забанить такого раскрутившегося всёравно что прорекламировать, а значит нужны другие отчасти наболевшие громкие забаны для отвода глаз от главных чисто силовых банов или как я уже сказал бана.

) двадцать пятый (

Отредактировано ®)) 25-ый ((® (24-05-2013 05:06:47)

6

Бараны-бараны бьют в барабаны...

7

®)) 25-ый ((® 

Admin ) 2013-05-23 в 21:48 )

Бараны-бараны бьют в барабаны...

     Слышь, Пастушевич, ты я надеюсь на галстуках потренировался, а то с непривычки жевать кнут...

) двадцать пятый (

Отредактировано ®)) 25-ый ((® (24-05-2013 05:06:12)

8

®)) 25-ый ((® 

     Кстати небезынтересно то, кто куда ушёл из «страны» вечного бана и испытывает ли его новая форумная обитель какие-то трудности...

) двадцать пятый (

Отредактировано ®)) 25-ый ((® (24-05-2013 05:05:58)

9

Ostap Bender написал(а):
#p247297,Rod написал(а):

Сколько можно сожалеть о хреновом форуме. Умерла, так умерла. Забудьте. Там тишь да гладь. Скукота.

Да у тя все темы про евреев , про которых никуя ты и не знаешь ....

10

lyone12 написал(а):
Ostap Bender написал(а):
#p247297,Rod написал(а):

Да у тя все темы про евреев , про которых никуя ты и не знаешь ....

Так расскажи нам о евреях! Лидуся вон-постоянно просвещает. Кстати-ты настоящий еврей или не настоящий? Или даже может и не еврей по Лидусиной методике? :rofl:

11

®)) 25-ый ((® 

     Ну что там, Rod? Следствие зашло в алкогольный тупик? А может в безалкогольный, на почве острой мыслительной недостаточности?

) двадцать пятый (

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Следствие по делу...

создать форум