Холуйвин в Мезосе - Pour MEZOS le soleil se lève dorénavant sur MIMIZAN. Выборы Холуя года: в этом году всех кандидатов опережает выходец из России.
Отредактировано Донвинченцо (22-04-2013 20:16:22)
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » День Холуя в Мезосе.
Холуйвин в Мезосе - Pour MEZOS le soleil se lève dorénavant sur MIMIZAN. Выборы Холуя года: в этом году всех кандидатов опережает выходец из России.
Отредактировано Донвинченцо (22-04-2013 20:16:22)
а ПЕРЕВОД?
НЕ ВСЕ ЗНАЮТ ФРАНЦУЗСКИЙ.
пессатель Отсос Елдовский убыл во францию?
а ПЕРЕВОД?
НЕ ВСЕ ЗНАЮТ ФРАНЦУЗСКИЙ.
Пишут, что в этом году лучшие шансы на звание Мезосский Холуй Года имеет прошлогодний финалист из России, поскольку жюри конкурса теперь учитывает интернетную активность претендентов.
Это то, что я смог разобрать.
Пишут, что в этом году лучшие шансы на звание Мезосский Холуй Года имеет прошлогодний финалист из России, поскольку жюри конкурса теперь учитывает интернетную активность претендентов.
Это то, что я смог разобрать.
Да , активность у него адская.
Бес в ребро?
Программа праздника.
Отредактировано Донвинченцо (Сегодня 18:16:22)
Если бу все лизали задницу Путе, как мезосцы, то Дона завинчели бы так, что и мать родную забыл бы!
Донвинченцо написал(а):
Это то, что я смог разобрать.Да , активность у него адская.
Бес в ребро?
Да, лучше с бесами, чем с холуями.
Если бу все лизали задницу Путе, как мезосцы, то Дона завинчели бы так, что и мать родную забыл бы!
Все мезосцы это сколько, Сорокин? Тьма?
Виктор Сорокин написал(а):
Подпись автора
Гонять идиотов- мое хобби
Тьма застилает глаза.
Тьма застилает глаза.
Это когда ты неграм жопы лижешь?
#p234642,Лизавета написал(а):Виктор Сорокин написал(а):
Подпись автора
Гонять идиотов- мое хоббиТьма застилает глаза.
Надо меньше пить.
Да, лучше с бесами, чем с холуями.
Вам во Франции не хватает остроты жизни?
Тухлая там житуха?
Вы Дон-Кихот, с чем боретесь то?
За продление своей жизни?
Завели бы молодую любовницу.
Надо меньше пить.
Да, уж!!! Для вас бесполезный совет.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » День Холуя в Мезосе.