Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сторонники Pussy Riot стали избивать священников

Сторонники Pussy Riot стали избивать священников

Сообщений 31 страница 60 из 94

31

Tartila написал(а):
#p231360,Ostap Bender написал(а):

Зачем пусси приходи в Храм?

Затем чтобы указать, что их место отдельно от государства и чтобы она отвяла от режим.

а как насчет осквернения синагог или стены плача?

32

#p231403,Admin написал(а):

Так ты против целенаправленного разжигания религиозной вражды и неуважения к общенациональным культурным ценностям или за?

о каком разжигании религиозной вражды идет речь?

в общественном месте 3 женщины что то спели.

о каком неуважениии и к каким именно общенациональным (и о  какой именно общей нации в многонациональном государстве!!! ?) культурным ценностям идет речь?

вы тоже, как и OstapBender - упоротый myдак?

33

#p231405,mwv написал(а):

да, упоротые myдаки не понимают что свастика на синагоге - это не толкьо осквернение синагоги.
в россии свастика - любимый символ славян!

стена плача - имеет статус религиозной святыни, в отличии от многофункционального бизнес центра "Храм Христа Спасителя".

34

вот в самолм начале съемки их МФБЦ ХСС.
по поводу проведения там банкета с плясками.

35

Зачем пусси приходи в Храм?

36

Могу я прийти к вам в квартиру указать на ваше место?

37

Tartila написал(а):
#p231400,Admin написал(а):

Ты за целенаправленное разжигание религиозной вражды и неуважение к общенациональным культурным ценностям или против?

Нет, я против, чтобы любая религия влезала в дела государство.
Не придумывай за меня и не вешай удобные ярлыки.  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0133-wait.gif

В дела любого государства?.. То есть ты так же будешь бороться( или негодовать) против религиозных судов в Израиле?

38

#p231424,мотыль написал(а):

В дела любого государства?.. То есть ты так же будешь бороться( или негодовать) против религиозных судов в Израиле?

израиль - официально религиозное государство.
россия - официально светское государство.

разницу понимаешь?

конституция, однако.

39

#p231445,Мизантроп написал(а):

Может тогда представишься официально, чтоб за базар перед законом отвечать?

40

Мизантроп написал(а):
#p231424,мотыль написал(а):

разницу понимаешь?

конституция, однако.

В Израиле есть Конституция?!!!!! Блин.. Мизя.. Ты кому тут очки втираешь?... Ну допустим.. Встанем на твою точку зрения.. Значит в стране ( любой) главное закон?.. Так выполнял и не критикуй!!! Всего то делов.. Написано нельзя хулиганить( срок до 7 лет).. Получил 2 года вместо 7.. Так радуйся..  Закон соблюден!!

41

Читайте здесь каждое слово отлито.
Аркадий Бабченко · Facebook
http://www.facebook.com/babchenkoa/post … 4688057104

http://sphotos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/17899_448890398522332_1359332905_n.jpg

Я унываю, господа. Не от дьяка Кураева или Марины Юденич, упаси боже. Я уже сказал, где я все это вертел вместе с их оскорбленными чувствами и законами, которые они пытаются принять по этому поводу. В вопросе попов и царей я полностью солидарен с Александром Сергеевичем.
Я унываю от того, во что они сумели превратить мою страну. Во что страна позволила им превратить себя. Как быстро и какому гигантскому количеству людей они сумели вбить в макушку крест мракобесия по самую перекладину и какое гигантское количество людей искренне радо этому вновь обретенному рабству - меня расстраивает это.
Меня расстраивает, что процент физиков, инженеров, филологов, астрономов, ботаников, лингвистов, математиков, библиотекарей, да и просто образованных людей - стал катастрофически ничтожен по сравнению с процентом ксенофобов, мракобесов, сволочей да и просто мудаков. Я унываю от того, что почти не вижу в метро интеллигентных лиц. Что из моей жизни исчезла прослойка увлеченных очкастых физиков и лириков, жарко спорящих друг с другом и верующих только в науку, а не в бабки и не в царя. Что страна выдавила из себя умных и продолжает выдавливать остатки. Что астрофизик Александр Филлипенко, которого я постоянно вижу по "Дискавери" говорит теперь по-английски, а не по-русски.
И когда образованные, адекватные, умные и даже вобщем-то свободные люди, которые еще здесь остались, начинают говорить, что фотографироваться на фоне поделок скульптора-приспособленца, при помощи своего дружка мэра оттяпавшего себе пол-улицы в центре моего города, и нашпиговавшего это пространство своими бредовыми поделками, настолько бредовыми, что ему так и не удалось их впарить городу даже при помощи Лужкова - когда образованные люди начинают говорить, что это безнравственно, потому что это, мол, какой-то символизм и оскорбляет что-то там память... Сдать эту скульптуру под кабак, значит, не оскорбляет. А сфотографироваться - оскорбляет.
Ну ладно, идиоты - с ними все понятно. Но что этот гвоздь они сумели вбить и в головы образованных людей, и что и образованные люди в куске бездарно слепленного железа видят теперь какие-то свои символы - вот это меня расстраивает больше всего.

На войне я узнал, что человека можно превратить в животное всего за пару недель. Но то, что целый народ можно превратить в толпу нравственных идиотов всего за пару лет - для меня открытие. Как там говорил Йозеф Геббельс - дайте мне средства массовой информации и я любую нацию превращу в стадо свиней? Я удручен и этим тоже.
Я удручен тем, что их так много. Удручен, с какой скоростью они распространяются и с какой скоростью распространяют свое мракобесие по стране. Удручен, с какой легкостью они сбрасывают с себя цивилизацию и с какой готовностью ныряют обратно в средневековье. И когда мы достигнем критической точки массы - обратного пути уже не будет. Это процесс в одну сторону. Построить Кембридж в православном Иране уже не получится.
Меня расстраивает, что в моей стране за какой-то невероятно короткий срок - всего за десятилетие - смогли появиться все эти энтеы, босыхи, юденичи, путины, гундяевы, сурковы, хоругвеносцы, казаки, патриотические патрули и прочая гнусь. Меня расстраивает, что страна позволила им появиться и позволяет им бесноваться и брызгать слюной все сильнее и сильнее. Меня расстраивает, что страна позволила им - сволочам, идиотам и нравственным кастратам - захватить власть и помыкать собой. Вот это меня расстраивает уже совсем.
Мне до черта надоели все эти духовные скрепы, поповские сходки в Кремле, питерский вор там же, жаргон президента-гопника, лаокийские кодексы, оскорбление чьих-то там чувств - которые я, в третий раз повторюсь, где вертел - хоругвеносцы, которые сейчас наверняка возбудятся и начнут ходить у меня под окнами строем в защиту невиноскорбленной царской семьи и проч. и проч. и проч.

Мне надоело это подвешенное неопределенное состояние. Я уже хочу, чтобы оно закончилось. Плевать уже, чьей победой - но чтобы наступило, наконец, определение. Православный Иран - значит православный Иран. Свободная Россия - значит, свободная Россия. Я уже хочу развязки.
Не, это я не к тому, что все пропало и все плохо. Это я просто определяю фронт работы. Россия-то все равно будет свободной. И не только от воров и узурпаторов. От мракобесия и невежества - тоже.
Но вот скорость, с которой мы летим в средневековье, меня расстраивает, господа.
Правда.

Отредактировано Tartila (10-04-2013 22:50:44)

42

#p231452,Tartila написал(а):

Читайте здесь каждое слово отлито.

Тартила, ты чё совсем дура чтоль?
"Читайте"  :D  пипец

43

#p231456,Перчаткин написал(а):

Тартила, ты чё совсем дура чтоль?
"Читайте"  :D  пипец

А ты что совсем дурак, читать разучился, только на мотоцикле тебе гонять - Иванушка дурачок местный.  [взломанный сайт]

44

Мизантроп написал(а):
#p231405,mwv написал(а):

да, упоротые myдаки не понимают что свастика на синагоге - это не толкьо осквернение синагоги.
в россии свастика - любимый символ славян!

стена плача - имеет статус религиозной святыни, в отличии от многофункционального бизнес центра "Храм Христа Спасителя".

А-вот как? Значит в ХСС поссать можно ,а на стену плача-нельзя? Этой сраной  стене-святыни столько-же лет сколько и самому Израилю. На нее можно даже насрать и растереть.

Отредактировано mwv (10-04-2013 22:59:01)

45

#p231460,mwv написал(а):

А-вот как? Значит в ХСС поссать можно ,а на стену плача-нельзя? Этой сраной  стене-святыни столько-же лет сколько и самому Израилю.

Не строй из себя молоденького дурачка и не приписывай сюда синагог.
Они пришли куда им было нада, это их вера туда и пришли.
Каждый возмущается и протестует по своему.  :mad:

46

#p231458,Tartila написал(а):

А ты что совсем дурак, читать разучился, только на мотоцикле тебе гонять - Иванушка дурачок местный.

А ты думаешь, что твои рекомендации к прочтению этой хeрни сделают меня умнее?

47

#p231462,Перчаткин написал(а):

А ты думаешь, что твои рекомендации к прочтению этой хeрни сделают меня умнее?

Тебе уже ничего не поможет.  o.O

48

#p231463,Tartila написал(а):

Тебе уже ничего не поможет.  o.O

Уважать надо собеседников. Можешь даже оскорблять, хрен с тобой, можно списать на имидж. Но, ёптыть! Не воруй чужое время. Здесь живое общение. Ты чё, совсем не врубаешься, дура.

49

#p231469,Перчаткин написал(а):

Ты чё, совсем не врубаешься, дура.

еще раз ... от сопливых указания не принимаю. Это ясно?  :mad:

50

#p231470,Tartila написал(а):

еще раз ... от сопливых указания не принимаю. Это ясно?

Ага. "Читайте"  :crazyfun:
да иди ты в жoпу со своей простынёй.

Отредактировано Перчаткин (10-04-2013 23:11:14)

51

#p231451,мотыль написал(а):

В Израиле есть Конституция?!!!!! Блин.. Мизя.. Ты кому тут очки втираешь?... Ну допустим.. Встанем на твою точку зрения.. Значит в стране ( любой) главное закон?.. Так выполнял и не критикуй!!! Всего то делов.. Написано нельзя хулиганить( срок до 7 лет).. Получил 2 года вместо 7.. Так радуйся..  Закон соблюден!!

никаким законом РФ не запрещается петь в общественных местах.
никакого закона пуськи не нарушали, не зря правсолавная мразота ссылалась на уложения каких то их сраных соборов времен средневековья.

в россии что, уже действуют уложения православных законов?

52

Мизантроп написал(а):
#p231451,мотыль написал(а):

никаким законом РФ не запрещается петь в общественных местах.
никакого закона пуськи не нарушали, не зря правсолавная мразота ссылалась на уложения каких то их сраных соборов времен средневековья.

в россии что, уже действуют уложения православных законов?

Мизя.. Вот к примеру театр.. Общественное место? Общественное.. А попробуй спеть.. Ну во время спектакля.. Да и не во время то же.. Или вообще на площади.. Встань и пой.. Можешь в автобусе.. Ну мало ли общественных мест.. Ну на закуску можешь в женский туалет в ресторане..( общественное место в квадрате).. И там арию исполнить..так что дерзай.. Потом расскажешь..

53

#p231474,мотыль написал(а):

Ну на закуску можешь в женский туалет в ресторане..

За это нельзя сажать!

54

- Сторонники Pussy Riot стали избивать священников.

- Правильно: поппсы должны отвечать за насилие над несовершившими насилие, выступающими против насилия.

55

#p231474,мотыль написал(а):

Мизя.. Вот к примеру театр.. Общественное место? Общественное.. А попробуй спеть.. Ну во время спектакля.. Да и не во время то же.. Или вообще на площади.. Встань и пой.. Можешь в автобусе.. Ну мало ли общественных мест.. Ну на закуску можешь в женский туалет в ресторане..( общественное место в квадрате).. И там арию исполнить..так что дерзай.. Потом расскажешь..

глупеешь....
этот бред даже опровергать как то неловко - типа как доказывать что 2х2=4....

56

#p231461,Tartila написал(а):

Не строй из себя молоденького дурачка и не приписывай сюда синагог.
Они пришли куда им было нада, это их вера туда и пришли.
Каждый возмущается и протестует по своему.

Тартилл, а тебе маска дурочки очень идет к морде твоего лица.

57

#p231531,Отец Мороз написал(а):

Тартилл, а тебе маска дурочки очень идет к морде твоего лица.

Каким ты был, таким ты и остался. ©

58

#p231536,Tartila написал(а):

Каким ты был, таким ты и остался. ©

"А грудь её в медалях, а жопа в якорях"©

59

#p231408,Мизантроп написал(а):

в общественном месте 3 женщины что то спели.

В православном храме, являющимся также памятником погибшим в Отечественной войне, три женщины повели себя так, как обычно нормальные люди себя не ведут - ни в храме, ни в мемориале. Вы, надеюсь, понимаете, что общественные места бывают разные?

Кстати, а почему же всё таки они не спели что-то в каком-нибудь общественном лесопарке или общественной бане?

60

#p231409,Мизантроп написал(а):

стена плача - имеет статус религиозной святыни

Статус, общественное место... Вы чиновником что-ли заделались?

И если для вас ХСС не имеет статуса религиозной святыни, то это ваши проблемы. Вы, похоже, не очень понимаете, как определить святыню.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сторонники Pussy Riot стали избивать священников

создать форум