Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Дерьмо помоями не испортишь

Дерьмо помоями не испортишь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Один мой старый знакомый, активный участник демократических преобразований 80-90-х годов, на тот же упрек в гражданской пассивности с горьким смехом отвечает: «Ты хочешь, чтобы я второй раз радостно наступал на одни и те же грабли? Ты все забыл? Тогда под таким же флагом единства борьбы с КПСС и за отмену руководящей роли партии сплотились бог знает кто. А фактически возглавили эту борьбу спешно бросившие КПСС ловкие партаппаратчики, советская и комсомольская номенклатура. Нас потом выкинули, и вот мы имеем то, что имеем. У вас в оппозиции сегодня происходит ровно то же самое. Если вам повезет, то завтра вы, такие разные, станете властью. И все повториться сначала – лучших выкинут, а мерзавцы, которых вы сейчас лелеете, присосутся к кормушке и будут править железной рукой! У меня всего одна жизнь, чтоб я растрачивал ее на повторение старых ошибок».

http://echo.msk.ru/blog/podrabinek/1073602-echo/

Что одни оппозиционеры, что другие.
Дерьмо помоями не испортишь.

"А ведь забавно, что только на фоне именно такой "оппозиции", Путин - выглядит вполне пристойно, по крайней мере он не навяливает гражданам сатанистов, гомосеков, тунеядцев и прочих -манов..."

"Некоторые занимаются творчеством на тему - Шендерович
Некоторые имеют мелкий гешефт - Романова
Некоторые имеют крупный гешефт - Гудков
Некоторые лопаются от собственно важности - Навальный
Некоторые пытаются вернуть молодость - Немцов
Некоторые устраивают карьеру - Собчак
Некоторые интеллектуально забавляются - Быков
Некоторые страдают - Лазарева
Некоторые готовят диссертацию - Пионтковский "

Отредактировано Ostap Bender (14-05-2013 10:47:16)

2

Ostap Bender написал(а):

"А ведь забавно, что только на фоне именно такой "оппозиции", Путин - выглядит вполне пристойно...

Не пьет и не курит, что очень подозрительно. Явно что-то замышляет.  :D

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Дерьмо помоями не испортишь

создать форум