Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Почему Сванидзе несет пургу?

Почему Сванидзе несет пургу?

Сообщений 301 страница 330 из 350

301

mwv написал(а):
Космополит написал(а):
#p239718,mwv написал(а):

Ты отстал от жизни. На ФТВС новый тренд-Гитлер гораздо лучше Сталина! Гы-гы-гы! :rofl:

Некто Одесит открыл тему ,,Гитлер-спаситель Европы от большевиков(примерно так)". И Лион12 и Гоша усираются в восхвалении Гитлера при полной поддержке модераторов. Целых 25 страниц! Это надо видеть! :D  :D  :D

Ну не знаю, 25 страниц читать лень, но что правда то правда - от большевиков Гитлер б0льшую часть Европы таки спас

ваша-то звездобратия еще и не такоэ голосит - что мол таварыш Сталин (или как вариант, совецкий народ) вааще спас весь мир от коричневой чумы :crazyfun:

От евреев Гитлер Европу не спас. Сволочь Сталин помешал! :rofl:

Хотя заказ на европейских еврейчегов гитлеру был конкретный. Американы на эту задачу бабла не жалели.

302

#p239736,mwv написал(а):

так холокоста же и так не было? Или я совсем уже нифиганепонимаю??? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blink.gif

303

Космополит написал(а):
#p239736,mwv написал(а):

так холокоста же и так не было? Или я совсем уже нифиганепонимаю??? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blink.gif

Ага (с) И Мюнхена-1938 не было.  :D По последним данным госдеплядских исторегов.

304

#p239744,ВасяВася написал(а):

Ага (с) И Мюнхена-1938 не было.  :D По последним данным госдеплядских исторегов.

Ты Вася почитай нашего штирлица-плейшнера
он в своей генералисимусской теме уже сам себе весь моск выел - холокостом, которого не было

305

Космополит написал(а):
#p239736,mwv написал(а):

Конечно не понимаешь! Никаких евреев Гитлер в России не нашел! Они все(все 30 млн.) сидели в ГУЛАГе. А охраняло их 23 млн. вертухаев. Поэтому сражаться с Гитлером было некому и он дошел до самой Москвы. Там он замерз и пошел обратно, где его уже поджидали американцы. Воспользовавшись суматохой, грузин Кантария случайно оказавшийся в Берлине, повесил на Рейхстаге красный флаг. Тем временем Сталин уморил всех евреев а потом все стрелки(в том числе и стрелку осцилографа) перевел на Гитлера, случайно траванувшегося пропавшими продуктами(у него не было морозилки). Как-то так. Если в чем-то ошибся-Сорокин подправит. :rofl:

306

Космополит написал(а):
#p239744,ВасяВася написал(а):

Ты Вася почитай нашего штирлица-плейшнера
он в своей генералисимусской теме уже сам себе весь моск выел - холокостом, которого не было

Были убийства и гонения евреев. А холокост-нечто другое. Тебе ли этого не знать?! :rofl:

307

кароч, товарисчи патриоты - помойму, у вас на почве не в меру великой победы начинаетца уже плюрализьм в каждой отдельно взятой патриоцкой голове :D

308

Космополит написал(а):

кароч, товарисчи патриоты - помойму, у вас на почве не в меру великой победы начинаетца уже плюрализьм в каждой отдельно взятой патриоцкой голове :D

По моему у тебя уже двоится, Космо. mwv вроде бы один.-))))

309

Пропаганда написал(а):
Космополит написал(а):

Почему это я один? Со мной рядом кот. Иногда мне помогает по клаве стучать. :rofl:

310

mwv написал(а):
Пропаганда написал(а):
Космополит написал(а):

Почему это я один? Со мной рядом кот. Иногда мне помогает по клаве стучать. :rofl:

коричневого окраса кот?

Отредактировано flautist (12-05-2013 02:01:26)

311

flautist написал(а):
mwv написал(а):
Пропаганда написал(а):

коричневого окраса кот?

А у тебя черный пархатый?

312

mwv написал(а):
flautist написал(а):
mwv написал(а):

коричневого окраса кот?

ну ты же сам сказал, что он за тебя  нацистские посты  печатает?
его не адиком звать?

Отредактировано flautist (12-05-2013 02:14:36)

313

flautist написал(а):
mwv написал(а):
flautist написал(а):

коричневого окраса кот?

его не адиком звать?

Так Адика на ФТВС либерасы(в том числе евреи) признали уже за своего. :rofl:

314

mwv написал(а):
flautist написал(а):
mwv написал(а):

его не адиком звать?

я читал эту тему.. ты как всегда брешешь..

315

mwv написал(а):

Твоего кота???

316

flautist написал(а):
mwv написал(а):
flautist написал(а):

его не адиком звать?

я читал эту тему.. ты как всегда брешешь..

Да ничего ты не читал. Иначе бы признал что я говорю всегда правду. :rofl:

317

http://s2.uploads.ru/t/96dmQ.jpg

Пропаганда написал(а):
mwv написал(а):

Твоего кота???

Это-кот?

318

mwv написал(а):

[url]http://s2.uploads.ru/t/96dmQ.jpg[/url]

Пропаганда написал(а):
mwv написал(а):

Твоего кота???

Это-кот?

для тебя возможно это и орел, нацик..
а так -обычная крыса.. :-)

319

#p239804,flautist написал(а):

ну не совсем обычная..
эта крыса в чине национального лидера, как-никак :cool:

320

Космополит написал(а):

ну не совсем обычная..

Он-в чине ефрейтора. До подполковника ему еще далеко. :rofl:

321

flautist написал(а):
mwv написал(а):

[url]http://s2.uploads.ru/t/96dmQ.jpg[/url]

Пропаганда написал(а):

Твоего кота???

Это-кот?

Ах как это нетолерантно!  :D  Еуропэйские дерьмократии - Англия, Франция при участии США этого кота взрастили, пол-европы ему схарчили.  :D  Хотя, вы правы, они сами крысеныши блядские.

322

Космополит написал(а):

ну не совсем обычная..

Причем заметили ее аж в Вашынгтоне  :cool:

20 ноября 1922 г… Помощник американского военного атташе в Германии капитан Трумен Смит, приехавший из Берлина в Мюнхен, нашел адрес – Георгенштрассе, 42. Его уже ждали. После долгой беседы капитан составил подробный меморандум о том, что он услышал: “… Парламент и парламентаризм должны быть ликвидированы. Он не может управлять Германией. Только диктатура может поставить Германию на ноги… Будет лучше для Америки и Англии, если решающая борьба между нашей цивилизацией и марксизмом произойдет на немецкой земле, а не на американской или английской…” . Человека, с которым встречался Трумен Смит, звали Адольф Гитлер. Хотя в 1922 г. он был еще практически “никем”. Один из лидеров крохотной партии в несколько тысяч человек. Такие партии в послевоенной Германии плодились сотнями. Возникали, пытались заявить свои программы и так же легко распадались. Но все же американский офицер получил чей-то приказ, ехал из Берлина в Баварию, тратил время, деньги, составлял отчет! То есть, Гитлера заметили. Обратили на него внимание.

Не, я понимаю, Космо, что история 2 мировой для истинного либераста начинается с даты подписания ПАКТА.  :D  Но все же, все же.....

Эрнст Ганфштенгль (Ханфштенгль), по прозвищу «Пуци»

Космо, слышал о таком (хе-хе) персонаже?  ^^

Отредактировано ВасяВася (12-05-2013 10:17:34)

323

ВасяВася написал(а):
Космополит написал(а):

ну не совсем обычная..

Причем заметили ее аж в Вашынгтоне  :cool:

20 ноября 1922 г… Помощник американского военного атташе в Германии капитан Трумен Смит, приехавший из Берлина в Мюнхен, нашел адрес – Георгенштрассе, 42. Его уже ждали. После долгой беседы капитан составил подробный меморандум о том, что он услышал: “… Парламент и парламентаризм должны быть ликвидированы. Он не может управлять Германией. Только диктатура может поставить Германию на ноги… Будет лучше для Америки и Англии, если решающая борьба между нашей цивилизацией и марксизмом произойдет на немецкой земле, а не на американской или английской…” . Человека, с которым встречался Трумен Смит, звали Адольф Гитлер. Хотя в 1922 г. он был еще практически “никем”. Один из лидеров крохотной партии в несколько тысяч человек. Такие партии в послевоенной Германии плодились сотнями. Возникали, пытались заявить свои программы и так же легко распадались. Но все же американский офицер получил чей-то приказ, ехал из Берлина в Баварию, тратил время, деньги, составлял отчет! То есть, Гитлера заметили. Обратили на него внимание.

Не, я понимаю, Космо, что история 2 мировой для истинного либераста начинается с даты подписания ПАКТА.  :D  Но все же, все же.....

У амеров фишка такая-сначала вырастить злодея, потом с ним бороться. Адик, Садам Хусейн, Бен Ладен. :rofl:

324

mwv написал(а):

У амеров фишка такая-сначала вырастить злодея, потом с ним бороться. Адик, Садам Хусейн, Бен Ладен. :rofl:

Люблю историю. Этак не спеша, с оттяжечкой, пройтись по основным историческим событиям с 1922-го по 1946-й.  :D И посмотреть как либерастов от этого корежит.

325

#p239825,mwv написал(а):

У амеров фишка такая-сначала вырастить злодея, потом с ним бороться. Адик, Садам Хусейн, Бен Ладен.

Ты че то перепутал, Кокарда, это Россия и СССРия  людоедов взращивала.  :rofl:

326

Tartila написал(а):
#p239825,mwv написал(а):

У амеров фишка такая-сначала вырастить злодея, потом с ним бороться. Адик, Садам Хусейн, Бен Ладен.

Ты че то перепутал, Кокарда, это Россия и СССРия  людоедов взращивала.  :rofl:

Вот типичная жертва госдеплядских исторегов  :D  Черепашка, ты такое слово "версаль" в приложении к Германии слыхала?

327

Ну что ж (хе-хе) приступим.

Год 1923-й

Продвижение будущего фюрера велось исподволь, постепенно. Вернемся хотя бы к описанной в начале главы встрече ефрейтора Гитлера с капитаном Труменом Смитом. Конечно, капитан, помощник военного атташе – невелика шишка. Но стоит учесть, что по “дипломатической традиции” помощники атташе всегда занимались делами разведки. И явно “антидемократические” идеи Гитлера о ликвидации парламентаризма офицера державы, провозглашавшей себя “оплотом демократии”, почему-то не отпугнули.

Известным американским исследователем Дж. Халльгартеном был обнаружен и опубликован документ о еще одной любопытной встрече. В сентябре 1923 г. посла США в Германии Хьютона посетил немецкий угольный и металлургический “король” Стиннес. В частности, он говорил: “… Надо найти диктатора и дать ему необходимую власть. Этот человек должен говорить понятным народу языком, и такой человек уже есть. В Баварии началось большое движение…” Описывался и путь привода к власти: “Президент назначит диктатора, который покончит с парламентским режимом. С коммунистами безжалостно расправятся, и в Германии воцарится порядок. Тогда США смогут без опаски вкладывать капиталы в немецкую промышленность”

Бывший канцлер Германии Брюнинг в своих мемуарах, которые он разрешил опубликовать только после своей смерти, сообщал: “Одним из главных факторов в восхождении Гитлера… было то обстоятельство, что он начиная с 1923 г. получал крупные суммы из-за границы”. От кого? И через кого?

Либерасты, ихто это фюрера спонсировал "крупными суммами", начиная с 1023-го года? Че скажете, подстилки госдеплядские?  :D  :D

328

#p239912,ВасяВася написал(а):

Черепашка, ты такое слово "версаль" в приложении к Германии слыхала?

Ну, сейчас каждый норовит версалем назваться. Только ты Васятка испаганишь все что можно. Злоба плохой союзник.

329

Tartila написал(а):
#p239912,ВасяВася написал(а):

Черепашка, ты такое слово "версаль" в приложении к Германии слыхала?

Ну, сейчас каждый норовит версалем назваться. Только ты Васятка испаганишь все что можно. Злоба плохой союзник.

Черепашка, не знаешь кто гитлера с его партией начиная с 1923-го года спонсировал щедро?
Может, Молотов? Или Сталин?  :D

330

#p239925,ВасяВася написал(а):

Черепашка, не знаешь кто гитлера с его партией начиная с 1923-го года спонсировал щедро?
Может, Молотов? Или Сталин?  :D

Кто бы не спонсировал, что выросло, то выросло.  :mad:

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Почему Сванидзе несет пургу?

создать форум