Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Мы тоже хотим приобщиться к "большой науке" ИЛЬИ ПОНОМАРЁВА!

Мы тоже хотим приобщиться к "большой науке" ИЛЬИ ПОНОМАРЁВА!

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

http://echo.msk.ru/news/1056706-echo.html

ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ СКОЛКОВА АЛЕКСЕЙ БЕЛЬТЮКОВ ОТРИЦАЕТ ОБВИНЕНИЯ В НЕЗАКОННОЙ ПЕРЕДАЧЕ ДЕНЕГ ФОНДА ДЕПУТАТУ ИЛЬЕ ПОНОМАРЕВУ

19 апреля 2013 | 10:30
Никаких нарушений со стороны Фонда не было, - заявил топ-менеджер Сколкова в интервью агентству РИА «Новости».

Справедливоросс Илья Пономарев в интервью "Эху Москвы" Также заявил, что получил средства на законных основаниях, и задекларировал их.

В СКР сегодня сообщили о возбуждении уголовного дела. Следователи подозревают Бельтикова в растрате средств Сколкова в размере 750 тысяч долларов, которые он передал Пономареву.

300 тыс. за 10 лекций и еще 400 тыс. за "исследования" Пономарёву Илье!

Хотелось бы услышать от "ученого" Илюши Пономарева конкретные темы всех этих "мероприятий". Или он их раскроет только следователю в присутствии своих адвокатов?

Если Пархоменко штудирует диссертации властных мужей, то почему бы и нам не ознакомится с такими дорогими лекциями и исследованиями Ильи Пономарёва!
Мы тоже хотим приобщиться  к БОЛЬШОЙ НАУКЕ!

2

#p233427,Ostap Bender написал(а):

Хотелось бы услышать от "ученого" Илюши Пономарева конкретные темы всех этих "мероприятий". Или он их раскроет только следователю в присутствии своих адвокатов?

Если Пархоменко штудирует диссертации властных мужей, то почему бы и нам не ознакомится с такими дорогими лекциями и исследованиями Ильи Пономарёва!
Мы тоже хотим приобщиться  к БОЛЬШОЙ НАУКЕ!

Не вижу ничего там криминального.

3

#p233437,Tartila написал(а):

Не вижу ничего там криминального.

Просто хочется понять вклад в науку за 700 тыс. рубл. оппозиционера Пономарёва?

4

#p233438,Ostap Bender написал(а):

Просто хочется понять вклад в науку за 700 тыс. рубл. оппозиционера Пономарёва?

А что много что ли? Отчитается.
Сколько денег распилили за 5 лет через "Электронную Россию", тема финансировалась правительствам, и никто не спросил, а там совсем не тысячи и не рублей.
Простые вбросы в общества для негативного образа оппозиции. Это следовало ожидать ...

5

#p233442,Tartila написал(а):

А что много что ли? Отчитается.
Сколько денег распилили за 5 лет через "Электронную Россию", тема финансировалась правительствам, и никто не спросил, а там совсем не тысячи и не рублей.
Простые вбросы в общества для негативного образа оппозиции. Это следовало ожидать ...

Все же ты глюпый баба :) "нас япут, но мы крепчаем" (с)

6

#p233446,Отец Мороз написал(а):

Все же ты глюпый баба :) "нас япут, но мы крепчаем" (с)

а ты и не баба, и еще хуже.  :crazyfun:

7

#p233447,Tartila написал(а):

а ты и не баба, и еще хуже.

Ну да, я еще хуже. "все бабы дуры, а мужики сволочи" (с)

8

А этот светочь науки действительно светочь?.. Ну к примеру.. Есть хоккеисты КХЛ.. А есть которые играют в первой лиге.. И те и те.. Получают разные деньги.. Вроде и там и там матч идет 3+ периода.. Вроде и правила одни и теже.. И площадка одна и та же.. Но однако хоккеисты московского Динамо получают больше( несоизмеримо) чем хоккеисты Крылья Советов..
Ну вот Понаморев если сопоставить зарплаты светил и несветил науки.. В какой лиге играет?

9

#p233461,мотыль написал(а):

Ну вот Понаморев если сопоставить зарплаты светил и несветил науки.. В какой лиге играет?

А с чего ты взял, что это зарплата?  :dontknow:

10

#p233463,Tartila написал(а):

А с чего ты взял, что это зарплата?

Кто слышал его лекции?
Ну, хоть один человек?

11

Tartila написал(а):
#p233461,мотыль написал(а):

А с чего ты взял, что это зарплата?  :dontknow:

Гонорар за 10 лекций..300 000:10=30 000.. Сколько там по времени.. Ну допустим 3 часа.. Итого час лекций Понаморева стоит 10 000 долларов.. Да даже если и в рублях.. И то впечатляет..сколько там Нобелевская премия? 1 000 000?.. Итого надо прочитать всего 100 часов и денежный эквивалент премии получен..в стандартной рабочей неделе в России 40 часов.. Итого за две с половиной недели работы..

Отредактировано мотыль (19-04-2013 14:54:06)

12

#p233465,мотыль написал(а):

Гонорар за 10 лекций..300 000:10=30 000.. Сколько там по времени.. Ну допустим 3 часа.. Итого час лекций Понаморева стоит 10 000 долларов.. Да даже если и в рублях.. И то впечатляет..сколько там Нобелевская премия? 1 000 000?.. Итого надо прочитать всего 100 лекций и денежный эквивалент премии получен..

а где этот отчет изобразили, такого быть не может, фигня просто.
Помню и книги выходили с подобными гонорарами и ничего эти люди живут и не парятся.  :D

Отредактировано Tartila (19-04-2013 14:53:59)

13

#p233469,Tartila написал(а):

Зотя у нас и книги выходили с подобными гонорарами и ничего эти люди живут и не парятся.

Какое научное звание у Ильи Пономарева?
Он защитил хоть одну диссертацию?

14

#p233470,Ostap Bender написал(а):

Какое научное звание у Ильи Пономарева?
Он защитил хоть одну диссертацию?

А какое это имеет отношение к теме? Его знания так оценили, хотя я не видела договора и поэтому разговор на лавке не состоится.  :dontknow:

15

#p233473,Tartila написал(а):

А какое это имеет отношение к теме? Его знания так оценили, хотя я не видела договора и поэтому разговор на лавке не состоится.

Его знания оценили на уровне Нобелевской премии?!!!!

16

Tartila написал(а):
#p233465,мотыль написал(а):

Гонорар за 10 лекций..300 000:10=30 000.. Сколько там по времени.. Ну допустим 3 часа.. Итого час лекций Понаморева стоит 10 000 долларов.. Да даже если и в рублях.. И то впечатляет..сколько там Нобелевская премия? 1 000 000?.. Итого надо прочитать всего 100 лекций и денежный эквивалент премии получен..

Помню и книги выходили с подобными гонорарами и ничего эти люди живут и не парятся.  :D

Я тоже помню.. А чего им парится?.. Они гонорары получили.. Чубайс до сих пор на Олимпе.. Вот в этом и беда.. Что нет у власти калькулятора.. Ну что б подсчитать.. Сколько стоит час.. И заинтересоваться..
Но у нас то есть.. Пусть мы и не сможем Понаморева как нибудь подвинуть.. Но подсчитав и убедившись.. Что его время стоит очень и очень дорого( за предельно дорого).. Задать себе вопрос.. Кто и за что платит такие деньги.. И ради интереса прочитать статьи.. И всяческие работы..
За такие деньги Понаморев должен быть как минимум Эйнштейном... Да еще в квадрате..

17

#p233474,Ostap Bender написал(а):

Его знания оценили на уровне Нобелевской премии?!!!!

Я думаю не тебе решать. А так договор по которому выплатили гонорар читал, видел?
Дай сцилку, если найдешь?

18

#p233427,Ostap Bender написал(а):

Следователи подозревают Бельтикова в растрате средств Сколкова в размере 750 тысяч долларов, которые он передал Пономареву.

чё, распилили и с нацлидером не поделились?

ай да Скольково, ай да храм науки :D

19

#p233477,Tartila написал(а):

Дай сцилку, если найдешь?

Цилку найдут следователи, надеюсь!
И пошлют Илью в Магадан, лекции читать!!!!! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pardon.gif

20

#p233478,Космополит написал(а):

чё, распилили и с нацлидером не поделились?

Поделились с оппозицией в лице Пономарёва?!
А он с вами не поделился?
А говорили, что в оппозиции все общее?!

Отредактировано Ostap Bender (19-04-2013 15:06:09)

21

#p233479,Ostap Bender написал(а):

Цилку найдут следователи, надеюсь!
И пошлют Илью в Магадан, лекции читать!!!!!

Ося, ну тебе ж они ничего не отстегнут, те следователи
на что надеешься-то, дурачок ты плюшевый? :dontknow:

22

#p233481,Космополит написал(а):

Ося, ну тебе ж они ничего не отстегнут, те следователи
на что надеешься-то, дурачок ты плюшевый?

Я, в отличие от тебя не претендую.
Мне ничего не надо, кроме поступательного развития и отсутствия революции и потрясений.

Отредактировано Ostap Bender (19-04-2013 15:08:21)

23

http://www.echo.msk.ru/programs/beseda/1056850-echo/

ПОНОМАРЕВ: Да конечно, есть официальный контракт, он отражен с моей декларации, отражен в отчетностях фонда. И это работа, которая для фонда была нужна, и сам фонд это многократно подтверждал. Причем причины того, что следственный комитет утверждает, что это незаконно происходит – они там говорят, что будут выяснять научную ценность? Ну, пусть выясняют, там вообще говоря, нобелевские лауреаты участвовали в этой работе, которой я занимался. Ну, пусть их оценивает следственный комитет, во главе с нобелевским лауреатом – господином Бастрыкиным. У них-то явно есть нобелевская премия по выводу средств из страны.

Там контракт на общую работу, в котором не только лекции, а много видов работ.

24

Удивительно...

"Дела" на Навального закрывали "за отсутствием состава преступления" уже ДВАЖДЫ.
Теперь вот опять открыли и сетевые хомяки обсуждают - какой Навальный нехороший, раз на него дело есть...

Кто-то что-то "накопал на Пономарёва", без проверки и следствия пустил эту утку в Инет - и хомяки опять обсуждают - за ЧТО ему такие деньжищи заплатили...

Путин брякнул про "миллиард вражеских долларов", якобы доставшихся НКО за 4 месяца и хомяки уже которую неделю успокоиться не могут - все НКО - вражеские агенты госдепа..., а подтверждения этому "миллиарду" так и нет... Путин язык проглотил, но прокукарекал.

И ведь в этот пропагандонский пердёж кто-то верит, строит версии, свои догадки... старается бежать впереди паровоза.

Удивительно...

25

#p233483,Ostap Bender написал(а):

Я, в отличие от тебя не претендую.
Мне ничего не надо, кроме поступательного развития и отсутствия революции и потрясений.

Если не претендуешь, тогда зачем открываешь темы, в которых ни ухом ни рылом?
Когда кроме срача будешь мозги подключать.
Надо, мне надо ... никакого поступательного развития нет иди еще учебник по экономики купи.

26

#p233487,Фрол написал(а):

Удивительно...
"Дела" на Навального закрывали "за отсутствием состава преступления" уже ДВАЖДЫ.
Теперь вот опять открыли и сетевые хомяки обсуждают - какой Навальный нехороший, раз на него дело есть...
Кто-то что-то "накопал на Пономарёва", без проверки и следствия пустил эту утку в Инет - и хомяки опять обсуждают - за ЧТО ему такие деньжищи заплатили...
Путин брякнул про "миллиард вражеских долларов", якобы доставшихся НКО за 4 месяца и хомяки уже которую неделю успокоиться не могут - все НКО - вражеские агенты госдепа..., а подтверждения этому "миллиарду" так и нет... Путин язык проглотил, но прокукарекал.
И ведь в этот пропагандонский пердёж кто-то верит, строит версии, свои догадки... старается бежать впереди паровоза.
Удивительно...

Считать чужие деньги любимое занятие оппозиции.

27

#p233489,Ostap Bender написал(а):

Считать чужие деньги любимое занятие оппозиции.

А ты что сейчас делал?  Кто тему открыл, кто сплетни несет?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

28

#p233488,Tartila написал(а):

Надо, мне надо ... никакого поступательного развития нет иди еще учебник по экономики купи.

Если у тебя его нет, это не означает, что его нет у России:

почитай:
http://sdelanounas.ru/blogs/

29

#p233492,Ostap Bender написал(а):

Если у тебя его нет, это не означает, что его нет у России:

На меня эта фигня не действует, это для таких как ты пишут, а калининградским это вранье разносится.

30

#p233487,Фрол написал(а):

Удивительно...

да ничего удивительного
наука "политтехнология" со времен д-ра Геббельса не сильно продвинулась вперед, мэтоды всё те же

разве что поджог рейхстага модернизировали во взрывы жилых домов

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Мы тоже хотим приобщиться к "большой науке" ИЛЬИ ПОНОМАРЁВА!

создать форум