#p236410,flautist написал(а):ты что-ли свой?
Ну не твой же.
а зачем ты мне?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Философия простого человека
#p236410,flautist написал(а):ты что-ли свой?
Ну не твой же.
а зачем ты мне?
а зачем ты мне?
"Не плюй в колодец, пригодится воды напиться" (с)
Не понял, ты не починилась воле табуна?
Интересно было бы на тебя посмотреть
Интересно было бы на тебя посмотреть
Да ужжж, интересно
Да ужжж, интересно
Но ты же едешь в метро туда, куда щемится большинство. Разве нет?
Но ты же едешь в метро туда, куда щемится большинство. Разве нет?
А как же еще войти в метро или перейти по переходу с одной станции на другую? Или ты по эскалаторам тоже ходишь супротив потока?
А как же еще войти в метро или перейти по переходу с одной станции на другую? Или ты по эскалаторам тоже ходишь супротив потока?
Знаешь, потоки в метро разные. И всегда выбираешь нужный именно тебе. В потоке есть свои тропки и хитрые маневры. Могу и поперек потока проийти, если случится. Я в метро, как рыба в воде.
Только в последнее время поток стал очень похож на стадо. Привычных правил почти не соблюдают. Прут и все.
Рыбы тоже стадные животные, у них оппозицией смертельно опасно быть, враз сожрут.
а ты, Отец, стадное животное?
а ты, Отец, стадное животное?
Ему хотелось бы работать при большооом стаде. Овчаркой ли, дойщиком ли? Аааа, дегустатором продукции
Ему хотелось бы работать при большооом стаде. Овчаркой ли, дойщиком ли? Аааа, дегустатором продукции
Ну дегустатором даже я бы пожалуй не отказался.. при всей своей антистадности
А ты? Хомо сапиенс выжил благодаря житию в стаде.
Вне стада ты бы не выжил, тебе постоянно нужно стадо, которое тебя накормит, оденет, обует, развлекет.
Салима, я тебя вроде не нанимал в секретутки
А ты? Хомо сапиенс выжил благодаря житию в стаде.
ну кой-какой хомо, гляжу, и щас вот так пытаеццо выжить..
Россия живет в бесконечной борьбе
чтоб выжил без сапиенс гомо
(с)
Салима, я тебя вроде не нанимал в секретутки
Ты меня сначала догони Нанимальщик.
Вне стада ты бы не выжил, тебе постоянно нужно стадо, которое тебя накормит, оденет, обует, развлекет.
С развлекухой последнее время напряженка, вон в ящике одни петросяны с путиными
да и с прочим тоже..
Не. От человечьего стадного продукта меня тошнит. На дух не переношу.
С развлекухой последнее время напряженка, вон в ящике одни петросяны с путиными
да и с прочим тоже..
Ну вот видишь, петросян ему не нравится, сам чего-нибудь сбацай, развлеки себя.
Ты меня сначала догони Нанимальщик.
А куда ты денешься? Земля то круглая.
А куда ты денешься? Земля то круглая.
Какой ты глупенький. Улечу на Небо.
Не. От человечьего стадного продукта меня тошнит. На дух не переношу.
Человечьего - да.. нафиг-нафиг
Человечьего - да.. нафиг-нафиг
Дык.
Какой ты глупенький. Улечу на Небо.
Тоже мне баба Салима, ты хоть ступу то купила?
Тоже мне баба Салима, ты хоть ступу то купила?
Так я тебе и разгласила коммерческую тайну организации
Виктор Сорокин написал(а):
Я уже говорил: замените полноценный на добротный, или полносистемный, или профессиональный. Задача термина не оскорбить, а подчеркнуть разностороннее совершенство.
====================Да, я понимаю. Но есть еще одно но... Несовершенный человек, с комплексами и заблуждениями, даже с преступлениями за плечами или способный на, не застрахован от проявлений самой высокой человечности.
Об этом много есть в Писании. Там подчеркивается именно несовершенство и слабость человека и возможность для него одержать победу, которая оказалась не под силу совершенным Ангелам.
В осознании своего совершенства заключено поражение.
Подпись автора
Бог любит всех
Это все так. Но я хочу, чтобы Вы поняли главную суть первого моего поста:
Человек должен быть не только садоводом или музыкантом, но в первую очередь ЧЕЛОВЕКОМ, и не кабы каким, а достаточно развитым, подготовленным, полноценным.
При чем тут нацизм?! И почему Вас должно оскорблять желание соседа саморазвиваться, становиться лучше?!
Так оппозиция тоже "меньшинство" и тоже пытается манипулировать массовым сознанием и что теперь?
Полагаю, что лжете! Манипулировать кем-то может только власть, преступная власть. Униженным и оскорбленным не до манипулирования!
При чем тут нацизм?! И почему Вас должно оскорблять желание соседа саморазвиваться, становиться лучше?!
А разве я про это говорила? Я вообще обожаю людей, которые в чем-то или даже во многом продвинутей меня.
В таком окружении не закоснеешь.
Tartila написал(а):
Совковая привычка быть в стаде осталась в российском человеке как генетический код, желание личности никто и не рассматривает.
============
Ну да, зато у вас там у либералов как в басне- "лебедь щуке раком впер, а воз и ныне там". Что же вы такие уникальные, да все по кухням отсиживаетесь, да по загранкам прячитесь?
Против ваших танков с голой грудью не попрешь!
У ПРОСТОГО ЧЕЛОВЕКА НИКАКОЙ ФИЛОСОФИИ НЕТ ... ТОЛЬКО ИНСТИНКТЫ...
СТАДНЫЙ, ХВАТАТЕЛЬНЫЙ, АГРЕССИИ,... ПОЛОВОЙ...ПОЛИТИКИ К НИМ, ИНСТИНКТАМ, ПРИМИТИВНО-ЛОЗУНГОВО ВЗЫВАЮТ...
"НАШИ" ... "ДАЁШЬ" ... "ДОЛОЙ"....ДЛЯ ПОЛОВОГО - ДОБАВЛЮ...
"МОЧИТЬ В СОРТИРАХ"... ГОЛУБОВАТЫЙ СПРОС...Отредактировано WvPeterhof (Сегодня 09:57:42)
Простые люди делятся на люмпенов и, простите за тавтологию, простых Людей. Вообще, Людьми и в философии, и в литературе называют людей, стремящихся к самосовершенствованию. В отличие от тех, кто считает себя совершенными.
#p236377,Отец Мороз написал(а):Tartila написал(а):
Совковая привычка быть в стаде осталась в российском человеке как генетический код, желание личности никто и не рассматривает.
============
Ну да, зато у вас там у либералов как в басне- "лебедь щуке раком впер, а воз и ныне там". Что же вы такие уникальные, да все по кухням отсиживаетесь, да по загранкам прячитесь?
Против ваших танков с голой грудью не попрешь!
О бля-против каких таких танков ты собрался бедьняга?
Против таких что-ли?
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Философия простого человека