Вот уже 3 часа, как я, переодетый в рабочую одежду, сижу и жду. Жду, когда Стасик привезёт перфоратор. Я давно говорил: надо свой купить! Она говорит, хватит одного на двоих.
Послушай бабу, и сделай наоборот! Пошли все в жопу, все, без исключения. Старый Род закрыл уши. Старый Род поедет в магазин и купит свой перфоратор, собственный, чтобы ни у кого не просить
Перфоратор
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться115-05-2013 15:04:07
Поделиться215-05-2013 15:12:12
Макита 2450 - проверенный временем и с сервисом порядок.
Приходит жена с рынка (бывшего колхозного) и говорит со слезами на глазах: "Черные" обвесили, накидали гнилья, а когда я предъявила претензии, так они ещё и нахамили..."
Я ей и говорю: "Сколько раз тебе говорил, не ходи туда. Там товар с тех же баз что и в магазинах..."
А она: " Ну вот и ты такой же.... вместо того, чтобы поддержать жену..." ну и так далее.
Как говорится: "Сытый голодного не разумеет."
Отредактировано citizen (15-05-2013 15:17:09)
Поделиться315-05-2013 15:17:46
Смотря для чего он нужен. Если для того что-бы сделать в квартире ремонт, а потом он будет по большей части лежать в гараже или кладовке-то можно смело покупать простой и дешевый-в районе 2 тыр. Он работает не хуже того, который за 10.
Отредактировано mwv (15-05-2013 15:31:49)
Поделиться415-05-2013 15:27:33
Макита не в первый раз слышу, очень хвалят эту марку. Я что, похож на дебила, по -вашему? Куплю DWT
Поделиться515-05-2013 16:19:02
Я что, похож на дебила, по -вашему?
По пятницам особенно.
Поделиться615-05-2013 16:32:48
Вот уже 3 часа, как я, переодетый в рабочую одежду, сижу и жду. Жду, когда Стасик привезёт перфоратор. Я давно говорил: надо свой купить! Она говорит, хватит одного на двоих.
Послушай бабу, и сделай наоборот! Пошли все в жопу, все, без исключения. Старый Род закрыл уши. Старый Род поедет в магазин и купит свой перфоратор, собственный, чтобы ни у кого не просить
Не знаю как в Минске, в Москве есть магазин Леруа Мерлен (ОБИ тоже сойдёт). Покупаю китайский перфоратор (самый дешёвый) довожу его до полной некондиции и сдаю обратно поломанный. Деньги возвращают.
Я не люблю давать свой инструмент другим, в особенности гастерам из азии, поэтому иду на такую хитрость.