Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » "В июне, после 6 мая, мы получили $90 тыс."

"В июне, после 6 мая, мы получили $90 тыс."

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сколько было обещано денег и сколько давали?

Оговорено было $35 тыс. в месяц. Сумма невеликая, но для леваков все определяющая. Передавали деньги траншами мне: покупал в переходе метро телефон с симкой, узнавал время и место встречи, показывал пришедшему человеку паспорт и получал деньги в конверте.

Как делили на троих?

У каждого была зарплата около полтинника, а основные суммы на акции в долларах я передавал Лене. Серега лично предпочитал денег не брать.

В апреле и мае вы получили по $35 тыс., а потом?

В июне, после 6 мая, мы получили $90 тыс. На эту сумму были куплены машины Развозжаеву и Насте Удальцовой. Еще ушли на листовки, около 70 тыс. рублей каждый тираж, флаги, расходы на штаб, Леня там набрал команду. Поездки. В кабаках я платил из остатков. Вообще деньги всегда хранились у меня.

Когда был последний транш?

В августе — $42 тыс.

Сколько осталось?

Да ничего не осталось.

Сейчас Удальцов, Развозжаев и Таргамадзе отрицают вашу версию событий. Кто врет?

Врут они. Но по-разному. Ну Серега принял нашу первоначальную версию показаний: что были какие-то бизнесмены, говорили о поставках вина. Ну он все-таки вождь, ему надо до конца стоять. Хотя не вижу смысла. Таргамадзе врет, потому что это для него большой репутационный удар. Развозжаев написал исчерпывающую явку, мои показания ее подтверждают

Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2181515

А вы говорите свобода, права человека?!
Бабки, бабки и только бабки.

2

#p236433,Ostap Bender написал(а):

А вы говорите свобода, права человека?!
Бабки, бабки и только бабки.

Вчера читала шкурного провокатора, ничего не сходится в его признаниях. 
Судить обо всех по этому типу, на его рожу посмотреть и достаточно усомниться в его нормальности.  :mad:

3

#p236505,Tartila написал(а):

Знаем, плавали!!!

Я ТЕБЯ УЗНАЛ... ВСЕХ БЛАГ...
http://www.echo.msk.ru/files/816352.jpg

4

#p236506,WvPeterhof написал(а):

Я ТЕБЯ УЗНАЛ... ВСЕХ БЛАГ...

Спасибо!!!

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » "В июне, после 6 мая, мы получили $90 тыс."

создать форум