Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Мы тоже хотим приобщиться к "большой науке" ИЛЬИ ПОНОМАРЁВА!

Мы тоже хотим приобщиться к "большой науке" ИЛЬИ ПОНОМАРЁВА!

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

#p233494,Tartila написал(а):

На меня эта фигня не действует, это для таких как ты пишут, а калининградским это вранье разносится.

Тартилл, у калининградского в армии ник был "Доктор Филатов", очень он отзывчивый на чужие страдания, он и тебе поможет победить твой недуг, и фигня на тебя точно подействует :)

32

#p233497,Отец Мороз написал(а):

Тартилл, у калининградского в армии ник был "Доктор Филатов", очень он отзывчивый на чужие страдания, он и тебе поможет победить твой недуг, и фигня на тебя точно подействует

Знаем мы этих дохторов. Хе хе © Я так и знала, что он настоящий полковник, из этих солдафонов и юмор у него такой.

33

#p233501,Tartila написал(а):

Знаем мы этих дохторов. Хе хе © Я так и знала, что он настоящий полковник, из этих солдафонов и юмор у него такой.

Не, он настоящий капитан, полковника бы ему не дали за его доброту и заботу о личном составе. :)

34

#p233502,Отец Мороз написал(а):

Не, он настоящий капитан, полковника бы ему не дали за его доброту и заботу о личном составе. :)

угу ...  :mad:

35

#p233504,Tartila написал(а):

угу ...

Чего угу? Я тебе правду гутарю, он был народный целитель, когда у кого-нибудь болела голова, особенно после вчерашнего,  то народ всегда обращался к нему за помощью. :)

36

#p233507,Отец Мороз написал(а):

Чего угу? Я тебе правду гутарю, он был народный целитель, когда у кого-нибудь болела голова, особенно после вчерашнего,  то народ всегда обращался к нему за помощью. :)

Он и не это расскажет ...

37

#p233509,Tartila написал(а):

Он и не это расскажет ...

Кто он? Мы с ним в одном полку служили, он меня тоже не раз выручал.

38

#p233513,Отец Мороз написал(а):

Кто он? Мы с ним в одном полку служили, он меня тоже не раз выручал.

Где ты мог служить, живешь в подмосковной жмеренке?  o.O

39

#p233515,Tartila написал(а):

Где ты мог служить, живешь в подмосковной жмеренке?

Тебе точный адрес назвать, где я служил? Пжалуста, Волоградская обл. г.Котельниково, номер части, извини, не помню, давно это уже было в середине 80-ых. А чо, ты решила меня проверить? Если что, телеграфируй, тебя там встретят, скажешь от "Отца" привет. :)  "Отец" это моей армейской погонялово ?)

40

Ты же вроде МАИ закончил, какая армия? :dontknow:

41

#p233528,Tartila написал(а):

Ты же вроде МАИ закончил, какая армия?

А что после окончания ВУЗа народ не призывают в армию? У нас была военная кафедра, после окончания МАИ 99% выпускников нашего факультета загремели в армию, благо готовые спецы, в технике разбирались не хуже любого выпускника военного училища.

42

#p233530,Отец Мороз написал(а):

У нас была военная кафедра, после окончания МАИ 99% выпускников нашего факультета загремели в армию

Фигасе.. o.O
у нас из группы только один загремел, да и то по собственному желанию - такой был типичнейший кадр для армии, как наденет портупею :crazyfun:

43

#p233532,Космополит написал(а):

Фигасе.. 
у нас из группы только один загремел, да и то по собственному желанию - такой был типичнейший кадр для армии, как наденет портупею

Во-во фигасе :) У нас ходовая спецуха была, технарь самолета, в полку два месяца переподготовки и вперед на технику. Уже тогда желающих учиться "настоящим образом военному дела" в военных училищах было мало, поэтому и загребали из гражданских ВУЗов.

44

Мдя.. хорошо я не стал поступать в МАИ.. хотя была такая мыслЯ :hobo:

45

#p233532,Космополит написал(а):

у нас из группы только один загремел, да и то по собственному желанию - такой был типичнейший кадр для армии, как наденет портупею

И у нас никто не попал.  :dontknow:

46

#p233538,Tartila написал(а):

И у нас никто не попал.

ФОНД "СКОЛКОВО" ПОТРЕБОВАЛ ОТ ДЕПУТАТА ИЛЬИ ПОНОМАРЕВА ОТЧЕТА О ВЫПОЛНЕННЫХ ИМ РАБОТАХ

19 апреля 2013 | 22:05
Если данные о следствия подтвердятся, то Пономарев будет обязан вернуть полученные им деньги и возместить ущерб, - заявил пресс-секретарь фонда Роман Щербаков.

Ранее Следственный комитет сообщил, что вице-президент "Сколково" Алексей Бельтюков, в отношении которого возбуждено дело о растрате, незаконно передал депутату 750 тысяч долларов из средств фонда. Следователи пообещали тщательно изучить тематику, содержание и определить научную ценность десяти лекций Пономарева.

Сам эсер назвал странным факт возбуждения уголовного дела после того, как все финансовые документы фонда проверялись Счетной палатой. Пономарев отметил, что получил деньги у Бельтюкова на законных основаниях и это отражено в его декларации.

http://www.echo.msk.ru/news/1057200-echo.html

Оказалось, что высшего образования у ПОНОМОРЁВА НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

47

Оказалось, что высшего образования у ПОНОМОРЁВА НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Батюшки! У Бендера что ни день то праздник. То мериканов взорвут, то у Пономарёва образования нет.
Попёрло!

48

Кстати, Остап! Наличие Диплома не показатель ума.
Например, у  Вашего Педофилыча вроде есть Диплом.
(У Вас кстати есть? Ну вот видите!)

Отредактировано bender (19-04-2013 22:52:35)

49

#p233536,Космополит написал(а):

Мдя.. хорошо я не стал поступать в МАИ.. хотя была такая мыслЯ

"Что бог не делает, все к лучшему" (с) :)
Служба ни чем особо не отличалась от работы технаря в "Аэрофлоте", только за это платили в два раза больше, чем молодому специалисту на гражданке. Считай что работал по распределению :)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Мы тоже хотим приобщиться к "большой науке" ИЛЬИ ПОНОМАРЁВА!

создать форум