Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Кручу-верчу. ВВП побольше сделать хочу... Секреты статистики

Кручу-верчу. ВВП побольше сделать хочу... Секреты статистики

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

ВВП США наполнится неосязаемым

В июле американская экономика официально станет на 3% больше благодаря тому, что в статистику войдут новые компоненты XXI века, такие как лицензионные платежи за кинофильмы и расходы на научные исследования.

ШышыА подсядут на кинофильмовую иглу, а также на дырки от будущих бубликов.

ВВП США дополнят миллиарды долларов неосязаемых активов.

Ага (с) Активы неосязаемые, но "рост" ВВП налицо.

Пересмотр системы подсчета статистики вызван тем, что данные нужно адаптировать к изменившейся структуре американской экономики.

Какономика ШышыА - ихние воздушество!   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Как сообщили Financial Times в Национальном бюро экономических исследований США, это будет самый крупный пересмотр метода подсчета ВВП с 1999г., когда в статистику включили компьютерные программы.

Нововведения повлияют на все: и на ВВП отдельных штатов, и на стабильность уровня инфляции, от которого зависит политика ФРС. Экономистам придется по-новому смотреть как на корпоративную отчетность, так и на причины роста ВВП США.

Мыши превратятся в ежиков.

Прибавка в 2% к размеру экономики будет обеспечена научно-исследовательскими и опытно-конструкторскими работами. Сейчас в ВВП учитывается только конечная продукция, а теперь в статистику будут отдельно включены и расходы компаний на ее создание. Это приведет к сильному росту ВВП отдельных штатов, в которых проводятся научные исследования по заказу Министерства обороны.

Какая чюдная черная дыра - "через нашу проходную протащу и мать родную" (с)

Еще полпроцента ВВП будет получено от кинофильмов, телепрограмм, книг, музыки и театров. А еще в статистику будет включатся дефицит пенсионных планов. Теперь будет учитываться не то, сколько компании реально платят в пенсионные планы, а то, сколько они обещали платить.

Вот тут то пиндосранской какономике и поперло....   :D

С одной стороны, прибавка к ВВП США получится очень весомой - она будет соразмерна всей экономике Бельгии. С другой стороны, директор Национального бюро экономических исследований Джеймс Потерба заявил, что от этих нововведений не стоит ожидать крупных изменений в трендах или циклах.

Какая то сраная Бельгия...   :D
Читать полностью: http://quote.rbc.ru/topnews/2013/04/23/33933317.html

Отредактировано ВасяВася (01-05-2013 09:39:10)

2

Если прижать голову курицы-патриотки к земле и начертить прямую линию от клюва
в направлении от курицы,   в сторону ненавистной америки, она впадёт в гипнотическое состояние
и будет непрерывно смотреть на линию...

Отредактировано flautist (30-04-2013 23:23:13)

3

flautist написал(а):

в направлении от курицы,   в сторону ненавистной америки, она впадёт в гипнотическое состояние

Так и в сторону России начерти линию-она тоже тащиться будет! И куда угодно начерти. Теорему ты не доказал ,до Сорокина не дотягиваешь. :rofl:

4

mwv написал(а):
flautist написал(а):

Так и в сторону России начерти линию-она тоже тащиться будет! И куда угодно начерти. Теорему ты не доказал ,до Сорокина не дотягиваешь. :rofl:

Не ты решаешь, в какую сторону линию нужно начертить..за тебя начертят..
твое дело - глядеть  прямо и не моргать..

5

flautist написал(а):
mwv написал(а):
flautist написал(а):

Там не сказано-патриотическая или либерастическая эта курица. Мне кажется, что курица больше смахивает на тебя. Тебе куда линию прочертили? В сторону Израиля? :rofl:

6

mwv написал(а):
flautist написал(а):
mwv написал(а):

Там не сказано-патриотическая или либерастическая эта курица. Мне кажется, что курица больше смахивает на тебя. Тебе куда линию прочертили? В сторону Израиля? :rofl:

а зачем говорить? и так видно -из ваших, курочка..
прижали к земле, начертили линию -лежит себе и смотрит..  вопросов никаких не имеет..

Отредактировано flautist (01-05-2013 01:30:08)

7

flautist написал(а):

прижали к земле, начертили линию -лежит себе и смотрит..  вопросов никаких не имеет..

А я думаю из ваших. Ей слово из пяти буков "Путин" нашептали, пассы руками сделали и всё! в трансе. Отходит щелчком по носу.

8

Пропаганда написал(а):
flautist написал(а):

А я думаю из ваших. Ей слово из пяти буков "Путин" нашептали, пассы руками сделали и всё! в трансе. Отходит щелчком по носу.

ей ничего не шептали.. просто линию провели,  мелком державным.. 
не,  из ваших -однозначно..

9

flautist написал(а):
Пропаганда написал(а):
flautist написал(а):

Курица какая-то пархатая. Из наших-побелее бы была. :rofl:

10

mwv написал(а):
flautist написал(а):
Пропаганда написал(а):

Курица какая-то пархатая. Из наших-побелее бы была. :rofl:

да ваша курочка ваша, не переживай.. и окрас  ваш любимый -красно-коричневый..

Отредактировано flautist (01-05-2013 03:46:38)

11

:D А исчо в Омериге демократия имееЦЦа. Правда-правда.  :D  И замеряют ее рейтингами.  :D  Загосдеплядские либерасты аж тащаЦЦа....

12

flautist написал(а):

Если прижать....

Если загосдеплядскому детеарбатцу посулить грантик, то он и мать родну продаст. За идею.  :D

13

#p236927,ВасяВася написал(а):

Если загосдеплядскому детеарбатцу посулить грантик, то он и мать родну продаст. За идею.  :D

Васятка, а 500 р за карусель или выбег на путинг чиго продают или покупают?  :D
Ну, и Родина у тебе продажная какая то?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Кручу-верчу. ВВП побольше сделать хочу... Секреты статистики

создать форум