Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ну, вот Вам и список Магнитского!

Ну, вот Вам и список Магнитского!

Сообщений 31 страница 60 из 85

31

rl написал(а):
#p231887,mwv написал(а):

Я сильно сомневаюсь что у кого-то из них есть недвижимость и счета в США и вообще за границей.

Зря сомневаетесь.
Из США - достанут по всему миру.
И в Европе в том числе. Так что если кто из этих людей имеет счета и собственность за границей, - считайте что будут проблемы.
А если надо , то и из Европы - в Гуантанамо - вывезут.

Так что я бы на месте этих чиновников, за границу теперь не ездил. Даже в - Турцию. )))
Теперь их место только в Сочи.

У следователя или вертухая СИЗО есть недвижимость за границей?! Не надо меня смешить. :D

32

arbitr22 написал(а):
rl написал(а):
#p231887,mwv написал(а):

Я сильно сомневаюсь что у кого-то из них есть недвижимость и счета в США и вообще за границей.

Зря сомневаетесь.
Из США - достанут по всему миру.
И в Европе в том числе. Так что если кто из этих людей имеет счета и собственность за границей, - считайте что будут проблемы.
А если надо , то и из Европы - в Гуантанамо - вывезут.

Так что я бы на месте этих чиновников, за границу теперь не ездил. Даже в - Турцию. )))
Теперь их место только в Сочи.

Что-то смахивает на международный бандитизм. Не дай бог до этого дойдёт, отдача такая же будет. Так ведь уже было. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

А выгонять есть кого. Напрасно кто-то думает что американцам нечего делать в России и их здесь нет. Их здесь полно. Я только в Калининграде по старой работе знаю десяток таких. Да и министра сельского хозяйства США я видел там-же. Он приезжал с каким-то частным визитом к хозяину этого завода.  Представляю сколько их пасется в Москве Питере и прочих городах РФ.

33

#p232261,mwv написал(а):

У следователя или вертухая СИЗО есть недвижимость за границей?! Не надо меня смешить. :D

Забыли о деле крышевания прокурорами игорного бизнеса?
(к стати, может тогда кого - наказали? ))))

Да и вертухаев в этом списке маловато..
Все это люди "при власти" и доходных местах.

1) Леча Богатырев, 14 марта 1975
2) Алексей Дроганов, 11 октября 1975, сотрудник Управления по борьбе с налоговыми преступлениями (подчиненный Артема Кузнецова)
3) Казбек Дукузов, 1974
4) Павел Карпов, 27 августа 1977, следователь Главного следственного управления
5) Елена Химина, 11 сентября 1953, начальник Налоговой инспекции 25
6) Дмитрий Комнов, 17 мая 1977, Начальник СИЗО "Матросская тишина" (в отставке)
7) Алексей Криворучко, 26 августа 1977, судья Тверского районного суда Москвы
8) Артем Кузнецов, 28 февраля 1975, сотрудник Управления по борьбе с налоговыми преступлениями (заместитель начальника 6 отдела), ныне ДЭБ МВД
9) Олег Логунов, 4 февраля 1962, начальник правового управления Генеральной прокуратуры, ранее заместитель начальника СК МВД
10) Андрей Печегин, 24 сентября 1965, Генпрокуратура, начальник отдела
11) Сергей Подопригоров, 8 января 1974, судья Тверского районного суда Москвы
12) Иван Прокопенко, 28 сентября 1973, начальник СИЗО
13) Олег Сильченко, 25 июня 1977, руководитель следственной группы
14) Елена Сташина, 5 ноября 1963, судья Тверского районного суда Москвы
15) Ольга Степанова, 29 июля 1962, начальник налоговой (инспекция 28)
16) Дмитрий Толчинский, 11 мая 1982, сотрудник Управления по борьбе с налоговыми преступлениями (сотрудник 6-го отдела)
17) Светлана Ухналева,14 марта 1973, судья Тверского районного суда Москвы
18) Наталья Виноградова, 19 июня 1973, заместитель начальника отдела СК МВД

Отредактировано rl (14-04-2013 21:09:18)

34

rl написал(а):
#p232245,arbitr22 написал(а):

Я как раз о том, что вы упомянули: //А если надо , то и из Европы - в Гуантанамо - вывезут. Так что я бы на месте этих чиновников, за границу теперь не ездил. Даже в - Турцию.//, вот если другие тем же самым займутся? Я это и имел ввиду, и кому будет страшно, и кто испугается, кстати этим сейчас балуются пока США и союзников на это подбивают, страшно ведь одним отвечать за свои преступления. Короче, постарайся не изображать из себя скунса их и так тут хватает. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

Давно уже США делает все что хочет.
И никто  из наших чинуш - не возражает.
Им даже это в голову - не приходит.
Бута - же, США по сути вытащили к себе - не законно.

Так что смотри - на вещи реально, а не с горшка.
(тут таких не повзрослевших до сих пор детей , и без тебя  - хватает)

Ну да уже год призывает наше правительство не поддерживать Асада. И что те кинулись исполнять на полусогнутых? Вы плохо видать знаете Путина.

35

rl написал(а):
#p232261,mwv написал(а):

Забыли о деле крышевания прокурорами игорного бизнеса?
(к стати, может тогда кого - наказали? ))))

Да и вертухаев в этом списке маловато..
Все это люди "при власти" и доходных местах.

1) Леча Богатырев, 14 марта 1975
2) Алексей Дроганов, 11 октября 1975, сотрудник Управления по борьбе с налоговыми преступлениями (подчиненный Артема Кузнецова)
3) Казбек Дукузов, 1974
4) Павел Карпов, 27 августа 1977, следователь Главного следственного управления
5) Елена Химина, 11 сентября 1953, начальник Налоговой инспекции 25
6) Дмитрий Комнов, 17 мая 1977, Начальник СИЗО "Матросская тишина" (в отставке)
7) Алексей Криворучко, 26 августа 1977, судья Тверского районного суда Москвы
8) Артем Кузнецов, 28 февраля 1975, сотрудник Управления по борьбе с налоговыми преступлениями (заместитель начальника 6 отдела), ныне ДЭБ МВД
9) Олег Логунов, 4 февраля 1962, начальник правового управления Генеральной прокуратуры, ранее заместитель начальника СК МВД
10) Андрей Печегин, 24 сентября 1965, Генпрокуратура, начальник отдела
11) Сергей Подопригоров, 8 января 1974, судья Тверского районного суда Москвы
12) Иван Прокопенко, 28 сентября 1973, начальник СИЗО
13) Олег Сильченко, 25 июня 1977, руководитель следственной группы
14) Елена Сташина, 5 ноября 1963, судья Тверского районного суда Москвы
15) Ольга Степанова, 29 июля 1962, начальник налоговой (инспекция 28)
16) Дмитрий Толчинский, 11 мая 1982, сотрудник Управления по борьбе с налоговыми преступлениями (сотрудник 6-го отдела)
17) Светлана Ухналева,14 марта 1973, судья Тверского районного суда Москвы
18) Наталья Виноградова, 19 июня 1973, заместитель начальника отдела СК МВД

Вы хоть в курсе какие прокуроры крышевали игорный бизнес? Там самые верха. И до этих верхов вышеозначенным вертухаям как до луны пешком. Пусть только попробуют не по чину хапнуть-вмиг уроют и еще ославят по всем российским СМИ. Ни у кого из перечисленных ничего нет. Максимум у одного-двух самых шустрых.

36

#p232265,mwv написал(а):

Ну да уже год призывает наше правительство не поддерживать Асада. И что те кинулись исполнять на полусогнутых? Вы плохо видать знаете Путина.

)))
Очень может быть, что очень скоро, Пиндосы скоро сами начнут душить  эту шоблу в Сирии, и помогать Асаду.

37

rl написал(а):
#p232265,mwv написал(а):

)))
Очень может быть, что очень скоро, Пиндосы скоро сами начнут душить  эту шоблу в Сирии, и помогать Асаду.

Да ни за что на свете.

38

#p232266,mwv написал(а):

Вы хоть в курсе какие прокуроры крышевали игорный бизнес? Там самые верха. И до этих верхов вышеозначенным вертухаям как до луны пешком. Пусть только попробуют не по чину хапнуть-вмиг уроют и еще ославят по всем российским СМИ. Ни у кого из перечисленных ничего нет. Максимум у одного-двух самых шустрых.

Ага.
Вы как в том анекдоте:
"Крокодилы летают, только низко-низко"..

Все они одним миром мазаны. И живут очень не плохо. И многие детей своих за границу учиться посылают.
Так что прижмут их  США,   - это несомненно.
В России этим деятелям - кисло будет без выезда за рубеж.
А то, что дышать не дадут по всему миру ( а не только в США), - это точно.

Отредактировано rl (14-04-2013 21:18:43)

39

#p232269,mwv написал(а):

Да ни за что на свете.

Поглядим - посмотрим. )))

40

rl написал(а):

Я как раз о том, что вы упомянули: //А если надо , то и из Европы - в Гуантанамо - вывезут. Так что я бы на месте этих чиновников, за границу теперь не ездил. Даже в - Турцию.//, вот если другие тем же самым займутся? Я это и имел ввиду, и кому будет страшно, и кто испугается, кстати этим сейчас балуются пока США и союзников на это подбивают, страшно ведь одним отвечать за свои преступления. Короче, постарайся не изображать из себя скунса их и так тут хватает. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

США - госудаство жулик и бандит а так же мировой жандарм в одном лице.
Брачный период с Россией закончился если кто помнит приходя к власти чернокожий мальчик говорил о перезагрузке отношений, вот он нажал на нее, делом жулика магницкого.
Собсвенно сразу было ясно что брака даже по расчету не будет, два медведя в одной берлоге не уживутся.
Да собственно что изменится, экономических отношений между нами практически нет, политической любви мы друг другу ни когда не испытывали.

41

rl написал(а):
#p232266,mwv написал(а):

Ага.
Вы как в том анекдоте:
"Крокодилы летают, только низко-низко"..

Все они одним миром мазаны. И живут очень не плохо. И многие детей своих за границу учиться посылают.
Так что прижмут их  США,   - это несомненно.
В России этим деятелям - кисло будет без выезда за рубеж.
А то, что дышать не дадут по всему миру ( а не только в США), - это точно.

Я думаю что им тоже создадут ответные проблемы. И это будет совершенно правильно. Не будем периодически показывать зубы-сожрут нахрен. С волками жить-по волчьи выть.

42

uncle написал(а):
rl написал(а):

Брачный период с Россией закончился если кто помнит приходя к власти чернокожий мальчик говорил о перезагрузке отношений, вот он нажал на нее, делом жулика магницкого.
Собсвенно сразу было ясно что брака даже по расчету не будет, два медведя в одной берлоге не уживутся.
Да собственно что изменится, экономических отношений между нами практически нет, политической любви мы друг другу ни когда не испытывали.

Какой-то нигер хотел развести Пу на новую перестройку. Глуповат Обама конечно.

43

mwv написал(а):
uncle написал(а):
rl написал(а):

Какой-то нигер хотел развести Пу на новую перестройку. Глуповат Обама конечно.

думаю что по вопросу яврея магницкого, негретенка не шибко и спрашивали, как говорится "без него его женили"

44

#p232275,mwv написал(а):

Я думаю что им тоже создадут ответные проблемы. И это будет совершенно правильно. Не будем периодически показывать зубы-сожрут нахрен. С волками жить-по волчьи выть.

Вы наивны, если так думаете.
На самом деле, все эти потуги делаются лишь для того, чтобы не потерять лицо.
Вы бы вспомнили, где хранятся деньги Российского стабфонда, ( да и большинства российских чиновников и олигархов, и где живут их дети), и тогда бы Вам было ясно, что вся эта возня (типа - "ответ"), делается только для того, чтобы пустить пыль в глаза.
Т.к. Россия сейчас полностью зависима от США.

Отредактировано rl (14-04-2013 21:36:00)

45

rl написал(а):
#p232275,mwv написал(а):

Вы наивны, если так думаете.
На самом деле, все эти потуги делаются лишь для того, чтобы не потерять лицо.
Вы бы вспомнили, где хранятся деньги Российского стабфонда, ( да и большинства российских чиновников и олигархов, и где живут их дети), и тогда бы Вам было ясно, что вся эта возня (типа - "ответ"), делается только для того, чтобы пустить пыль в глаза.
Т.к. Россия сейчас полностью зависима от США.

Никакого стабфонда в США давно не держат. Примерно треть стабфонда держут в евро. В США только ценные бумаги их корпораций. Их уже давно в расчет никто не берет. Да и покупать их почти перестали. Да и то-это палка о двух концах. Можно моментально обвалить всю экономику США, объявив о продаже всех этих активов. Их стоимость упадет до нуля.

46

#p232283,mwv написал(а):

В США только ценные бумаги их корпораций.

)))
Понятно.
А где и в чем держат деньги Абрамовичи, и всякие там остальные "члены правительства"?
Неужели в рублях?

47

#p232283,mwv написал(а):

Можно моментально обвалить всю экономику США,

Ну, вот есть же крупные экономисты из калининградских.Мама дорогая!  :crazyfun:

48

#p232283,mwv написал(а):

Примерно треть стабфонда держут в евро

Евро - шатается как пьяный мужик.
Видите что Евросоюз сделал с Критом? Почти - изнасиловал., т.к. другого выхода - не было.
Так что если у Вас  есть евро - советую избавиться. )))

Отредактировано rl (14-04-2013 21:50:21)

49

#p232287,rl написал(а):

Еще не легче ...  :crazyfun:

50

Tartila написал(а):
#p232283,mwv написал(а):

Можно моментально обвалить всю экономику США,

Ну, вот есть же крупные экономисты из калининградских.Мама дорогая!  :crazyfun:

А-аааа! Щас будешь мне тыкать учебником за 10-й класс? Грамотная нашлась. Лучше-бы язык страны пребывания выучила. :rofl:

51

#p232288,Tartila написал(а):

Еще не легче ...  :crazyfun:

))))
Испания, Греция, Крит...
еще ничего не кончилось.
Все только начинается.
И вливание Российских денег в Европу - это желание России не потерять свои сбережения в Евро.
Однако... Не известно, что будет дальше, судя по Криту, и как поступили с вкладами.
Это походило скорее на экспроприацию большевиков, чем на экономические действия - европейских экономических "светил". :D

Отредактировано rl (14-04-2013 21:55:25)

52

rl написал(а):
#p232283,mwv написал(а):

Примерно треть стабфонда держут в евро

Видите что Евросоюз сделал с Критом? Почти - изнасиловал., т.к. другого выхода - не было.
Так что если у Вас  есть евро - советую избавиться. )))

Я сам советов кучу надовать могу. И еще могу поспорить, что с евро ближайший год ничего не случится. А потом если и случится, то все-равно его можно будет обменять на рейхсмарку.

53

#p232295,mwv написал(а):

что с евро ближайший год ничего не случится.

Дык понятно что "не случится", кроме как падения курса относительно бакса.
Лучше уж в баксы.
Так - надежнее.

54

rl написал(а):
#p232283,mwv написал(а):

В США только ценные бумаги их корпораций.

)))
Понятно.
А где и в чем держат деньги Абрамовичи, и всякие там остальные "члены правительства"?
Неужели в рублях?

Да неужели все в США? Сильно сомневаюсь.

55

#p232293,rl написал(а):

И вливание Российских денег в Европу - это желание России не потерять свои сбережения в Евро.
Однако... Не известно, что будет дальше, судя по Криту, и как поступили с вкладами.
Это походило скорее на экспроприацию большевиков. )))

Крит вполне российская прачечная, которую запустила Россия, но удержать не могла, мозгов нет.
А Европа поставила все на места ... именно поэтому с евро и будет все хорошо.
:cool:

56

#p232298,Tartila написал(а):

Крит вполне российская прачечная, которую запустила Россия, но удержать не могла, мозгов нет.

Это Вам так думать - хочется?
Так - верьте если хочется.
А на самом деле это обкатка действий Евросоюза при приближающемся кризисе и, - нарушение всех капиталистических законов:
"Частная собственность - священна".
Дело не в бабках (хотя там и кроме русских денег было до фига чьих), дело в нарушении ПРИНЦИПОВ.
Не знаю,  что теперь и будет с Европой после этого.... :flag:

57

#p232290,mwv написал(а):

А-аааа! Щас будешь мне тыкать учебником за 10-й класс? Грамотная нашлась. Лучше-бы язык страны пребывания выучила. :rofl:

иманно, тебя и надо тыкать, нече себя за экономиста бывалого выдавать.
А про язык прибывания ..., я здесь филологию немецкого демонстрирую ...
Это мое, сугубо мое личное дело.  :mad:

58

Tartila написал(а):
#p232293,rl написал(а):

Это походило скорее на экспроприацию большевиков. )))

:cool:

Гы-гы. А говорила что грамотная. Никого не должно волновать-прачечная или нет. Банк должен надежно сохранять деньги клиента и выдавать их по первому его требованию. Если он хоть раз не выполнил этих условиях то потеряет всех клиентов. На Кипре можно поставить жирный крест. Как финансовый центр он кончился. Ну ничего-будет банановой республикой.  :rofl:

59

Tartila написал(а):
#p232290,mwv написал(а):

иманно, тебя и надо тыкать, нече себя за экономиста бывалого выдавать.
А про язык прибывания ..., я здесь филологию немецкого демонстрирую ...
Это мое, сугубо мое личное дело.  :mad:

Нет-не твое. Ты позоришь звание российского гражданина. :rofl:

60

#p232302,mwv написал(а):

Гы-гы. А говорила что грамотная. Никого не должно волновать-прачечная или нет. Банк должен надежно сохранять деньги клиента и выдавать их по первому его требованию. Если он хоть раз не выполнил этих условиях то потеряет всех клиентов. На Кипре можно поставить жирный крест. Как финансовый центр он кончился. Ну ничего-будет банановой республикой.

Должно быть, в России совсем не обязательно. Падение Кипра - удар по России, еще раз.
Не понял, почитай, а не повторяй с форумов чушь. Прочитаешь чушь и несешь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ну, вот Вам и список Магнитского!

создать форум