Сейчас из 102 просматривающих - 10 участников.
Бабализа тащится! - Звездой так станет....
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » НаТВС народ стремается
Сейчас из 102 просматривающих - 10 участников.
Бабализа тащится! - Звездой так станет....
а она там еще есть? Чёт давненько ее не видно..
правда, надысь тут некое ко-сто болталось..
36 brem, nikola, uncle, Shigavir, LadderLogic, KROS, Резонер, дембель, Пончик, pechalnik, НимфоМан, polev fedor, мотыль, maikl1292, Дрюнча, Коллега, Leeloo, Darling, Сергей Ильвовский, Konstantin.Ter-Markos, tom, Д.Петров, Дровосек, Стер, Id Gorin, sparrow, arbitr22, holm, Татошка, ВасяВася, Ostap Bender, q3dm4, Waterman, sa100, шофер, nikname
А где жидовки?
36 brem, nikola, uncle, Shigavir, LadderLogic, KROS, Резонер, дембель, Пончик, pechalnik, НимфоМан, polev fedor, мотыль, maikl1292, Дрюнча, Коллега, Leeloo, Darling, Сергей Ильвовский, Konstantin.Ter-Markos, tom, Д.Петров, Дровосек, Стер, Id Gorin, sparrow, arbitr22, holm, Татошка, ВасяВася, Ostap Bender, q3dm4, Waterman, sa100, шофер, nikname
Не густо. И это, считай, для самого продвинутого форума! Это признак схлопывания государства.
Не густо. И это, считай, для самого продвинутого форума! Это признак схлопывания государства.
Сорокин, все продвинутые здесь. Не ходи туда.
Сорокин, все продвинутые здесь. Не ходи туда.
И тута и там
Виктор Сорокин написал(а):
===============Сорокин, все продвинутые здесь. Не ходи туда.
Смотря с какого конца смотреть...
Смотря с какого конца смотреть...
Конец у всех один будет. Хоть ты профессиональный человек, хоть просто раб божий обшит кожей.
#p236565,Перчаткин написал(а):Сорокин, все продвинутые здесь. Не ходи туда.
И тута и там
Вам тут не там!
#p236569,Виктор Сорокин написал(а):Смотря с какого конца смотреть...
Конец у всех один будет. Хоть ты профессиональный человек, хоть просто раб божий обшит кожей.
Вольному - воля.
Мне любопытно, Leeloo/Дрысю разбанили, как она в "участниках" оказалась?
nikola написал(а):36 brem, nikola, uncle, Shigavir, LadderLogic, KROS, Резонер, дембель, Пончик, pechalnik, НимфоМан, polev fedor, мотыль, maikl1292, Дрюнча, Коллега, Leeloo, Darling, Сергей Ильвовский, Konstantin.Ter-Markos, tom, Д.Петров, Дровосек, Стер, Id Gorin, sparrow, arbitr22, holm, Татошка, ВасяВася, Ostap Bender, q3dm4, Waterman, sa100, шофер, nikname
Натура!
Stepashka написал(а):nikola написал(а):36 brem, nikola, uncle, Shigavir, LadderLogic, KROS, Резонер, дембель, Пончик, pechalnik, НимфоМан, polev fedor, мотыль, maikl1292, Дрюнча, Коллега, Leeloo, Darling, Сергей Ильвовский, Konstantin.Ter-Markos, tom, Д.Петров, Дровосек, Стер, Id Gorin, sparrow, arbitr22, holm, Татошка, ВасяВася, Ostap Bender, q3dm4, Waterman, sa100, шофер, nikname
Натура!
Какая натура:unsure:
Какая натура:unsure:
Наличие армии кремлевских засланцев - вещь правдоподобная.
#p236599,Stepashka написал(а):Какая натура:unsure:
Дрыся - кремлевский засланец? Как же они посмели ее навечно забанить
Там и ВасяВася есть в "участниках"..
абрамыч у нас гуманный, читать посмертно разрешает
#p236591,Stepashka написал(а):Мне любопытно, Leeloo/Дрысю разбанили, как она в "участниках" оказалась?
абрамыч у нас гуманный, читать посмертно разрешает http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/angel.gif
Вам тут не там!
Почему?
Меня еще припиши туда.
Поэтому и скопировал.Самому интересно стало.
Ну если ты такой брезгливый, то какого морщинистого члена ты прешься на форумы где наблюдается наличие армии кремлевских засланцев? Целку из себя все корчишь, а сам прожженная билядь
#p236591,Stepashka написал(а):Мне любопытно, Leeloo/Дрысю разбанили, как она в "участниках" оказалась?
абрамыч у нас гуманный, читать посмертно разрешает http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/angel.gif
Мне уже какие-то клоны приписывают
Феерическая дура эта Хмыкалка. Спутать мой неповторимый стиль....
#p236600,Виктор Сорокин написал(а):Наличие армии кремлевских засланцев - вещь правдоподобная.
Ну если ты такой брезгливый, то какого морщинистого члена ты прешься на форумы где наблюдается наличие армии кремлевских засланцев? Целку из себя все корчишь, а сам прожженная билядь
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » НаТВС народ стремается