Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Философия простого человека

Философия простого человека

Сообщений 31 страница 60 из 156

31

#p236362,Перчаткин написал(а):

Виктор Сорокин написал(а):

Я уже говорил: замените полноценный на добротный, или полносистемный, или профессиональный. Задача термина не оскорбить, а подчеркнуть разностороннее совершенство.

Вот такие как ты имеют профессию оправдывать по заказу войны, социальные катаклизмы и педерастию. Либо ты негодяй, либо твоё место в психушке. Это я тебе говорю как рабочий человек.

А ты работал судьей или на вышке?

32

#p236342,Виктор Сорокин написал(а):

Я уже говорил: замените полноценный на добротный, или полносистемный, или профессиональный. Задача термина не оскорбить, а подчеркнуть разностороннее совершенство.

Да, я понимаю. Но есть еще одно но...  Несовершенный человек, с комплексами и заблуждениями, даже с преступлениями за плечами или способный на, не застрахован от проявлений самой высокой человечности.
Об этом много есть в Писании. Там подчеркивается именно несовершенство и слабость человека и возможность для него одержать победу, которая оказалась не под силу совершенным Ангелам.
В осознании своего совершенства заключено поражение.

33

#p236323,arbitr22 написал(а):

Так оппозиция тоже "меньшинство" и тоже пытается манипулировать массовым сознанием и что теперь?

Свобода человека в том, чтобы со всей ответственностью, осознанно выбирать, за каким меньшинством идти.
А не слепо тащиться на веревке, мечтая, что ты в едином порыве с большинством.

34

#p236374,САЛИМА написал(а):

Свобода человека в том, чтобы со всей ответственностью, осознанно выбирать, за каким меньшинством идти.
А не слепо тащиться на веревке, мечтая, что ты в едином порыве с большинством.

А ты в метро в час пик всегда поступаешь супротив большинства?

35

#p236375,Отец Мороз написал(а):

Совковая привычка быть в стаде осталась в российском человеке как генетический код, желание личности никто и не рассматривает.  :dontknow:

36

#p236376,Tartila написал(а):

Совковая привычка быть в стаде осталась в российском человеке как генетический код, желание личности никто и не рассматривает.

Ну да, зато у вас там у либералов как в басне- "лебедь щуке раком впер, а воз и ныне там". Что же вы такие уникальные, да все по кухням отсиживаетесь, да по загранкам прячитесь?

37

У ПРОСТОГО ЧЕЛОВЕКА НИКАКОЙ ФИЛОСОФИИ НЕТ ... ТОЛЬКО ИНСТИНКТЫ...
СТАДНЫЙ, ХВАТАТЕЛЬНЫЙ, АГРЕССИИ,...  ПОЛОВОЙ...

ПОЛИТИКИ К НИМ, ИНСТИНКТАМ, ПРИМИТИВНО-ЛОЗУНГОВО ВЗЫВАЮТ...
"НАШИ" ... "ДАЁШЬ" ... "ДОЛОЙ"....

ДЛЯ ПОЛОВОГО - ДОБАВЛЮ...
"МОЧИТЬ В СОРТИРАХ"... ГОЛУБОВАТЫЙ СПРОС...

Отредактировано WvPeterhof (29-04-2013 11:57:42)

38

#p236377,Отец Мороз написал(а):

Ну да, зато у вас там у либералов как в басне- "лебедь щуке раком впер, а воз и ныне там". Что же вы такие уникальные, да все по кухням отсиживаетесь, да по загранкам прячитесь?

По загранкам не прячемся, а живем без стадного понукания, нам пастухи, козлы и бараны не очень ндра. Шо-нибудь постникого бы типа рыбки.

Отредактировано Tartila (29-04-2013 11:27:02)

39

#p236379,Tartila написал(а):

По загранкам не прячемся, а живем без стадного понукания, нам пастухи, козлы и бараны не очень ндра. Шо-нибудь постникого бы типа рыбки.

Отредактировано Tartila (Сегодня 11:27:02)

Особенно ты не прячешься. Звиздишь со своей неметчины, только за данью-пенсией и мотаешься в Россию.  Рыбы тоже стадные животные, у них оппозицией смертельно опасно быть, враз сожрут.

40

#p236372,САЛИМА написал(а):

Виктор Сорокин написал(а):

Да, я понимаю. Но есть еще одно но...  Несовершенный человек, с комплексами и заблуждениями, даже с преступлениями за плечами или способный на, не застрахован от проявлений самой высокой человечности.
Об этом много есть в Писании. Там подчеркивается именно несовершенство и слабость человека и возможность для него одержать победу, которая оказалась не под силу совершенным Ангелам.
В осознании своего совершенства заключено поражение.
Подпись автора
Бог любит всех

Вопрос: например, Вы и Ваш сосед разводите коз. Но Ваш сосед умеет еще и хлев своими руками построить, а Вы нет. Вас это унижает?

41

Отец Мороз написал(а):
#p236376,Tartila написал(а):

Совковая привычка быть в стаде осталась в российском человеке как генетический код, желание личности никто и не рассматривает.

Да потому что вы с калашом по двору бегаете! От такого соседа хошь-не хошь сбежишь!

42

#p236380,Отец Мороз написал(а):

Звиздишь со своей неметчины, только за данью-пенсией и мотаешься в Россию.

А зачем мне за ней мотаться, когда для этого банки существуют, а?
Все остальное, что написано из того же ряда бред незнайки.  :D

43

#p236378,WvPeterhof написал(а):

У ПРОСТОГО ЧЕЛОВЕКА НИКАКОЙ ФИЛОСОФИИ НЕТ ... ТОЛЬКО ИНСТИНКТЫ...
СТАДНЫЙ, ХВАТАТЕЛЬНЫЙ, АГРЕССИИ,...  ПОЛОВОЙ...

ПОЛИТИКИ К НИМ, ИНСТИНКТАМ, ПРИМИТИВНО-ЛОЗУНГОВО ВЗЫВАЮТ...
"НАШИ" ... "ДАЁШЬ" ... "ДОЛОЙ"....

Отредактировано WvPeterhof (Сегодня 09:17:03)

Так-то оно так, но только ВСЕ либералы произросли из простого человека. Правда, по собственной воле, на что бтльшинство НЕ СПОСОБНО.

44

#p236383,Tartila написал(а):

А зачем мне за ней мотаться, когда для этого банки существуют, а?
Все остальное, что написано из того же ряда бред незнайки.

Значит ты нас на ФТВС разводила, когда рассказывала о своих мытарствах по поводу своей пенсии? Ах, как это либерально, разводить лохов :)

45

#p236382,Виктор Сорокин написал(а):

Да потому что вы с калашом по двору бегаете! От такого соседа хошь-не хошь сбежишь!

Да не боись ты так, сей сервис уже по европам и америкам бродит, вы их повстанцами зовете, а на проверку они оказываются террористами.

46

#p236386,Отец Мороз написал(а):

Значит ты нас на ФТВС разводила, когда рассказывала о своих мытарствах по поводу своей пенсии? Ах, как это либерально, разводить лохов :)

Ничего не разводила, письмо о том, что я живая шло 3 месяца пр России, мировой рекорд. Хорошо, что не пропало.
Без этого письма не назначают пенсию, вот только как пару дней получила за 4 месяца и опять же в банке. :cool:

47

#p236389,Tartila написал(а):

Ничего не разводила, письмо о том, что я живая шло 3 месяца пр России, мировой рекорд. Хорошо, что не пропало.
Без этого письма не назначают пенсию, вот только как пару дней получила за 4 месяца и опять же в банке.

А вдруг ты пока письмо шло, того представилась перед очами архангела?

48

#p236390,Отец Мороз написал(а):

А вдруг ты пока письмо шло, того представилась перед очами архангела?

Все может быть. :mad:

49

#p236392,Tartila написал(а):

Все может быть.

Значит опять тебе справку выправлять?

50

#p236395,Отец Мороз написал(а):

Значит опять тебе справку выправлять?

Раз в год эту справку не боженька выдает, а консульство. Понял?
Так и называется - справка о нахождении в живых.  :D

Отредактировано Tartila (29-04-2013 11:56:53)

51

#p236396,Tartila написал(а):

Раз в год эту справку не боженька выдает, а консульство. Понял?
Так и называется - справка о нахождении в живых. 

Отредактировано Tartila (Сегодня 11:56:53)

Консульство выдает, а ты значит письма шлешь?

52

#p236375,Отец Мороз написал(а):

Использовать движение масс и быть безраздельно его частью - совершенно разные вещи.
Я имею целью свой собственный маршрут и не сбиваюсь с него в сторону большей волны, а ловко лавирую и иногда иду против течения  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

Кстати, был интересный опыт, который мог бы кончиться трагически, если бы не присутствие духа и своя твердая позиция. На нас с моим 4летним сыном несся табунчик лошадей, испуганных грозой. Я встала, четко обозначив свою позицию, пятой точкой прикрыв ребенка. Кони нас увидели-таки и обскакали с двух сторон. Страшно подумать, что было бы, если бы я металась, подчинившись волне.

Кстати, о волнах. С детства я научилась подныривать супротив движения. А то зашвыряет  :D

53

#p236381,Виктор Сорокин написал(а):

Вопрос: например, Вы и Ваш сосед разводите коз. Но Ваш сосед умеет еще и хлев своими руками построить, а Вы нет. Вас это унижает?

Я не сумасшедшая - коз разводить без хлева и работников. Больно буйная скотинка.
Но даже кроликов не заведу без хороших клеток. И породу собачки буду выбирать по своим силам.

54

#p236398,САЛИМА написал(а):

Использовать движение масс и быть безраздельно его частью - совершенно разные вещи.
Я имею целью свой собственный маршрут и не сбиваюсь с него в сторону большей волны, а ловко лавирую и иногда иду против течения  

Кстати, был интересный опыт, который мог бы кончиться трагически, если бы не присутствие духа и своя твердая позиция. На нас с моим 4летним сыном несся табунчик лошадей, испуганных грозой. Я встала, четко обозначив свою позицию, пятой точкой прикрыв ребенка. Кони нас увидели-таки и обскакали с двух сторон. Страшно подумать, что было бы, если бы я металась, подчинившись волне.

Кстати, о волнах. С детства я научилась подныривать супротив движения. А то зашвыряет

Не понял, ты не починилась воле табуна? :)

55

что ты тут с утра воду мутишь, ОМ?  Опять пиво  отобрали?

56

#p236405,flautist написал(а):

А тебя чего бессоница мучает, ждешь 11:00?

57

Отец Мороз написал(а):
#p236405,flautist написал(а):

А тебя чего бессоница мучает, ждешь 11:00?

ты меня с собой не сравнивай, ОМ.. у меня зависимости нет..

58

#p236407,flautist написал(а):

Да ладно расслабься, ты же не на собрании "Анонимных алкоголиков", здесь все свои.

59

Отец Мороз написал(а):
#p236407,flautist написал(а):

Да ладно расслабься, ты же не на собрании "Анонимных алкоголиков", здесь все свои.

ты что-ли свой?

60

#p236410,flautist написал(а):

ты что-ли свой?

Ну не твой же.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Философия простого человека

создать форум