Это в смысле, что первым был дедуська-Калинин?
Тьфу ты! Кароч, Молотов-Риббентроп не щитово.-)))
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Почему Сванидзе несет пургу?
Это в смысле, что первым был дедуська-Калинин?
Плин, вы меня прямо вывели из спячки, думаю, заказать пиццу с пивом или нет
Отредактировано amici (11-05-2013 20:34:41)
стабильноздь - она у нас одна, Люча
мы за ценой не постоим
Я вот тож думаю, идти в магАзин иль пох цена, домой заказать
Плин, вы меня прямо вывели из спячки, думаю, заказать пиццу в пивом или нет http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif
Пиво надо закусывать сырами и рыбами.
Нефига, а что, не те дядьки ?
Не вентилятор написал(а):Это в смысле, что первым был дедуська-Калинин?
Хитрая ты, вошьдюха наш и всего человечества (прогрессивного) на момент подписания никаких госдолжностей не занимал, потому и подписывать ничего международного не мог.
Пиво надо закусывать сырами и рыбами.
У меня есть креветки в морозилке и прочие вкусности, которые мне гости с Питера привезли, не суть, чтобы не идти в магазин, пиво заказать мона тока через пиццу
Отредактировано amici (11-05-2013 20:41:17)
хороший ответ)
вопрос ты, надеюсь, помнишь.
Да помню, помню.
Код, ну не умею я бёдрами вилять. Читала про Османскую империю. Была. Всё было очень интересно до поры.
Империя это не территория, в первую очередь. Будем считать, что ОИ - Константинополь. Теперь надо смотреть госструктуру, образование, армию.
Госустройство: греки, армяне, евреи, турки.
Образование (универы и прочая мыслительная часть): греки, армяне, евреи турки.
Торговля: греки, армяне, евреи, турки.
Армия: турки (османы).
Империя была? -была. Кто создавал? - все выше названные. Известно что? - полно.
Отредактировано Пропаганда (11-05-2013 20:39:20)
Короч, пошла звонить в пиццу, а то пока с вами рассупонишься, все закроется и пива я не увижу, как своих ушей
греки, армяне, евреи, турки.
А де евреи, обижаешь
Ой, пропустила, звиняюся
Хитрая ты, вошьдюха наш и всего человечества (прогрессивного) на момент подписания никаких госдолжностей не занимал, потому и подписывать ничего международного не мог.
Занимал-занимал.. предсовмином эффективный наш себя уже назначил тогда..
а посему - никакого молотова с риббентропом не было, это фсё либерастические фальсификации истории в ущерб интересам россии
никакого молотова с риббентропом не было,
Были, сама подписантов видела, своими глазами, Койвисто их засёк
на момент подписания никаких госдолжностей не занимал, потому и подписывать ничего международного не мог
Не вентилятор,
а может и независимое государство СССР - миф? Ну, поставили наверху идола - молись. Кто, что? - бог. "Кому я должен - всем прощаю"(с)
А де евреи, обижаешь
Были. Сама в библиотеке видела.
Были, сама подписантов видела, своими глазами, Койвисто их засёк
Ну мало ли что ты там у ваших чухонских либерастов видела..
Проша сказала не было, значит не было!!!
#p239556,mwv написал(а):Сталин воевал под знаменами Гитлера? А англофранцузы с американцами-под знаменами Сталина?
а под чьими же еще знаменами воевали англофранцузы с американцами - гитлера, чтоли?
но мне другое интересно - с чего ты вааще так бьешься головой об цвет знамен?
тем более что и те и эти были красные
А меня прикалывает логика либерасов. Они с пеной у рта доказывают две взаимоисключающие версии.
1 Сталин был союзником и другом Гитлера.
2 Сталин хотел на Гитлера напасть.
Пропаганда написал(а):flautist написал(а):http://commons.wikimedia.org/wiki/File:MolotovRibbentropStalin.jpg?uselang=ru
Ну да, ну да. И поэтому в срочном порядке Черчилль в 1941 году подписал военный договор со Сталиным.
У них коалиция была: Черчилль, Гитлер, Сталин.
http://beta.inosmi.ru/images/17104/36/171043602.jpgа йоська еще и в 41-м, с братаном адиком экономическое бля-буду подписал..
http://www.zerkalotv.ru/events/1941/dogovor-.html
Англия к этому времени уже два года как находилась в состоянии войны с германией..
Вот и пусть Англия на здоровье воюет с Германией. Она нам что-мать родная была? А СССР -был в тот момент нейтральным государством и поддерживал дипломатические отношения со всеми противоборствующими странами. Вопросы есть?
flautist написал(а):Пропаганда написал(а):Ну да, ну да. И поэтому в срочном порядке Черчилль в 1941 году подписал военный договор со Сталиным.
У них коалиция была: Черчилль, Гитлер, Сталин.
http://beta.inosmi.ru/images/17104/36/171043602.jpgа йоська еще и в 41-м, с братаном адиком экономическое бля-буду подписал..
http://www.zerkalotv.ru/events/1941/dogovor-.html
Англия к этому времени уже два года как находилась в состоянии войны с германией..Вот и пусть Англия на здоровье воюет с Германией. Она нам что-мать родная была? А СССР -был в тот момент нейтральным государством и поддерживал дипломатические отношения со всеми противоборствующими странами. Вопросы есть?
какие к тебе могут вопросы, курочка? ты лежи себе клювиком к земле и гляди в линию..
Я решила сама в киоск сходить, ну их в трубу, противоборствующие киоски, один одну цену заломил, другой другую, а я через лесок в свой киосочек, пивка и прибрала без всякой пиццы
Броша, не кизди, в той библиотеке были тока русскоговорящие, без корней
#p239586,Пропаганда написал(а):Ну ещё бы.
Люча, договор подписывается между первыми лицами государств: Гитлер - Сталин, йомоё. Протокольная часть видимо тебя не касалась.Пипец пипецов, протокольная часть просто так ?
![]()
Делать нефиг, дай для истории протокольную часть подписать ?
Кста, даже в бизнесе сейчас сначала подписываются протоколы о намериниях, потом, просто встречаются лидеры и подмахивают.
То что Сталин не успел подмахнуть, да дело не в этом, Гитлер его просто опередил, перед подмахиванием.
Кста, Европу онЕ до этого всю разделили , в Польше кода началась война ?
А в 1945 кровавые сатрапы Рузвельт Черчиль и Сталин вновь перекроили карту Европы и Польши в частности. Поляки до сих пор обижаются, что Тешин захваченый ими совместно с Гитлером у Чехословакии, у них снова отобрали.
какие к тебе могут вопросы, курочка? ты лежи себе клювиком к земле и гляди в линию..
Я ещё не прочла насчёт курочкиной линии, но чем больше читаю, тем мине больше умиляет ента линия
А в 1945 кровавые сатрапы Рузвельт Черчиль и Сталин вновь перекроили карту Европы и Польши в частности. Поляки до сих пор обижаются, что Тешин захваченый ими совместно с Гитлером у Чехословакии, у них снова отобрали.
А мне вот, 8 своих дядьев жалко, погибших, а тебе кого жалко ?
Жалко бабушку свою, Настю, папину маму, она так и не опрянула после войны, умерла, оплакивая своих сыновей, я даже её и не видела никогда. Это со слов старших сестёр.
Отредактировано amici (11-05-2013 21:29:04)
А меня прикалывает логика либерасов. Они с пеной у рта доказывают две взаимоисключающие версии.
1 Сталин был союзником и другом Гитлера.
2 Сталин хотел на Гитлера напасть.
А ни фига они не ваимоисключающие
в большой политике - как тебе безусловно известно - нет ни друзей ни союзников, есть только ИНТЕРЕСЫ
(национальной безопасТности, например)
Блин, сколько ж горя эта проклятая война принесла, а вы рассуждаете, кто лучше, сталин или гитлер
#p239616,flautist написал(а):какие к тебе могут вопросы, курочка? ты лежи себе клювиком к земле и гляди в линию..
Я ещё не прочла насчёт курочкиной линии, но чем больше читаю, тем мине больше умиляет ента линия
вот Люча.. Специально для тебя:
красно-коричневой курочке, начертили линию - она лежит и не моргая глядит в линию..
Точно так же наши патриёты - их прижали клювиком к земле, начертили державным мелком линию -
они и смотрят на нее.. не моргая..
узнаешь штирлица нашего форумного, красно-коричневого?
Отредактировано flautist (11-05-2013 21:33:08)
(национальной безопасТности, например)
Ага, и всё на костях патриотов или либералов, без разности, сколько людей погибло, это ж три Финляндии, и все хрен по деревне, твари
Блин, сколько ж горя эта проклятая война принесла, а вы рассуждаете, кто лучше, сталин или гитлер
Ну не совсем так, Люч..
тут, паимаш, два варианта:
а) сталин лучче
б) оба хуже
Специально для тебя:
Слушай, я очень давно читала про гуся, почти такой же эксперимент.
Короч он по лестнице шел, в течении продолжительного времени, потом раз, и ему поставили на этом пути какую то фишку.
Он сразу обалдел , загоготал и помер.
Отредактировано amici (11-05-2013 21:38:36)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Почему Сванидзе несет пургу?