Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Трезвый образ жизни

Трезвый образ жизни

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Мне незнаком...Каков он? И что это такое?

2

Кто не курит и не пьет-тот здоровеньким помрет. Но не факт, что в своем уме. :rofl:

3

Fiori написал(а):

Ловишь кайф.. Почище алкогольного.. Но при одном условии.. Если сильно и очень.. Перед трезвостью злоупотреблял.. И было мучительно больно при выходе из..

4

Fiori написал(а):

Это када кайф перестаешь получать от спинорного( любого)
В медицине называется сохранительная физиологическая реакция организма.( не болезнь!)

Отредактировано попкорн (17-05-2013 13:28:02)

5

Это когда в доме маленький малыш. И такая фигня все это курение и выпивка. Скукота.

6

попкорн написал(а):
Fiori написал(а):

В медицине называется сохранительная физиологическая реакция организма.( не болезнь!)

А чем это вызвано? Особенностями организма или выпитой за жизнь нормой для индивидуума?
У меня такое уже лет 10, никогда не думал, что это  типичный случай.

7

yoori написал(а):
попкорн написал(а):
Fiori написал(а):

А чем это вызвано? Особенностями организма или выпитой за жизнь нормой для индивидуума?

Изменением  возрастной скорости метаболизма в организме. Если сам прохлопаешь этот звоночек - болячки посыпятся со всех сторон.
Есть вариант не возрастной - а связный со сменой двигательной или профессиональной  активности.

8

yoori написал(а):
попкорн написал(а):
Fiori написал(а):

По этой причине я бросил спиртное 7 лет назад.
По молодости алкоголь вызывал повышение настроения, веселье,а с годами прием водки тянул в сон или вызывал дурные реакции, озлобленность и пр.
Что несколько раз могло привести к нежелательным последствиям.

9

#p243920,docent написал(а):

По молодости алкоголь вызывал повышение настроения, веселье,а с годами прием водки тянул в сон или вызывал дурные реакции, озлобленность и пр.

Точняк.

10

docent написал(а):
yoori написал(а):
попкорн написал(а):

Я просто сменил напитки. Водку почти не пью, токо по 50 с едой. Больше вина или коньяка.или виски. Количество тоже снизил.

11

#p241196,Fiori написал(а):

а Дрыся не пьет

12

Если  чувство влюбленности, то и алкоголь не нужен. Настроение и так такое, что хочется и можешь горы свернуть. И ничего сильно не расстраивает. И восприятие с одной стороны обостренное, но все как-то как через гель  - ничего не ранит, а так мягко...
Только похмелье после еще хуже, чем после любого алкоголя.
А если и ни то, ни другое, то скучно.

Отредактировано Таня (17-05-2013 17:27:13)

13

#p244020,Таня написал(а):

Да, ты прямо мои мысли прочла  :D

14

#p241196,Fiori написал(а):

Каков он? И что это такое?

Ну, это когда аппетит нормальный, общая бодрость, крепкий сон. Всего этого нет в запое

15

#p244061,Rod написал(а):

. Всего этого нет в запое

А зачема нужон запой ?

16

#p243920,docent написал(а):

17 лет завтра исполнится.Кто больше.

17

#p244020,Таня написал(а):

Если  чувство влюбленности, то и алкоголь не нужен. Настроение и так такое, что хочется и можешь горы свернуть. И ничего сильно не расстраивает. И восприятие с одной стороны обостренное, но все как-то как через гель  - ничего не ранит, а так мягко...
Только похмелье после еще хуже, чем после любого алкоголя.

Отредактировано Таня (Сегодня 17:27:13)

Это чёж каждый день влюблятся7

18

#p244061,Rod написал(а):

Ну, это когда аппетит нормальный, общая бодрость, крепкий сон. Всего этого нет в запое

Сон -это когда навз.......шься  голову к подушке и провалился.

19

3 мая умер мой друг. Очень тяжело это осознать...
От кровоизлияния в мозг- менингит...50 лет.
Человек веселый, добрый, креативный.
Познакомились на волейболе, а в молодости он был КМС по вольной борьбе...Занимался бальными танцами, женился второй раз полгода назад на своей партнерше по танцам - женщина тоже супер...
Душа компании, организатор. Любили его все...Готовил плов на всю компанию (20 чел) Много чего.
Любил выпить. Никогда не отказывался. Правда, здоров был всегда как бык. Когда был пьян- всё равно оставался весёлым, добрым и остроумным.
Я вот думаю- ну, не пил бы он, и что?

20

#p244088,Иннокентий написал(а):

У меня муж покойный был такой, на похоронах все говорили речи, много народу было, и все говорили, что он жил каждым днём, прожил две жизни считай.

21

#p244091,amici написал(а):

У меня муж покойный был такой, на похоронах все говорили речи, много народу было, и все говорили, что он жил каждым днём, прожил две жизни считай.

Будем верить, что они попали в мир лучший, Люся.

22

#p244078,nikola написал(а):

Это чёж каждый день влюблятся7

Влюблённость может быть и на постоянной основе  :D

Даже мона сказать,  что это и любов  :flirt:

23

Иннокентий написал(а):

Познакомились на волейболе, а в молодости он был КМС по вольной борьбе...Занимался бальными танцами, женился второй раз полгода назад на своей партнерше по танцам - женщина тоже супер...
Душа компании, организатор. Любили его все...Готовил плов на всю компанию (20 чел) Много чего.
Любил выпить. Никогда не отказывался. Правда, здоров был всегда как бык. Когда был пьян- всё равно оставался весёлым, добрым и остроумным.

ИМХО, если ему в удовольствие и не делает проблем, так ничего плохого и бросать незачем. А если, как у меня, например, перестало, то бросать.

24

#p244093,Иннокентий написал(а):

Будем верить, что они попали в мир лучший, Люся.

Не знаю куда они попали, но то, что были хорошими людьми здесь, это точно  :flirt:

25

#p244096,yoori написал(а):

ИМХО, если ему в удовольствие и не делает проблем, так ничего плохого и бросать незачем. А если, как у меня, например, перестало, то бросать.

Каждый человек индивидуален, и жизнь свою проживает индивидуально, чо говорить и спорить об ентом.

26

Fiori написал(а):

Великолепен!!!

27

Иннокентий написал(а):

Свезло, что сразу "ушел"
Хуже когда паральнет  "Здоровяка" хорошего человека лет в 45 и без речи оставит.

28

#p244125,попкорн написал(а):

Свезло, что сразу "ушел"
Хуже когда паральнет  "Здоровяка" хорошего человека лет в 45 и без речи оставит.

Наверное, так.

29

#p244133,Иннокентий написал(а):

Наверное, так.

А можеть и без всякого алкоголя так.

Помню дед умер в 93 года, все войны прошел, ранен был раз 5, даже когда меня в Финляндию провожал, выпил за меня водочки, умер из-за того, что палец в лифте прищемил, не могли спасти, гангрена пошла, в 93 года, курил тоже, последнии 2 месяца вроде не курил .

Маме 90 лет, ну не отказывалась от спиртного, типа в гостях, а так, как говорит моя сестренка, нас переживет точна.

Отредактировано amici (17-05-2013 20:40:49)

30

Ваще, могу посоветовать, ежели решил выпить, надо хорошо закусить и похмелья не будет  :D

Финны правда придерживаются другого мнения, типа деньги переводить, алкоголь дорогой, но здоровье дороже денег  :flirt:

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Трезвый образ жизни

создать форум