Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » В Гуантанамо БУНТ. Свободу политзаключенным!

В Гуантанамо БУНТ. Свободу политзаключенным!

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Попытка развести заключенных по одиночным камерам в американской тюрьме Гуантанамо, закончилась столкновениями заключенных с охранниками, передает Reuters.

Заключенных пытались развести по одиночным камерам в качестве наказания за голодовку, которую те объявили еще в феврале, а также за то, что заключенные закрыли окна и занавесили камеры наблюдения.

Заключенные напали на охранников, когда те попытались проникнуть в камеры. Охране пришлось применить резиновые пули. Бунт был пресечен.

"Некоторые осужденные сопротивлялись с помощью самодельного огнестрельного оружия. Было зафиксировано четыре выстрела, но ни охрана, ни сами заключенные не пострадали. Круглосуточное наблюдение необходимо для обеспечения безопасности и стабильности, так как осужденные продолжают голодовку, отказываются от тюремного питания", - сообщил капитан Роберт Дюранд.

Он также отметил, что после беспорядков врачи осмотрели всех заключенных.

В настоящее время в тюрьме содержатся 166 человек, которых подозревают в террористической деятельности. Некоторые заключенные провели в тюрьме более 10 лет.

Голодовка заключенных началась два месяца назад в знак протеста против конфискации личных вещей и осквернения экземпляров Корана сотрудниками тюрьмы. В голодовке участвуют 43 заключенных.

Тюрьма Гуантанамо была создана в 2002 году, первыми заключенными в ней стали действовавшие в Афганистане против США талибы. Тюрьма неоднократно упоминалась в контексте нарушения прав заключенных. Обама обещал закрыть Гуантанамо, однако выполнить данного обещания не смог из-за сильной оппозиции в Конгрессе. За все годы существования через эту тюрьму прошло более 700 человек.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/14/04/2013/853832.shtml

СВОБОДУ ПОЛИТЗАКЛЮЧЕННЫМ И УЗНИКАМ СОВЕСТИ В ГУНТАНАМО!

2

#p232116,Ostap Bender написал(а):

Ничего себе политзаключенные! У Бендера повышенный заказ, аккордная работа. Хе хе! ©

3

Ага! Свободу Анджеле Дэвис!!!

Бендер! Признайтесь, а нах эти афганские уроды  Вам спёрлись? Скажите спасибо что мериканы их держат в тюрьмах. Сколько бы они народу загубили бы будучи на свободе?

Отредактировано bender (14-04-2013 11:25:33)

4

#p232120,bender написал(а):

Ага! Свободу Анджеле Дэвис!!!
Бендер! Признайтесь, а *** эти афганские уроды  Вам спёрлись? Скажите спасибо что мериканы их держат в тюрьмах. Сколько бы они народу загубили бы будучи на свободе?

Сколько народу загубили США?
Хотя бы во Вьетнаме?

5

Сколько народу загубили США?
Хотя бы во Вьетнаме?
Намного меньше чем Педофилыч русских в России за последние 13 лет. Нас стало почти на 20 млн меньше.

6

#p232123,bender написал(а):

Намного меньше чем Педофилыч русских в России за последние 13 лет. Нас стало почти на 20 млн меньше.

Реформаторы , демократизаторы, приватизаторы, перестройщики, либерализаторы как бы ни при чем?

7

#p232120,bender написал(а):

а *** эти афганские уроды

#p232123,bender написал(а):

Намного меньше чем Педофилыч русских

настоящий либерал - всегда нацист  :jumping:

8

настоящий либерал - всегда нацист  :jumping:
Для тех кто в танке, в тысячный раз повторяю. Я не либерал. Такие как  я им нах не нужны.
Я ракетчик. Крупный. Качественный. С бородой и в носках.

9

#p232129,bender написал(а):

настоящий либерал - всегда нацист 
Для тех кто в танке, в тысячный раз повторяю. Я не либерал. Такие как  я им *** не нужны.
Я ракетчик. Крупный. Качественный. С бородой и в носках.

Почему никто не заступается за незаконное задержание и содержание в тюрьме людей вина которых не доказана?

10

#p232126,Код написал(а):

настоящий либерал - всегда нацист

Кто ж тогда ты патриот на всю голову, нацист в квадрате?  o.O

11

Почему никто не заступается за незаконное задержание и содержание в тюрьме людей вина которых не доказана?
За последние годы были осуждены десятки ни в чём не повинных людей. Например  Педофилыч засудил Аракчеева и Худякова? Их вина была лишь в том что они с честью выполнили свой долг в Чечне. Ты где был?
Так что твои уроды, сидящие в Гуантаномо  нах никому кромя тебя не спёрлись. Замочат их там и х с ними.

12

#p232135,Ostap Bender написал(а):

тебе ж сказали: афганцы - уроды и недочеловеки. что ты еще хочешь выморозить от них?  :dontknow:

#p232129,bender написал(а):

Я ракетчик

одно (ракетчик, танкист...) никак не мешает другому (либерал) и третьему (нацист)
а в твоем случае - гармонично дополняет  :jumping:

13

тебе ж сказали: афганцы - уроды и недочеловеки. что ты еще хочешь выморозить от них?  :dontknow:
Я не грил что афганцы уроды и недочеловеки.
Я грил что уроды и недочеловеки это  террористы сидящие в Гуантаномо и талибы в их числе. И ещё я сказал что все лапутяне - пид оры.

Отредактировано bender (14-04-2013 15:21:31)

14

#p232176,bender написал(а):

Я грил что уроды и недочеловеки это  террористы сидящие в Гуантаномо и талибы в их числе. И ещё я сказал что все лапутяне - пид оры.

Это никто не доказал.
А можно сказать по другому , что они повстанцы против американских оккупантов.

15

#p232176,bender написал(а):

это  террористы сидящие в Гуантаномо и талибы в их числе

а кто тебе сказал, что они террористы? уж не те ли, кто звиздел с трибун о наличии омп в ираке?
или об этом тебе поведали вот эти "военные"?

Военные США расстреляли в афганской провинции Кандагар до 16 мирных жителей, в том числе 9 детей, и этот инцидент может еще больше ухудшить отношения между Вашингтоном и Кабулом, натянутые после сожжения Корана американскими солдатами в прошлом месяце.http://argumentua.com/novosti/voennye-ssha-rasstrelyali-mirnykh-zhitelei-v-kandagare-afganistan

В результате авиаударов, нанесенных США по территории Афганистана 18 августа, жизней лишились не только боевики движения "Талибан", но и мирные жители - 10 человек.
http://top.rbc.ru/politics/19/08/2012/665227.shtml

Три месяца тюрьмы, денежный штраф и понижение в должности — такое наказание получил командир подразделения морской пехоты США за убийство 24 иракцев.
Командир подразделения морской пехоты США проведет три месяца в тюрьме за то, что шесть лет назад с расстояния вытянутой руки расстрелял 24 человека, в том числе десятерых детей и женщин.

вот он, этот похожий на гомика пупсичек:

http://www.peoples.ru/military/navy_fleet/frank_wuterich/wuterich_1.jpg

а теперь сравни:

К 80 годам тюрьмы приговорен бывший американский военнослужащий за убийство своей жены и ребенка, совершенное через два месяца после возвращения в США из Афганистана. http://radiovesti.ru/article/show/article_id/35189

т.е., в тамошнем "суде" тоже считают, как и ты: 24 афганца - это мусор на 3 месяца отсидки, а за убийство людей - на всю катушку
а что касается гуантанамо, то там нет ни следствия, ни суда, ни обвинения с десяток уже лет, и ты об этом знаешь.
потому что афганцы уроды.

Отредактировано Код (14-04-2013 15:46:56)

16

Tartila написал(а):

Ничего себе политзаключенные! У Бендера повышенный заказ, аккордная работа. Хе хе! ©

А кто они-уголовники, морские пираты? Они борцы за свободу своей страны. 100-% политические заключенные. Тем более никаким судом не осужденные. Да там половина-невиновных. :D

Отредактировано mwv (14-04-2013 16:51:00)

17

#p232182,Код написал(а):

а что касается гуантанамо, то там нет ни следствия, ни суда, ни обвинения с десяток уже лет, и ты об этом знаешь.
потому что афганцы уроды.

Ну и на х  они нам спёрлись? Ваши афганцы?

18

чекм больше этой исламской мрази завалят - тем лучше и для нас, а Код с Остапом пусть ожпу подставляют Кадырову.

19

bender написал(а):

За последние годы были осуждены десятки ни в чём не повинных людей. Например  Педофилыч засудил Аракчеева и Худякова? Их вина была лишь в том что они с честью выполнили свой долг в Чечне. Ты где был?
Так что твои уроды, сидящие в Гуантаномо  нах никому кромя тебя не спёрлись. Замочат их там и х с ними.

Ты мне можешь объяснить, почему этот всегда защищает бандитов, воров, сволочей?Они ему родственные души?

20

Peantr написал(а):

чекм больше этой исламской мрази завалят - тем лучше и для нас, а Код с Остапом пусть ожпу подставляют Кадырову.

А как-же толерантность и терпимость? Гы. Потом ведь мразью могут посчитать и других. Евреев скажем или пидоРасов. :rofl:

21

#p232238,bender написал(а):

Ну и на х  они нам спёрлись? Ваши афганцы?

спекся? ну-ну  :jumping:

#p232291,Peantr написал(а):

о, пошла бабско-жидовская либерально-нацистская ругань  :D

22

Lidusa написал(а):
bender написал(а):

Ты мне можешь объяснить, почему этот всегда защищает бандитов, воров, сволочей?Они ему родственные души?

Бандиты, вороы и сволочи пришли на смену стабильным светским режимам, свергнутых америкой. Египет, Ливия и т.д. Тебе наверное очень будет радостно иметь соседями не спокойную Асадовскую Сирию(как было раньше), а бывшую страну, в которой будут заправлять братья-мусульмане? Мерикосы ни разу не сделали нормального выбора. То Сомоса-сукин сын, то Бен Ладен ,то Саддам Хусейн. Сначала их ставят, потом их свергают. И так-по кругу. А в центре-вы с автоматами под подушкой у каждого, трясетесь от страха. :rofl:

23

#p232311,Код написал(а):

о, пошла бабско-жидовская либерально-нацистская ругань

Сходи,  помолись своему педофилу Мухамеду и выеби овцу, как у вас, муслимов, заведено.  :D

24

Подпись автора
На   форуме   под  меня  пишет                              Ostap B l ender, Ostapender.
не путайте эту китайскую подделку с настоящим с Ostap B  ender.

blender - П Л А Г И А Т О Р

А когда нацистские преступники обрели совесть?

25

Виктор Сорокин написал(а):

Подпись автора
На   форуме   под  меня  пишет                              Ostap B l ender, Ostapender.
не путайте эту китайскую подделку с настоящим с Ostap B  ender.

blender - П Л А Г И А Т О Р

А когда нацистские преступники обрели совесть?

А когда они вдруг стали нацистами?  :|
    А вот Петюня-самый настоящий нацист, ненавидящий мусульман.

Отредактировано mwv (14-04-2013 23:28:35)

26

#p232329,mwv написал(а):

Я и православных не люблю, и прочих ебанутых на религии. Это называется - атеист, умдило фуражечное.  :D

Отредактировано Peantr (14-04-2013 23:35:40)

27

Peantr написал(а):
#p232329,mwv написал(а):

Я и православных не люблю, и прочих ебанутых на религии. Это называется - атеист, умдило фуражечное.  :D

Гы-гы. Причем здесь религия ,чудо в перьях? Говоря о мусульманах ,ты прежде всего имеешь в виду именно национальность, а не веру. Оказывается ты не только гомик, но и нацик-довольно редкое явление. :rofl:

28

#p232345,mwv написал(а):

мусульманах

Господи, какой долбоеб. Мусульманство - религия. А не национальность. Вот твоя национальность - м...у...дак.  :D

29

mwv написал(а):

Говоря о мусульманах ,ты прежде всего имеешь в виду именно национальность, а не веру.

Все верно.. Промывание мозгов дает свои плоды..
Если есть лица кавказской национальности, почему не должны быть лица мусульманской национальности?.. :-)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » В Гуантанамо БУНТ. Свободу политзаключенным!

создать форум