Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Как трудно быть агентом в америке!

Как трудно быть агентом в америке!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Ссылка

2

mwv написал(а):

Ссылка

"ИНФОРМАЦИОННО - АНАЛИТИЧЕСКОЕ ИЗДАНИЕ ФОНДА ИСТОРИЧЕСКОЙ ПЕРСПЕКТИВЫ",  русский проект.
Дальше читать бессмысленно, Кокарда частенько листает. Ильвовский 2. Этого достаточно! :flag:

3

#p236138,Tartila написал(а):

"ИНФОРМАЦИОННО - АНАЛИТИЧЕСКОЕ ИЗДАНИЕ ФОНДА ИСТОРИЧЕСКОЙ ПЕРСПЕКТИВЫ",  русский проект.
Дальше читать бессмысленно, Кокарда частенько листает. Ильвовский 2. Этого достаточно! :flag:

Что, американские законы не такие как там изложено?

4

#p236144,Перчаткин написал(а):

Что, американские законы не такие как там изложено?

по барабану ... нет времени на пустозвонство.

5

Тут Билалов, который Олимпийскую стройку разворовал, отравился. Умер в швейцарской больнице. Во дают!

6

Достроят ли теперь :unsure:

7

Stepashka написал(а):

Достроят ли теперь :unsure:

Икс его знает.

8

#p236154,Tartila написал(а):

по барабану ... нет времени на пустозвонство.

ну а хули ты тут

9

Tartila написал(а):
mwv написал(а):

Ссылка

Ясен хрен, что правду говорит только еврейский проект. :rofl:

10

#p236175,mwv написал(а):

Ясен хрен, что правду говорит только еврейский проект

Ты постил эту тему в ФТВС?
Можно я темку там замутю?

11

Ostap Bender написал(а):
#p236175,mwv написал(а):

Ясен хрен, что правду говорит только еврейский проект

Ты постил эту тему в ФТВС?
Можно я темку там замутю?

Конечно пости! Меня на ФТВС захолокостили. :rofl:

12

#p236236,mwv написал(а):

Конечно пости! Меня на ФТВС захолокостили.

Спасибо!

13

Tartila написал(а):
mwv написал(а):

Ссылка

Уважаемая, а что Вас так смущает и возмущает? Этот ресурс имеет такое же право на подачу информации, как и любые другие. Ибо только получая информацию из  источников различной полярности, анализируя и сопоставляя с фактами можно получить наиболее адекватное объяснение тем или иным событиям. То что Вы зациклились на получении информации только одной полярности говорит только о вашей ограниченности в толкованиях различных аспектов. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Как трудно быть агентом в америке!

создать форум