Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Почему Сванидзе несет пургу?

Почему Сванидзе несет пургу?

Сообщений 241 страница 270 из 350

241

Не вентилятор написал(а):

Это в смысле, что первым был дедуська-Калинин?

Тьфу ты! Кароч, Молотов-Риббентроп не щитово.-)))

242

Плин, вы меня прямо вывели из спячки, думаю, заказать пиццу с пивом или нет  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

Отредактировано amici (11-05-2013 20:34:41)

243

#p239590,Космополит написал(а):

стабильноздь - она у нас одна, Люча 
мы за ценой не постоим

Я вот тож думаю, идти в магАзин иль пох цена, домой заказать  :D

244

amici написал(а):

Плин, вы меня прямо вывели из спячки, думаю, заказать пиццу в пивом или нет  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

Пиво надо закусывать сырами и рыбами.

245

#p239595,Пропаганда написал(а):

Нефига, а что, не те дядьки ? :hobo:

246

Пропаганда написал(а):

Это в смысле, что первым был дедуська-Калинин?

Хитрая ты, вошьдюха наш и всего человечества (прогрессивного) на момент подписания никаких госдолжностей не занимал, потому и подписывать ничего международного не мог.

247

#p239599,Не вентилятор написал(а):

Пиво надо закусывать сырами и рыбами.

У меня есть креветки в морозилке и прочие вкусности, которые мне гости с Питера привезли, не суть, чтобы не идти в магазин, пиво заказать мона тока через пиццу  :D

Отредактировано amici (11-05-2013 20:41:17)

248

Код написал(а):

хороший ответ)
вопрос ты, надеюсь, помнишь.

Да помню, помню.
Код, ну не умею я бёдрами вилять. Читала про Османскую империю. Была. Всё было очень интересно до поры.
Империя это не территория, в первую очередь. Будем считать, что ОИ - Константинополь. Теперь надо смотреть госструктуру, образование, армию.
Госустройство: греки, армяне, евреи, турки.
Образование (универы и прочая мыслительная часть): греки, армяне, евреи турки.
Торговля: греки, армяне, евреи, турки.
Армия: турки (османы).
Империя была? -была. Кто создавал? - все выше названные. Известно что? - полно.

Отредактировано Пропаганда (11-05-2013 20:39:20)

249

Короч, пошла звонить в пиццу, а то пока с вами рассупонишься, все закроется и пива я не увижу, как своих ушей

250

#p239604,Пропаганда написал(а):

греки, армяне, евреи, турки.

А де евреи, обижаешь  :D

251

Ой, пропустила, звиняюся  :D

252

#p239602,Не вентилятор написал(а):

Хитрая ты, вошьдюха наш и всего человечества (прогрессивного) на момент подписания никаких госдолжностей не занимал, потому и подписывать ничего международного не мог.

Занимал-занимал.. предсовмином эффективный наш себя уже назначил тогда..

а посему - никакого молотова с риббентропом не было, это фсё либерастические фальсификации истории в ущерб интересам россии :crazyfun:

253

#p239608,Космополит написал(а):

никакого молотова с риббентропом не было,

Были, сама подписантов видела, своими глазами, Койвисто их засёк  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0118-yawn.gif

254

на момент подписания никаких госдолжностей не занимал, потому и подписывать ничего международного не мог

Не вентилятор,
а может и независимое государство СССР - миф? Ну, поставили наверху идола - молись. Кто, что? - бог. "Кому я должен - всем прощаю"(с)

255

amici написал(а):

А де евреи, обижаешь  :D

Были. Сама в библиотеке видела. :D

256

#p239609,amici написал(а):

Были, сама подписантов видела, своими глазами, Койвисто их засёк

Ну мало ли что ты там у ваших чухонских либерастов видела..

Проша сказала не было, значит не было!!! :mad:  :playful:

257

Космополит написал(а):
#p239556,mwv написал(а):

Сталин воевал под знаменами Гитлера? А англофранцузы с американцами-под знаменами Сталина? :rofl:

а под чьими же еще знаменами воевали англофранцузы с американцами - гитлера, чтоли?
но мне другое интересно - с чего ты вааще так бьешься головой об цвет знамен?
тем более что и те и эти были красные :P

А меня прикалывает логика либерасов. Они с пеной у рта доказывают две взаимоисключающие версии.

1 Сталин был союзником и другом Гитлера.

2 Сталин хотел на Гитлера напасть.

:rofl:

258

flautist написал(а):
Пропаганда написал(а):
flautist написал(а):

http://commons.wikimedia.org/wiki/File:MolotovRibbentropStalin.jpg?uselang=ru

Ну да, ну да. И поэтому в срочном порядке Черчилль в 1941 году подписал военный договор со Сталиным.
У них коалиция была: Черчилль, Гитлер, Сталин.
http://beta.inosmi.ru/images/17104/36/171043602.jpg

а  йоська еще и в 41-м, с братаном адиком экономическое бля-буду подписал..
http://www.zerkalotv.ru/events/1941/dogovor-.html
Англия к этому времени уже два года как находилась в состоянии войны с германией..

Вот и пусть Англия на здоровье воюет с Германией. Она нам что-мать родная была? А СССР -был в тот момент нейтральным государством и поддерживал дипломатические отношения со всеми противоборствующими странами. Вопросы есть?

259

mwv написал(а):
flautist написал(а):
Пропаганда написал(а):

Ну да, ну да. И поэтому в срочном порядке Черчилль в 1941 году подписал военный договор со Сталиным.
У них коалиция была: Черчилль, Гитлер, Сталин.
http://beta.inosmi.ru/images/17104/36/171043602.jpg

а  йоська еще и в 41-м, с братаном адиком экономическое бля-буду подписал..
http://www.zerkalotv.ru/events/1941/dogovor-.html
Англия к этому времени уже два года как находилась в состоянии войны с германией..

Вот и пусть Англия на здоровье воюет с Германией. Она нам что-мать родная была? А СССР -был в тот момент нейтральным государством и поддерживал дипломатические отношения со всеми противоборствующими странами. Вопросы есть?

какие к тебе могут вопросы, курочка?  ты лежи себе клювиком к земле и гляди в линию.. :D

260

Я решила сама в киоск сходить, ну их в трубу, противоборствующие киоски, один одну цену заломил, другой другую, а я через лесок в свой киосочек, пивка и прибрала без всякой пиццы  :D

Броша, не кизди, в той библиотеке были тока русскоговорящие, без корней  :D

261

amici написал(а):
#p239586,Пропаганда написал(а):

Ну ещё бы.
Люча, договор подписывается между первыми лицами государств: Гитлер - Сталин, йомоё. Протокольная часть видимо тебя не касалась.

Пипец пипецов, протокольная часть просто так ?  :D

Делать нефиг, дай для истории протокольную часть подписать ?

Кста, даже в бизнесе сейчас  сначала подписываются  протоколы о намериниях, потом, просто встречаются лидеры и подмахивают.

То что Сталин не успел подмахнуть, да дело не в этом, Гитлер его просто опередил, перед подмахиванием.
Кста, Европу онЕ до этого всю разделили , в Польше кода началась война ?

А в 1945 кровавые сатрапы Рузвельт Черчиль и Сталин вновь перекроили карту Европы и Польши в частности. Поляки до сих пор обижаются, что Тешин захваченый ими совместно с Гитлером у Чехословакии, у них снова отобрали. :rofl:

262

#p239616,flautist написал(а):

какие к тебе могут вопросы, курочка?  ты лежи себе клювиком к земле и гляди в линию..

Я ещё не прочла насчёт курочкиной линии, но чем больше читаю, тем мине больше умиляет ента линия  :flirt:

263

#p239618,mwv написал(а):

А в 1945 кровавые сатрапы Рузвельт Черчиль и Сталин вновь перекроили карту Европы и Польши в частности. Поляки до сих пор обижаются, что Тешин захваченый ими совместно с Гитлером у Чехословакии, у них снова отобрали.

А мне вот,  8 своих дядьев жалко, погибших,  а тебе кого жалко ?

264

Жалко бабушку свою, Настю, папину маму, она так и не опрянула после войны, умерла, оплакивая своих сыновей, я даже её и не видела никогда. Это со слов старших сестёр.

Отредактировано amici (11-05-2013 21:29:04)

265

#p239613,mwv написал(а):

А меня прикалывает логика либерасов. Они с пеной у рта доказывают две взаимоисключающие версии.

1 Сталин был союзником и другом Гитлера.

2 Сталин хотел на Гитлера напасть.

А ни фига они не ваимоисключающие
в большой политике - как тебе безусловно известно - нет ни друзей ни союзников, есть только ИНТЕРЕСЫ
(национальной безопасТности, например) :P

266

Блин, сколько ж горя эта проклятая война принесла, а вы рассуждаете, кто лучше, сталин или гитлер

267

amici написал(а):
#p239616,flautist написал(а):

какие к тебе могут вопросы, курочка?  ты лежи себе клювиком к земле и гляди в линию..

Я ещё не прочла насчёт курочкиной линии, но чем больше читаю, тем мине больше умиляет ента линия  :flirt:

вот Люча.. Специально для тебя:
красно-коричневой курочке, начертили линию - она лежит и не моргая глядит в линию..
Точно так же наши патриёты - их прижали клювиком к земле, начертили державным мелком линию -
они и смотрят на нее.. не моргая.. :D

узнаешь штирлица нашего форумного, красно-коричневого?

Отредактировано flautist (11-05-2013 21:33:08)

268

#p239624,Космополит написал(а):

(национальной безопасТности, например)

Ага, и всё на костях патриотов или либералов, без разности, сколько людей погибло, это ж три Финляндии, и все хрен по деревне, твари

269

#p239625,amici написал(а):

Блин, сколько ж горя эта проклятая война принесла, а вы рассуждаете, кто лучше, сталин или гитлер

Ну не совсем так, Люч..
тут, паимаш, два варианта:
а) сталин лучче
б) оба хуже

270

#p239626,flautist написал(а):

Специально для тебя:

Слушай, я очень давно читала про гуся, почти такой же эксперимент.

Короч он по лестнице шел, в течении продолжительного времени, потом раз, и ему поставили на этом пути какую то фишку.
Он сразу обалдел , загоготал и помер.  :hobo:

Отредактировано amici (11-05-2013 21:38:36)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Почему Сванидзе несет пургу?

создать форум