Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Апофигей креаклизма

Апофигей креаклизма

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

#p237105,mwv написал(а):

О Нижнем я знаю все. Только о Вартовске. Есть такой-Нижневартовск. :rofl:

да-да, там еще Задорнов бывал.. и жил он там в шестизвёздочном отеле :D

это еще там горячей воды не было.. если бы была, так страшно даже подумать, сколько у него было бы звёздочек :crazyfun:

32

Космополит написал(а):
#p237105,mwv написал(а):

да-да, там еще Задорнов бывал.. и жил он там в шестизвёздочном отеле :D

это еще там горячей воды не было.. если бы была, так страшно даже подумать, сколько у него было бы звёздочек :crazyfun:

Задорнов или свистит или говорил не про Нижневартовск. Там даже в самом захудалом отеле любая вода день и ночь без перебоев. Проклятое наследие советского режима. :rofl:

33

mwv написал(а):
САЛИМА написал(а):
#p237102,mwv написал(а):

Если не знаешь-то и не спорь. В любом высшем военном училище раньше давали диплом о высшем военном образовании. И они имели статус ВУЗа. И госэкзамены сдавали точно так-же как и сейчас. А насчет переименования училищ в институты-так все делается согласно постановлениям правительства РФ. Так что все осталось как прежде-программы обучения статус и т.д. только вывеску сменили.

С тобой спорить? Упаси Господь. Мне просто хотелось узнать, как народ в Нижнем живет от свидетелей.
А ты некстати перевозбудился. Что ты можешь знать о Нижнем  :dontknow:

Не волнуйся ты так, спорить с женщиной, которая в теме ни уха ни рыла, это по меньшей мере неуважение к самому себе. Мнение женщины можно выслушать и принять к сведению, но сделать всё по своему, в соответствии с логикой и здравым смыслом, а убедить что всё сделано в соответствии с её представлениями не проблема, это льстит уязвлённому "самолюбию" женщины.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Апофигей креаклизма

создать форум