Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Апофигей креаклизма

Апофигей креаклизма

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Правозащитник Алексей Поднебесный и его обращение к быдлонижегородцам.

2

да везде такие люди, вот я тоже жую жувачку  - чувак прав на все 100,

3

Какого ещё креаклизма?

4

#p236963,Admin написал(а):

Какого ещё креаклизма?

Это религия такая - креаклы (кеативные либералы) её исповедуют

5

Это у нас, в Нижнем Новгороде такое чюдо завелось? Кошмар!
А оно на работу устроиться не пробовало? На куртку заработать.  :D

6

Удивительно безсвязная речь.

7

#p236973,ВасяВася написал(а):

Это у нас, в Нижнем Новгороде такое чюдо завелось? Кошмар!
А оно на работу устроиться не пробовало? На куртку заработать.

Работа мешает Святому Делу Революции!

8

у нас, в Нижнем Новгороде

Ой, а мой сын вчера был в Нижнем. Он через речку от вас.

9

#p236959,rammile написал(а):

да везде такие люди, вот я тоже жую жувачку  - чувак прав на все 100,

забей, это песатель абиделсо
как будто это чувак виноват, что песатель у нас от такоэ быдло

10

Космик, ты похож на человека, ты рождаешся из гибернации.

11

САЛИМА написал(а):

Через какую? У нас тут их минимум две.

12

Салиме пофиг какая речка. Она мелет чушь не задумываясь о герграфии.

13

САЛИМА написал(а):

А чего он пограничное училище бросил? Родину защищать не хочет? :D

14

#p237011,mwv написал(а):

А чего он пограничное училище бросил? Родину защищать не хочет? :D

Ну и чё тут такого экстраординароного? я вот тоже не хочу :dontknow:

15

#p237011,mwv написал(а):

А чего он пограничное училище бросил? Родину защищать не хочет?

Ёшкин корень. Он закончил погранинститут. Отслужил и уволился по приказу тещи. Думаешь, теща не родина?

16

#p237005,ВасяВася написал(а):

Через какую? У нас тут их минимум две.

Это я нежно Волгу называю. В Юрьевце он.

17

#p237008,23 символа написал(а):

Салиме пофиг какая речка. Она мелет чушь не задумываясь о герграфии.

А тебя я вижу: вона ты в Смоленске торчишь. Географ  :D

18

САЛИМА написал(а):
#p237011,mwv написал(а):

А чего он пограничное училище бросил? Родину защищать не хочет?

Ёшкин корень. Он закончил погранинститут. Отслужил и уволился по приказу тещи. Думаешь, теща не родина?

Этот институт есть ни что иное-как обыкновенное высшее пограничное училище. В нем учатся 4 года и дальше служат на офицерских должностях. Когда это он успел отслужить?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blink.gif

19

#p237025,mwv написал(а):

Этот институт есть ни что иное-как обыкновенное высшее пограничное училище. В нем учатся 4 года и дальше служат на офицерских должностях. Когда это он успел отслужить?

Не надо мне рассказывать, а? Пять лет.

20

САЛИМА написал(а):
#p237025,mwv написал(а):

Этот институт есть ни что иное-как обыкновенное высшее пограничное училище. В нем учатся 4 года и дальше служат на офицерских должностях. Когда это он успел отслужить?

Не надо мне рассказывать, а? Пять лет.

Ну пять и что? До этого пограничного училища в Борисово было Высшее Военное Инженерное Училище Инженерных войск. Учились тоже пять лет. Ну так я не об этом. Окончание военного училища предусматривает начало службы. Которая обычно длится еще 20 лет. Хотя можно уйти практически в любое время из армии. Это-личное дело любого человека.Я просто поинтересовался.

Отредактировано mwv (01-05-2013 21:15:52)

21

#p237033,mwv написал(а):

Ну пять и что? До этого пограничного училища в Борисово было Высшее Военное Инженерное Училище Инженерных войск. Учились тоже пять лет. Ну так я не об этом. Окончание военного училища предусматривает начало службы. Которая обычно длится еще 20 лет. Хотя можно уйти практически в любое время из армии. Это-личное дело любого человека.Я просто поинтересовался.

Отредактировано mwv (Сегодня 21:15:52)

А я тебе объяснила. У тебя теща когданить была?
Хотя, я жалею, что он ушел из армии, там его все любили и ценили - и низы, и верхи.
А знаешь ты маловато: есть места, где год за 5 - а 4 года за 20.

22

Офигеть можно от такой дискуссии. o.O

23

САЛИМА написал(а):
#p237033,mwv написал(а):

Отредактировано mwv (Сегодня 21:15:52)

А я тебе объяснила. У тебя теща когданить была?
Хотя, я жалею, что он ушел из армии, там его все любили и ценили - и низы, и верхи.
А знаешь ты маловато: есть места, где год за 5 - а 4 года за 20.

Нет таких мест, где год идет за пять. Максимум-год за три. Но только во время боевых действий. Летному составу в мирное время-год за два. Морякам-год за полтора. И т.д. Где офицер ФСБ мог выслужить год за пять-одной Салиме известно.

24

#p237091,mwv написал(а):

Нет таких мест, где год идет за пять. Максимум-год за три. Но только во время боевых действий. Летному составу в мирное время-год за два. Морякам-год за полтора. И т.д. Где офицер ФСБ мог выслужить год за пять-одной Салиме известно.

А тебе "известно", сколько учатся в погранинститутах  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

Ты вообще чего сказать всем этим хотел? А то люди удивляются.
Я вообще-то Васе-Васе, как нижегородцу, рукой помахала с другого берега. Там еще собачка моя из Дзержинска  :flirt:
А ты опять к моему сыну прицепился. Он женат, обожает жену и маленькую дочку. Остынь уже.

Отредактировано САЛИМА (02-05-2013 09:13:15)

25

САЛИМА написал(а):
#p237091,mwv написал(а):

А тебе "известно", сколько учатся в погранинститутах  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

Ты вообще чего сказать всем этим хотел? А то люди удивляются.
Я вообще-то Васе-Васе, как нижегородцу, рукой помахала с другого берега. Там еще собачка моя из Дзержинска  :flirt:
А ты опять к моему сыну прицепился. Он женат, обожает жену и маленькую дочку. Остынь уже.

Я ни к кому не цеплялся. Это его личное дело как жить. Просто ты погнала какую-то лапшу про год за пять... :D Еще раз напоминаю, что погранинститут-это обыкновенное пограничное училище. И от перемены названия суть не изменилась. В 90-е все попереименовали-военные училища стали называть институтами, школы-коледжами, а ПТУ-лицеями(!). Зато Пушкин А.С. тоже учился в лицее! :rofl:  Сколько учатся в военных училищах(пардон-институтах) я знаю. Везде-по разному. Я и сам когда-то заканчивал военное училище.

26

#p237095,mwv написал(а):

Я ни к кому не цеплялся. Это его личное дело как жить. Просто ты погнала какую-то лапшу про год за пять...  Еще раз напоминаю, что погранинститут-это обыкновенное пограничное училище. И от перемены названия суть не изменилась. В 90-е все попереименовали-военные училища стали называть институтами, школы-коледжами, а ПТУ-лицеями(!). Зато Пушкин А.С. тоже учился в лицее!   Сколько учатся в военных училищах(пардон-институтах) я знаю. Везде-по разному. Я и сам когда-то заканчивал военное училище.

Да. про год за пять я уже, устав от твоих приставалок сказала. Больше аллегорически)))
А так завелся, что не замечаешь, что выглядишь чудно.

Но погранинституты имеют статус ВУЗа и дают диплом о высшем образовании, запомни и не позорься больше.
Кроме очень качественной военной специальности дается еще гражданская: юрист, социальный педагог... и возможно что-то еще.
Не буду утверждать про год за 5 - для меня это вообще не актуально, на то есть спецы, надо будет - спрошу.
Но не у тебя))))))))
Никто не разрешит переименовывать училище в ВУЗ без сооветствующих изменений в программе. Отлично помню, что они сдавали госы, как и я в МГУ. Еще мы спорили по философии))

27

САЛИМА написал(а):
#p237095,mwv написал(а):

Я ни к кому не цеплялся. Это его личное дело как жить. Просто ты погнала какую-то лапшу про год за пять...  Еще раз напоминаю, что погранинститут-это обыкновенное пограничное училище. И от перемены названия суть не изменилась. В 90-е все попереименовали-военные училища стали называть институтами, школы-коледжами, а ПТУ-лицеями(!). Зато Пушкин А.С. тоже учился в лицее!   Сколько учатся в военных училищах(пардон-институтах) я знаю. Везде-по разному. Я и сам когда-то заканчивал военное училище.

Да. про год за пять я уже, устав от твоих приставалок сказала. Больше аллегорически)))
А так завелся, что не замечаешь, что выглядишь чудно.

Но погранинституты имеют статус ВУЗа и дают диплом о высшем образовании, запомни и не позорься больше.
Кроме очень качественной военной специальности дается еще гражданская: юрист, социальный педагог... и возможно что-то еще.
Не буду утверждать про год за 5 - для меня это вообще не актуально, на то есть спецы, надо будет - спрошу.
Но не у тебя))))))))
Никто не разрешит переименовывать училище в ВУЗ без сооветствующих изменений в программе. Отлично помню, что они сдавали госы, как и я в МГУ. Еще мы спорили по философии))

Если не знаешь-то и не спорь. В любом высшем военном училище раньше давали диплом о высшем военном образовании. И они имели статус ВУЗа. И госэкзамены сдавали точно так-же как и сейчас. А насчет переименования училищ в институты-так все делается согласно постановлениям правительства РФ. Так что все осталось как прежде-программы обучения статус и т.д. только вывеску сменили.
  И вообще хоть институт хоть, аспирантура по подготовке пограничников-разницы от названия никакой.

Отредактировано mwv (02-05-2013 12:01:59)

28

#p237102,mwv написал(а):

Если не знаешь-то и не спорь. В любом высшем военном училище раньше давали диплом о высшем военном образовании. И они имели статус ВУЗа. И госэкзамены сдавали точно так-же как и сейчас. А насчет переименования училищ в институты-так все делается согласно постановлениям правительства РФ. Так что все осталось как прежде-программы обучения статус и т.д. только вывеску сменили.

С тобой спорить? Упаси Господь. Мне просто хотелось узнать, как народ в Нижнем живет от свидетелей.
А ты некстати перевозбудился. Что ты можешь знать о Нижнем  :dontknow:

29

САЛИМА написал(а):
#p237102,mwv написал(а):

С тобой спорить? Упаси Господь. Мне просто хотелось узнать, как народ в Нижнем живет от свидетелей.
А ты некстати перевозбудился. Что ты можешь знать о Нижнем  :dontknow:

О Нижнем я знаю все. Только о Вартовске. Есть такой-Нижневартовск. :rofl:

30

#p237105,mwv написал(а):

О Нижнем я знаю все. Только о Вартовске. Есть такой-Нижневартовск.

:D А у меня есть кой-какие знания о Нижнем Тагиле. Но нам туда не надо пока.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Апофигей креаклизма

создать форум