Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » А открою я тему..

А открою я тему..

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Давненько тем не открывал.. А вот с собачкой 3 раза погулял.. Каждый раз по 150 ( бар коуглосуточный).. И решил тему забодяжить..Просто не о чем( тут таких тем достаточно.. Еще одна будет.. Никто и не заметит)..
Род и Попкорн и Олегатор... Ваше присутствие обязательно!!! Я понимаю что все двое одного не терпите.. Но я буду связующим звеном.. Мне вы все ( трои !!))нравитесь( никакого гомосексуализма!!!... Просто как человеки)

2

#p233656,мотыль написал(а):

Давненько тем не открывал.. А вот с собачкой 3 раза погулял.. Каждый раз по 150 ( бар коуглосуточный).. И решил тему забодяжить..Просто не о чем( тут таких тем достаточно.. Еще одна будет.. Никто и не заметит)..
Род и Попкорн и Олегатор... Ваше присутствие обязательно!!! Я понимаю что все двое одного не терпите.. Но я буду связующим звеном.. Мне вы все ( трои !!))нравитесь( никакого гомосексуализма!!!... Просто как человеки)

Пока нет Рода (он моей компани не переносит): вопрос: по 150 граммов или рублей?

3

Виктор Сорокин написал(а):
#p233656,мотыль написал(а):

Пока нет Рода (он моей компани не переносит): вопрос: по 150 граммов или рублей?

Рублей 180..за 150 грамм..

Отредактировано мотыль (20-04-2013 03:49:11)

4

#p233661,мотыль написал(а):

У вас там что в Мурманске, все подпольные миллионеры? У нас 180 за 0,5л, а если покупать в Евроопте (магазин такой), то ещё и на плавленый сырок останется

5

Rod написал(а):
#p233661,мотыль написал(а):

У вас там что в Мурманске, все подпольные миллионеры? У нас 180 за 0,5л, а если покупать в Евроопте (магазин такой), то ещё и на плавленый сырок останется

Это в баре такие цены.. В магазине тоже за 180 поллитру укупишь..

6

#p233704,мотыль написал(а):

Это в баре такие цены..

А тебе, стало быть, западло в магазин сходить, купить поллитру сразу?

Знаешь что? За такое барство я не то что друга, я родную жену в порошок сотру.

7

Rod написал(а):

Это в баре такие цены..

За 180р. можно купить 4 кг.сахара и пакетик дрожжей. Несколько дней потерпеть ,зато потом втроем можно два-три дня пировать.

8

Rod написал(а):

Это в баре такие цены..

После 21 не продают в магазине.. А заготовки я выпил..

9

#p233748,мотыль написал(а):

Вот урод...

10

мотыль написал(а):
Rod написал(а):

Это в баре такие цены..

А у нас по воскресеньям не продают :)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » А открою я тему..

создать форум