Правозащитник Алексей Поднебесный и его обращение к быдлонижегородцам.
Апофигей креаклизма
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться201-05-2013 14:35:22
да везде такие люди, вот я тоже жую жувачку - чувак прав на все 100,
Поделиться301-05-2013 14:45:43
Какого ещё креаклизма?
Поделиться401-05-2013 15:42:33
Какого ещё креаклизма?
Это религия такая - креаклы (кеативные либералы) её исповедуют
Поделиться501-05-2013 16:41:44
Это у нас, в Нижнем Новгороде такое чюдо завелось? Кошмар!
А оно на работу устроиться не пробовало? На куртку заработать.
Поделиться601-05-2013 17:02:26
Удивительно безсвязная речь.
Поделиться701-05-2013 17:47:29
Это у нас, в Нижнем Новгороде такое чюдо завелось? Кошмар!
А оно на работу устроиться не пробовало? На куртку заработать.
Работа мешает Святому Делу Революции!
Поделиться801-05-2013 18:05:31
у нас, в Нижнем Новгороде
Ой, а мой сын вчера был в Нижнем. Он через речку от вас.
Поделиться901-05-2013 18:33:01
да везде такие люди, вот я тоже жую жувачку - чувак прав на все 100,
забей, это песатель абиделсо
как будто это чувак виноват, что песатель у нас от такоэ быдло
Поделиться1001-05-2013 19:12:32
Космик, ты похож на человека, ты рождаешся из гибернации.
Поделиться1101-05-2013 19:29:26
#p236973,ВасяВася написал(а):у нас, в Нижнем Новгороде
Через какую? У нас тут их минимум две.
Поделиться1201-05-2013 19:44:44
Салиме пофиг какая речка. Она мелет чушь не задумываясь о герграфии.
Поделиться1301-05-2013 20:04:31
#p236973,ВасяВася написал(а):у нас, в Нижнем Новгороде
А чего он пограничное училище бросил? Родину защищать не хочет?
Поделиться1401-05-2013 20:17:24
Ну и чё тут такого экстраординароного? я вот тоже не хочу
Поделиться1501-05-2013 20:43:55
Ёшкин корень. Он закончил погранинститут. Отслужил и уволился по приказу тещи. Думаешь, теща не родина?
Поделиться1601-05-2013 20:45:31
Через какую? У нас тут их минимум две.
Это я нежно Волгу называю. В Юрьевце он.
Поделиться1701-05-2013 20:47:06
Салиме пофиг какая речка. Она мелет чушь не задумываясь о герграфии.
А тебя я вижу: вона ты в Смоленске торчишь. Географ
Поделиться1801-05-2013 20:49:10
#p237011,mwv написал(а):А чего он пограничное училище бросил? Родину защищать не хочет?
Ёшкин корень. Он закончил погранинститут. Отслужил и уволился по приказу тещи. Думаешь, теща не родина?
Этот институт есть ни что иное-как обыкновенное высшее пограничное училище. В нем учатся 4 года и дальше служат на офицерских должностях. Когда это он успел отслужить?
Поделиться1901-05-2013 20:56:43
Этот институт есть ни что иное-как обыкновенное высшее пограничное училище. В нем учатся 4 года и дальше служат на офицерских должностях. Когда это он успел отслужить?
Не надо мне рассказывать, а? Пять лет.
Поделиться2001-05-2013 21:15:20
#p237025,mwv написал(а):Этот институт есть ни что иное-как обыкновенное высшее пограничное училище. В нем учатся 4 года и дальше служат на офицерских должностях. Когда это он успел отслужить?
Не надо мне рассказывать, а? Пять лет.
Ну пять и что? До этого пограничного училища в Борисово было Высшее Военное Инженерное Училище Инженерных войск. Учились тоже пять лет. Ну так я не об этом. Окончание военного училища предусматривает начало службы. Которая обычно длится еще 20 лет. Хотя можно уйти практически в любое время из армии. Это-личное дело любого человека.Я просто поинтересовался.
Отредактировано mwv (01-05-2013 21:15:52)
Поделиться2101-05-2013 23:22:36
Ну пять и что? До этого пограничного училища в Борисово было Высшее Военное Инженерное Училище Инженерных войск. Учились тоже пять лет. Ну так я не об этом. Окончание военного училища предусматривает начало службы. Которая обычно длится еще 20 лет. Хотя можно уйти практически в любое время из армии. Это-личное дело любого человека.Я просто поинтересовался.
Отредактировано mwv (Сегодня 21:15:52)
А я тебе объяснила. У тебя теща когданить была?
Хотя, я жалею, что он ушел из армии, там его все любили и ценили - и низы, и верхи.
А знаешь ты маловато: есть места, где год за 5 - а 4 года за 20.
Поделиться2202-05-2013 01:24:44
Офигеть можно от такой дискуссии.
Поделиться2302-05-2013 07:14:57
#p237033,mwv написал(а):Ну пять и что? До этого пограничного училища в Борисово было Высшее Военное Инженерное Училище Инженерных войск. Учились тоже пять лет. Ну так я не об этом. Окончание военного училища предусматривает начало службы. Которая обычно длится еще 20 лет. Хотя можно уйти практически в любое время из армии. Это-личное дело любого человека.Я просто поинтересовался.
Отредактировано mwv (Сегодня 21:15:52)
А я тебе объяснила. У тебя теща когданить была?
Хотя, я жалею, что он ушел из армии, там его все любили и ценили - и низы, и верхи.
А знаешь ты маловато: есть места, где год за 5 - а 4 года за 20.
Нет таких мест, где год идет за пять. Максимум-год за три. Но только во время боевых действий. Летному составу в мирное время-год за два. Морякам-год за полтора. И т.д. Где офицер ФСБ мог выслужить год за пять-одной Салиме известно.
Поделиться2402-05-2013 09:12:35
Нет таких мест, где год идет за пять. Максимум-год за три. Но только во время боевых действий. Летному составу в мирное время-год за два. Морякам-год за полтора. И т.д. Где офицер ФСБ мог выслужить год за пять-одной Салиме известно.
А тебе "известно", сколько учатся в погранинститутах
Ты вообще чего сказать всем этим хотел? А то люди удивляются.
Я вообще-то Васе-Васе, как нижегородцу, рукой помахала с другого берега. Там еще собачка моя из Дзержинска
А ты опять к моему сыну прицепился. Он женат, обожает жену и маленькую дочку. Остынь уже.
Отредактировано САЛИМА (02-05-2013 09:13:15)
Поделиться2502-05-2013 09:45:19
#p237091,mwv написал(а):Нет таких мест, где год идет за пять. Максимум-год за три. Но только во время боевых действий. Летному составу в мирное время-год за два. Морякам-год за полтора. И т.д. Где офицер ФСБ мог выслужить год за пять-одной Салиме известно.
А тебе "известно", сколько учатся в погранинститутах http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif
Ты вообще чего сказать всем этим хотел? А то люди удивляются.
Я вообще-то Васе-Васе, как нижегородцу, рукой помахала с другого берега. Там еще собачка моя из Дзержинска![]()
А ты опять к моему сыну прицепился. Он женат, обожает жену и маленькую дочку. Остынь уже.
Я ни к кому не цеплялся. Это его личное дело как жить. Просто ты погнала какую-то лапшу про год за пять... Еще раз напоминаю, что погранинститут-это обыкновенное пограничное училище. И от перемены названия суть не изменилась. В 90-е все попереименовали-военные училища стали называть институтами, школы-коледжами, а ПТУ-лицеями(!). Зато Пушкин А.С. тоже учился в лицее!
Сколько учатся в военных училищах(пардон-институтах) я знаю. Везде-по разному. Я и сам когда-то заканчивал военное училище.
Поделиться2602-05-2013 10:22:43
Я ни к кому не цеплялся. Это его личное дело как жить. Просто ты погнала какую-то лапшу про год за пять... Еще раз напоминаю, что погранинститут-это обыкновенное пограничное училище. И от перемены названия суть не изменилась. В 90-е все попереименовали-военные училища стали называть институтами, школы-коледжами, а ПТУ-лицеями(!). Зато Пушкин А.С. тоже учился в лицее! Сколько учатся в военных училищах(пардон-институтах) я знаю. Везде-по разному. Я и сам когда-то заканчивал военное училище.
Да. про год за пять я уже, устав от твоих приставалок сказала. Больше аллегорически)))
А так завелся, что не замечаешь, что выглядишь чудно.
Но погранинституты имеют статус ВУЗа и дают диплом о высшем образовании, запомни и не позорься больше.
Кроме очень качественной военной специальности дается еще гражданская: юрист, социальный педагог... и возможно что-то еще.
Не буду утверждать про год за 5 - для меня это вообще не актуально, на то есть спецы, надо будет - спрошу.
Но не у тебя))))))))
Никто не разрешит переименовывать училище в ВУЗ без сооветствующих изменений в программе. Отлично помню, что они сдавали госы, как и я в МГУ. Еще мы спорили по философии))
Поделиться2702-05-2013 11:38:15
#p237095,mwv написал(а):Я ни к кому не цеплялся. Это его личное дело как жить. Просто ты погнала какую-то лапшу про год за пять... Еще раз напоминаю, что погранинститут-это обыкновенное пограничное училище. И от перемены названия суть не изменилась. В 90-е все попереименовали-военные училища стали называть институтами, школы-коледжами, а ПТУ-лицеями(!). Зато Пушкин А.С. тоже учился в лицее! Сколько учатся в военных училищах(пардон-институтах) я знаю. Везде-по разному. Я и сам когда-то заканчивал военное училище.
Да. про год за пять я уже, устав от твоих приставалок сказала. Больше аллегорически)))
А так завелся, что не замечаешь, что выглядишь чудно.Но погранинституты имеют статус ВУЗа и дают диплом о высшем образовании, запомни и не позорься больше.
Кроме очень качественной военной специальности дается еще гражданская: юрист, социальный педагог... и возможно что-то еще.
Не буду утверждать про год за 5 - для меня это вообще не актуально, на то есть спецы, надо будет - спрошу.
Но не у тебя))))))))
Никто не разрешит переименовывать училище в ВУЗ без сооветствующих изменений в программе. Отлично помню, что они сдавали госы, как и я в МГУ. Еще мы спорили по философии))
Если не знаешь-то и не спорь. В любом высшем военном училище раньше давали диплом о высшем военном образовании. И они имели статус ВУЗа. И госэкзамены сдавали точно так-же как и сейчас. А насчет переименования училищ в институты-так все делается согласно постановлениям правительства РФ. Так что все осталось как прежде-программы обучения статус и т.д. только вывеску сменили.
И вообще хоть институт хоть, аспирантура по подготовке пограничников-разницы от названия никакой.
Отредактировано mwv (02-05-2013 12:01:59)
Поделиться2802-05-2013 12:01:46
Если не знаешь-то и не спорь. В любом высшем военном училище раньше давали диплом о высшем военном образовании. И они имели статус ВУЗа. И госэкзамены сдавали точно так-же как и сейчас. А насчет переименования училищ в институты-так все делается согласно постановлениям правительства РФ. Так что все осталось как прежде-программы обучения статус и т.д. только вывеску сменили.
С тобой спорить? Упаси Господь. Мне просто хотелось узнать, как народ в Нижнем живет от свидетелей.
А ты некстати перевозбудился. Что ты можешь знать о Нижнем
Поделиться2902-05-2013 12:03:37
#p237102,mwv написал(а):Если не знаешь-то и не спорь. В любом высшем военном училище раньше давали диплом о высшем военном образовании. И они имели статус ВУЗа. И госэкзамены сдавали точно так-же как и сейчас. А насчет переименования училищ в институты-так все делается согласно постановлениям правительства РФ. Так что все осталось как прежде-программы обучения статус и т.д. только вывеску сменили.
С тобой спорить? Упаси Господь. Мне просто хотелось узнать, как народ в Нижнем живет от свидетелей.
А ты некстати перевозбудился. Что ты можешь знать о Нижнем
О Нижнем я знаю все. Только о Вартовске. Есть такой-Нижневартовск.
Поделиться3002-05-2013 12:29:09
О Нижнем я знаю все. Только о Вартовске. Есть такой-Нижневартовск.
А у меня есть кой-какие знания о Нижнем Тагиле. Но нам туда не надо пока.