ВОПРОС ЕЩЁ ДЕЛИКАТНЕЕ...
КУДА У НАС ИДУТ ИНВЕСТИЦИИ?
ЛЮБОЕ ПОЛЕЗНОЕ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ ДЕЛО ДАСТ ПРИБЫЛЬ ПРОЦЕНТОВ ДО 12...
ДАЖЕ ТОРГОВЛЯ... ЧЕМ-ТО ПОЛЕЗНЫМ - МАКСИМУМ ДО 20...
А ГОСУДАРСТВЕННО-КОРРУПЦИОННО-ЧАСТНОЕ ПАРТНЁРСТВО - //ГКЧП//... ??????
НАПРИМЕР "СЕВЕРНЫЙ МОСТ" В "ЗАПАДНОЙ ЛИЦЕ"???
ПРЕДЛАГАЮ ОЦЕНИТЬ ДОХОДНОСТЬ... КТО СЧИТАТЬ НЕ РАЗУЧИЛСЯ...
НЕ СОМНЕВАЮСЬ, ЧТО ЧЛЕНЫ ПРОДАННОГО ТСЖ СТРОИЛИСЬ НА ЗАКОННОМ ОСНОВАНИИ...
НА ТАКОМ ЖЕ ЗАКОННОМ, КАК ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ СНЕСЁННЫХ И ПРОДАННЫХ НА СНОС ПИТЕРСКИХ ГАРАЖНИКОВ...
НО КТО-ТО ТАМ, НАВЕРХУ... НАГЛО ПЕРЕДЁРНУЛ КАРТУ...
Я В КОНЦЕ 80-х вступил в ГСК и построил кирпичный "волговский" гараж ... только одни стены и крыша обошлись в 2500 "брежневских"... плюс ворота и благоустройство - ещё не мнеее 500...
Разумеется, предварительно изучив учредительные документы:
ДОГОВОР БЕССРОЧНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ!!!
НО ПОТОМ СОБЧАК ПЕРЕДЁРНУЛ КАРТУ, ИЗДАВ МЭРСКОЕ РАСПОРЯЖЕНИЕ:
- ВСЕ ДОГОВОРА БЕССРОЧНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ ПЕРЕОФОРМИТЬ НА ТРЁХЛЕТНИЕ БЕЗ ПРАВА ВОЗВЕДЕНИЯ КАПИТАЛЬНЫХ СООРУЖЕНИЙ.
Серия вторая
ГБР стоимость всего имущества ГСК тихо обнулил...
Серия третья
Иск КУГИ о выселении моего ГСК с занимаемой территории...
Арбитраж... Конец 2007...
Представитель ГСК не явился, меня без доверенности не пустили...
Но я предварительно собрал документы с аргументами и послал заказным с уведомлением...
Мотивировка -
Обратная сила закона
ОБРАТНАЯ СИЛА ЗАКОНА — распространение закона со дня его вступления в силу на те случаи и обстоятельства, которые имели место до его вступления в силу. Принцип права «закон обратной силы не имеет» относится к числу неопровержимых положений (юридических аксиом) юридической теории и практики, сформировавшегося в ходе длительной эволюции права и воспринятого в качестве международно-правового стандарта всеми современными правовыми системами (ст. 54 Конституции РФ).
По общему правилу, нормативный правовой акт не распространяется на отношения, возникающие до его вступления в силу. Лишь в отдельных случаях под действие нормативных правовых актов подпадают отношения, возникшие до вступления их в силу.
Распространение действия закона на общественные отношения, возникшие до его издания, является исключением из общего правила.
Обнуление оценочной стоимости чужого имущества задним числом... БЕСПРЕДЕЛЬНАЯ НАГЛОСТЬ...
А ПОЛНАЯ КОМПЕНСАЦИЯ УЩЕРБА ... НЕ РЕНТАБЕЛЬНА!
ПОЛУЧИЛ ПО ПОЧТЕ РЕШЕНИЕ АРБИТРАЖНОГО СУДА:
ВЗЫСКАТЬ С ГСК... ВСЕГО... 7000 руб... каких-то расходов //ПОЛТОРЫ ТЫСЯЧИ ГАРАЖЕЙ!!!//...
В ОСТАЛЬНОЙ ЧАСТИ ИСКА //СНОС// КУГИ ОТКАЗАТЬ...
Отредактировано WvPeterhof (22-05-2013 02:18:45)