#p239224,mwv написал(а):Ты забыл убогий-что воевал не упырь а народ добровольно и вполне осмысленно. И победил он как известно назло упырю. 
угу, народ - после того как "несокрушимая и легендарная" разбежалась нафиг
воевал, да не победил
#p239231,Не вентилятор написал(а):Ну так в этом и суть моих претензий к Космо, что он все знает, но не хочет согласиться из-за упертости.
канешна не хочу - фантазии бесноватого нацлидера это одно, а реальность совсем другое
тем более что источник сих фантазий, мягко говоря, не очень внушаить
#p239232,mwv написал(а):Ой бедный-несчастный как-же ты под большевиками выжил? Небось всю жизнь от них прятался что-бы мыло из тебя не сварили!
да также как и ты под ними выжил - ты ж у нас вполне себе живой, хоть и атакованный со всех сторон евреями да гомосеками
не боись, и под нациками выживешь - мне даже кааца, что при должности будешь
#p239232,mwv написал(а):Насчет резуновских бредней насчет долбануть первым-даже обсуждать лень. РККА могла бы в 41-м успешно воевать против румынов-венгров, но не против немцев.
вот, и прально что лень - чё его обсуждать-то, предателя
ты не обсуждай, ты комиссии верь - там гиганты мысли не зря бабло пилят с фальсификациями фсякими борюцца
#p239232,mwv написал(а):Насчет рессурсов-он без них 4 года воевал на два фронта. План Барбаросса составляли отнюдь не дураки. Но они не учли только одного-перед ними были уже не французы-англичане, а русские.
Не учли эти недураки, мон шер, что их использовали втемную, причем две стороны сразу
и старший братец Ёся, и презираемые ими англо-амеры - они, представь себе, тож не дураками оказались..
к тому, чтобы столкнуть двух уродов лбами и навязать им войну на взаимное истребление, они приложили немало усилий..
в итоге им это удалось, и я их вполне понимаю и ничуть не осуждаю