Сколько было обещано денег и сколько давали?
Оговорено было $35 тыс. в месяц. Сумма невеликая, но для леваков все определяющая. Передавали деньги траншами мне: покупал в переходе метро телефон с симкой, узнавал время и место встречи, показывал пришедшему человеку паспорт и получал деньги в конверте.
Как делили на троих?
У каждого была зарплата около полтинника, а основные суммы на акции в долларах я передавал Лене. Серега лично предпочитал денег не брать.
В апреле и мае вы получили по $35 тыс., а потом?
В июне, после 6 мая, мы получили $90 тыс. На эту сумму были куплены машины Развозжаеву и Насте Удальцовой. Еще ушли на листовки, около 70 тыс. рублей каждый тираж, флаги, расходы на штаб, Леня там набрал команду. Поездки. В кабаках я платил из остатков. Вообще деньги всегда хранились у меня.
Когда был последний транш?
В августе — $42 тыс.
Сколько осталось?
Да ничего не осталось.
Сейчас Удальцов, Развозжаев и Таргамадзе отрицают вашу версию событий. Кто врет?
Врут они. Но по-разному. Ну Серега принял нашу первоначальную версию показаний: что были какие-то бизнесмены, говорили о поставках вина. Ну он все-таки вождь, ему надо до конца стоять. Хотя не вижу смысла. Таргамадзе врет, потому что это для него большой репутационный удар. Развозжаев написал исчерпывающую явку, мои показания ее подтверждают
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2181515
А вы говорите свобода, права человека?!
Бабки, бабки и только бабки.