Виктор Сорокин написал(а):Чеченские...
... средневековая вакханалия...
с шариатом и публичными казнями, как-то не позволяет приветствовать такую независимость..
Лучше пусть Кремль и дальше платит дань Чечне.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Я люблю Россию
Виктор Сорокин написал(а):Чеченские...
с шариатом и публичными казнями, как-то не позволяет приветствовать такую независимость..
Лучше пусть Кремль и дальше платит дань Чечне.
flautist написал(а):Виктор Сорокин написал(а):Чеченские...
с шариатом и публичными казнями, как-то не позволяет приветствовать такую независимость..Лучше пусть Кремль и дальше платит дань Чечне.
Дань платится не Чечне, а Рамзанке..
Музыка: Давид Тухманов. Слова: Михаил Ножкин.
Исполняет: Сергей Лазарев.
Я люблю тебя, Россия,
Дорогая наша Русь.
Нерастраченная сила,
Неразгаданная грусть.
Ты размахом необъятна,
Нет ни в чём тебе конца.
Ты веками непонятна
Чужеземным мудрецам.
Много раз тебя пытали,
Быть России иль не быть,
Много раз в тебе пытались
Душу русскую убить,
Но нельзя тебя, я знаю,
Ни сломить, ни запугать.
Ты мне - Родина родная,
Вольной волей дорога.
Ты добром своим и лаской,
Ты душой своей сильна.
Неразгаданная сказка,
Синеокая страна.
Я б в берёзовые ситцы
Нарядил бы белый свет.
Я привык тобой гордиться,
Без тебя мне счастья нет!
Я б в берёзовые ситцы
Нарядил бы белый свет.
ага, фсегда вот это умиляло..
прикинь, какая веселенькая картинка - по всему белу свету одни березовые ситцы
А в другой раз, когда ездили на экскурсию в Минск по ж/д, то о пересечении границы я узнал только из СМСки мобильника, в которой говорилось, что произошла смена мобильного оператора.
Не худо бы узнать, с какой стороны ты въезжал в Беларусь. Если ехать из Москвы в Минск, не надо никакой СМС-ки. В России поезд раскачивается, едет 90 км/ч. Как только пересёк границу, разница очевидна: поезд разгоняется до 140 км/ч, и его не качает, спишь как младенец.
Любой желающий может проверить моё утверждение на практике
Ещё меня удивило в России, что там высокие перроны на вокзалах, вровень с полом вагона. Пассажиру остаётся только войти в вагон.
У нас в Беларуси и в Европе проводники откидывают лестницу, по которой надо подниматься. Это очень неудобно, особенно пожилым людям
Ещё меня удивило в России, что там высокие перроны на вокзалах, вровень с полом вагона. Пассажиру остаётся только войти в вагон.
У нас в Беларуси и в Европе проводники откидывают лестницу, по которой надо подниматься. Это очень неудобно, особенно пожилым людям
В Бресте насколько я помню-высокие перроны.
- Я люблю Россию.
- Отсюда така ненависть к русским людям.
flautist написал(а):
Виктор Сорокин написал(а):
Чеченские...
==========Лучше пусть Кремль и дальше платит дань Чечне.
Подпись автора
- Как вы находите ситуацию ?
- Положение отличное, но не безнадёжное.
На самом деле ПОЛдани. Вторую ПОЛдани кремлевские гуманисты кладут себе в карман.
- Я люблю Россию.
Сорокин любит Россию без русских людей! А-ааааа! Я тащусь от тебя!
Виктор Сорокин написал(а):- Я люблю Россию.
Сорокин любит Россию без русских людей! А-ааааа! Я тащусь от тебя!
Н.В.Гоголь. Нужно любить Россию
http://video.mail.ru/mail/t_elena68/168 … ml?liked=1
- Я люблю Россию.
Я спецом открыл тему, чтобы сюда собралась вся русофобская мразь. Легче целиться...
Я спецом открыл тему.
хитёр
#p247012,Lidusa написал(а):Перво-наперво надо определиться с понятием любви к Родине.Что значит, любить Родину, Россию.Каждый ведь понимает это по-своему. Нашему адвокату пришлось ездить по нашим делам под Смоленск.Он сказал так- всё убитое.
Подпись автораАдвокаты нужны таким как ты, Лидуся. Которые во всём видят материальную выгоду. Я давно от этого отказался.
Едем дальше? Воронеж. Местные жители помешаны на грибах. Грибы очень вкусные, особенно с растительным маслом и с лучком. Лидуся, готов поспорить на свою репутацию, ты такого в жизни не едала?
Ты что про адвокатов написал?Это от большого ума?От чего ты отказался?В рубище ходишь, на газетке жрёшь?А зачем тебе материальные грибы?Жри корешки.
#p247012,Lidusa написал(а):Перво-наперво надо определиться с понятием любви к Родине.Что значит, любить Родину, Россию.Каждый ведь понимает это по-своему. Нашему адвокату пришлось ездить по нашим делам под Смоленск.Он сказал так- всё убитое.
А если бы там все процветало, то ты твоя Родина опять бы стала Россия.
Если бы я оставалась жить в России, то там, где я бы жила -таки всё процветало бы.Я уехала и такие, как я уехали и ещё миллионы приличных людей всех национальностей уехали.Никогда Россия процветать не будет.Я же вижу, кто остался.Я не была нужна России , а мне она тем более не нужна.Я очень жалею, что родители не вывезли меня в 70е годы, что не я строила Израиль, что не я служила в армии..
Я спецом открыл тему, чтобы сюда собралась вся русофобская мразь. Легче целиться...
во, только что написал в другой теме:
на каждом углу будут визжать про "русофобию"
и уже тут как тут
#p247396,Виктор Сорокин написал(а):- Я люблю Россию.
Это ты про себя и про Васю, про Бендера?Самокритика, это хорошо.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Я люблю Россию