Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Трезвый образ жизни

Трезвый образ жизни

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

http://r.mail.ru/n110905907

Артисты да и только.Райкин отдыхает

32

Водителям со спиртом в крови будут давать справки
В будущем водителям, которые имеют высокий естественный уровень алкоголя в крови, могут начать выдавать специальные справки. Об этом заявил сегодня глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко. «Вот этот шум вокруг алкотестера… ну стыдно за страну. Сделали из Онищенко идиота, ну пусть, Бог с ним, я это переживу. Но нельзя пить, понимаете», — заявил господин Онищенко.

«Вот эти «опасенки» насчет кефиров, метаболизма отдельных людей, у которых в организме алкоголь. Да найдем мы выход, их единицы, мы им дадим справки», — сказал Онищенко.

Напомним, что в последнее время все чаще стали говорить о возвращении разрешенной нормы алкоголя в крови водителя. В большинстве стран Европы минимальный уровень алкоголя в крови есть, чаще всего он равен 0,5 промилле. Вот список стран с так называемым «нулевым промилле»: Россия, Азербайджан, Армения, Грузия, Венгрия, Молдавия, Украина, Румыния, Словакия и Чехия (при этом на Украине дается «скидка» на погрешность прибора). Во всех остальных государствах минимальная норма алкоголя в крови присутствует. Причем в Великобритании, Мальте и Лихтенштейне можно ездить вообще с уровнем 0,8 промилле.

33

amici написал(а):
#p244088,Иннокентий написал(а):

Я вот думаю- ну, не пил бы он, и что?

У меня муж покойный был такой, на похоронах все говорили речи, много народу было, и все говорили, что он жил каждым днём, прожил две жизни считай.

Ой. Так эж прям про меня!

34

Иннокентий написал(а):

3 мая умер мой друг. Очень тяжело это осознать...
От кровоизлияния в мозг- менингит...50 лет.
Человек веселый, добрый, креативный.
Познакомились на волейболе, а в молодости он был КМС по вольной борьбе...Занимался бальными танцами, женился второй раз полгода назад на своей партнерше по танцам - женщина тоже супер...
Душа компании, организатор. Любили его все...Готовил плов на всю компанию (20 чел) Много чего.
Любил выпить. Никогда не отказывался. Правда, здоров был всегда как бык. Когда был пьян- всё равно оставался весёлым, добрым и остроумным.

А может проблема была в волейболе?

35

Fiori написал(а):
Иннокентий написал(а):

3 мая умер мой друг. Очень тяжело это осознать...
От кровоизлияния в мозг- менингит...50 лет.
Человек веселый, добрый, креативный.
Познакомились на волейболе, а в молодости он был КМС по вольной борьбе...Занимался бальными танцами, женился второй раз полгода назад на своей партнерше по танцам - женщина тоже супер...
Душа компании, организатор. Любили его все...Готовил плов на всю компанию (20 чел) Много чего.
Любил выпить. Никогда не отказывался. Правда, здоров был всегда как бык. Когда был пьян- всё равно оставался весёлым, добрым и остроумным.

А может проблема была в волейболе?

А может и не было никакой проблемы

36

#p244088,Иннокентий написал(а):

Ну, подожди. Отчего менингит-то?
Кстати, выпивка кровоизлияние провоцирует. Если мощно.

37

#p244146,nikola написал(а):

«Вот этот шум вокруг алкотестера… ну стыдно за страну. Сделали из Онищенко идиота, ну пусть, Бог с ним, я это переживу. Но нельзя пить, понимаете», — заявил господин Онищенко.

Вона значитца как..
а то ведь всякие версии ходили - кто же это, в самом деле, сделал из Геночки такого идиота по жизни.. :glasses:

Нам немецких свинок не надо!

38

#p244284,САЛИМА написал(а):

Ну, подожди. Отчего менингит-то?

Менингит вполне вирусное заболевание. Здесь важна ранняя диагностика.
Спасать сразу надо. Брат болел молодым, еле выжил.  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0133-wait.gif

39

САЛИМА написал(а):

ну ну.  Еще чего выпивка провоцирует?

40

#p244327,Fiori написал(а):

А Вы не знали? Сосуды спазмируются.

41

САЛИМА написал(а):

а считал что алкоголь наоборот, их расширяет.

42

Fiori написал(а):
САЛИМА написал(а):

а считал что алкоголь наоборот, их расширяет.

В момент выпивки, особенно коньяка, да, а наутро начинаются спазмы, при повышении давления, очень опасно.
Никогда не видели, как у ларьков и магазинов неопохмелившихся "кондратий посещал"?

43

Скандалы.измены. играют при выпивке все низменные чувства. Жуть. И жена накатить может в любое время.А трезвенник КРЕМЕНЬ и слово из него не вытащишь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Трезвый образ жизни

создать форум