Дом, работа, работа, дом ..... ради чего...жизнь мимо.....?
Весна, вернулся с работы увидел , что наступило лето!
Ради ЧЕГО?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Дом, работа, работа, дом ..... ради чего...жизнь мимо.....?
Дом, работа, работа, дом ..... ради чего...жизнь мимо.....?
Весна, вернулся с работы увидел , что наступило лето!
Ради ЧЕГО?
известно чего - поступательного развития
Пожрать, потрахаться, унизить кого-нибудь. Развлечений много.
Я не про то.
Хочется побродить по лесу, понаблюдать как распускается природа, как меняет цвет шубки белка, как распускаются листья, как тает оставшийся снег......
все проходит МИМО.
Пройдет неделя и лес , в которым был сегодня изменится .
Отредактировано Ostap Bender (21-04-2013 22:07:41)
Я не про то.
Хочется побродить по лесу, понаблюдать как распускается природа, как меняет цвет шубки белка, как распускаются листья, как тает оставшийся снег......
все проходит МИМО.
Пройдет неделя и лес , в которым был сегодня изменится .
Собаководы все время наблюдают за мельчайшими изменениями природы. Хотят они этого или нет
И знают многих хороших или не очень своих соседей.
[
Хочется побродить по лесу, понаблюдать как распускается природа, как меняет цвет шубки белка, как распускаются листья, как тает оставшийся снег.......
Наблюдаю за этим в свободное время, это ж такое удовольствие
Гыыыы. Вывела как-то своего посмотреть, как весна наступает, а он к меня к трактору повёл, говорит то да се надо. Ну епсь
#p234189,Ostap Bender написал(а):Я не про то.
все проходит МИМО.
Пройдет неделя и лес , в которым был сегодня изменится .Собаководы все время наблюдают за мельчайшими изменениями природы. Хотят они этого или нет http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0116-evilgrin.gif
Гыыыы. Вывела как-то своего посмотреть, как весна наступает, а он к меня к трактору повёл, говорит то да се надо. Ну епсь
Вот на каких мужиках вся Америка держится. А мужики эти на наших бабах. Надо закон, чтоб баб наших туда не отдавать.
А как насчет котоводов?
С кошкой гулять неитересно - ее по таким местам носит... Не пролезешь-не залезешь. Некомпанейские они, кошки, недисциплинированные.
#p234223,mwv написал(а):А как насчет котоводов?
С кошкой гулять неитересно - ее по таким местам носит... Не пролезешь-не залезешь. Некомпанейские они, кошки, недисциплинированные.
Да-настоящие либераллы и либералки. Не то что собаки.
Да-настоящие либераллы и либералки. Не то что собаки.
Просто кошки не стайные животные. А собаки - сугубо стайные. Для них кайф - ежедневный обход владений с вожаком.
#p234229,mwv написал(а):Да-настоящие либераллы и либералки. Не то что собаки.
Просто кошки не стайные животные. А собаки - сугубо стайные. Для них кайф - ежедневный обход владений с вожаком.
Кошки тоже стаями живут и даже косяками, взять хотя бы львов
Кошки тоже стаями живут и даже косяками, взять хотя бы львов
Э. Это не те кошки. Львы стайные и живут прайдами. Но мало кому придет в голову каждый день в оживленном городе до и после работы прогуливать льва. Расслабленно наслаждаясь при этом мельчайшими изменениями природы...
#p234241,Stepashka написал(а):Кошки тоже стаями живут и даже косяками, взять хотя бы львов
Э. Это не те кошки. Львы стайные и живут прайдами. Но мало кому придет в голову каждый день в оживленном городе до и после работы прогуливать льва. Расслабленно наслаждаясь при этом мельчайшими изменениями природы...
Но это уже проблема человеков, а не кошек
Но это уже проблема человеков, а не кошек
Ну, мы типа, обозрели кошек, как компаньонов для прогулок среди красот природы.
Ой. Правда мои некоторые коты любили таскаться со мной и с козами. Но в поле кошки не ходят.
Лето ещё нифига не наступило.
По крайней мере, в СПб.
А так, думай- не думай, ничего не изменишь. Если сильной мотивации нет.
#p234251,Stepashka написал(а):Но это уже проблема человеков, а не кошек
Ну, мы типа, обозрели кошек, как компаньонов для прогулок среди красот природы.
Ой. Правда мои некоторые коты любили таскаться со мной и с козами. Но в поле кошки не ходят.
А на фига мне с котом в поле? Он-домашний.
А на фига мне с котом в поле? Он-домашний.
Не, конечно, не ходи. Без вопросов.
Нет, пусть идёт. В поле.
Подпись автора
Выборы, выборы! Кандидаты - лидеры!! 632305222316434
Вот только практически нет тех, кого оно, это развитие, интересует. Кого-кого, а патриотов точно не интересует.
САЛИМА написал(а):
Нет, пусть идёт. В поле.
Подпись автора
Если вы понимаете, что я хотел этим сказать.
И подальше!
#p234189,Ostap Bender написал(а):Я не про то.
все проходит МИМО.
Пройдет неделя и лес , в которым был сегодня изменится .Собаководы все время наблюдают за мельчайшими изменениями природы. Хотят они этого или нет http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0116-evilgrin.gif
собаководы сильно ограничивают наше право на свободное перемещение..
особенно весной.. все вокруг заминировано
Нет, пусть идёт. В поле.
Но без кота. Коту в поле опасно - они не могут долго бежать, как собаки.
Хотя... в поле столько ммммышей...
собаководы сильно ограничивают наше право на свободное перемещение..
особенно весной.. все вокруг заминировано
Есть такая поговорка у собак: "Весной станет видно, кто где..."
Помню, брали кота на прогулку.
В конце всегда я его нёс на шее, как воротник.
Помню, брали кота на прогулку.
В конце всегда я его нёс на шее, как воротник.
Ну, это очень терпеливый кот. И прогулки разовые, а не утро-вечер каждый день по 40 минут минимум.
2 км в день - гигиенический минимум.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Дом, работа, работа, дом ..... ради чего...жизнь мимо.....?