Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Однополые браки против науки

Однополые браки против науки

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

http://ttolk.ru/?p=16055

Марк Регнерус опросил 3 тыс. людей с целью выявления особенностей поведения детей в тех или иных семьях – гетеро и гомо, бедных и богатых, белых и цветных, и т.д. Группа гомосексуалистов – лесбиянки и геи – составляла из этого числа 248 человек. Результаты исследования именно этой группы и породили скандал американского масштаба.

12.5% воспитанников из гомосексуальных семей хотя бы раз болели венерическими заболеваниями. Для сравнения, количество зараженных сверстников из гетеросексуальных семей – 8%. Регнерус не делал никаких выводов из полученных им цифр, но интерпретаторы исследования вдоволь поупражнялись в этом. В данном случае они говорят, что причина того, что дети из гей-семей в 3 раза чаща болеют вензаболеваниями – слишком либеральный и одновременно беспечный образ жизни, прививаемый им опекунами в детстве.
2.13% детей из гетеросексуальных семей лояльно относятся супружеской неверности. Среди детей из гомосексуальных семей – 40%

3.24% взрослых детей из однополых семей хотя бы раз планировали самоубийство. Уровень таких настроений среди выросших в гетеросексуальных семьях – 5%. Воспитанные гомосексуальным родителем люди значительно чаще, чем выходцы из гетеросексуальных семей, обращаются к психотерапевтам – 19% против 8%.

4.Сексуальному насилию хотя бы раз подвергались 25% воспитанников, выросших в семьях геев, в семьях лесбиянок – 31%, в гетеросексуальных – 8%.

5. 28% выходцев из семей лесбиянок являются безработными. Среди выходцев из традиционных семей этот показатель – 8%.

69% тех, кто вырос в лесбийской семье, и 57% тех, у кого отец был гомосексуалистом, сообщили, что их семья в прошлом получала государственные пособия. Среди обычных семей этот уровень – 17%.

38% тех, кто выросли с мамой-лесбиянкой, до сих пор живут на государственные пособия, и лишь 26% имеют работу на полное время. Среди тех, у кого отец был гомосексуалистом, только 34% в данный момент трудятся полный рабочий день. Среди выросших в гетеросексуальных семьях лишь 10% живут на госпособия, и половина – трудоустроены на полное время.

6.Если родители гомосексуалисты, то 60-70% их детей называют себя полностью гетеросексуальными. Выросшие в традиционной семье, гетеросексуалами называют себя 90%. Эти цифры тоже дали интерпретатором возможность поупражняться в выводах, среди которых главный: воспитание в однополой семье всё же влияет на сексуальную ориентацию повзрослевшего ребёнка.

Эти результаты возмутили гей-сообщество Америки. Марк Регнерус подвергся массированному троллингу с их стороны: за пару месяцев он получил десятки тысяч оскорбительных писем на электронную почту и более 3 тыс. – обычных бумажных, присланных в его дом.

Когда ярость гей-сообщества США немного спала, оно принялось атаковать Регнеруса с другой стороны – якобы он был предвзят в исследовании из-за собственных «особенностей»: учёный не скрывает, что он придерживается республиканских взглядов, верующий, и имеет благополучную гетеросексуальную семью, в которой 3 маленьких детей.

Далее гей-сообщество решило подвергнуть ревизии исследовательские методы Регнеруса, а также рецензентов работы. Но специальная научная комиссия не нашла в них никаких изъянов: методика была классическая, по ней проводятся множество других опросов.

Наконец, последний удар пришёлся по самому университету, в котором работает Регнерус: гей-сообщество призвало спонсоров и партнёров вуза прервать с ним партнёрство и финансовые вливания.

Так , что Россия правильно делает, что защищает детей от однополых браков.

2

#p235584,Ostap Bender написал(а):

Группа гомосексуалистов – лесбиянки и геи – составляла из этого числа 248 человек

3 тыс. людей? Каких людей?
248 гомосексуалистов - это что? Прохожие на улице или участники гомо-пар? Или воспитанники гомо-пар?
Где взяли столько гомо-пар, вырастивших уже столько взрослых людей?

В любом случае, выборка по численности недостоверна.

Можно говорить о желтом скандале, но, пожалуйста, не надо о науке. Типун вскочит. И Бог накажет.

У меня знакомый психолог в США кандидатскую пишет по статистике, могу конкретно узнать.

Отредактировано САЛИМА (27-04-2013 12:10:49)

3

Мне однажды пришлось встретиться с гомосеком.

Дело было так. Возили рубероид из Осиповичей в Тверь. Тама надо поворачивать возле Вязьмы на Сычёвку с Московской трассы. Остановились переночевать с экспедитором, а у этого козла только портфель с деньгами, он его прижимает к груди и не расстаётся с этим ценным грузом. Я пошёл в кафе поужинать, а тот врёт как мерин: "у меня нет денег". Я сделал вид, что поверил. Ну ладно, нет так нет. За мой счёт, я угощаю. Нажрался, падло, за мой счёт, и куда в него столько влезло?

Ночью легли спать. Постелил постель ему, как человеку. Я всегда вожу с собой запасную постель (подушка, простынь, одеяло). А это чмо едет в дорогу с одним портфелем, без копейки денег и без тёплой одежды зимой. Интересно, на что он рассчитывает? На то, что добрые люди накормят и согреют?

Просыпаюсь оттого, что пидор гладит меня по ноге и подбирается всё ближе к моим половым органам. Всё, хватит. А ну, вон из кабины! "Да ты меня не так понял!" Так или не так понял, по-любому придётся выселяться с моей кабины. А он вцепился в поручни, не хочет выходить, падло. Тогда я пошёл на хитрость. Сделал вид, что собираюсь выходить, открыл дверь и сказал: давай, поговорим на улице. Это чмо вылезло на улицу, а мне только того и надо, правую дверь на защёлку, сам за руль и по газам, портфель с деньгами выбросил в форточку, чмо его долго искало и потом нашло.

Такие дела...

4

#p235593,Rod написал(а):

Мне однажды пришлось встретиться с гомосеком.

А мне, гетеросексуалке, всю жизнь (мама, и даже сейчас) приходится отбиваться от приставаний мужиков. Тож противно. А в молодости - просто жуть.

5

#p235597,САЛИМА написал(а):

А мне, гетеросексуалке, всю жизнь (мама, и даже сейчас) приходится отбиваться от приставаний мужиков. Тож противно. А в молодости - просто жуть.

А я всегда обожествлял женщину. Это неземное существо, говорил себе я, недостойное того, чтобы я к нему прикасался грязными руками, и не взял женщину, которая мне практическми отдалась. После этого ещё несколько женщин я пропустил, пока не нашлась такая, которая меня взяла сама, однажды и на всю жизнь

6

Ostap Bender написал(а):

Так , что Россия правильно делает, что защищает детей от однополых браков.

Лучшая защита - это нападение
по мне так лучше бы с другой стороны решить проблему - создать какой-нить "гомосексуальный округ России", где-нить на краю, подальше от наших глаз, и всех этих гомосеков добровольно-принудительно заставить выбирать - или туда переселяйся или вали в эмиграцию.

Хотя, понимаю, утопия. Ни один из ныне существующих округов нашей страны не согласится приютить у себя пид*рков.

7

#p235599,Rod написал(а):

А я всегда обожествлял женщину. Это неземное существо, говорил себе я, недостойное того, чтобы я к нему прикасался грязными руками, и не взял женщину, которая мне практическми отдалась. После этого ещё несколько женщин я пропустил, пока не нашлась такая, которая меня взяла сама, однажды и на всю жизнь

Конечно, не каждого мужчины внимание неприятно)))) Бывает, что сам нравится, бывает нравится форма проявления. Но часто и отврат полный, хотя по ориентации все нормально. Все зависит от личности притязающего.

8

#p235613,САЛИМА написал(а):

Все зависит от личности притязающего.

Это намёк? :)

9

#p235616,Rod написал(а):

Это намёк?

Почему? Мы тут свободно высказываемся))))
Бывает, что тебе человек вовсе не нравится или твое сердце занято другим, но он свои чувства высказывает таким образом, что тебе лестно. Наверное, и среди гомосексуалистов люди разные: есть деликатные, а есть тупые и маньяки.

10

#p235613,САЛИМА написал(а):

бывает нравится форма проявления.

Член был с головкою тупою, напоминавшую дюшес.....

11

#p235593,Rod написал(а):

Возили рубероид из Осиповичей в Тверь.

Гениальное начало рассказа о гомосексуализме. Чистый Гашек.

12

Admin написал(а):
#p235593,Rod написал(а):

Возили рубероид из Осиповичей в Тверь.

Гениальное начало рассказа о гомосексуализме. Чистый Гашек.

а что Гашек написал о гомосексуализме, Админ?

13

#p235653,flautist написал(а):

а что Гашек написал о гомосексуализме, Админ?

насколько мне помнитца -

Подпоручик Дуб, уходя, проворчал:

— Мы встретимся у Филипп.

— Что он тебе сказал? — спросил Швейка Юрайда.

— Мы назначили свидание где-то у Филиппа. Эти знатные баре в большинстве случаев педерасты.

Повар-оккультист заявил, что только все эстеты — гомосексуалисты; это вытекает из самой сущности эстетизма.

Старший писарь Ванек рассказал затем об изнасиловании детей педагогами в испанских монастырях.

И уже в то время, когда вода в котелке закипала, Швейк рассказал, что одному воспитателю доверили колонию венских брошенных детей и этот воспитатель растлил их всех.

http://militera.lib.ru/prose/foreign/hasek/22.html

:playful:

14

Космополит написал(а):

. Эти знатные баре в большинстве случаев педерасты.

А кто у нас сегодня  знатные баре? Депутатьё всякое, что-ли?

15

#p235632,Перчаткин написал(а):

Член был с головкою тупою, напоминавшую дюшес.....

Ну, вот, ты опять со своим... дюшесом.

16

#p235667,flautist написал(а):

Само собой.. элита, как-никак.. :crazyfun:

и конечно же - Герой России академик Р.А.Кадыров, который любит национального лидера В.В.Путина как мужчина мужчину :love:

17

Космополит написал(а):
#p235667,flautist написал(а):

Само собой.. элита, как-никак.. :crazyfun:

и конечно же - Герой России академик Р.А.Кадыров, который любит национального лидера В.В.Путина как мужчина мужчину :love:

как это мило и по-человечески... целый Академик  влюбился в простого кандидата наук..

18

Флейтист
тебе что, мало огурцов в ж@пу одно место натолкали на ФТВС по этой теме?

Отредактировано Ко-100 (27-04-2013 19:13:46)

19

Ко-100 написал(а):

Флейтист
тебе что, мало огурцов в ж@пу одно место натолкали на ФТВС по этой теме?

что, никак не успокоишься, зачморыш? все горит и плавится очко? :D

20

flautist написал(а):

...все горит и плавится очко? :D

это ты лихо
ты, прям, очковый металлург какой-то

видать, по всем признакам
что ты не против однополых браков в России
или я ошибаюсь? а?
выскажись однозначно, дружище
ты за, или ты против однополых браков в России?

21

Ну ладно. От Олечки.

А я и про то, почему люди так на пидарасов возбуждаются знаю.
Вот человек. Смотрит он на себя в зеркало-ну говно-говном. И он знает, что его за такое же говно и держат те, кто в телевизоре и те,кто на рынке. Ну нет ни одного отличительного признака между ним и этой субстанцией. А человек не может жить, и не ДУМАТЬ, что он в чем-то лучше. А тут- п..и..д..а..р..а..сы. Unconditionally этот человек лучше. Он-то не п..и..д..а..р..ас. И так прекрасно от этого становится, так социально бестревожно, и столько сил появляется( времени-то все равно девать некуда) чтобы душить этих пидарасов. А их- ты прикинь!- от 3 до 5 процентов! Это ж можно работать не покладая рук! И тогда по хрену, что собственная баба уже забыла, как этот самый хрен выглядит, и то, что сынка на вторую ходку пошел, и то, что на похороны родителей пришлось деньги занимать.

Отредактировано Peantr (27-04-2013 19:59:33)

22

Ко-100 написал(а):
flautist написал(а):

...все горит и плавится очко? :D

это ты лихо
ты, прям, очковый металлург какой-то

видать, по всем признакам
что ты не против однополых браков в России
или я ошибаюсь? а?

что, замуж собрался?
да мне пофиг, косто.. любишь -выходи.. пока берут.. :-)

23

Peantr написал(а):

Ну ладно. От Олечки.

Это от какой Олечки? от той американской Олечки, вахтерши, что побиралась на ФТВС? которая копеек просила у софорумчан?

Peantr написал(а):

А я и про то, почему люди так на пидарасов возбуждаются знаю.

а я тебе, Петрило, разъясню -
наличие пид@р@сов в российском обществе - это как сработка пожарной сигнализации, что дом твой горит
понимаешь?
не понимаешь?
собственно, а сам-то ты являешься ли частью этого самого российского общества? живешь ли ты с нами в нашем доме?

Отредактировано Ко-100 (27-04-2013 20:07:29)

24

flautist написал(а):
Ко-100 написал(а):

что, замуж собрался?

дружище, ты не коси
ответь на мой прямой вопрос
в благодарность я отвечу на твой прямой вопрос

25

Ко-100 написал(а):
flautist написал(а):
Ко-100 написал(а):

что, замуж собрался?

дружище, ты не коси
ответь на мой прямой вопрос
в благодарность я отвечу на твой прямой вопрос

яж тебе сказал - любишь -выходи..

26

flautist написал(а):

яж тебе сказал...

не сказал, а написал
знаешь, чем различаются эти сущность?
в одной из них ты бы мог в глаз получить
:)

27

Ко-100 написал(а):
flautist написал(а):

яж тебе сказал...

не сказал, а написал
знаешь, чем различаются эти сущность?
в одной из них ты бы мог в глаз получить

короче, косто, не знаю на сколько процентов ты пидорок, но мудачок ты на все сто..

28

flautist написал(а):

короче, косто, не знаю на сколько процентов ты пидорок, но мудачок ты на все сто..

не надо тебе знать
не твое это
просто живи
и радуйся

косто добрый :)

29

Ко-100 написал(а):

косто добрый :)

ну, я слышал, добрые мудачки тоже встечаются..
ты считаешь в этом твоя уникальность?

30

flautist написал(а):

ты считаешь в этом твоя уникальность?

а ты считаешь, что я считаю, что в человеке должна быть уникальность?
с чего бы это
я за унификацию

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Однополые браки против науки

создать форум