Мне незнаком...Каков он? И что это такое?
Трезвый образ жизни
Сообщений 1 страница 30 из 43
Поделиться214-05-2013 00:33:15
Кто не курит и не пьет-тот здоровеньким помрет. Но не факт, что в своем уме.
Поделиться314-05-2013 00:39:28
Ловишь кайф.. Почище алкогольного.. Но при одном условии.. Если сильно и очень.. Перед трезвостью злоупотреблял.. И было мучительно больно при выходе из..
Поделиться417-05-2013 13:27:24
Это када кайф перестаешь получать от спинорного( любого)
В медицине называется сохранительная физиологическая реакция организма.( не болезнь!)
Отредактировано попкорн (17-05-2013 13:28:02)
Поделиться517-05-2013 13:38:26
Это когда в доме маленький малыш. И такая фигня все это курение и выпивка. Скукота.
Поделиться617-05-2013 13:41:22
Fiori написал(а):Мне незнаком...Каков он? И что это такое?
В медицине называется сохранительная физиологическая реакция организма.( не болезнь!)
А чем это вызвано? Особенностями организма или выпитой за жизнь нормой для индивидуума?
У меня такое уже лет 10, никогда не думал, что это типичный случай.
Поделиться717-05-2013 14:32:57
попкорн написал(а):Fiori написал(а):Мне незнаком...Каков он? И что это такое?
В медицине называется сохранительная физиологическая реакция организма.( не болезнь!)А чем это вызвано? Особенностями организма или выпитой за жизнь нормой для индивидуума?
Изменением возрастной скорости метаболизма в организме. Если сам прохлопаешь этот звоночек - болячки посыпятся со всех сторон.
Есть вариант не возрастной - а связный со сменой двигательной или профессиональной активности.
Поделиться817-05-2013 14:48:06
попкорн написал(а):Fiori написал(а):Мне незнаком...Каков он? И что это такое?
В медицине называется сохранительная физиологическая реакция организма.( не болезнь!)А чем это вызвано? Особенностями организма или выпитой за жизнь нормой для индивидуума?
По этой причине я бросил спиртное 7 лет назад.
По молодости алкоголь вызывал повышение настроения, веселье,а с годами прием водки тянул в сон или вызывал дурные реакции, озлобленность и пр.
Что несколько раз могло привести к нежелательным последствиям.
Поделиться917-05-2013 14:51:57
По молодости алкоголь вызывал повышение настроения, веселье,а с годами прием водки тянул в сон или вызывал дурные реакции, озлобленность и пр.
Точняк.
Поделиться1017-05-2013 15:24:22
yoori написал(а):попкорн написал(а):Это када кайф перестаешь получать от спинорного( любого)
У меня такое уже лет 10, никогда не думал, что это типичный случай.По этой причине я бросил спиртное 7 лет назад.
Я просто сменил напитки. Водку почти не пью, токо по 50 с едой. Больше вина или коньяка.или виски. Количество тоже снизил.
Поделиться1117-05-2013 15:40:01
а Дрыся не пьет
Поделиться1217-05-2013 17:25:43
Если чувство влюбленности, то и алкоголь не нужен. Настроение и так такое, что хочется и можешь горы свернуть. И ничего сильно не расстраивает. И восприятие с одной стороны обостренное, но все как-то как через гель - ничего не ранит, а так мягко...
Только похмелье после еще хуже, чем после любого алкоголя.
А если и ни то, ни другое, то скучно.
Отредактировано Таня (17-05-2013 17:27:13)
Поделиться1317-05-2013 17:31:02
А если и ни то, ни другое, то скучно.
Да, ты прямо мои мысли прочла
Поделиться1417-05-2013 19:12:47
Каков он? И что это такое?
Ну, это когда аппетит нормальный, общая бодрость, крепкий сон. Всего этого нет в запое
Поделиться1517-05-2013 19:14:20
. Всего этого нет в запое
А зачема нужон запой ?
Поделиться1617-05-2013 19:34:23
По этой причине я бросил спиртное 7 лет назад.
17 лет завтра исполнится.Кто больше.
Поделиться1717-05-2013 19:35:11
Если чувство влюбленности, то и алкоголь не нужен. Настроение и так такое, что хочется и можешь горы свернуть. И ничего сильно не расстраивает. И восприятие с одной стороны обостренное, но все как-то как через гель - ничего не ранит, а так мягко...
Только похмелье после еще хуже, чем после любого алкоголя.
А если и ни то, ни другое, то скучно.Отредактировано Таня (Сегодня 17:27:13)
Это чёж каждый день влюблятся7
Поделиться1817-05-2013 19:36:29
Ну, это когда аппетит нормальный, общая бодрость, крепкий сон. Всего этого нет в запое
Сон -это когда навз.......шься голову к подушке и провалился.
Поделиться1917-05-2013 19:46:59
3 мая умер мой друг. Очень тяжело это осознать...
От кровоизлияния в мозг- менингит...50 лет.
Человек веселый, добрый, креативный.
Познакомились на волейболе, а в молодости он был КМС по вольной борьбе...Занимался бальными танцами, женился второй раз полгода назад на своей партнерше по танцам - женщина тоже супер...
Душа компании, организатор. Любили его все...Готовил плов на всю компанию (20 чел) Много чего.
Любил выпить. Никогда не отказывался. Правда, здоров был всегда как бык. Когда был пьян- всё равно оставался весёлым, добрым и остроумным.
Я вот думаю- ну, не пил бы он, и что?
Поделиться2017-05-2013 19:52:08
У меня муж покойный был такой, на похоронах все говорили речи, много народу было, и все говорили, что он жил каждым днём, прожил две жизни считай.
Поделиться2117-05-2013 19:54:04
У меня муж покойный был такой, на похоронах все говорили речи, много народу было, и все говорили, что он жил каждым днём, прожил две жизни считай.
Будем верить, что они попали в мир лучший, Люся.
Поделиться2217-05-2013 19:54:24
Это чёж каждый день влюблятся7
Влюблённость может быть и на постоянной основе
Даже мона сказать, что это и любов
Поделиться2317-05-2013 19:55:21
Познакомились на волейболе, а в молодости он был КМС по вольной борьбе...Занимался бальными танцами, женился второй раз полгода назад на своей партнерше по танцам - женщина тоже супер...
Душа компании, организатор. Любили его все...Готовил плов на всю компанию (20 чел) Много чего.
Любил выпить. Никогда не отказывался. Правда, здоров был всегда как бык. Когда был пьян- всё равно оставался весёлым, добрым и остроумным.
ИМХО, если ему в удовольствие и не делает проблем, так ничего плохого и бросать незачем. А если, как у меня, например, перестало, то бросать.
Поделиться2417-05-2013 19:55:50
Будем верить, что они попали в мир лучший, Люся.
Не знаю куда они попали, но то, что были хорошими людьми здесь, это точно
Поделиться2517-05-2013 19:57:25
ИМХО, если ему в удовольствие и не делает проблем, так ничего плохого и бросать незачем. А если, как у меня, например, перестало, то бросать.
Каждый человек индивидуален, и жизнь свою проживает индивидуально, чо говорить и спорить об ентом.
Поделиться2617-05-2013 20:12:29
Великолепен!!!
Поделиться2717-05-2013 20:25:42
Свезло, что сразу "ушел"
Хуже когда паральнет "Здоровяка" хорошего человека лет в 45 и без речи оставит.
Поделиться2817-05-2013 20:31:57
Свезло, что сразу "ушел"
Хуже когда паральнет "Здоровяка" хорошего человека лет в 45 и без речи оставит.
Наверное, так.
Поделиться2917-05-2013 20:38:04
Наверное, так.
А можеть и без всякого алкоголя так.
Помню дед умер в 93 года, все войны прошел, ранен был раз 5, даже когда меня в Финляндию провожал, выпил за меня водочки, умер из-за того, что палец в лифте прищемил, не могли спасти, гангрена пошла, в 93 года, курил тоже, последнии 2 месяца вроде не курил .
Маме 90 лет, ну не отказывалась от спиртного, типа в гостях, а так, как говорит моя сестренка, нас переживет точна.
Отредактировано amici (17-05-2013 20:40:49)
Поделиться3017-05-2013 20:42:54
Ваще, могу посоветовать, ежели решил выпить, надо хорошо закусить и похмелья не будет
Финны правда придерживаются другого мнения, типа деньги переводить, алкоголь дорогой, но здоровье дороже денег