Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Красноярск: врача осудили за помощь тяжело больному раком

Красноярск: врача осудили за помощь тяжело больному раком

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Красноярск: врача с 30-летним стажем осудили за помощь тяжело больному раком на последней стадии. Он выписал ему болеутоляющее. Суд признал это распространением наркотиков.
/Источник: 1-й канал, последние известия, сегодня 20 мая./

Патриоты могут танцевать: расейский закон служит белым и пушистым.

2

Большой срок дали?

3

#p245896,ВасяВася написал(а):

Большой срок дали?

Грозили 9-ю годами, но судья удовлетворился штрафом. Красноярцы с властью не согласны.

4

#p245896,ВасяВася написал(а):

Большой срок дали?

Штраф 15 тыс руб. Сорокин, а как у вас во франциях? Приходишь к первому попавшемуся врачу, который тебя первый раз в глаза видит, и тот выписывает тебе сильнодействующее лекарство? Теперь понятно, отчего тебя так таращит

5

#p245904,Rod написал(а):

Штраф 15 тыс руб. Сорокин, а как у вас во франциях? Приходишь к первому попавшемуся врачу, который тебя первый раз в глаза видит, и тот выписывает тебе сильнодействующее лекарство? Теперь понятно, отчего тебя так таращит

Да лана Род, я помню свою покойную сестру, всегда платили деньги, когда ей уже невмоготу было,  сама мне говорила она, скорее бы умереть.

Без платы, лекароство что выписали, не помогало, чтобы боли прошли

6

#p245904,Rod написал(а):

В Финляндии, не приходишь ко врачу, если у тебя серьезная болезнь,  на учете уже у него состоишь.

Я это все прошла, мой муж умер, боли не испытывал, просто был как ребенок и улыбался

Отредактировано amici (20-05-2013 19:47:59)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Красноярск: врача осудили за помощь тяжело больному раком

создать форум