Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Философия простого человека

Философия простого человека

Сообщений 91 страница 120 из 156

91

#p236379,Tartila написал(а):

Отец Мороз написал(а):

Ну да, зато у вас там у либералов как в басне- "лебедь щуке раком впер, а воз и ныне там". Что же вы такие уникальные, да все по кухням отсиживаетесь, да по загранкам прячитесь?
=====================

По загранкам не прячемся, а живем без стадного понукания, нам пастухи, козлы и бараны не очень ндра. Шо-нибудь постникого бы типа рыбки.

Отредактировано Tartila (Сегодня 09:27:02)
Подпись автора
Знаем, плавали!!!

К слову. Была у менят (в реке у моего берега) рыба - то ли семга, то ли форель. Три года дружили, пока ее рыбаки не словили... У суп.

92

#p236380,Отец Мороз написал(а):

Tartila написал(а):

По загранкам не прячемся, а живем без стадного понукания, нам пастухи, козлы и бараны не очень ндра. Шо-нибудь постникого бы типа рыбки.

Отредактировано Tartila (Сегодня 11:27:02)
=====================

Особенно ты не прячешься. Звиздишь со своей неметчины, только за данью-пенсией и мотаешься в Россию.  Рыбы тоже стадные животные, у них оппозицией смертельно опасно быть, враз сожрут.

Если она и получает расейскую пенсию, то МОЮ и моей жены - мы свой стаж на патриотов выработали практически сполна.

93

Виктор Сорокин написал(а):
#p236379,Tartila написал(а):

Отец Мороз написал(а):

Ну да, зато у вас там у либералов как в басне- "лебедь щуке раком впер, а воз и ныне там". Что же вы такие уникальные, да все по кухням отсиживаетесь, да по загранкам прячитесь?
=====================

Отредактировано Tartila (Сегодня 09:27:02)
Подпись автора
Знаем, плавали!!!

К слову. Была у менят (в реке у моего берега) рыба - то ли семга, то ли форель. Три года дружили, пока ее рыбаки не словили... У суп.

О чем ты с ней беседовал? Как всегда-об ужасах путинизма? Бедная рыбка! :rofl:

94

#p236386,Отец Мороз написал(а):

Tartila написал(а):

А зачем мне за ней мотаться, когда для этого банки существуют, а?
Все остальное, что написано из того же ряда бред незнайки.
===========================

Значит ты нас на ФТВС разводила, когда рассказывала о своих мытарствах по поводу своей пенсии? Ах, как это либерально, разводить лохов

Лохотронутых разводить не нужно - они сами себя развели, избрав Путю.

95

#p236389,Tartila написал(а):

Отец Мороз написал(а):

Значит ты нас на ФТВС разводила, когда рассказывала о своих мытарствах по поводу своей пенсии? Ах, как это либерально, разводить лохов
========================

Ничего не разводила, письмо о том, что я живая шло 3 месяца пр России, мировой рекорд. Хорошо, что не пропало.
Без этого письма не назначают пенсию, вот только как пару дней получила за 4 месяца и опять же в банке.
Подпись автора
Знаем, плавали!!!

Вам легче. А моя жена не смогла получить наследство от матери, потому что гебисты уничтожили советские дрокументы жены.

96

Отец Мороз написал(а):
#p236389,Tartila написал(а):

Ничего не разводила, письмо о том, что я живая шло 3 месяца пр России, мировой рекорд. Хорошо, что не пропало.
Без этого письма не назначают пенсию, вот только как пару дней получила за 4 месяца и опять же в банке.

==========
А вдруг ты пока письмо шло, того представилась перед очами архангела?

Вот бы ты погулял!

97

#p236552,mwv написал(а):

О чем ты с ней беседовал? Как всегда-об ужасах путинизма? Бедная рыбка!

Она рассказывала, как на тебя аргумент положила.

98

#p236503,Виктор Сорокин написал(а):

и не кабы каким, а достаточно развитым, подготовленным, полноценным.

В сравнении с чем или кем, Санта?
Ты хочешь всех выстроить по достоинству, понятному одному тебе. Вот ты и есть фашист.
Если человек превзошёл самого себя вчерашнего хоть в чём и получает удовольствие от этого, то он УЖЕ ЧЕЛОВЕК.
Вот ты в чём сам себя превзошёл? Навероное, в количестве говна, которое ты оставляешь ежедневно. Ну хрен с тобой, если это кураж и азарт, ты тоже человек. Хоть xyёвый, но человек.

99

#p236560,Перчаткин написал(а):

и не кабы каким, а достаточно развитым, подготовленным, полноценным.

В сравнении с чем или кем, Санта?
Ты хочешь всех выстроить по достоинству, понятному одному тебе. Вот ты и есть фашист.
Если человек превзошёл самого себя вчерашнего хоть в чём и получает удовольствие от этого, то он УЖЕ ЧЕЛОВЕК.
Вот ты в чём сам себя превзошёл? Навероное, в количестве говна, которое ты оставляешь ежедневно. Ну хрен с тобой, если это кураж и азарт, ты тоже человек. Хоть xyёвый, но человек.

Я-то хуёвый, а ты безхуйный, олух! Тебе только в гареме Путина служить - девок не попортишь.

100

#p236566,Виктор Сорокин написал(а):

Я-то хуёвый, а ты безхуйный, олух! Тебе только в гареме Путина служить - девок не попортишь.

фуууу.... как не стыдно.

101

#p236560,Перчаткин написал(а):

Ты хочешь всех выстроить по достоинству

Фигасе.. :huh:
Виктор, ты чё, правда хотел меня выстроить? :crazyfun:

102

#p236570,Космополит написал(а):

Виктор, ты чё, правда хотел меня выстроить?

хотел, хотел.

103

#p236572,Перчаткин написал(а):

хотел, хотел.

Ну надо ж..
а мне-то по наивности казалось, что строить форумную публику пытался некий Митя, пока у него строилку не отобрали..

104

В этой теме я рассматриваю философию с позиции простого человека – так сказать, обывателя, но обывателя думающего.

Я не понимаю, философию с позиции простого. Философия - наука, наука абстрактного размышления. Освоить философию сложно.
Может вы хотели поговорить об этике?

105

Учёный-литератор профессионально сдристнул.

106

#p236570,Космополит написал(а):

Перчаткин написал(а):

Ты хочешь всех выстроить по достоинству
=============

Фигасе.. 
Подпись автора
Выборы, выборы! Кандидаты - лидеры!! 632305222316434

Не, это я его, евнуха, выстроил.

107

#p236572,Перчаткин написал(а):

Космополит написал(а):

================

хотел, хотел.

Не евнухуй!

108

#p236574,Пропаганда написал(а):

В этой теме я рассматриваю философию с позиции простого человека – так сказать, обывателя, но обывателя думающего.

==================

Я не понимаю, философию с позиции простого. Философия - наука, наука абстрактного размышления. Освоить философию сложно.
Может вы хотели поговорить об этике?

Ибо абстрактому ученому проблемы простого человека не известны, вернее - они ему по фигу.

И вообще: ученым свойственно думать, что это они - Наполеоны истины. Но сплошь и рядом значительные открытия делают ЛЮБИТЕЛИ.

109

#p236414,Отец Мороз написал(а):

"Не плюй в колодец, пригодится воды напиться" (с)

МОЯ ПОКОЙНАЯ ТЁТКА, КОТОРАЯ ЕЩЁ В 1935 УЖЕ БЫЛА АВИАЦИОННЫМ ТЕХНИКОМ-ПРИБОРИСТОМ, ГОВАРИВАЛА:
- НЕ ПЛЮЙ В КОЛОДЕЦ, ВЫЛЕТИТ - НЕ ПОЙМАЕШЬ!

В НАЧАЛЕ ГОРБАЧЁВЩИНЫ ОНА ЕЩЁ БЫЛА ЖИВА, И СО СМЕХОМ ЦИТИРОВАЛА:

Саша Черный, 1912

Дух свободы. К перестройке
    Вся страна стремится.
    Полицейский в грязной Мойке
    Хочет утопиться.

Не топись, охранный воин,
    Воля улыбнётся.
    Не печалься, будь спокоен,
    Старый гнёт вернётся

110

#p236557,Виктор Сорокин написал(а):

Вот бы ты погулял!

Обязательно погулял бы согласно новым веяниям либерастов. Это же так модно стало провожать в последний путь под бурные аплодисменты и песни, которые пел покойный.

111

WvPeterhof написал(а):
#p236414,Отец Мороз написал(а):

"Не плюй в колодец, пригодится воды напиться" (с)

МОЯ ПОКОЙНАЯ ТЁТКА, КОТОРАЯ ЕЩЁ В 1935 УЖЕ БЫЛА АВИАЦИОННЫМ ТЕХНИКОМ-ПРИБОРИСТОМ, ГОВАРИВАЛА:
- НЕ ПЛЮЙ В КОЛОДЕЦ, ВЫЛЕТИТ - НЕ ПОЙМАЕШЬ!

В НАЧАЛЕ ГОРБАЧЁВЩИНЫ ОНА ЕЩЁ БЫЛА ЖИВА, И СО СМЕХОМ ЦИТИРОВАЛА:

Саша Черный, 1912

Дух свободы. К перестройке
    Вся страна стремится.
    Полицейский в грязной Мойке
    Хочет утопиться.

Не топись, охранный воин,
    Воля улыбнётся.
    Не печалься, будь спокоен,
    Старый гнёт вернётся

Наши дети лезли в клети...

112

Отец Мороз написал(а):
#p236557,Виктор Сорокин написал(а):

Вот бы ты погулял!

Обязательно погулял бы согласно новым веяниям либерастов. Это же так модно стало провожать в последний путь под бурные аплодисменты и песни, которые пел покойный.

Путе не до песен.

113

#p236683,Виктор Сорокин написал(а):

Путе не до песен.

Сорокин, ты увлекся Путей? Шалун ты однако.

114

Ибо абстрактому ученому проблемы простого человека не известны, вернее - они ему по фигу.

И вообще: ученым свойственно думать, что это они - Наполеоны истины. Но сплошь и рядом значительные открытия делают ЛЮБИТЕЛИ.

Я писала не об абстрактном учёном, а об умении абстрактно размышлять, к чему сводится знание философии. Были ли любителями Лев Толстой или Антон Чехов? Отнюдь. Они не дилетанты и не любители. Толстой вообще смог описать этику русского человека. Поэтому писатели и есть философы - аристократы духа. Без веры, без принадлежности к наци, они создают таковое для простого человека. То есть они хозяева положения и выдумывают философию для плебса.

115

Пропаганда написал(а):

Я писала не об абстрактном учёном, а об умении абстрактно размышлять, к чему сводится знание философии. Были ли любителями Лев Толстой или Антон Чехов? Отнюдь. Они не дилетанты и не любители. Толстой вообще смог описать этику русского человека. Поэтому писатели и есть философы - аристократы духа. Без веры, без принадлежности к наци, они создают таковое для простого человека. То есть они хозяева положения и выдумывают философию для плебса.

Вот тебе обновленная аватарка.http://s2.uploads.ru/t/5bdMU.jpg :rofl:  :rofl:  :rofl:

116

#p236685,Пропаганда написал(а):

Вообще-то Лев Толстой был глубоковерующий человек, даже написал свою Библию :)

117

mwv написал(а):

Вот тебе обновленная аватарка.[url]http://s2.uploads.ru/t/5bdMU.jpg[/url] :rofl:  :rofl:  :rofl:

Ага. Голосуй не голосуй...
Хрена я твоим предложением воспользуюсь. Сам потом будешь кидаться и нецензурно выражаться. :mybb:

118

Пропаганда написал(а):
mwv написал(а):

Вот тебе обновленная аватарка.[url]http://s2.uploads.ru/t/5bdMU.jpg[/url] :rofl:  :rofl:  :rofl:

Ага. Голосуй не голосуй...
Хрена я твоим предложением воспользуюсь. Сам потом будешь кидаться и нецензурно выражаться. :mybb:

Я за них не голосовал. И всех бы отправил в концлагерь.Но не одних, а еще кое-кого. :D

119

mwv написал(а):

Я за них не голосовал.

Вот, между прочим, я тоже не голосовала и даже на митинге отметилась в честь незаконного мухлёжа голосов в пользу ЕР. Но дерьмо веером на тебя и меня всё равно летит от любителей Шендеровича и эхумосквы.

Тоже философия. Главное - наметить врага.

120

Пропаганда написал(а):
mwv написал(а):

Я за них не голосовал.

Вот, между прочим, я тоже не голосовала и даже на митинге отметилась в честь незаконного мухлёжа голосов в пользу ЕР. Но дерьмо веером на тебя и меня всё равно летит от любителей Шендеровича и эхумосквы.

Тоже философия. Главное - наметить врага.

Эти белоленточные пидо...асы точно такие-же как и большинство в ЕР. Только одних, отодвинули от кормушки другие их соратники-внутриклассовая крысиная возня. :D

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Философия простого человека

создать форум