Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Кому на Руси жить хорошо?

Кому на Руси жить хорошо?

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

На днях на одном из форумов у меня состоялся следующий диалог с Катей Кич из Кургана:
К.К.: «...Работа бывает с 9 до 9, в напряжении, да ешё к преподавательским 7 тысячам полгода подрабатываю статьями в интернете – 2,5 платят!»
В.С.: «Когда я слышу "с 9 до 9", мне хочется взяться за пистолет! Про 7 тысяч и не заикаюсь...»
К.К.: «Да нет, с 9 до 9 и 7 тысяч – полбеды, даже треть беды. Хуже две вещи – квартира казённая, не уволишься, а самое плохое – начальство привыкло, мягко говоря, что я могу без обеда и без выходных. В апреле ещё и обидели так, что я по наивности думаю – за эти две недели без выходных, наверное, премию дадут, я откажусь, чтобы поняли, как сильно меня обидели: не только премии, не только спасибо, вообще ни-че-го! Мы работаем со студентами, и я заметила – в 20 лет очень разные люди и с «+» и с «-», а к 50 годам большинство становится очень злыми, жадными и жестокими, даже не знаю, когда происходит эта перемена, но очень мало людей к этому возрасту нормально работающих, а не старающихся отравить жизнь окружающим. Мама моя до последнего дня, наоборот, напоминала и людям помочь, и зимой птиц за окном накормить, даже последние слова были (на мой вопрос, вызвать ли скорую?): «А есть ли шоколадка, а то девочки к концу смены под утро, наверное, голодные на скорой». Трудно среди злых и мелочных».

Бесхитростный документ эпохи. Вот как живут непривилегированные россияне (большинство), отодвинутые от самоуправления. А ультрапатриоты, эти жирные вши на теле народа, слуги  жуликов и воров, разглагольствуют о том, что «мы стали жить не хуже мериканцев!». Россия – вперде!..

2

Виктор Сорокин написал(а):

Вот как живут непривилегированные россияне (большинство), отодвинутые от самоуправления. А ультрапатриоты, эти жирные вши на теле народа, слуги  жуликов и воров, разглагольствуют о том, что «мы стали жить не хуже мериканцев!». Россия – вперде!..

ну, давай разбираться с твоим миром иллюзий, начнем уже снимать с тебя розовые очки
и так
сколько этих "большинство" которые на 7 тыс.руб/мес  и робят с 9 до 9 - назови примерное число
и сколько "жирных вшей" - тоже назови примерное число

напоминаю всего в нашей стране 140 млн. чел

3

Ко-100 написал(а):

Вот как живут непривилегированные россияне (большинство), отодвинутые от самоуправления. А ультрапатриоты, эти жирные вши на теле народа, слуги  жуликов и воров, разглагольствуют о том, что «мы стали жить не хуже мериканцев!». Россия – вперде!..

ну, давай разбираться с твоим миром иллюзий, начнем уже снимать с тебя розовые очки
и так
сколько этих "большинство" которые на 7 тыс.руб/мес  и робят с 9 до 9 - назови примерное число

Гы-гы. Я сомневаюсь что с троля-Сорокина можно что-то снять. Он не опускается до полемики с вертухаями и холуями-ведь он-Человек Чести и таких как он по его собственному признанию не более 1000 чел на весь мир(вселенную). :rofl:

4

Хорошо живется фрезеровщику на станке с ЧПУ 6-го разряда. Зарплата 60-80 тыщ и все им дорожат. А хреново живется белому французу в арабском районе или безработному. Хранция отсосе!. :D

5

ВасяВася написал(а):

Хорошо живется фрезеровщику на станке с ЧПУ 6-го разряда. Зарплата 60-80 тыщ и все им дорожат.

ну так для этого надо хотя бы арткам освоить версии не ниже 7
да и в "плт" файлах уметь разобраться, если что вручную подправить
а ведь этому учиться надо, время тратить
ну его нах

П.С не поверишь, до сих пор знаю бухгалтеров которые в экселе бухгалтерию ведут
и все удивляются отчего у них копеечные зарплаты

6

Ко-100 написал(а):

Это Путен виноват....

7

а куды Галкин-то наш убег?
слюной набрызгал, типа все плохо
и сдриснул по быстрому, даже не убрав за собой

8

ВасяВася написал(а):

Это Путен виноват....

следующего "наше всё" надо б найти с фамилиёй Виноват
типа Иван Иванович Виноват
:)

и вообще, Путин это наш вообще не креативный ни разу
был бы наш сокол креативным, так давно бы уже фамилиё сменил, на Путинникуданеуйдет
или Путинничегонедолженуйти

9

Ко-100 написал(а):

Европа!

10

ВасяВася написал(а):
Ко-100 написал(а):

Европа!

!Вась! ты дэнги руби - Эуропу -купишь!

11

#p245067,Ко-100 написал(а):

и так

Ты к пятитысячникам точно не относишься. Таких, как вы, процентов 10 наберется.

И дело не в том, что вы живете на широкую ногу, а в том, что вы другим работать не даете. Для вас труженик - это враг народа, которого надо доить.

12

#p245068,mwv написал(а):

Гы-гы. Я сомневаюсь что с троля-Сорокина можно что-то снять. Он не опускается до полемики с вертухаями и холуями

а хто у нас опускаеццо до полемики с тобой или костой? :dontknow:

13

#p245070,ВасяВася написал(а):

Хорошо живется фрезеровщику на станке с ЧПУ 6-го разряда. Зарплата 60-80 тыщ и все им дорожат. А хреново живется белому французу в арабском районе или безработному. Хранция отсосе!.

Это ты, дядя, с Америкой перепутал.
Две недели назад по 1-му канала показали целую серию высокопрофессональных врачей-хирургов с зарплатой 5 (ПЯТЬ) тысяч в месяц. И так по всей Расее. Разве что холуям дают надбавку.
Для патриота человек, который жалуется на зарплату, - ВРАГ.

14

#p245070,ВасяВася написал(а):

Хорошо живется фрезеровщику на станке с ЧПУ 6-го разряда. Зарплата 60-80 тыщ и все им дорожат. А хреново живется белому французу в арабском районе или безработному. Хранция отсосе!.

Две недели назад по 1-му канала показали целую серию высокопрофессональных врачей-хирургов с зарплатой 5 (ПЯТЬ) тысяч в месяц. И так по всей Расее. Разве что холуям дают надбавку.

Я постоянно прохожу мимо частной стоматологической поликлиники. Там постоянно стоят парочка Порше Кайен и БМВ-6 принадлежащими врачам больницы. Я даже знаю-кому какой. Купили за 5(пять) тысяч в месяц. Попкорну так бы жить-а то почти бомжует в Португалии. :rofl:

15

давай проясним верно ли я твой ответ понял - 14млн. россиян живут вполне даже хорошо в плане своего материального благосостояния?
это только работоспособных т.е итого х3 = примерно 30млн? или всего, т.е с учетом членов семьи?

И дело не в том, что вы живете на широкую ногу, а в том, что вы другим работать не даете.

Не совсем понятно как это технически можно "не дать работать другому", поясни, пжл, на наглядном примере.

Для вас труженик - это враг народа, которого надо доить.

давай попробуем обойтись в этом разговоре без эмоций

16

ты можешь дать ссылку на конкретный пример, где фамилии, номер больницы и все такое
в которой бы квалифицированный (но малоопытный) врач-хирург получал бы меньше 45 тыс.руб/мес зарплаты на руки
или высококвалифицированный (и опытный) врач-хирург получал бы менее 80 тыс.руб/мес зарплаты на руки
ну хотя бы город назови где такая ситуация

17

#p245264,Виктор Сорокин написал(а):

таких, как этот - и одного процента не набереццо
косто у нас мyдило уникальное, я бы даже сказал штучное :crazy:

18

Космополит написал(а):

косто у нас мyдило уникальное, я бы даже сказал штучное :crazy:

топ-мyдило? :)

П.С ты давай не мешай Сорокину по существу заданных вопросов отвечать.

Отредактировано Ко-100 (19-05-2013 20:34:57)

19

Да не русским всем на Руси живется ХОРОШО.

http://r.mail.ru/n110525207

20

Портал ns-rus.com опубликовал рейтинг десяти самых богатых кланов в России. На первом месте в списке - семья Гуцериевых, ее глава - владелец крупных сырьевых компаний. Семейный бизнес Гуцериевых оценивается в 6,22 миллиардов долларов. На 400 миллионов меньше их заработали основные подрядчики "Газпрома" - братья Ротенберг. На третьем месте владельцы страхового бизнеса - братья Хачатуровы. В их семейном кошельке более 5,5 миллиардов долларов.

21

#p245290,Ко-100 написал(а):

топ-мyдило?

если хошь, могу тебя даже VIP-мyдилом пожаловать
мне не жалко, а тебе приятно

22

Космополит написал(а):
#p245290,Ко-100 написал(а):

топ-мyдило?

если хошь, могу тебя даже VIP-мyдилом пожаловать
мне не жалко, а тебе приятно

мне приятно когда монетка в кармане звенит
а всякие твое словесные "пожалования" мне по барабану, я же не еврей, нет у меня вашего тщеславия

----------
а Где Галкин? опять сдриснул от неудобных вопросов?

23

#p245305,Ко-100 написал(а):

я же не еврей, нет у меня вашего тщеславия

да ладно, не кизди
ты вон и от топ-мyдилы аж расцвел, непальцемделанный ты наш :crazyfun:

24

Здесь на отдыхе два типа русских: типа "обычные" и крутые. У крутых море девяйсов, которые почему то часто у детей, и они везде с ними за столом, в холе на пляже и телефоны, по которым трещат везде.  :dontknow:

25

Две трети населения.

26

Две трети населения.

Гы-гы! Нет слов! :rofl:  :rofl:  :rofl:

27

#p245115,ВасяВася написал(а):

Ко-100 написал(а):

===========

Это Путен виноват....

Не один - вместе с шатьей-братьей.

28

Две трети населения.

ну дак смотри, всего лишь начало века, а уже 1/3 у нас как сыр в масле
если так динамика пойдет, то к 2030г и до 99% населения страны на этот уровень выйдем
че не так-то ты в нашей ситуации высмотрел?
или ты изначально считаешь, что это невозможно? или считаешь что слишком долго?

29

mwv написал(а):

Две трети населения.

Гы-гы! Нет слов! :rofl:  :rofl:  :rofl:

не подкалывай Галкина
видишь ведь, человек сто лет у нас не был
пусть себе несет ахинею про наше сегодня

интересно понять, почему он ставит крест на нашем завтра
имеет какие-то объективные данные для этого?
или просто это эмоция и слепая вера его?

30

#p245282,mwv написал(а):

ВасяВася написал(а):

=====================
Я постоянно прохожу мимо частной стоматологической поликлиники. Там постоянно стоят парочка Порше Кайен и БМВ-6 принадлежащими врачам больницы. Я даже знаю-кому какой. Купили за 5(пять) тысяч в месяц. Попкорну так бы жить-а то почти бомжует в Португалии.
Подпись автора
ИЗРАИЛЬ! ВЕРНИ ГОЛАНСКИЕ ВЫСОТЫ ГОЛАНДЦАМ!

Уж не в деревне ли Кукуево?!

А Попкорн, в отличие от твоих кукуевцев и их холуев, живет только на трудовые доходы.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Кому на Руси жить хорошо?

создать форум