#p239925,ВасяВася написал(а):Черепашка, не знаешь кто гитлера с его партией начиная с 1923-го года спонсировал щедро?
![]()
Может, Молотов? Или Сталин?Кто бы не спонсировал, что выросло, то выросло.
Тебе не интересно кто привел гитлера к власти?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Почему Сванидзе несет пургу?
#p239925,ВасяВася написал(а):Черепашка, не знаешь кто гитлера с его партией начиная с 1923-го года спонсировал щедро?
![]()
Может, Молотов? Или Сталин?Кто бы не спонсировал, что выросло, то выросло.
Совершенно не интересно. Достаточно того, что я знаю кто сегодня в России приведен к власти.
Тоже не приглядная история, а результаты губительные для страны те же. [взломанный сайт]
#p239929,ВасяВася написал(а):Тебе не интересно кто привел гитлера к власти?
Совершенно не интересно. Достаточно того, что я знаю кто сегодня в России приведен к власти.
Тоже не приглядная история, а результаты губительные для страны те же. http://s13.rimg.info/aaccfc6298aed66213e6918e44357e38.gif
Уси-пусички...
4 января 1932 года произошла встреча управляющего Банка Англии Монтегю Нормана с Гитлером и будущим рейхсканцлером Веймарской республики фон Папеном, где было заключено тайное соглашение о финансировании НСДАП. На этой встрече присутствовали также братья Джон и Аллен Даллесы, о чем очень не любят упоминать их биографы. А 14 января 1933 года состоялась встреча Гитлера с фон Папеном, банкиром фон Шредером и промышленником Кеплером, на которой программа Гитлера была полностью одобрена. Именно здесь был окончательно решен вопрос о передаче власти нацистам, и 30 января Гитлер становится рейхсканцлером. Отсюда начинается реализация очередного этапа англо-американской стратегии.
Директор ЦРУ Аллен Даллес (один из видных западных пидоров, которые помогли гитлеру придти к власти и уничтожить 6 миллионов евреев в частности)
Как тебе, Черепашка, эта поганая рожа одного из гитлеропоклонников?
Молотов! Молотов!!!
Почему СВАНИДЗЕ НЕСЕТ ПУРГУ?
Казалось бы Сванидзе престижный и умный чел. В этом случае непонятно почему он несет пургу.
А если представить, что Сванидзе забитый хозяевами журналюга, то сразу становится понятно, почему он несет пургу.
Отсюда начинается реализация очередного этапа англо-американской стратегии.
А нам чужие стратеги не нужны, мы сами своих гитлеров взрастим. И я вот про это. Сам говоришь, страшное дело. [взломанный сайт]
#p239933,ВасяВася написал(а):Отсюда начинается реализация очередного этапа англо-американской стратегии.
А нам чужие стратеги не нужны, мы сами своих гитлеров взрастим. И я вот про это. Сам говоришь, страшное дело. http://s13.rimg.info/aaccfc6298aed66213e6918e44357e38.gif
Да неужели...
Вот что писал будущий фюрер по поводу единственного американца, упомянутого им в собственной биографии: “Каждый год дает им (евреям - И.Т.) все больше и больше контроля над производителями 120-миллионной нации (США - И.Т.); лишь один великий человек, Форд, вызывает у них ненависть тем, что сохраняет полную независимость”. Как видим, духовная связь между Фордом и будущим немецким диктатором зародилась ещё задолго до 1933 года. И она материализовалась в умах миллионов юношей и девушек Германии. На Нюрнбергском процессе руководитель «Гитлерюгенда» Бальдур фон Широк заявил обвинителям, что к нацизму он пришел благодаря изданиям Форда.
Гитлер заявил: «Я считаю Генри Форда своим вдохновителем». А в феврале 1933 года фюрер излагает руководству германских вооруженных сил свою идею начать войну на уничтожение евреев.
Форд поддерживал Гитлера не только на словах. В тридцатые годы он ежегодно поздравлял «своего немецкого друга» с днем рождения, при этом дарил ему «подарок» стоимостью в 50 000 рейхсмарок. По словам американского военного историка Генри Шнейдера, Форд помогал немцам в получении каучука, жизненно необходимого для германской промышленности. Мало этого, до самого начала Второй мировой войны владелец автогиганта США поставлял Гитлеру военную технику, за что в честь 75-летия Форда фюрер наградил юбиляра «Большим крестом Немецкого Орла» - самой высокой наградой, которую в то время мог получить иностранец от нацистов... А немецкий консул совершил поездку в Детройт, чтобы лично повесить Золотой крест со свастикой на грудь автомагнату. Форд пришел в восторг от этой награды. На грандиозном праздничном обеде, организованном в день юбилея - 30 июля 1938 года, присутствовало свыше 1500 самых богатых детройтцев. Это произошло ровно через четыре месяца после аншлюса Австрии и начала массового террора против венских евреев. О влиянии Генри Форда на Гитлера многое говорила и фотография американского промышленника, висевшая в рамке на стене кабинета фюрера.
Так как Гитлер считался надежным деловым партнером, ощутимый вклад вносился и в “арсенал фашизма”. Корпорация «Форд моторс» переоборудовала свои предприятия, находящиеся в Германии, в военные заводы, которые производили автомобили «форд» для нацистов. В 1940 году Форд отказался собирать двигатели для самолётов воюющей с Германией Англии, в то время как во французском городе Пуасси его новый завод начал выпускать для гитлеровской армии авиадвигатели. И после 1941 года филиал «Форда» в оккупированной Франции продолжал производить грузовики для Вермахта, а другой его филиал, в Алжире, снабжал гитлеровского генерала Роммеля грузовиками и бронеавтомобилями. Даже в апреле 1943, когда Советский Союз вёл кровопролитные бои с гитлеровскими ордами, французские филиалы Форда работали исключительно для выгоды Германии. Грузовые «пятитонки» и легковые «форды» были основным армейским транспортом Вермахта. Главным для корпорации оставался вопрос прибыли, которую она старалась получить любой ценой. В конце войны авиация союзников разбомбила завод в Пуасси, но такой же завод Форда в германском Кёльне не тронула, хотя почти весь старинный город был разрушен.
Шесть десятилетий назад американские джи-ай, воюющие с Гитлером в Европе, были немало озабочены тем, что немцы ездили на ...их «фордах». А после войны компания «Форд», как и её мощный конкурент «Дженерал моторс», благодаря усилиям крупных адвокатов, добилась от правительства США получения компенсации «за ущерб, нанесённый их собственности на вражеской территории».
Молотов! Молотов!!!
Молотов! Молотов!!!
Так нече с ними было тусоваться. Об этом речь.
Чтобы страну свою всю в Европе положить. Они как жили, так и будут жить лучше России.
Той своих людей жрать до кучи не привыкать.
Отредактировано Tartila (12-05-2013 16:16:48)
#p239945,ВасяВася написал(а):Молотов! Молотов!!!
1. Так нече с ними было тусоваться. Об этом речь.
2. Чтобы страну свою всю в Европе положить.
3. Они как жили, так и будут жить лучше России.
Той своих людей жрать до кучи не привыкать.
1. Это, Черепашка, такая военная хитрость была. Ну и Польшу до кучи раздавить. Тебе, надеюсь, Польшу-1939 не жалко?
2. Россия это ж не нидерланды какие. Ни в один захватнический хавальник не вместится.
3. Это временно, Черепашка. Недолго еще фрайеру(еуропэйскому-американскому) танцевать.
Почему СВАНИДЗЕ НЕСЕТ ПУРГУ?
Казалось бы Сванидзе престижный и умный чел. В этом случае непонятно почему он несет пургу.
А если представить, что Сванидзе забитый хозяевами журналюга, то сразу становится понятно, почему он несет пургу.
Вот в этом твоя беда, дорогая, ты не можешь себе представить самостоятельного человека, не раба и на пресмыкающегося.
Он-в чине ефрейтора. До подполковника ему еще далеко.
один хрен
вон таварыш Сталин был в чине генералиссимуса
а в сортах гавнацлидеров мне разбирацца лениво
#p239811,mwv написал(а):Он-в чине ефрейтора. До подполковника ему еще далеко.
один хрен
А в каких чинах пребывали мосье Деладье и сер Чемберлен?
Тебя опять в гугле забанили? Хмы небось и туда дотянула свои длинные руки.
у сванидзе и пурга хорошо выходит, вот емуб гитару, ух какой получился бы музыкант,
ВасяВася написал(а):А в каких чинах пребывали мосье Деладье и сер Чемберлен?
Тебя опять в гугле забанили? Хмы небось и туда дотянула свои длинные руки.
Мне ответ Космо интересен.
Чемберлен - не знаю
а Жорик нынче в чине удака
#p239811,mwv написал(а):Он-в чине ефрейтора. До подполковника ему еще далеко.
один хрен
а в сортахгавнацлидеров мне разбирацца лениво
Заметь-Сталин свой чин заслужил.
#p240092,ВасяВася написал(а):А в каких чинах пребывали мосье Деладье и сер Чемберлен?
Чемберлен - не знаю
а Жорик нынче в чине удакаhttp://ukrnews24.com/wp-content/uploads/2013/01/ca03153e3409fb65142a011c191a94c594.jpg
Русским он быть никак не может. В РФ живут росияне, а не русские.
Заметь-Сталин свой чин заслужил.
ну и гитлер свой чин ефрейтора заслужил
и путька свой чин полуполковника заслужил
а реально одна xep - нацлидер на нацлидере сидит и нацлидером погоняет
Русским он быть никак не может. В РФ живут росияне, а не русские.
Жорик этих тонкостев не знает
Служаки плин, как их тока земля родит, таких
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Почему Сванидзе несет пургу?