Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Кашин Олег эмигрировал в Швейцарию. Типа новый "Ленин"?

Кашин Олег эмигрировал в Швейцарию. Типа новый "Ленин"?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://echo.msk.ru/blog/limonov/1079154-echo/

Сегодня днём, на протяжении часа с копейками, Олег Кашин брал у меня интервью по скайпу. Интервью предназначается для журнала "Афиша".Я надеюсь, оно в ближайшее время появится.

А по скайпу, потому что Кашин находится в Швейцарии!

Я сказал: - Видите, Олег Кашин, вы уже проиграли мне по очкам, потому что простой Лимонов сидит в простой Москве, а вы член "креативного " КС - в Швейцарии. Люди будут сразу же на моей стороне.

Из сбивчивого объяснения Кашина, я понял что в Москве его преследуют, лишили заработков и поэтому он вынужден быть в Швейцарии.
Я сделал вывод, что Кашин эмигрировал.

Интервью, когда оно выйдет, вы прочтёте.
Там есть несколько моих догадок, которые я считаю нужным уже сейчас подчеркнуть.
Я сказал Кашину, что болотными лидерами стали амбициозные журналисты, у которых от вида многих десятковтысячной толпы поехала крыша.

Что с поехавшими крышами Кашин и его товарищи возомнили себя политиками и как таковые оспаривают Лимонова ("Деда"). Кашин, вы помните, без проблем называл меня в его письме ко мне "Великим писателем", чтобы не признавать меня умным политиком.

Короче, мы там с ним о многом говорим. Среди прочего я говорю ему что он и его друзья по Болотной - бледные неудачники, что у них на лицах написано несчастье и они всегда обречены быть побеждёнными.

Ну чего, они ведь припёрлись в своих журналистских чоботах, и намесили грязи,упустили шанс, подготовленный работой политической оппозиции за целое десятилетие, наделали делов. А теперь рассыпались по швейцариям.
Я сказал что ни у одного из них нет достаточных сил для сколько нибудь продолжительной политической борьбы в оппозиции.

- А вы, вы ведь были писателем,когда начинали.
- Я - исключение из правил,заметил я.

Ещё я объяснил Кашину, что никогда и ни в чём не обвинял и не обвиняю рядовых участников протеста, и солидарен с ними.
Я всегда выступал всего лишь против 12 или 15 болотных лидеров. Это они загубили протестное движение.
Короче прочтёте в "Афише". Я тут скорее о том, что Кашин, похоже, эмигрировал.

Это была вечерняя проповедь 21 мая 2013 года.

Вот для чего нужна была Кашину все это!
Чтобы получить статус политбеженца?

2

Ostap Bender написал(а):

http://echo.msk.ru/blog/limonov/1079154-echo/

Сегодня днём, на протяжении часа с копейками, Олег Кашин брал у меня интервью по скайпу. Интервью предназначается для журнала "Афиша".Я надеюсь, оно в ближайшее время появится.

А по скайпу, потому что Кашин находится в Швейцарии!

Я сказал: - Видите, Олег Кашин, вы уже проиграли мне по очкам, потому что простой Лимонов сидит в простой Москве, а вы член "креативного " КС - в Швейцарии. Люди будут сразу же на моей стороне.

Из сбивчивого объяснения Кашина, я понял что в Москве его преследуют, лишили заработков и поэтому он вынужден быть в Швейцарии.
Я сделал вывод, что Кашин эмигрировал.

Интервью, когда оно выйдет, вы прочтёте.
Там есть несколько моих догадок, которые я считаю нужным уже сейчас подчеркнуть.
Я сказал Кашину, что болотными лидерами стали амбициозные журналисты, у которых от вида многих десятковтысячной толпы поехала крыша.

Что с поехавшими крышами Кашин и его товарищи возомнили себя политиками и как таковые оспаривают Лимонова ("Деда"). Кашин, вы помните, без проблем называл меня в его письме ко мне "Великим писателем", чтобы не признавать меня умным политиком.

Короче, мы там с ним о многом говорим. Среди прочего я говорю ему что он и его друзья по Болотной - бледные неудачники, что у них на лицах написано несчастье и они всегда обречены быть побеждёнными.

Ну чего, они ведь припёрлись в своих журналистских чоботах, и намесили грязи,упустили шанс, подготовленный работой политической оппозиции за целое десятилетие, наделали делов. А теперь рассыпались по швейцариям.
Я сказал что ни у одного из них нет достаточных сил для сколько нибудь продолжительной политической борьбы в оппозиции.

- А вы, вы ведь были писателем,когда начинали.
- Я - исключение из правил,заметил я.

Ещё я объяснил Кашину, что никогда и ни в чём не обвинял и не обвиняю рядовых участников протеста, и солидарен с ними.
Я всегда выступал всего лишь против 12 или 15 болотных лидеров. Это они загубили протестное движение.
Короче прочтёте в "Афише". Я тут скорее о том, что Кашин, похоже, эмигрировал.

Это была вечерняя проповедь 21 мая 2013 года.

Теперь будет как Сорокин до конца своих дней постить на различных форумах всякую мутоту. Отрыв от народа-и падение! :rofl:

3

"Красивые Кранты Великого Координационного Совета"

4

#p247045,Сергей Ильвовский написал(а):

"Красивые Кранты Великого Координационного Совета"

На всех оппозиционеров денег не хватает?

5

Ostap Bender
Так именно из-за денег они САМИ СЕБЯ СОЖРАЛИ.

Всё закономерно.

Отредактировано Сергей Ильвовский (22-05-2013 11:19:11)

6

Может он надеется вернуться в Россию как Ленин-в пломбированном вагоне? :D

7

#p247059,mwv написал(а):

Может он надеется вернуться в Россию как Ленин-в пломбированном вагоне?

Он будет просто опломбирован в психиатрическую клинику!  :crazyfun:

8

Когда Ленин был в Швейцарии, то это был один из беднейших уголков Европы, а сейчас там Прохер деньги прогуливает, которые ему "гномики накопали".

9

10

#p247038,Ostap Bender написал(а):

Надо остаться, чтобы опять быть избитым до полусмерти.
Еще никто не сумел вернуться с того света. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

11

Tartila написал(а):

Еще никто не сумел вернуться с того света. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

Неизвестно кто его бил. А вот в европейских странах подвергались постоянным избиениям ученые-историки, неформальные исследователи холокоста. Они ничего не отрицали, просто пытались самостоятельно на основе документов изучить подробности трагедии и подсчитать число жертв. В этом случае кто бил и зачем-совершенно очевидно. :rofl:

12

#p247796,mwv написал(а):

Неизвестно кто его бил. А вот в европейских странах подвергались постоянным избиениям ученые-историки, неформальные исследователи холокоста. Они ничего не отрицали, просто пытались самостоятельно на основе документов изучить подробности трагедии и подсчитать число жертв. В этом случае кто бил и зачем-совершенно очевидно.

Нече в очевидном копаться.
С Кашином тоже все ясно, чел хочет сохранить себе жизнь, от таких как ты лучше держаться подальше.

13

#p247801,Tartila написал(а):

Нече в очевидном копаться.

Очевидном кому? Кто это установил?

#p247801,Tartila написал(а):

С Кашином тоже все ясно, чел хочет сохранить себе жизнь

В таких случаях уезжают СРАЗУ, а не через два с половиной года.

14

Tartila написал(а):

понял что это не случайность а закономерность в стране ?

Отредактировано Au (24-05-2013 12:10:04)

15

#p248270,Au написал(а):

понял что это не случайность а закономерность в стране ?

МЕНЯ ЕЩЁ НЕ УБИЛИ...

ПРОБЛЕМА НЕ В ЭТОМ...
А В НАСЛЕДСТВЕННОМ ХОЛУЙСТВУЮЩЕМ СОБАЧЬЕМ ХОЛОПСТВЕ...
НА ГЕНЕТИЧЕСКОМ УРОВНЕ?
КАК У СТАЙНЫХ ЖИВОТНЫХ?

В ЭТОМ МОЙ СОЦИАЛЬНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ... РАДИ ЧЕГО СЮДА ЗАГЛЯДЫВАЮ...

16

бЕЗЗАЩИТНОСТЬ ?
НО И НЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Кашин Олег эмигрировал в Швейцарию. Типа новый "Ленин"?

создать форум