Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Спорт » Хоккей.


Хоккей.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

И никто не смотрит? 1:2 Американцам пока

2

чё, уже продули? :D

3

Ышо как, рекордный результат взят.

В качестве стеба - не влияние ли это фильма про 17-ю легенду?  :D

4

Ерунда. Шайба круглая. Сегодня одни, завтра другие ...
А вот оклады футболистам и хоккеистам я бы уменьшил - раз в сто. (в мировом масштабе)

5

SPb написал(а):

Ерунда. Шайба круглая. Сегодня одни, завтра другие ...
А вот оклады футболистам и хоккеистам я бы уменьшил - раз в сто. (в мировом масштабе)

да раз в 5000 надо (зарплата приличного игрока в НХЛ-15-18 милульонов долларов в год)

Отредактировано Fiori (18-05-2013 00:03:01)

6

Да, ребята, коммуняки из вас так и прут, млин.

7

http://s003.radikal.ru/i201/1107/7a/c2275cd0009c.gif

СПОРТФОЛИО: Играет ли гей в хоккей?

Оказывается, что играет! Представьте себе, он бегает на «канадках», (а не только на фигурных коньках), бросается под шайбу, толкается у борта, делает силовые приемы... Обычный такой игрок.
Только нетрадиционной сексуальной ориентации.
 
Недавно финский хоккейный гуру Юхани Тамминен (по прозвищу «Король-солнышко») заявил, что за всю свою многолетнюю спортивную и тренерскую карьеру не встречал в хоккее ни одного гомосексуала.
В Советском Союзе, как известно, не было секса, а в финском хоккее, по утверждению Тамминена, не было геев.

Спортивная редакция телерадиокомпании Yle не поверила «солнышку» и решила выяснить, играют ли геи в хоккей. И выяснилось, что играют, если верить капитанам команд финской СМ-лиги. Девять капитанов из двенадцати опрошенных заявили о том, что в высшем дивизионе выступают гомосексуалы и бисексуалы.

Гея поддержат, было бы кого поддерживать
Капитан клуба «Блюз» (Эспоо) Ким Хиршовиц, например, заявил, что прекрасно относится к хоккеистам-геям. Хиршовиц признался, что знаком с несколькими такими игроками и, по его мнению, из сексуальной ориентации ребят не стоит раздувать сенсацию.

- Каждый имеет право быть тем, кто он есть. Никого нельзя притеснять из-за цвета кожи или сексуальных предпочтений. Когда человек счастлив, он показывает лучший хоккей, - сказал капитан блюзменов.

Хиршовиц выразил надежду на то, что кто-нибудь из игроков рано или поздно сделает камин-аут: для кого-то это станет обнадеживающим примером. Это поможет залечить душевные раны, полученные в ситуации, когда человек не решается до конца быть самим собой. Необходимо, чтобы в финском хоккее к гомосексуализму относились совершенно спокойно, не делая из этого скандальную новость, сказал Хиршовиц.

Не остался в стороне от темы и обладатель Кубка Стэнли, олимпийский медалист Вилле Ниеминен. От имени ассоциации игроков Ниеминен заявил, что хоккейная общественность Финляндии готова к тому, чтобы сделать следующий шаг.

Открыться и выиграть медаль
Иными словами, поддержка открытым геям на словах оказывается со всех сторон… вот только пока никто не торопится выйти из пресловутого шкафа и получить эту самую поддержу. И тут, скорее всего, дело не в хоккее. В Финляндии вообще мало спортсменов, говорящих открыто о своей гомосексуальности. Их на самом деле всего трое: чемпионка Европы по тайскому боксу Маппела Лехтонен, легкоатлетка Тииа Хаутала и пловец Ари-Пекка Лиукконен.

Последний выбрал удачный день для камин-аута: это произошло за два дня до открытия зимних олимпийских игр в Сочи. Публичное заявление Лиукконена моментально стало главной новостью недели. Молодого спортсмена хвалили за смелость, подбадривали и поддерживали как в СМИ, так и в социальных сетях.

Не прошло и полгода, как Лиукконен сотворил сенсацию на чемпионате Европы – неожиданно выиграл бронзовую медаль, установив рекорд Финляндии.

Спорт – это не только физическая подготовка, это еще и психологическая устойчивость атлета. Лиукконен, открыто заявивший о своей гомосексуальности, словно сбросил со своих могучих плеч огромную гору. Пловец нашел внутреннее равновесие, что и помогло ему добиться успеха.

Между тем, хоккейные баталии продолжаются, а разговоры о геях постепенно утихают. Кажется все же, что сегодня финское хоккейное сообщество значительно благожелательнее отнесется к открытому признанию, чем лет 30 назад, когда играл Юхани Тамминен, и когда гомосексуалов в финском хоккее не было и быть не могло...

 
Levan Tvaltvadze
Novosti Yle


http://yle.fi/uutiset/sportfolio_igraet … ei/7516644

8

в хоккей играют настоящие мужчины
гей не играет в хоккей
:crazyfun:

9

#p399891,amici написал(а):

СПОРТФОЛИО: Играет ли гей в хоккей?

Оказывается, что играет! Представьте себе, он бегает на «канадках», (а не только на фигурных коньках), бросается под шайбу, толкается у борта, делает силовые приемы... Обычный такой игрок.
Только нетрадиционной сексуальной ориентации.

ну не знаю у кого это вызывало вопрос
и космонавтом запросто, и водолазом ….
В испании геи , накачанные мужики, постоянно занимающиеся спортом
Идут два таких с псом , кто из них кто?
оказалось оба хоккеисты   :crazyfun:

10

#p399909,выхухоль написал(а):

оказалось оба хоккеисты


Мне ваще в европе ндра, прикольно  :D


Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Спорт » Хоккей.