Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ах-ах, какие странные "странности"!

Ах-ах, какие странные "странности"!

Сообщений 1 страница 30 из 105

1

Британский коронер исключил версию о "российском следе" в деле Литвиненко по соображениям национальной безопасности

17 мая 2013 | 20:29

Об этом заявил британский коронер Роберт Оуэн, который ведет это дело, - передает ИТАР-ТАСС.

Британский коронер, ведущий дело о смерти в Лондоне в 2006 году Александра Ливиненко, принял решение исключить из рассмотрения гипотезу о причастности российского государства к его смерти "по соображениям национальной безопасности" в ответ на обращение главы британского МИД Уильяма Хейга. Министр иностранных дел Великобритании Уильям Хейг попросил коронерский суд засекретить часть материалов по "делу Литвиненко". По мнению главы МИД, публичное рассмотрение этих материалов может нанести ущерб национальной безопасности Великобритании. В то же время коронер предложил британскому правительству провести секретное расследование версии о российском причастности к смерти Литвиненко.

Напомним, ранее Скотланд-Ярд обвинял в гибели Литвиненко депутата Госдумы Андрея Лугового. Власти Великобритании неоднократно требовали его экстрадиции.

http://www.echo.msk.ru/news/1076276-echo.html

Это ж надо ж! Всего-то 6,5 лет прошло.  ^^

2

Процесс то не закрыт, и закрыт не будет.
Ты  бы хоть процессуальным законодательством Британии поинтересовался.Луговому тоже не легче в каком качестве его интерпол доставит в суд. в виде свидетеля или в качестве подозреваемнго.

3

попкорн написал(а):

Ты  бы хоть процессуальным законодательством Британии поинтересовался.Луговому тоже не легче в каком качестве его интерпол доставит в суд. в виде свидетеля или в качестве подозреваемнго.

Хочешь на третью шляпу поспорить что его доставят? :rofl:

4

Канешна закрыл, Путин его отравил, заказчик, кого теперича в кутузку ?

Тока Ильвовского, как распространителя ложного инфо  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

5

"Новый поворот в деле о смерти Александра Литвиненко, отравленного в Лондоне в 2006 году. Британский коронер Роберт Оуэн принял решение исключить из рассмотрения гипотезу о причастности России к смерти Летвиненко "по соображениям национальной безопасности". Однако не все так просто - скорее всего, расследование в отношении российского государства будет тайным, сообщает BBC News."

6

#p244186,mwv написал(а):

Хочешь на третью шляпу поспорить что его доставят?

Канешна доставят, Путин уже прошел как потенциальный преступник, в Финляндии, дело просто за Европой осталося, а вы что думали ?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

7

попкорн написал(а):

"Новый поворот в деле о смерти Александра Литвиненко, отравленного в Лондоне в 2006 году. Британский коронер Роберт Оуэн принял решение исключить из рассмотрения гипотезу о причастности России к смерти Летвиненко "по соображениям национальной безопасности". Однако не все так просто - скорее всего, расследование в отношении российского государства будет тайным, сообщает BBC News."

По-русски это называется короче - о-бо-сра-лись!

Недаром никто и никогда не видел акта судебно-медицинской экспертизы вскрытия тела Литвиненко.

На "фу-фу" взять хотели, да не вышло. Теперь выкручиваются из создавшегосся положения.

8

amici написал(а):

Канешна закрыл, Путин его отравил, заказчик, кого теперича в кутузку ?

Тока Ильвовского, как распространителя ложного инфо  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

Интересно какая цука Ильвовского читать забыла научить? :glasses:
.

"Такое решение коронера стало ответом на просьбу главы МИД Великобритании Уильяма Хейга засекретить часть материалов по "делу Литвиненко". По мнению главы МИД, публичное рассмотрение этих материалов может нанести ущерб национальной безопасности.

Оуэн также не будет рассматривать утверждений о том, что британские власти могли предотвратить гибель Литвиненко. Но британский коронер добавил, что рассмотрит вопрос о возможном расследовании за закрытыми дверьми, но пока никаких доказательств того, что к его смерти может быть причастно российское государство, он принимать не будет, передает ИТАР-ТАСС.

После обращения министра иностранных дел Великобритании коронер постановил, что в таком случае будет лучше не рассматривать некоторые аспекты гибели Литвиненко, чем рассматривать их на основе неполных данных."

9

#p244208,попкорн написал(а):

Интересно какая цука Ильвовского читать забыла научить? :glasses:

Сирожа у нас не читатель, Сирожа у нас писатель :D

10

попкорн
Запомни раз и навсегда!

ДО СИХ ПОР НЕТ решения Королевского коронерского суда Лондона о том, что смерть Литвиненко БЫЛА НАСИЛЬСТВЕННОЙ!

То есть - убийством.

Вот - мёртвое тело есть, а УБИЙСТВА-ТО и нет!

Тогда о каком "убийце" может идти речь? Ты сначала скажи официально, что смерть Литвиненко явилась следствием убийства.

А ЭТО НЕ СКАЗАНО ДО СИХ ПОР!

В смысле - властями Великобритании не сказано. Вот не сказано - и всё тут!

А вместо этого - наблюдаемое вертижопие уже сколько времени.  :D

11

#p244230,Сергей Ильвовский написал(а):

В смысле - властями Великобритании не сказано. Вот не сказано - и всё тут!

Когда скажут, режим путлера будет объявлен преступным. Ни ЕС ни Лондону пока этого не нужно. Всему свое время.
Улавливаешь почему процесс не закрыт , песатель?

12

#p244292,попкорн написал(а):

Когда скажут, режим путлера будет объявлен преступным. Ни ЕС ни Лондону пока этого не нужно. Всему свое время.Улавливаешь почему процесс не закрыт , песатель?

Улавливаю.

Власти Великобритании на этом деле откровенно обосрались и теперь пытаются каким-то образом выкрутиться из создавшегося положения, то с судом тянули чуть ли не год, перенося и перенося заседания, а теперь решили "засекретить" - влипли, в общем.

А зачем ты продолжаешь обсираться - не знаю.

Ну... это твои проблемы - тебе портки стирать придётся.

13

#p244304,Сергей Ильвовский написал(а):

Улавливаю.

Будешь свидетелем по взрывам московских домов на процессе?

14

#p244333,попкорн написал(а):

Будешь свидетелем по взрывам московских домов на процессе?

Нет - ты весь портвейн сам выпил.

Вот сам и свидетельствуй.

15

Сергей Ильвовский написал(а):

короче - о-бо-сра-лись!

откровенно обосрались

продолжаешь обсираться

Сирожа, а почему ты такой засранец? Это из тебя так лубофф к Родине лезет?

16

#p244223,Космополит написал(а):

попкорн написал(а):

Интересно какая цука Ильвовского читать забыла научить?

Сирожа у нас не читатель, Сирожа у нас писатель
Подпись автора
Выборы, выборы! Кандидаты - лидеры!! 632305222316434

пёсссатель

17

Космополит
Это, Кося, я констатирую - что с вами произошло.

Что - не всё ещё вылезло?

А ты тужься, тужься посильнее!  :D

18

"майонез любви"  :D

19

#p244346,flautist написал(а):

"майонез любви"  :D

так это и есть майонез любви - вот то самое, что у песателя тут в каждом посте?

или это майонез любви к Родине вот такой? :O

#p244345,Сергей Ильвовский написал(а):

А ты тужься, тужься посильнее!  :D

так тужишься-то ты, Сирожа
больше никого такого засратого тут вроде нет.. :dontknow:

Отредактировано Космополит (18-05-2013 00:22:33)

20

mwv написал(а):
попкорн написал(а):

Хочешь на третью шляпу поспорить что его доставят? :rofl:

А толку даже если поспорит?
Первую шляпу не сожрал, а обманувши однажды....
Я уже давно сомневаюсь, что Поппи человек, а не тупорылая прога.
Ибо человеку, даже последнему подонку, было бы стыдно не ответить за слова....

21

а вот и вертухайчик тут как тут, со шляпой и пафостью

22

Сожри шляпу, помоги товарищу по борьбе.
Только вот слабо тебе будет, как и всей вашей братии.

23

Космополит написал(а):

так это и есть майонез любви - вот то самое, что у песателя тут в каждом посте?

или это майонез любви к Родине вот такой? :O

да нее.. "майонез любви " это не название книги.. это, я так понял, его псевдоним.. творческий.

Отредактировано flautist (18-05-2013 00:31:01)

24

да нее.. "майонез любви " это не название книги.. это, я так понял, его псевдоним.

25

Olegator написал(а):

да нее.. "майонез любви " это не название книги.. это, я так понял, его псевдоним.

ты же человек, не пидор  последний, покажи где я утверждал, что у него есть такая книга? :D

26

flautist написал(а):
Olegator написал(а):

ты же человек, не пидор  последний, покажи где я утверждал, что у него есть такая книга? :D

Ню-ню.
Ты сейчас подтвердил что ты распоследний п и д о р.

27

Всё как всегда - когда аргументов нет (в смысле СОВСЕМ НЕТ), то начинается переход на идиотский срач.

Видать больше ни )(ера и не умеют и не могут.

28

Olegator написал(а):
flautist написал(а):
Olegator написал(а):

Ню-ню.

ну что?  не нашел, где я говорил, что у него есть такая книга? 
тогда  п и д о р к о м   последним получаешься именно ты..
бегом к параше.. :D

29

Сергей Ильвовский написал(а):

Всё как всегда - когда аргументов нет (в смысле СОВСЕМ НЕТ), то начинается переход на идиотский срач.

Видать больше ни )(ера и не умеют и не могут.

Какие аргументы Сергей? О чем Вы?
Хохол (в плохом смысле слова) и азер (в плохом смысле слова) пытаются показатть себя до фуя умными. О каких аргументах тут можно говорить?

30

flautist написал(а):
Olegator написал(а):
flautist написал(а):

Ню-ню.

ну что?  не нашел, где я говорил, что у него есть такая книга? 
тогда  п и д о р к о м   последним получаешься именно ты..
бегом к параше.. :D

Да все тут поняли о чем ты пишешь сосунок.
Или ты не знаешь слова контекст?
Такие п и д о р ы как ты могут только анонимно тявкать на человека, не скрывающего своего имени.
Да еще Россию поносить, ни фуя не с родины.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ах-ах, какие странные "странности"!

создать форум