Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » 14 мая Путин будет вести переговоры с премьером Израиля

14 мая Путин будет вести переговоры с премьером Израиля

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

http://echo.msk.ru/news/1073006-echo.html

ПУТИН 14 МАЯ ПРОВЕДЕТ ПЕРЕГОВОРЫ С ПРЕМЬЕРОМ ИЗРАИЛЯ, СТОРОНЫ ОБСУДЯТ СИТУАЦИЮ НА БЛИЖНЕМ ВОСТОКЕ, ПРЕЖДЕ ВСЕГО В СИРИИ

13 мая 2013 | 13:04
Путин 14 мая проведет переговоры с премьером Израиля, стороны обсудят
ситуацию на ближнем востоке, прежде всего в Сирии. Подробности последуют.

Покажем ИзрАилю Кузькину Мать?

2

Хорошо что он не в Финляндию поехал. А то там его разыскивает их полиция. :D

3

Пендер тут подфорум политика есть, там и изголяйся.

4

#p240703,попкорн написал(а):

Пендер тут подфорум политика есть, там и изголяйся.

Без сопливых разберусь.

5

а вот так его будут встречать

http://s-mahat.ru/pict/066_95.jpg

6

#p240729,Космополит написал(а):

Теперь я знаю, кто тут чморил меня на ветке "Что случилось с ФТВС?" под анонимным ником.
Это был ТЫ.

7

Космополит написал(а):

http://s-mahat.ru/pict/066_95.jpg

В Израиле его так встречать не могу, потому, как еврей может быть только по матери.

8

#p240733,Ostap Bender написал(а):

Теперь я знаю, кто тут чморил меня на ветке "Что случилось с ФТВС?" под анонимным ником.
Это был ТЫ.

Не помню.. последний раз я под анонимным ником где-то в марте заходил..
да и то больше под Долли Амбридж :D

9

#p240739,Lidusa написал(а):

В Израиле его так встречать не могу, потому, как еврей может быть только по матери.

А как относятся в Израиле, к евреям по отцу?

10

#p240741,Космополит написал(а):

Не помню.. последний раз я под анонимным ником где-то в марте заходил..
да и то больше под Долли Амбридж

Ты слабак.
Сильный бы признался.

11

Ostap Bender написал(а):

Их заставляют носить желтые шестиконечные звезды на одежде. :rofl:

12

#p240746,mwv написал(а):

Их заставляют носить желтые шестиконечные звезды на одежде.

Во ГАДЫ. :tired:

13

Ostap Bender написал(а):

Евреев по отцу не бывает.Могут быть тольо внуки евреев.  Человек, который является граданином Израиля имеет все права положенные гражданину Израиля, какой бы национальности он не был.Хоть черкесом..

14

#p240745,Ostap Bender написал(а):

Ты слабак.
Сильный бы признался.

Ну я и признался, больше не в чем
если я кого чморю, так под своим ником.. да и не тебя, а больше топсосипов разного рода..
над вашей-то братией я разве что посмеиваюсь ;)

15

Lidusa написал(а):
Ostap Bender написал(а):

Евреев по отцу не бывает.Могут быть тольо внуки евреев.  Человек, который является граданином Израиля имеет все права положенные гражданину Израиля, какой бы национальности он не был.Хоть черкесом..

Лидуся-не надо врать. Половина жертв холокоста-евреи по отцу. Иначе придется признать, что они-не жертвы холокоста. :rofl:

16

mwv написал(а):
Lidusa написал(а):
Ostap Bender написал(а):

Лидуся-не надо врать. Половина жертв холокоста-евреи по отцу. Иначе придется признать, что они-не жертвы холокоста. :rofl:

Так ты считаешь так же, как гитлеровцы.Поздравляю.

17

Lidusa написал(а):
mwv написал(а):
Lidusa написал(а):

Так ты считаешь так же, как гитлеровцы.Поздравляю.

Ты хочешь сказать что гитлеровцы не считали евреями тех кто только по отцу? Не могу проследить полет твоей мысли. Поясни. Я задал простой вопрос-если евреи по отцу-не евреи то преследовали их гитлеровцы или нет? А если преследовали-то являются ли они жертвами холокоста? :rofl:

18

mwv написал(а):

Ты хочешь сказать что гитлеровцы не считали евреями тех кто только по отцу? Не могу проследить полет твоей мысли. Поясни. Я задал простой вопрос-если евреи по отцу-не евреи то преследовали их гитлеровцы или нет? А если преследовали-то являются ли они жертвами холокоста? :rofl:

Гитлеровцы евреев любили. Эт Стален их уничтожал... А свалил все на гитлеровцев. Почитай Леню12.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » 14 мая Путин будет вести переговоры с премьером Израиля

создать форум