#p231360,Ostap Bender написал(а):Зачем пусси приходи в Храм?
Затем чтобы указать, что их место отдельно от государства и чтобы она отвяла от режим.
а как насчет осквернения синагог или стены плача?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сторонники Pussy Riot стали избивать священников
#p231360,Ostap Bender написал(а):Зачем пусси приходи в Храм?
Затем чтобы указать, что их место отдельно от государства и чтобы она отвяла от режим.
Так ты против целенаправленного разжигания религиозной вражды и неуважения к общенациональным культурным ценностям или за?
о каком разжигании религиозной вражды идет речь?
в общественном месте 3 женщины что то спели.
о каком неуважениии и к каким именно общенациональным (и о какой именно общей нации в многонациональном государстве!!! ?) культурным ценностям идет речь?
вы тоже, как и OstapBender - упоротый myдак?
да, упоротые myдаки не понимают что свастика на синагоге - это не толкьо осквернение синагоги.
в россии свастика - любимый символ славян!
стена плача - имеет статус религиозной святыни, в отличии от многофункционального бизнес центра "Храм Христа Спасителя".
вот в самолм начале съемки их МФБЦ ХСС.
по поводу проведения там банкета с плясками.
Зачем пусси приходи в Храм?
Они пришли в СВОЮ квартиру, а не в чужую. Девки то, крещёные...а ты не знал?
#p231400,Admin написал(а):Ты за целенаправленное разжигание религиозной вражды и неуважение к общенациональным культурным ценностям или против?
Нет, я против, чтобы любая религия влезала в дела государство.
Не придумывай за меня и не вешай удобные ярлыки. http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0133-wait.gif
В дела любого государства?.. То есть ты так же будешь бороться( или негодовать) против религиозных судов в Израиле?
В дела любого государства?.. То есть ты так же будешь бороться( или негодовать) против религиозных судов в Израиле?
израиль - официально религиозное государство.
россия - официально светское государство.
разницу понимаешь?
конституция, однако.
россия - официально светское государство.
Может тогда представишься официально, чтоб за базар перед законом отвечать?
#p231424,мотыль написал(а):В дела любого государства?.. То есть ты так же будешь бороться( или негодовать) против религиозных судов в Израиле?
россия - официально светское государство.разницу понимаешь?
конституция, однако.
В Израиле есть Конституция?!!!!! Блин.. Мизя.. Ты кому тут очки втираешь?... Ну допустим.. Встанем на твою точку зрения.. Значит в стране ( любой) главное закон?.. Так выполнял и не критикуй!!! Всего то делов.. Написано нельзя хулиганить( срок до 7 лет).. Получил 2 года вместо 7.. Так радуйся.. Закон соблюден!!
Читайте здесь каждое слово отлито.
Аркадий Бабченко · Facebook
http://www.facebook.com/babchenkoa/post … 4688057104
Я унываю, господа. Не от дьяка Кураева или Марины Юденич, упаси боже. Я уже сказал, где я все это вертел вместе с их оскорбленными чувствами и законами, которые они пытаются принять по этому поводу. В вопросе попов и царей я полностью солидарен с Александром Сергеевичем.
Я унываю от того, во что они сумели превратить мою страну. Во что страна позволила им превратить себя. Как быстро и какому гигантскому количеству людей они сумели вбить в макушку крест мракобесия по самую перекладину и какое гигантское количество людей искренне радо этому вновь обретенному рабству - меня расстраивает это.
Меня расстраивает, что процент физиков, инженеров, филологов, астрономов, ботаников, лингвистов, математиков, библиотекарей, да и просто образованных людей - стал катастрофически ничтожен по сравнению с процентом ксенофобов, мракобесов, сволочей да и просто мудаков. Я унываю от того, что почти не вижу в метро интеллигентных лиц. Что из моей жизни исчезла прослойка увлеченных очкастых физиков и лириков, жарко спорящих друг с другом и верующих только в науку, а не в бабки и не в царя. Что страна выдавила из себя умных и продолжает выдавливать остатки. Что астрофизик Александр Филлипенко, которого я постоянно вижу по "Дискавери" говорит теперь по-английски, а не по-русски.
И когда образованные, адекватные, умные и даже вобщем-то свободные люди, которые еще здесь остались, начинают говорить, что фотографироваться на фоне поделок скульптора-приспособленца, при помощи своего дружка мэра оттяпавшего себе пол-улицы в центре моего города, и нашпиговавшего это пространство своими бредовыми поделками, настолько бредовыми, что ему так и не удалось их впарить городу даже при помощи Лужкова - когда образованные люди начинают говорить, что это безнравственно, потому что это, мол, какой-то символизм и оскорбляет что-то там память... Сдать эту скульптуру под кабак, значит, не оскорбляет. А сфотографироваться - оскорбляет.
Ну ладно, идиоты - с ними все понятно. Но что этот гвоздь они сумели вбить и в головы образованных людей, и что и образованные люди в куске бездарно слепленного железа видят теперь какие-то свои символы - вот это меня расстраивает больше всего.
На войне я узнал, что человека можно превратить в животное всего за пару недель. Но то, что целый народ можно превратить в толпу нравственных идиотов всего за пару лет - для меня открытие. Как там говорил Йозеф Геббельс - дайте мне средства массовой информации и я любую нацию превращу в стадо свиней? Я удручен и этим тоже.
Я удручен тем, что их так много. Удручен, с какой скоростью они распространяются и с какой скоростью распространяют свое мракобесие по стране. Удручен, с какой легкостью они сбрасывают с себя цивилизацию и с какой готовностью ныряют обратно в средневековье. И когда мы достигнем критической точки массы - обратного пути уже не будет. Это процесс в одну сторону. Построить Кембридж в православном Иране уже не получится.
Меня расстраивает, что в моей стране за какой-то невероятно короткий срок - всего за десятилетие - смогли появиться все эти энтеы, босыхи, юденичи, путины, гундяевы, сурковы, хоругвеносцы, казаки, патриотические патрули и прочая гнусь. Меня расстраивает, что страна позволила им появиться и позволяет им бесноваться и брызгать слюной все сильнее и сильнее. Меня расстраивает, что страна позволила им - сволочам, идиотам и нравственным кастратам - захватить власть и помыкать собой. Вот это меня расстраивает уже совсем.
Мне до черта надоели все эти духовные скрепы, поповские сходки в Кремле, питерский вор там же, жаргон президента-гопника, лаокийские кодексы, оскорбление чьих-то там чувств - которые я, в третий раз повторюсь, где вертел - хоругвеносцы, которые сейчас наверняка возбудятся и начнут ходить у меня под окнами строем в защиту невиноскорбленной царской семьи и проч. и проч. и проч.
Мне надоело это подвешенное неопределенное состояние. Я уже хочу, чтобы оно закончилось. Плевать уже, чьей победой - но чтобы наступило, наконец, определение. Православный Иран - значит православный Иран. Свободная Россия - значит, свободная Россия. Я уже хочу развязки.
Не, это я не к тому, что все пропало и все плохо. Это я просто определяю фронт работы. Россия-то все равно будет свободной. И не только от воров и узурпаторов. От мракобесия и невежества - тоже.
Но вот скорость, с которой мы летим в средневековье, меня расстраивает, господа.
Правда.
Отредактировано Tartila (10-04-2013 22:50:44)
Читайте здесь каждое слово отлито.
Тартила, ты чё совсем дура чтоль?
"Читайте" пипец
Тартила, ты чё совсем дура чтоль?
"Читайте"пипец
А ты что совсем дурак, читать разучился, только на мотоцикле тебе гонять - Иванушка дурачок местный. [взломанный сайт]
#p231405,mwv написал(а):а как насчет осквернения синагог или стены плача?
да, упоротые myдаки не понимают что свастика на синагоге - это не толкьо осквернение синагоги.
в россии свастика - любимый символ славян!стена плача - имеет статус религиозной святыни, в отличии от многофункционального бизнес центра "Храм Христа Спасителя".
А-вот как? Значит в ХСС поссать можно ,а на стену плача-нельзя? Этой сраной стене-святыни столько-же лет сколько и самому Израилю. На нее можно даже насрать и растереть.
Отредактировано mwv (10-04-2013 22:59:01)
А-вот как? Значит в ХСС поссать можно ,а на стену плача-нельзя? Этой сраной стене-святыни столько-же лет сколько и самому Израилю.
Не строй из себя молоденького дурачка и не приписывай сюда синагог.
Они пришли куда им было нада, это их вера туда и пришли.
Каждый возмущается и протестует по своему.
А ты что совсем дурак, читать разучился, только на мотоцикле тебе гонять - Иванушка дурачок местный.
А ты думаешь, что твои рекомендации к прочтению этой хeрни сделают меня умнее?
А ты думаешь, что твои рекомендации к прочтению этой хeрни сделают меня умнее?
Тебе уже ничего не поможет.
Тебе уже ничего не поможет.
Уважать надо собеседников. Можешь даже оскорблять, хрен с тобой, можно списать на имидж. Но, ёптыть! Не воруй чужое время. Здесь живое общение. Ты чё, совсем не врубаешься, дура.
Ты чё, совсем не врубаешься, дура.
еще раз ... от сопливых указания не принимаю. Это ясно?
еще раз ... от сопливых указания не принимаю. Это ясно?
Ага. "Читайте"
да иди ты в жoпу со своей простынёй.
Отредактировано Перчаткин (10-04-2013 23:11:14)
В Израиле есть Конституция?!!!!! Блин.. Мизя.. Ты кому тут очки втираешь?... Ну допустим.. Встанем на твою точку зрения.. Значит в стране ( любой) главное закон?.. Так выполнял и не критикуй!!! Всего то делов.. Написано нельзя хулиганить( срок до 7 лет).. Получил 2 года вместо 7.. Так радуйся.. Закон соблюден!!
никаким законом РФ не запрещается петь в общественных местах.
никакого закона пуськи не нарушали, не зря правсолавная мразота ссылалась на уложения каких то их сраных соборов времен средневековья.
в россии что, уже действуют уложения православных законов?
#p231451,мотыль написал(а):В Израиле есть Конституция?!!!!! Блин.. Мизя.. Ты кому тут очки втираешь?... Ну допустим.. Встанем на твою точку зрения.. Значит в стране ( любой) главное закон?.. Так выполнял и не критикуй!!! Всего то делов.. Написано нельзя хулиганить( срок до 7 лет).. Получил 2 года вместо 7.. Так радуйся.. Закон соблюден!!
никаким законом РФ не запрещается петь в общественных местах.
никакого закона пуськи не нарушали, не зря правсолавная мразота ссылалась на уложения каких то их сраных соборов времен средневековья.в россии что, уже действуют уложения православных законов?
Мизя.. Вот к примеру театр.. Общественное место? Общественное.. А попробуй спеть.. Ну во время спектакля.. Да и не во время то же.. Или вообще на площади.. Встань и пой.. Можешь в автобусе.. Ну мало ли общественных мест.. Ну на закуску можешь в женский туалет в ресторане..( общественное место в квадрате).. И там арию исполнить..так что дерзай.. Потом расскажешь..
Ну на закуску можешь в женский туалет в ресторане..
За это нельзя сажать!
- Сторонники Pussy Riot стали избивать священников.
- Правильно: поппсы должны отвечать за насилие над несовершившими насилие, выступающими против насилия.
Мизя.. Вот к примеру театр.. Общественное место? Общественное.. А попробуй спеть.. Ну во время спектакля.. Да и не во время то же.. Или вообще на площади.. Встань и пой.. Можешь в автобусе.. Ну мало ли общественных мест.. Ну на закуску можешь в женский туалет в ресторане..( общественное место в квадрате).. И там арию исполнить..так что дерзай.. Потом расскажешь..
глупеешь....
этот бред даже опровергать как то неловко - типа как доказывать что 2х2=4....
Не строй из себя молоденького дурачка и не приписывай сюда синагог.
Они пришли куда им было нада, это их вера туда и пришли.
Каждый возмущается и протестует по своему.
Тартилл, а тебе маска дурочки очень идет к морде твоего лица.
Тартилл, а тебе маска дурочки очень идет к морде твоего лица.
Каким ты был, таким ты и остался. ©
Каким ты был, таким ты и остался. ©
"А грудь её в медалях, а жопа в якорях"©
в общественном месте 3 женщины что то спели.
В православном храме, являющимся также памятником погибшим в Отечественной войне, три женщины повели себя так, как обычно нормальные люди себя не ведут - ни в храме, ни в мемориале. Вы, надеюсь, понимаете, что общественные места бывают разные?
Кстати, а почему же всё таки они не спели что-то в каком-нибудь общественном лесопарке или общественной бане?
стена плача - имеет статус религиозной святыни
Статус, общественное место... Вы чиновником что-ли заделались?
И если для вас ХСС не имеет статуса религиозной святыни, то это ваши проблемы. Вы, похоже, не очень понимаете, как определить святыню.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сторонники Pussy Riot стали избивать священников