Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Телефон

Телефон

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Никогда не забуду, как зазвонил будильник, и она не знала как его выключить. Орал, как недорезанный кабан, пока сын не подошёл. Он и сейчас орёт, жена выключает и дальше спит, а он повторно её будит.  А сегодня, когда я его хотел взять его в руки, он странно завибрировал, и погас.  :dontknow:

У меня вопрос - не обладает ли он интеллектом, сцуко? Запросто южнокорейцы могли заложить в него искуственный интеллект, который прямо издевается надо мной, раздражает меня своим грёбаным будильником, а когда я хочу позвонить жене, не отвечает?

В любом случае, ему кранты. Разобью об стенку, когда жена придёт

2

Так его суку!!!!!! Об стенку!!!!!!!!
Жену не надо. Пригодится.

3

Вы представить себе не можете, какая у меня ненависть к этому телефону. Жена совсем позабыла про супружеский долг, только в нём и сидит, разглядывает фотки.  Это было бы ещё ничего, если бы она отвечала на важные телефонные звонки.

Таким образом, телефон утратил своё первоначальное предназначение. Когда я его разобью, наверное будет скандал семейный. Будьте уверены,  вспомнит всю мою родню, начиная с Адама.

Братцы, поддержите меня, дайте силы это вынести

4

Вот у меня телефон, простой кирпичик Нокиа. Много раз я его ронял, он рассыпется на запчасти, соберу до кучи, работает. Поцарапанный, правда. Что ещё надо человеку для счастливой жизни? Нет, надо завести себе игрушку с искуственным интеллектом и совсем позабыть про мужа?

Эту проблему мы быстро решим, хрясь об стену, и погас искусственный интеллект. Поплачет немного, поскандалит, а потом вернётся в мои объятия, куда ей деваться то?

5

Купи себе телефон филипс.
Дешево и батарейка на долго хватает.

6

23 символа написал(а):

Купи себе телефон филипс.
Дешево и батарейка на долго хватает.

Повторяю для особо одарённых: у меня есть телефон, чтобы говорить. А жене купил айфон, чтобы играться. Вот она и доигралась. Разобью на хер.

Вот он, искуственный интеллект, передо мной лежит, приговорённый к смерти. Кто-нибудь скажет слово, или бесславно погибнет южнокорейское чудо техники?

7

Крепкий, падло. 2 раза швырнул о бетонную стену, экран не разбился, начал давить ногой, жена выбежала, отбила свою игрушку, сейчас плачет над ней

8

Отписди жену.

9

23 символа написал(а):

Отписди жену.

Я никогда не ударю женщину. И ты тоже не ударишь, за это и люблю, урода

10

По всей видимости, искуственный интеллект получил повреждения, несовместимые с жизнью. Жена закрылась в ванной и плачет там. Я сказал ей через дверь: чего рыдать-то? Завтра я куплю тебе новый телефон, только тот, который я выберу - чтобы будильник звонил тихо, а когда звонят, звонил бы громко.

Делов-то...

11

Мой кирпичик Нокия, поставленный на будильник, звонит так. Пик - сначала одиночный тихий сигнал, потому что понимает, падло, что рядом могут спать другие люди. Через минуту, если не выключил, двойной сигнал: пик-пик, но уже громче, и только на третью минуту начинает звонить во весь голос. Мне хватает первого сигнала. Вставай, Род, нас ждут великие дела. Жена при этом спит как ребёнок.

А этот искуственный интеллект... Это же ни в какие ворота. Сразу орёт, как дурной. Я просил, я умолял... Сын скачал другой рингтон с Интернета, а толку-то? Всё равно орёт, что твой бизон, только другой мелодией.

Ну всё, жена вышла из ванной, пойду успокаивать, новый телефон будем выбирать :)

Отредактировано Rod (13-04-2013 20:45:21)

12

Rod написал(а):

Мой кирпичик Нокия, поставленный на будильник, звонит так. Пик - сначала одиночный тихий сигнал, потому что понимает, падло, что рядом могут спать другие люди. Через минуту, если не выключил, двойной сигнал: пик-пик, но уже громче, и только на третью минуту начинает звонить во весь голос. Мне хватает первого сигнала. Вставай, Род, нас ждут великие дела. Жена при этом спит как ребёнок.

А этот искуственный интеллект... Это же ни в какие ворота. Сразу орёт, как дурной. Я просил, я умолял... Сын скачал другой рингтон с Интернета, а толку-то? Всё равно орёт, что твой бизон, только другой мелодией.

Ну всё, жена вышла из ванной, пойду успокаивать, новый телефон будем выбирать :)

Пару вопросов:
-а в смартфоне этом не было функции "нарастающий сигнал" будильника?
-нельзя было его поменять в каком-нибудь пункте по продаже старых телефонов?
Хотя, надо признаться, меня тоже бесит, что в новых моделях пропадают удобные функции, а добавляют всякую никому ненужную фигню.

13

#p232040,yoori написал(а):

Пару вопросов:
-а в смартфоне этом не было функции "нарастающий сигнал" будильника?

Хер его знает, что там было. Я человек простой, привык что по умолчанию установлены самые удобные функции

14

Налей ему, и всех делов...Если он, интеллект, то непременно выпьет с тобой. И поговорит...)))))))))

15

Вам хорошо смеяться. А мне пришлось покупать новый смартфон. Причём на базе какого-то там андроида, или хрен знает чего. В общем, искусственный интеллект сильнее оказался, нежели я думал. Впрочем, я поставил условие - чтобы я его не слышал и не видел, как будто бы его нет вовсе

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Телефон

создать форум