http://echo.msk.ru/blog/al_golubev/1076 … /#comments
Читайте внизу, как "радуются" эхомосковцы, как их колбасит от всего РУССКОГО!
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Памятник Гермогену у Кремля. ЭМ колбасит
http://echo.msk.ru/blog/al_golubev/1076 … /#comments
ну так нормально
конфликт интересов двух культур и все такое
какой тут повод над кем посмеяться?
если каждая из сторон начнет доказывать "моя точка зрения правильная а твоя нет" то че тут смешного?
каменты таки жгут..
Лучше поставить памятник отцу Фёдору из "12-и стульев" и то не на народные деньги.
Как современно звучит! Воистину нет ничего нового под солнцем. Вот, только современный "Гермоген" не только признает легитимность кремлевских оккупантов, но и полностью зависит от них.
навязанное православие
памятник это отражаетЧудны дела твои, Господи!
Гермоген положил жизнь на борьбу с одними кремлёвскими оккупантами,
а другие кремлёвские оккупанты будут ему памятник открывать…И это нам запрещают евреи?!!!
Я тоже споткнулся на этой фразе. Неужели, думаю, Голубев пропагандирует вчерашний плакат?
Но нет, Голубев, нынешних не считает ни захватчиками, ни оккупантами.
Мол, свои, доморощенные. Как глисты.
Нормальная статья, чего турецкоподданного корежит? Да и какое ему, иностранцу дело.
Некоторые памятники действительно прикольные.
Между прочим молодцы, Гермоген чуть ли не единственный достойный и героический патриарх... нет, еще Филарет.
Еще бы! Нос курносый.
Некоторые памятники действительно прикольные.
Вместо того чтобы поставить нормальный памятник Русскому Солдату, спасшему их от уничтожения, строят не пойми что:
http://www.yadvashem.org/yv/en/museum/index.asp
Действительно прикольно.
Прочел.
Не понял только, где и кого колбасит?
...А некоторые проекты да, идиотские.
Вместо того чтобы поставить нормальный памятник Русскому Солдату, спасшему их от уничтожения, строят не пойми что:
Действительно прикольно.
Вот мне жутко интересно - ты дурак или прикидываешься? Кто ты такой, чтобы советовать другим какие памятники ставить?
Между прочим молодцы, Гермоген чуть ли не единственный достойный и героический патриарх... нет, еще Филарет.
Еще бы! Нос курносый.
эт точно
чесно гря, я только из этой темы и узнал, шо за псиса этот гематоген
а нафига его увековечивать, так и щас не понимаю
#p244825,Не вентилятор написал(а):Между прочим молодцы, Гермоген чуть ли не единственный достойный и героический патриарх... нет, еще Филарет.
#p244827,Филипок написал(а):Еще бы! Нос курносый.
эт точно
![]()
Глуп и не образован.
ВасяВася написал(а):Вместо того чтобы поставить нормальный памятник Русскому Солдату, спасшему их от уничтожения, строят не пойми что:
Действительно прикольно.Вот мне жутко интересно - ты дурак или прикидываешься? Кто ты такой, чтобы советовать другим какие памятники ставить?
Хороший вопрос - кто ты такой, Не вентилятор, чтобы советовать другим какие памятники ставить?
Не вентилятор написал(а):ВасяВася написал(а):Вместо того чтобы поставить нормальный памятник Русскому Солдату, спасшему их от уничтожения, строят не пойми что:
Действительно прикольно.Вот мне жутко интересно - ты дурак или прикидываешься? Кто ты такой, чтобы советовать другим какие памятники ставить?
Хороший вопрос - кто ты такой, Не вентилятор, чтобы советовать другим какие памятники ставить?
Так я как раз и не советую евреям ровным образом ничего, в отличии от...
ВасяВася написал(а):Не вентилятор написал(а):Вот мне жутко интересно - ты дурак или прикидываешься? Кто ты такой, чтобы советовать другим какие памятники ставить?
Так я как раз и не советую евреям ровным образом ничего, в отличии от...
А где ты увидал советы евреям?
А где ты увидал советы евреям?
Ну знаешь, ДаблВася, так нахально врать нельзя.
чесно гря, я только из этой темы и узнал, шо за псиса этот гематогена нафига его увековечивать, так и щас не понимаю
Гермоген значительная и достойная личность в нашей истории.
Но тогда надо и Петра и Алексия. Как же без них?
А проект мне не нравится - ворох невразумительных тряпок в камне и гламурная светскость - фу.
Лучше бы взяли дореволюционные. Там есть реальное представление о теме, а не современные измышлизмы.
Отредактировано САЛИМА (19-05-2013 08:19:59)
ВасяВася написал(а):А где ты увидал советы евреям?
Ну знаешь, ДаблВася, так нахально врать нельзя.
Вот именно. Приведи конкретно цитату из ВасиВаси, где ВасяВася что-то советует евреям.
Не вентилятор написал(а):Некоторые памятники действительно прикольные.
Действительно прикольно.
Комплекс сам мне понравился, посмотрела ближе современных художников и ужаснулась - у них еще пострашней процессы чем у нас. То есть полная деградация.
http://www.yadvashem.org/yv/en/exhibiti … inhorn.asp
#p244856,Космополит написал(а):чесно гря, я только из этой темы и узнал, шо за псиса этот гематогена нафига его увековечивать, так и щас не понимаю
Но тогда надо и Петра и Алексия. Как же без них?А проект мне не нравится - ворох невразумительных тряпок в камне и гламурная светскость - фу.
Лучше бы взяли дореволюционные. Там есть реальное представление о теме, а не современные измышлизмы.
Мне тоже проект не понравился, за ворохом тряпья идеи совсем не видно...если она вообще у автора есть, в чем сильно сомневаюсь.
ВасяВася написал(а):Не вентилятор написал(а):Некоторые памятники действительно прикольные.
Действительно прикольно.Комплекс сам мне понравился, посмотрела ближе современных художников и ужаснулась - у них еще пострашней процессы чем у нас. То есть полная деградация.
http://www.yadvashem.org/yv/en/exhibiti … inhorn.asp
Сама идея искать среди антисемитских народов европы светлые пятнышки....
Алексий, это который агент Дроздов?
правда тот был второй.. видимо еще был какой-то первый..
Алексий, это который агент Дроздов?
правда тот был второй.. видимо еще был какой-то первый..
Алексий, святитель Московский. Известная личность.
Алексий абсолютно светский властитель, правитель Московского княжества в малолетство Дмитрия будущего Донского. Кроме того, запятнал себя подлостью и предательством.
Про Петра Волынца ничего плохого сказать не могу.
Организатор и вдохновитель борьбы с оккупантами-поляками и литовцами в Смутное время, погиб в тюрьме, по слухам заморенный голодом. Совершенно самоотверженная и стоическая личность, наряду с князем В.В.Голицыным и митрополитом Филаретом Романовым.
Организатор и вдохновитель борьбы с оккупантами-поляками и литовцами в Смутное время, погиб в тюрьме, по слухам заморенный голодом. Совершенно самоотверженная и стоическая личность, наряду с князем В.В.Голицыным и митрополитом Филаретом Романовым.
И он стоял за выборы царя, но и одновременно за веру православную.
Алексий, как бы то ни было, заметная фигура.
Вобчем, герой мышиной возни за "особый путь" и за "наших" оккупантов супротив "ненаших"..
осссспади, ка-ак оно фсё знакомо..
Вобчем, герой мышиной возни за "особый путь" и за "наших" оккупантов супротив "ненаших"..
Нет, ты не понял.
Гермоген был верен православию, вера была для него не пустой звук, за нее он пошел на смерть.
От Маринки от требовал перейти а православную веру, раз в царицы метит. Его за это "на Колыму". Но не успели.
Он был готов принять молодого Владислава на тех же условиях. Но не отдали.
И он был за выборы царя - на манер польских демократических веяний. Он не был косным, он был верным.
#p245208,Космополит написал(а):Вобчем, герой мышиной возни за "особый путь" и за "наших" оккупантов супротив "ненаших"..
Нет, ты не понял.
Гермоген был верен православию, вера была для него не пустой звук, за нее он пошел на смерть.От Маринки от требовал перейти а православную веру, раз в царицы метит. Его за это "на Колыму". Но не успели.
Он был готов принять молодого Владислава на тех же условиях. Но не отдали.
И он был за выборы царя - на манер польских демократических веяний. Он не был косным, он был верным.
Космо троллит.
Отредактировано Не вентилятор (19-05-2013 18:49:28)
Космо троллит.
А мне кажется, он не в курсе)))
нормальная идея, у нас вон на главной площади памятник государсвеному преступнику стоит, и ниче...
Алексий, как бы то ни было, заметная фигура.
Я когда-то читал биографии московских митрополитов. Знаешь, весьма интересно. С одной стороны, они все вовсе не святители, а политики, услужники власти, мелочные властолюбцы, а с другой стороны, если не вдаваться в детали, они одни из авторов объединения Руси.
Отсюда можно сделать 2 вывода:
1. Может за итоговый результат можно простить подкупы, клятвопреступления, трусость, угодничество и прочие мерзости? может без мерзостей вообще нельзя?
2. Они поразительным образом похожи на своих хозяев-московских князей, а скорее князья подбирали именно таких митрополитов, а потом и патриархов.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Памятник Гермогену у Кремля. ЭМ колбасит