Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Слава Путину! ТОЛЬКО для его поклонников!

Слава Путину! ТОЛЬКО для его поклонников!

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Поскольку почитатели Великого Кормчего сами не додумались, тему для аплодисментов пришлось открыть мне. Не обессутьте!

2

а ап чем тема?

3

#p235956,Ко-100 написал(а):

а ап чем тема?

О любви.

4

#p235960,Виктор Сорокин написал(а):

О любви.

Иди забор почини, педрило бородатое.

5

Виктор Сорокин написал(а):

Поскольку почитатели Великого Кормчего сами не додумались, тему для аплодисментов пришлось открыть мне. Не обессутьте!

Опять нажрался, мерзкий путиноид?

6

#p235955,Виктор Сорокин написал(а):

Почитатели у нас ну ооочень стеснительные
лубофф к путе у них глубоко в душЕ.. или в том, что ее заменяет

7

Космополит написал(а):
#p235955,Виктор Сорокин написал(а):

Почитатели у нас ну ооочень стеснительные
лубофф к путе у них глубоко в душЕ.. или в том, что ее заменяет

Это ты со своими голубками любишь Путина. Ни дня без него не можешь. И нас в своих извращениях обвиняете. Пидоры.

8

#p236186,mwv написал(а):

И нас в своих извращениях обвиняете. *******.

во-во
перманентная дрочка на пидopов, жыдов, чюрок и т.д. - есть стыдливое такое выражение страстной и безответной любви к Родине и нацлидеру ея

9

Сорокин явно латентный поклонник Путина.

10

Admin написал(а):

Латентно-белолентный. :D

11

Перчаткин написал(а):
#p235960,Виктор Сорокин написал(а):

О любви.

Иди забор почини, педрило бородатое.

Он как Фидель-не острижет бороду, покуда рэволюция не победит!

12

mwv написал(а):
Admin написал(а):

Латентно-белолентный. :D

:rofl:

13

Admin написал(а):

а почему латентный, Админ?  Вы считаете, что любовь к Путину - порок и ее надо скрывать?

14

Admin написал(а):

Особенно после того, как девочки из Пусси его опустили. И теперь стал Пуссиным.

15

#p236248,arbitr22 написал(а):

mwv написал(а):

Admin написал(а):

Латентно-белолентный.

Подпись автора
Я -зеркало, в котором каждый видит самого себя, и в уродстве, и в красоте. (С)

В лести не нуждаюсь.

16

#p236254,Виктор Сорокин написал(а):

Особенно после того, как девочки из Пусси его опустили. И теперь стал Пуссиным.

Сейчас вы мне напомнили вот это:

— Вы знаете, Шура, — зашептал Паниковский, — я очень уважаю Бендера, но я вам должен сказать — Бендер осел ! Ей-богу, жалкая, ничтожная личность!..

— Но, но,— предостерегающе сказал Балаганов.

— При чем тут но -но! Вы только подумайте, на что он тратит наши деньги!Вы только вспомните.Зачем нам эта дурацкая контора? Сколько расходов! Одному Фунту мы платим сто двадцать. А конторщица! Теперь еще каких-то двух прислали, я видел — они сегодня жалованье по ведомости получали. Бронеподростки! Зачем это все? Он говорит — для легальности. Плевал я на легальность, если она стоит таких денег!А оленьи рога за шестьдесят пять рублей! А чернильница! А все эти дыросшиватели!..

17

#p236262,Admin написал(а):

Сейчас вы мне напомнили вот это:

ну и при чем тут ваш опущенный нацлидер? :dontknow:

18

Я рекомендую вам не задавать вопросов, смысла которых вы не понимаете. Тем более по поводу не понятых вами текстов. А поскольку в борьбе с нацлидером вы себя никак не проявляете, считаю его таким же вашим, как и моим.

19

#p236269,Admin написал(а):

А поскольку в борьбе с нацлидером вы себя никак не проявляете, считаю его таким же вашим, как и моим.

Нутк вы-то зато в борье ЗА вашего опущенного полезли проявлять себя так усердно, что даже пристегнули к нему сначала Ипполита Матвеевича, а потом еще и заменили его зачем-то на Паниковского с Балагановым - видимо в этом и есть некий высший смысл, которого необразованному мне ни в жись не понять? :dontknow:

20

У вас, видимо, необратимые изменения сознания на почве либерализма, раз вы не отличаете обьективный взгляд от борьбы за. Кроме того Пусси Райт своими проделками опустили только себя, как это обычно и бывает с несоблюдающими нормы поведения в публичных местах.

21

#p236278,Admin написал(а):

У вас, видимо, необратимые изменения сознания на почве либерализма, раз вы не отличаете обьективный взгляд от борьбы за.

А, ну раз сие именуетца "объективным взглядом", то адназначна необратимые :D

22

Сие - это что?

23

#p236312,Admin написал(а):

Сие - это что?

Ипполит Матвеевич Паниковский. :yep:

24

Вы, похоже, сами не понимаете, что пишете. Я, например, наблюдаю именно у вас какую-то нездоровую  латентную привязанность к Путину. Вы его регулярно упоминаете к месту и не к месту.

25

#p236507,Admin написал(а):

Вы, похоже, сами не понимаете, что пишете.

Марс сегодня очень яркий. :yep:

26

Admin написал(а):

Я, например, наблюдаю именно у вас какую-то нездоровую  латентную привязанность к Путину. Вы его регулярно упоминаете к месту и не к месту.

Дык, как не включишь ящик, так его рожа  на экране.   Немудрено не думать о гиганте вселенской мудрости.

Отредактировано Fiori (29-04-2013 19:24:31)

27

#p236522,Fiori написал(а):

Дык, как не включишь ящик, так его рожа  на экране.   Немудрено не думать о гиганте вселенской мудрости.

..и отце управляемой, суверенной и фсяких протчих русских демократий :D

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Слава Путину! ТОЛЬКО для его поклонников!

создать форум