ВасяВася написал(а):Учите матчасть, либерасты:
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/23053/
Для либерастических исторегов самые заветные цифИрьки, конечно от геббельса. Любят геббельса загосдеплядцы-детеарбатцы.
Российские и немецкие историки оспорили цифры военных потерь гитлеровской коалиции. До сих пор все исследователи опирались на пропагандистскую статистику ведомства Геббельса. При этом, количество известных немецких могил только на территории бывшего СССР вдвое превышает официальные данные.
Надо быть сверх нескромным, чтобы считать немецкие могилы. У Германии были сателлиты и кто может определить где похоронен румын, а где немец. И потом, немцы воевали не на один фронт. Да, я не отрицаю, что основные потери понесены на Восточном фронте. Но в общем разрезе театра военных действий потери немцев были несравнимо меньше.
А что учить матчасть, если мы расходимся в главном. Вы считаете по головам, а я по жертвам.
Надо провести черту между нацизмом и национализмом.
Да, я за националистов. Поэтому меня "внук Цили Исааковны" мало интересует. Я могу только посочувствовать евреям, потерявшим своих родичей в войну. Думаю и евреи не откажут в сочувствии.
Но более меня будет волновать история с русскими жертвами и будущее Ивана Петровича, потому как я считаю Россию национальным государством. Для меня трагедия казачества 1945 года не менее остра, чем погибшие на оккупированной территории. И ваша евразийская хня - угроза моему миру. Уже и китайцы, и евреи, и японцы стараются доказать свою европейскость. Татары хотят перейти на латиницу.
Украина, не без сбоя, но на пути к созданию национального государства, признаёт все жертвы - и с той, и с другой стороны. И только наши бородатые старцы верещают о евразийскости и отстаивают не участие во Второй мировой войне, а победу в Великой отечественной.
Отредактировано Пропаганда (11-05-2013 11:48:51)